Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Serene сказал:

Да, я там выше писала, что меня не особо заботит тот треш, который происходит в ПРО битвах, которые играются часами. Я за короткие игровые сессии до 15 минут, когда все игроки успевают друг другу надоесть и исход боя вполне себе ясно определяется.

Этот, как Вы выразились "Треш" - следствие обновления, которое убрало возможность создавать битвы без ПРО. Зачем? Непонятно!

Да, Я тоже сторонник 15-минуток со стандартными настройками. Но Мне далеко не по барабану где и с кем играть, и это решающий фактор.

Я, как и множество других игроков, привык к определённому набору карт и режимов, множества из которых в нынешнем рандоме просто нет. Поэтому и выбор падает на ПРО. И как следствие - "Треш" этот санкционировали и популяризовали Вы(не Вы конкретно) же сами.

Изменено пользователем SHERIFF-1

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В ближайшее время нам дружно с улыбкой сообщат, дескать эксперимент прошел отлично и без эксцессов, все довольны

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

В ближайшее время нам дружно с улыбкой сообщат, дескать эксперимент прошел отлично и без эксцессов, все довольны

Не приведи Годмод.

Кстати, не поленилась посмотреть видосики об эксперименте и комментарии к ним на каналах не самых последних ютуберов — оценка «ноу-хау» от умеренно-негативной до откровенно отрицательной. В отзывах треш и нетерпимость. Пользуясь терминологией тех же обзорщиков, у народа от предлагаемого механизма адски бомбит и подгорает. Такое единодушие, предполагаю, сложно отнести лишь к неприятию всего нового.

Об эксперименте, ИМХО:

Мнение 1
Мнение 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Стилистическая, орфографическая и пунктуационная ошибки в одном предложении. Положа руку на сердце, лучше быть бесконечно глупой, чем так излагать свои мысли.

уровень примерно такой же

Показать содержимое

e9b1fa641d11bef6e195b2f4331e73ce.png

Хорошо,что Камаз с запятыми не подогнала) Или-же опять накалякалякал лишнию зпт?

Изменено пользователем 0203716

Поделиться сообщением

Писать ,что то вроде:-" Положа руку на сердце, лучше быть бесконечно глупой, чем......!" , я думаю наверное не стоит, особенно тем кто не воспринимает адекватно ситуацию, и имеет проблемы со зрением! То что я вижу напоминает горе-врачей у больного болит сердце,а они ему простуду лечат!)) О каких экспериментах с припасами может идти речь если у вас в каждом бою минимум 30% мультов, и модераторы как в футболе свистят в одну сторону???!  Вы в своем уме EVA ?  А вот разрабы или не далекие или им выгодно не бороться с мультами, на сегодняшний день лучший эксперимент возможность создавать битвы с старой работающей опцией TEAM-KICK или без него. И вы сами всё будете видеть даже с вашим плохим зрением! Но вам не выгодно.... Лучше сделать из ТО рассадник раков, мультов и нубов видимо это интересней?!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Этому было простое решение в своё время — вместо переноса кристального дропа в фонд, можно было начислять эти кристаллы игрокам напрямую за их действия. Убил противника — получил кристалл, доставил флаг — получил горку кристаллов, етс.

Вполне любопытная идея, с такой системой я бы не смог отдавать фонд другому игроку что убрало бы "кач" из игры ...наверное

56 минут назад, obolon_kiev сказал:

О каких экспериментах с припасами может идти речь если у вас в каждом бою минимум 30% мультов, и модераторы как в футболе свистят в одну сторону???!

Более чем уверен с таким обновлением в игре ничего не изменится к лучшему либо к худшему
Кто нарил раньше - будет нарить и сейчас
Кто не нарил - тот и не станет нарить после обновы. А мульты -голдоловы останутся нетронутыми. видать они не проблема в игре

Изменено пользователем Tankist_18

Поделиться сообщением

Пострестартовая 15-минутка на Серпухове напомнила старый житейский афоризм:

Что такое кайф? Кайф — это когда отходил день в обуви на размер меньше, а потом снял и залез в тапочки.

Как же хорошо без эксперимента :D

Поделиться сообщением

Эксперимент обнажил одну старую проблему:

Собирается конфа. Сначала нарят много, потом немножко, захватывают все стратегические точки и точки дропа. Им как раз нужно только дополнять нару в режиме ЗКД. Убитые живут после респа 1-2 секунды, после респа вообще без нары. Или едва успевают взять что-то одно и сразу сдохнуть снова. А потом уже все равно. И хотя я в принципе против нары в большом количестве, в данном случает ЗКД только усугубляет беспомощность запрессованных.

