Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Действие припасов 1 минута, пауза 10 сек. Таков результат эксперимента был бы идеальным.

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

тогда согласно твоей логике то и нитра пусть прибавляет одинаковую скорость и васпу и мамонту.

Вот это лишне. Я видела, как Мамонт М0 без нары гоняет по Серпухову на скорости Васпа М4 с нитрой ))0)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gumersindo сказал:

Просто вижу, как нарики разносят тех, кто с респов не может им ничем ответить.

не может или не хочет? почему-то при звуке сирены внезапно у всех загораются различные лампочки над танком....

Поделиться сообщением

nu nadelali eks (kre )perimentov   , no nad nami . vot prosto - zaxozhu v igru 1. srazu kritoshibka 2 ni pinga ni fps 3 drop ,luch ,uron -ix netu i neberetsa

ladno , dumaju zaidu v forum . XAXAXAXAXAXXAXA !!!!!!!!!!!!! kuda tam, 10 min pokazivalo - forum vremenno nedostupen , nu potom ele ele zashel

4tobi skazat spasibo razrabam . SPASIBO RAZRABI - VI PREKRASNO IZDEVAETES NAD NAMI. no nam dzin, mi terpelivi . POKA terpelivi

Mozet (esli serjezno ) uze xvatit izdevonov nad nami ? SAmiboltaet 4to obnovi i vsia erunda privela k sboju program , privela k lagam , i opiat dvadcat piat - snovo eksperimenti, snovo nashi liubimije LAGI .

vi xotite premiju polu4it za lucsuju igru ?

za etu igru ?

eto ona lucsaja ?

Ona stanovitsa bolshim nedorazumenijem, i eto blagodarja VAM razrab4iki . Sami ubivaete svoje ditio , svoje tvorenije , kotoroe bilo TAnkionline , teper stalo Erundaonline

Udachi v dalneshem uni4tozenii igri , no ja v etom neu4astvuju , xot na etom moja sovest 4ista :(

Поделиться сообщением

Golos Levitana

Ot Sovetskovo Inform Biuro -

S velikim priskorbijem . Mi dolzni skazat etu pe4alnuju novost , posle dolgoi i mu4itelnoj eksperimentalnoj stadiji umiraet Tankionline

So4uvstvuem vsex blizkix i znakomix .

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gumersindo сказал:

Еще раз говорю - если мне кто-то толково объяснит, для чего это нужно, как это отразится на балансе в лучшую сторону, может, я мнение поменяю.

я не силен в наркобоях. но вот опыт из другой альтернативной версии. там КД аптеки 110 сек и лечит она 540х3.. так вот. только это дает уже возможность играть боле менее равно с другими "нариками" там... видимо хотят и тут.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

не может или не хочет? почему-то при звуке сирены внезапно у всех загораются различные лампочки над танком....

Так возвращаемся к вопросу о балансе. Играют неравные по опыту-вооружению игроки. Я понимаю тех, кто имеет 10 аптек на случай голда - он им реально нужен... А в битве, понятное дело, они их не используют..

Так вот - о чем и речь. Зачем изменять то, что пока не требует сильных изменений, когда необходимо балансить рандом??? Те самые нубы с двадцатью аптеками, которых разносят на респе - если они берегут их на черный день, так пусть играют с себе подобными. Вот, чем надо заниматься, а не тратить деньги, силы и наше терпение на бессмысленность. 

Поделиться сообщением

Для экспериментов  есть тестовый сервер , куда школьники бегут толпой и сутками бы там висели . Ваши танки  держаться на донате , нарку покупают сейчас только за реальные деньги , выведя это  никчемное обновление на основы , вы потеряете  очередной донат  на припасы .Прошлый  эксперимент показал , многие игроки пошли  в ббп на полигон на точки (мпк+устройства и без нарки и дропа )  .Играя на полигоне на 100 точек  в нормальной команде , с премкой , можно  набить за 2 битвы себе на абонемент ббп и это куда лучший вариант чем ваш новый эксперимент , а тратить деньги на нарку и использовать ее таким скучным способом  не интересно вообще  . Зашел в битву , использовал один раз припасы и пошел курить , так как  нужно ждать вечность когда можно ее еще раз включить .

У вас лаги в танках , кри ошибки , и прочие баги , а вы  сидите репы чешите как испортить игру еще больше . 

Поделиться сообщением

По этой стратегии, нужно делать тогда и стоимость припаса в два раза меньше, и выпадания припаса на карте в два раза чаще, но так ведь не будет, правда?))) 

Тема и линия администрации предельно ясна, и  перманентно понятна - состричь бабла с людей.

Больше треша  в ТО.

От жилетки рукава вы получите а не мое бабло. :D

Изменено пользователем Spruell

Поделиться сообщением

Хотелось бы действительно обратиться к компетентному человеку, который отвечает за данный эксперимент! Мы не против всех ваших исканий! Мы хотим, чтобы нам популярно "на пальцах" объяснили, как они повлияют на улучшение баланса!!! И никаких споров не будет, если вы докажете смысл таких обновлений! Наоборот - мы будем безмерно рады, что, наконец-то, ситуация меняется к лучшему!

Реально, уважаемые, хоть кто-то из админов может толково рассказать про эту затею? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NUBLO100 сказал:

весной какой онлайн,девушки на улице загуляли:$

Тут такие дела творяцца, что про них уже все забыли... :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gumersindo сказал:

Те самые нубы с двадцатью аптеками, которых разносят на респе - если они берегут их на черный день, так пусть играют с себе подобными. Вот, чем надо заниматься, а не тратить деньги, силы и наше терпение на бессмысленность. 

