Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Есть ещё один нюанс - при такой системе реально впору делать припасы бесплатными, дабы их могли пользовать ВСЕ.  Ибо они всё равно остаются ценным ресурсом. 

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, NaturalSpirit сказал:

Есть ещё один нюанс - при такой системе реально впору делать припасы бесплатными, дабы их могли пользовать ВСЕ.  Ибо они всё равно остаются ценным ресурсом. 

при такой системе нужно оставить что-то одно,или припасы или прокачки,а не жрать с двух корыт))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

А ты правда думаешь, что орех преследует цель обесценить расходники?

Поделиться сообщением

Не знаю,совпадение или нет,но эти 2 дня давали в ЕЗ призы меньше чем обычно,что крисиками,что наркой.

Поделиться сообщением

29 минут назад, 1234567890-saha сказал:

Вот закинуло тебя,наример,рандомно в битву а там на первом месте чел уже 10к очей набрал)-интересно"?Или пол команды на армянском тупо переписываются и толком не играют-интересно?При нынешней системе вряд ли.Сейчас и так множество настроек битвы.Единственный минус это то ,что народ никак в них не разберется-сложно это для ясельной группы

ММ работает только с короткими игровыми сессиями. Обычно не более 15 минут. ПРО битвы идут лесом. Кто в про давно - отлично во всём разбираются. А ясельная группа - ей самое место в случайных битвах, работаюших от кнопки "В боль!". 

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не знаю,совпадение или нет,но эти 2 дня давали в ЕЗ призы меньше чем обычно,что крисиками,что наркой.

Совпадение. Мне вот ваще на 70к заданка упала вчера. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaturalSpirit сказал:

ММ работает только с короткими игровыми сессиями. Обычно не более 15 минут. ПРО битвы идут лесом. Кто в про давно - отлично во всём разбираются. А ясельная группа - ей самое место в случайных битвах, работаюших от кнопки "В боль!". 

согласен

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты правда думаешь, что орех преследует цель обесценить расхелсяодники?

Можех  ты неправильно меня понял - такая система априори делает расходник ценной боевой еденицей. Неважно, сколько их у тебя - будешь бездарно сливать - окажешься в заднице. 

С таким подходом смысл в количественном ограничении нары теряется. Сделай её бесплатной - она всё равно будет ЦЕННОЙ. 

И Орех как раз повысил ценность расходников.  

И да - тот факт, что нарик теперь половину битвы на-равных с ненарящами - он никуда не делся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак над этими экспериментами не думали. Тут сразу и даже без запуска понятно, что ничего существенно не поменяется. Только медленнее игра станет и все. А почему нара не должна нагибать? Люди платят деньги и хотят получать от них какую то отдачу в этой игре. Справедливо все вроде. Кому не нравится играть с расходниками- им дорога в битвы, где их не используют! Однако все равно они лезут в нарные бои.

Эксперименты на то и эксперименты , чел ) Да  люди платят деньги , но они имеют слишком большое преимущество , к тому же возможностей у них много , ты ж не только нарку можешь юзать , ты если донатер - можешь купить модули защитные , можешь мпкашить все на м4 , преимущества донатерам уже даны и возможности , просто надо не просто закидывать деньги и нагибать все подряд , а закидывать деньги и грамотно использовать свои преимущества . Я понимаю , что изменения нарикам не нравятся , но игра должна уже меняться . 

1 час назад, 1234567890-saha сказал:

Походу ты из тех людей,которые радуются,что у соседа корова сдохла.Если ты такой профи в ббп без нары то чего ты ноешь тогда??Не понимаю таких..лов..Битв без нары полно,доминируй там себе тихонько.А нам с Королёвым не нравится это унылое действо,вот мы за свой стиль игры и отстаиваем интерес.Что не ясно?

Во-первых , я не из таких людей .Во-вторых , ноешь как раз таки ты ) ведь твою любимую нарку трогают , как же тааак ... Иии , твой стиль игры - жать кнопочки с наркой и жрать аптеку по кд , когда таймер кончается ?

Изменено пользователем OkReTaNs

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OkReTaNs сказал:

Эксперименты на то и эксперименты , чел ) Да  люди платят деньги , но они имеют слишком большое преимущество , к тому же возможностей у них много , ты ж не только нарку можешь юзать , ты если донатер - можешь купить модули защитные , можешь мпкашить все на м4 , преимущества донатерам уже даны и возможности , просто надо не просто закидывать деньги и нагибать все подряд , а закидывать деньги и грамотно использовать свои преимущества . Я понимаю , что изменения нарикам не нравятся , но игра должна уже меняться . 

А зачем для не нариков про битвы тогда? Давай сравним всех. Построим коммунизм в то. Отберем у донатов нару и раздадим нубам. Да пусть в эти эксперименты хоть навсегда останутся в 15 минутках. Каждый уважающий себя игрок может позволить себе про-абонемент и не страдать по кнопке "В БОЛЬ"

Поделиться сообщением

8 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

А зачем для не нариков про битвы тогда? Давай сравним всех. Построим коммунизм в то. Отберем у донатов нару и раздадим нубам. Да пусть в эти эксперименты хоть навсегда останутся в 15 минутках. Каждый уважающий себя игрок может позволить себе про-абонемент и не страдать по кнопке "В БОЛЬ"

Везде одинаковый ответ . Если тебе не нравится система припасов , но ты хочешь с ними играть - иди в ПРО битвууу. 