Изменено пользователем PUSHKIN_SYN
дополнение

Поделиться сообщением

46 минут назад, Eva сказал:

Пострестартовая 15-минутка на Серпухове напомнила старый житейский афоризм:

Что такое кайф? Кайф — это когда отходил день в обуви на размер меньше, а потом снял и залез в тапочки.

Как же хорошо без эксперимента :D

А-по сабжу выражусь так..В DM и TDM убрать "аптеку" вообще,как рудимент-мешающий игре(честной),оставить только при возможности- "флаг украсть", ну или при защите базы,минки ставить)

Поделиться сообщением

Очередной эксперимент провалился. Игра из унылой превратилась в полный отстой !
Все битвы завершаются досрочкой.
КД+ЗКД превращают маленькие карты просто в мясорубку. Большая часть команды просто отжимает базу противника и не даёт ничего сделать с респа, собирая не только дроп противника, но и подпитываясь свеженькими игроками своей команды, если кого-то случайно слили.

Вместо правок нары, которая по определению должна нагибать, лучше бы ограничили вход в битвы не по ранг-лимитам, а по модификациям вооружения. Тогда бы, игроки с М2 не попадали бы в битвы с М3 и не были бы просто пушечным мясом. Все бы играли на равном (по модификациям) вооружении. И отличались бы МПК, устройствами и резистами.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Не приведи Годмод.

Кстати, не поленилась посмотреть видосики об эксперименте и комментарии к ним на каналах не самых последних ютуберов — оценка «ноу-хау» от умеренно-негативной до откровенно отрицательной. В отзывах треш и нетерпимость. Пользуясь терминологией тех же обзорщиков, у народа от предлагаемого механизма адски бомбит и подгорает. Такое единодушие, предполагаю, сложно отнести лишь к неприятию всего нового.

Об эксперименте, ИМХО:

Мнение 1
Мнение 2

Толковое и грамотно изложенное ИМХО об эксперименте, прям как по сердцу погладили)

Кстати, кто нибудь сможет объяснить, что собственно должен показать/не показать сей эксперимент?

Я вот эксперименты понимаю так - берешь кота, сто раз его подкидываешь, если кот ни разу не расправил скрытые крылья и не взлетел - помечаешь в блокнотике "у кота нет крыльев и он не летает".

Ну ок, изменили действие расходки на 48 часов. Фидбек и обратная связь собсно не показатель, хотя бы из за того, что новая расходка не привычна и вряд ли она встретит повсеместное одобрение. Сравнительный анализ с аналогичным периодом (с прошлыми выходными например) ну да, че то покажет) например, что в эти выходные игроками потрачено меньше/больше расходников на столько то процентов ... что говорит ..... да ниочом)

Правда, очень интересно что ж вы хотели увидеть то проводя сей эксперимент?        

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Толковое и грамотно изложенное ИМХО об эксперименте, прям как по сердцу погладили)

Кстати, кто нибудь сможет объяснить, что собственно должен показать/не показать сей эксперимент?

Я вот эксперименты понимаю так - берешь кота, сто раз его подкидываешь, если кот ни разу не расправил скрытые крылья и не взлетел - помечаешь в блокнотике "у кота нет крыльев и он не летает".

Ну ок, изменили действие расходки на 48 часов. Фидбек и обратная связь собсно не показатель, хотя бы из за того, что новая расходка не привычна и вряд ли она встретит повсеместное одобрение. Сравнительный анализ с аналогичным периодом (с прошлыми выходными например) ну да, че то покажет) например, что в эти выходные игроками потрачено меньше/больше расходников на столько то процентов ... что говорит ..... да ниочом)

Правда, очень интересно что ж вы хотели увидеть то проводя сей эксперимент?        

Ну ожидания вряд ли были , просто ЭКСПЕРИМЕНТ . А все так завопили , будто на тесте выкатили эту систему . 

Только что, OkReTaNs сказал:

Ну ожидания вряд ли были , просто ЭКСПЕРИМЕНТ . А все так завопили , будто на тесте выкатили эту систему . 

И , это не эксперимент в твоем понимании , это чистое безумие ) повторение одного и того же действия , в надежде на изменения 

В 11.03.2017 в 14:41, PanteraMD сказал:

"Какая же дрянь эта Ваша заливная рыба ..." ... этот Ваш эксперимент №2.

Респ и на тебя летит викожига с устройством под ДД+ДА с резистом 43% от тебя, а ты ни ДА включить не можешь, ни аптеку прожать. Мда, до понедельника мне здесь делать нечего. Приятного всем отдыха на природе ВНЕ ТО.

ПРО битвы ... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...