Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, M_V сказал:

С такой логикой можно было бы добавить новый припас:--который  одним нажатием кнопки у всех противников будет сносить 99% ХП,,ну стоит он будет 1000руб или например 100к кри

начнут ничего не делая игроки побеждать,просто будут стоять и жать кнопку и победа будет в их руках,,.и тогда ты сам  скажешь что "это не правильно,он же не думает,он вообще ничего не делает,только кнопку жмет",,а тот чел тебе скажет "Нету у тебя этого супер-припаса как  у меня, вот и думай как меня победить с 0 ХП,.а у меня они есть и я не буду парится"....Что ты бы ему ответил?...

Для того, чтобы побеждать, одних припасов недостаточно. Это то хоть понятно? Есть МПК пушек и корпусов, есть модули, есть МПК модулей... Разговор идет об абсурдности идеи этого эксперимента. Вот давайте при входе в игру или с респа, ХП корпусов падает на 30%, а дамаг пушки на 40%? И все это действие длиться 20 секунд. Ведь правда, будет еще интереснее?

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, YaroSPB сказал:

Для того, чтобы побеждать, одних припасов недостаточно. Это то хоть понятно? Есть МПК пушек и корпусов, есть модули, есть МПК модулей... Разговор идет об абсурдности идеи этого эксперимента. Вот давайте при входе в игру или с респа, ХП корпусов падает на 30%, а дамаг пушки на 40%? И все это действие длиться 20 секунд. Ведь правда, будет еще интереснее?

Утрируешь 

Поделиться сообщением

Только что, OkReTaNs сказал:

Утрируешь 

Ничуть. Просто гиперболизирую, для доходчивости)))

Поделиться сообщением

Немного напрягает с респа ждать КД. В начале боя ещё куда ни шло, но в середине катки, когда жара... Ну на вас ещё раз.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YaroSPB сказал:

Ничуть. Просто гиперболизирую, для доходчивости)))

Ну , я не понял , что ты этим хотел сказать , поэтому для меня ты утрируешь . И что плохого в том , что разрабы взялись за ум и решили снизить влияние припасов в бою ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YaroSPB сказал:

"Для того, чтобы побеждать, одних припасов недостаточно."---я про то,что можно сделать такие припасы каких будет достаточно что бы побеждать ничего не делая,,ну кому такое понравится?...А сейчас припасы играют больше всего роли в победе чем все остальное, например---(противник с М2 с нарой становится сильнее чем противник с М3 без нары)..или (противник днище с приваркой(который никогда не играл в эту игру) которому только дали акк поиграть, и объяснили что нужно делать с нарой он становится сильнее опытного игрока),.----...вот это все показывает что нара слишком сильно влияет на победу по сравнению с остальными факторами,,...и это влияние пытаются уменьшить,и правильно делают!

"Для того, чтобы побеждать, одних припасов недостаточно."..---что бы это именно было так---для этого и делают эксперименты 

Поделиться сообщением

Только что, BPX сказал:

Немного напрягает с респа ждать КД. В начале боя ещё куда ни шло, но в середине катки, когда жара... Ну на вас ещё раз.

Ну это зависит много от чего , также от твоего умения грамотно расходовать припасы.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, OkReTaNs сказал:

Если бы нарку надо было палить с умом , команда 7 скиловых игроков изи разнесла бы 10 не скилловых , ты указываешь на то , что нара спасает , она в этом случае спасет , только если враги нарить не будут . Поэтому надо делать припасы хоть чуть чуть скилозависимыми . 

Дак они и сейчас скилозависимы. Кулдауны есть. В эксперименте они на чуток длиннее и все. Просто игра станет не такой динамичной и всего делов.

Поделиться сообщением

Наблюдая, как под видом "доведения механизма работы припасов до совершенства", в этот самый механизм подсыпается песочек, я никак не могу не понять, для чего это всё делается? Я вот только что хотел найти Полигон СР с нарой на 2 сервере, так на 17 битв - НИ ОДНОЙ !!!! с нарой. Так для чего вы имитируете бурную деятельность и занимаетесь тем, чем не будет пользоваться подавляющее большинство игроков?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак они и сейчас скилозависимы. Кулдауны есть. В эксперименте они на чуток длиннее и все. Просто игра станет не такой динамичной и всего делов.

Не , нажимать кнопку по кд - скилла особо не требует , ты судишь , возможно , по себе , но большинство просто жжет нарку , когда есть возможность .

1 минуту назад, Seryi_Volk сказал:

Наблюдая, как под видом "доведения механизма работы припасов до совершенства", в этот самый механизм подсыпается песочек, я никак не могу не понять, для чего это всё делается? Я вот только что хотел найти Полигон СР с нарой на 2 сервере, так на 17 битв - НИ ОДНОЙ !!!! с нарой. Так для чего вы имитируете бурную деятельность и занимаетесь тем, чем не будет пользоваться подавляющее большинство игроков?