Хотя мне было бы интересно потягаться с другими не просто без припасов , а с их использованием , НО , чтобы скилл так же решал . Чтобы поц , занаривший ремку просто так - ( чтобы выжить и показать , какооой он жесткий ) )) проигрывал изза своей глупости и неумения выбирать момент , ДУМАТЬ головой , когда нажимать кнопочку с заветной аптечкой .  

А , кстати , даже в про битве сейчас не особо решает скилл , например , играю я на волне ( нравится карта + старый ноут тянет ток мелкие карты ) 4 на 4 , про нубов в тиме говорить не буду , заходят враги , фул МПК м4 (хотя они выключены в битве , не пойму , когда этот баг уберут ) + играешь ты допустим топчиково , они это видят , надевают от тебя модули и ты становишься беесполезным куском гэ )) вашу и без того ветхую тиму разносят и все , ГГ . Поэтому донеры и в ПРО битвах без припасов имеют преимущество , это надо учитывать .

Дополнил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkReTaNs сказал:

Везде одинаковый ответ . Если тебе не нравится система припасов , но ты хочешь с ними играть - иди в ПРО битвууу. 

Хотя мне было бы интересно потягаться с другими не просто без припасов , а с их использованием , НО , чтобы скилл так же решал . Чтобы поц , занаривший ремку просто так - ( чтобы выжить и показать , какооой он жесткий ) )) проигрывал изза своей глупости и неумения выбирать момент , ДУМАТЬ головой , когда нажимать кнопочку с заветной аптечкой . 

Вам в ДМ, батенька. ТАМ вы полностью реализуете свой скилл. Ну и заветная кнопка-там нару не отменяли. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OkReTaNs сказал:

Да какой тут нафиг скил? Люди отдыхать заходят, а ни на уроки по подсчетам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Вам в ДМ, батенька. ТАМ вы полностью реализуете свой скилл. Ну и заветная кнопка-там нару не отменяли. 

Во-первых , в ДМе я не играю , ибо очень скучно , играю в овновном на CTF . И , даже если я пойду в ДМ , что от этого изменится ? Там такая же система . 

Только что, OkReTaNs сказал:

Во-первых , в ДМе я не играю , ибо очень скучно , играю в овновном на CTF . И , даже если я пойду в ДМ , что от этого изменится ? во-вторых , там такая же система . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OkReTaNs сказал:

не нравится - иди в про битву с припасами :D  главное иди , а куда не важно )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkReTaNs сказал:

Во-первых , в ДМе я не играю , ибо очень скучно , играю в овновном на CTF . И , даже если я пойду в ДМ , что от этого изменится ? Там такая же система . 

Тебя вылечит только кнопка в боль

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

не нравится - иди в про битву с припасами :D  главное иди , а куда не важно )

))

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Тебя вылечит только кнопка в боль

Я здоров 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OkReTaNs сказал:

Тоже раньше не играл ДМ, но теперь только на них нервов хватает. Вот зашел только что в ЦТФ, что нарь, что не нарь, флаги у нас таскали только в путь. Нет тимы - нет игры. А в ДМ все-таки многое от тебя зависит.

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да какой тут нафиг скил? Люди отдыхать заходят, а ни на уроки по подсчетам.

Ничего сложного нет , я тоже отдыхаю при игре , а не сижу с калькулятором и не черчу планы действий . Просто играю с умом и от этого только интереснее , перехитрить врага , выхватить победу изза его ошибки . 

Поделиться сообщением

Ничего сложного нет , я тоже отдыхаю при игре , а не сижу с калькулятором и не черчу планы действий . Просто играю с умом и от этого только интереснее , перехетрить врага , выхватить победу изза его ошибки . 

Не заметно

Поделиться сообщением

Не заметно

Что не заметно?

M_V , рад , что разделяешь мою точку зрения ) 

Поделиться сообщением

Ума

Ты меня толком не знаешь , ни разу не видел , как я играю , ты не можешь судить ) Это скорее пустая провокация , а знаешь на что это указывает ?) Спойлерить не буду 

Поделиться сообщением

9 минут назад, OkReTaNs сказал:

Что не заметно?

M_V , рад , что разделяешь мою точку зрения ) 

Да,я просто тоже пытался тут кому то что то объяснить ,.ну как то толку от этого не вижу,,мало кто поймет ,мало кто оценит,,.стало лень что либо писать и кому то объяснять, теперь только лайкаю то что с моим мнением совпадает ,и прохожу мимо когда не совпадает :)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Да,я просто тоже пытался тут кому то что то объяснить ,.ну как толку от этого не вижу,,мало кто поймет ,мало кто оценит,,.стало лень что либо писать и кому то объяснять, теперь только лайкаю то что с моим мнением совпадает ,и прохожу мимо когда не совпадает :)

Встретились два одиночества, так и клан создадите. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...