то есть предлагаешь нариков с нариками заставлять играть? а они будут в своем б0льшинстве в ТАКОЕ играть? им же подавай нагип безнарного мясца...

вот сейчас у них аптеки ограничили количество и они сразу плак-плак начали. мол не гнется что то...

17 минут назад, Gumersindo сказал:

Реально, уважаемые, хоть кто-то из админов может толково рассказать про эту затею? 

они же не играют в эТО :)

Поделиться сообщением

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

Тем не менее - ты ж больше 15 аптек за бой всё равно не срасходуешь. Я иногда по 40 за бой палил

тебе и раньше ничто не мешало за бой не больше 15шт кушать.

Поделиться сообщением

Если это останется в игре, я и все мои 25 игроков бросаем танки онлайн! Это худшее что могли придумать разрабодчики!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

тебе и раньше ничто не мешало за бой не больше 15шт кушать.

одно дело программное ограничение, а другое желание ;)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

А если вам и хочется что то изменить, то пусть создают формат битвы в котором можно будет оставлять все по старому... Нам интересно так играть... Практически все люди играющие в танках онлайн, не являются великими "игроманами" а всего на всего заходят сюда отдохнуть провести свое свободное время с удовольствием...

Нам не нравится игра где нужно по пол часа ждать нару... Нам удобно зайти, включить нару и играть в свое удовольствие!

Изменено пользователем GPN5

Поделиться сообщением

Ребята, ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ. В этом вся беда. 

Пустив ситуацию с игрой на самотёк полтора года назад, в чем они сами признались на стриме, они довели баланс до такой ситуации, когда, по сути, практически, невозможно уже что-то поправить. Вот они и пытаются что-то делать, только понятия не имея, то они делают или не то. 

Мне эта история напоминает моменты из кинопроизводства. :D Бывают такие случаи на съемочной площадке, когда режиссер репетирует с актерами эпизод, понимает, что что-то не клеится, но не знает, в чем собака зарыта. Тогда он просит актеров импровизировать с текстом, с эмоциями, предлагает им самим перестраивать мизансцены. А потом, после огромного количества дублей, на монтаже выбирает более-менее приемлемый вариант. Только это уже говорит о его непрофессионализме. 

Всегда должен быть человек, твердо знающий свое дело, понимающий, как выпутаться из той или иной трудной ситуации, на кого можно положиться. 

Здесь, к сожалению, этого не наблюдается. 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

одно дело программное ограничение, а другое желание ;)

ну у него желание не больше 15шт кушать. так кто жъ ему виноват.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну у него желание не больше 15шт кушать. так кто жъ ему виноват.

ты виноват лишь в том, что мне так хочется понарить (с) да?! :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gumersindo сказал:

Ребята, ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ. В этом вся беда. 

Пустив ситуацию с игрой на самотёк полтора года назад, в чем они сами признались на стриме, они довели баланс до такой ситуации, когда, по сути, практически, невозможно уже что-то поправить. Вот они и пытаются что-то делать, только понятия не имея, то они делают или не то. 

Мне эта история напоминает моменты из кинопроизводства. :D Бывают такие случаи на съемочной площадке, когда режиссер репетирует с актерами эпизод, понимает, что что-то не клеится, но не знает, в чем собака зарыта. Тогда он просит актеров импровизировать с текстом, с эмоциями, предлагает им самим перестраивать мизансцены. А потом, после огромного количества дублей, на монтаже выбирает более-менее приемлемый вариант. Только это уже говорит о его непрофессионализме. 

Всегда должен быть человек, твердо знающий свое дело, понимающий, как выпутаться из той или иной трудной ситуации, на кого можно положиться. 

Здесь, к сожалению, этого не наблюдается. 

они знают что нужно сделать. главное ввести арту. и все сразу наладится.

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

они знают что нужно сделать. главное ввести арту. и все сразу наладится.

Да, главное - побольше всего напихать в игру, а там уж "разбирайтесь сами"... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, GPN5 сказал:

А если вам и хочется что то изменить, то пусть создают формат битвы в котором можно будет оставлять все по старому... Нам интересно так играть... Практически все люди играющие в танках онлайн, не являются великими "игроманами" а всего на всего заходят сюда отдохнуть провести свое свободное время с удовольствием...

Нам не нравится игра где нужно по пол часа ждать нару... Нам удобно зайти, включить нару и играть в свое удовольствие!

Вот  объясните  мне почему   не сделать   так

По молчанию   все битвы  без  нары , дропа, зкд , мпк и модулей ,

Хочешь  нарить иди в про битву ,  качанный  танк   путь в про  и т.д и т.п . Все фишки  в про битвы  и оставит   голые  принудительные битвы.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ты виноват лишь в том, что мне так хочется понарить (с) да?! :)

у меня таких проблем нет. если надо не больше 15шт скушать то так и сделаю. а если надо больше то скушаю больше. а теперь из за его проблем не смогу.

он мне напоминает крутящуюся возле холодильника в сериале "одна за всех" ... но я то здоров ... зачем меня тут лечить.

Поделиться сообщением

У людей скопилось большое количество нары и покупать ее стали редко.Вот вам и весь смысл экспериментов.Сначала комплекты нары перенесли в магазин-не помогло).Значит нужно сделать так,чтобы она чаще тратилась.Зашел в бой и пока активировалось хоть что то тебя уже немного подбили,или аптеку жри или броню,время действия порезали..Сдох-опять же не врубишь сразу защиту,потом полудохлый снова жри аптеки и тд.Короч,что не ясно?Причем сделано так,чтобы нарка тратилась впустую,по-хитрому так сделано))

Изменено пользователем 1234567890-saha
Цирк патамушо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...