Ну , может это показатель того , что игроки недовольны системой припасов  ? 

Поделиться сообщением

Не , нажимать кнопку по кд - скилла особо не требует , ты судишь , возможно , по себе , но большинство просто жжет нарку , когда есть возможность .

Дак и в эксперименте тоже самое. Есть возможность прожать кнопочку- жмут. Ну ничего ж не меняется. Просто ждать приходится дольше и все!

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и в эксперименте тоже самое. Есть возможность прожать кнопочку- жмут. Ну ничего ж не меняется. Просто ждать приходится дольше и все!

А вот пока ты ждешь ( не ты конкретно , просто пример )  - более умный противник , который не тратил зря припас будет иметь возможность воспользоваться твоей глупостью и нагнуть в нужное время .  

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да какой тут нафиг скил? Люди отдыхать заходят, а ни на уроки по подсчетам.

Вот именно - нубасики отдохнуть зашли - а тут ты жрёшь нон-стоп :P

Поделиться сообщением

6 минут назад, OkReTaNs сказал:

Ну , может это показатель того , что игроки недовольны системой припасов  ? 

Нет, эти битвы я называю боями для нищих. Для тех у кого нары нет или её мало. Но может это  показатель того, что эти игроки боятся нарных боёв. Боятся того что когда нара спадает, они оказываются  в положении "мальчиков для битья".  А когда нары нет, то всё равномерно.

Изменено пользователем Seryi_Volk

Поделиться сообщением

Нет, эти битвы я называю боями для нищих. Это  показатель того, что эти игроки боятся нарных боёв. Боятся того что когда нара спадает, они оказываются  в положении "мальчиков для битья".  А когда нары нет, то всё равномерно.

Странная и резкая позиция , не понимаю . Я вот например не боюсь нарного боя , просто мне он ничего не принесет , система заточена под того , у кого ее больше , нет смысла играть против нон стоп нарика , проще зайти в ББП и там как то кристаллы зарабатывать . 

Поделиться сообщением

Странная и резкая позиция , не понимаю . Я вот например не боюсь нарного боя , просто мне он ничего не принесет , система заточена под того , у кого ее больше , нет смысла играть против нон стоп нарика , проще зайти в ББП и там как то кристаллы зарабатывать . 

Так иди не ной

Поделиться сообщением

5 минут назад, OkReTaNs сказал:

А вот пока ты ждешь ( не ты конкретно , просто пример )  - более умный противник , который не тратил зря припас будет иметь возможность воспользоваться твоей глупостью и нагнуть в нужное время .  

Дак и сейчас также. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkReTaNs сказал:

Бои с нарой значительно динамичнее и интереснее. Это как для меня.Я стараюсь не заходить в бои без нары. Они скучны.

Поделиться сообщением

Считаю, что данные изменения сделаны с целью увеличить "потребление" расходников.

Игре нужно больше доната.

Если так и планируется оставить(значительно занизить характеристики припасов и время их работы), то и стоимость припасов должна упасть примерно на 80%!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Так иди не ной

А та таа . Ноешь ты ) мне смысла ныть нет , твои припасики меняют , мне это только нравится .

Бои с нарой значительно динамичнее и интереснее. Это как для меня.Я стараюсь не заходить в бои без нары. Они скучны.

Ну , не знаю , что для тебя значит "Динамический бой " , но в ББП резня идет не хилая , уж поверь. А особенно интересно наблюдать в нарко бою , как мамонт по кд таскает флаги через всю карту на аптеке и Нитре xD

Поделиться сообщением

А та таа . Ноешь ты ) мне смысла ныть нет , твои припасики меняют , мне это только нравится .

У нищих своя радость

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ilya00001 сказал:

Считаю, что данные изменения сделаны с целью увеличить "потребление" расходников.

Игре нужно больше доната.

Если так и планируется оставить(значительно занизить характеристики припасов и время их работы), то и стоимость припасов должна упасть примерно на 80%!

Я не думаю, что потребление расходников увеличится. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа. При старой схеме ты можешь прожать любой припас, какой тебе вздумается - цена ошибки - респ/стыренный/нестыренный флаг. 

В экспериментальной - к этому добавляется невозможность  пользоваться припасом конкретное время - что может усугубить последствия из пердыдущего предложения.  Поэтому - ну лично я не жал кнопочку, "когда открывалась возможность" - выжидал подходящий момент. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и сейчас также. 

Ни , сейчас этого времени слишком мало . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ни разу не усложняет. Играл вчера крайний бой на трибьюте и мы вдвоем ( нарили только я и еще один ) вытащили команду. У противника почти никто не нарил. 

Не выход это. 

будет следующий этап: сделают. чтобы ты с тысячами расходки за пазухой и тот у кого ее по 100 в авоське за плечом могли в одной битве тратить РАВНО количество ее ;)

КД аптеки это первый шаг. далее введут КД на все остальное и будете уже вы за домиками дрожать и считать секундочки заветных КД :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...