Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sasha.Grey сказал:

Беловодский угрожал в вк, типчику, о чём вы, какие тесты ?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Администратор тестеров ещё))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Пока что отката обновления не произошло, поэтому Хомяк может спать спокойно ;) 
Всего-навсего серваки слетели.
bo0brGTzTwCBvupTt-cjyA.png

только что из битвы 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sasha.Grey сказал:

Хорошо, если это будет кресло, а не бутылка.

Другого коммента от Саши Грей я и не ожидал:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Администратор тестеров ещё))

Не за свои заслуги он туда попал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, sachasacha_Russia сказал:

Ну вот , опять ММ и опять вместо игры - все на форуме, т.к. зайти в игру не возможно. В этот раз уже ни каких слов нет- кто-то плачет, кто-то срежечет зубами.. Спасибо разрабам за настойчивость  - сколько народу вернется к другим занятиям. Вот бы в "дом2" тоже что-нибудь такое придумали - глядишь меньше народу тупело перед теликами!

И сколько ещё постов потёрли, танкистов за ПРАВДУ заблочили!

>:(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Я просто офигевая.

1. Зачем игроки генусы создают группы с сержантами и идут в бой? Что бы потом хвастаться на форуме, что мол сержанта закинуло? 
Нужно пофиксить эту возможность. Игрок в группу должен позвать только друзей своего ранг-лимита.

2. Зачем игроку Генусу в друзьях сержанты?  Я вот если ко мне стучится в друзья мальки в виде командора и ниже даже не рассматриваю ник, сразу нажимаю на красный крестик.

А ты уверен в том, что их туда из-за групп закидывает? Тут есть скрины, где все видно и никаких групп там нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Я просто офигевая.

1. Зачем игроки генусы создают группы с сержантами и идут в бой? Что бы потом хвастаться на форуме, что мол сержанта закинуло? 
Нужно пофиксить эту возможность. Игрок в группу должен позвать только друзей своего ранг-лимита.

2. Зачем игроку Генусу в друзьях сержанты?  Я вот если ко мне стучится в друзья мальки в виде командора и ниже даже не рассматриваю ник, сразу нажимаю на красный крестик.

Я вообще не смотрю на заявки от тех, с кем не играл и не общался. Неважно, какое звание у просителя  подавателя.

Поделиться сообщением

50 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе выкупили права или нет, но в феврале  a79263de.png

Ты знаешь у меня такое впечатление что ТО умышленно валили чтобы купить за бесценок, уж больно всё длительно и планомерно продолжалось в одном направлении, если вдруг при изменении владельцев (выгодополучателей) начнутся откаты к старым условиям игры, то это дополнительно подтвердит мои догадки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Пока что отката обновления не произошло, поэтому Хомяк может спать спокойно ;) 
Всего-навсего серваки слетели.

ну  серваки слетели, так что половинку синего шара чел  заработал))  можно выдать кристалами, думаю не  обидется)) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Дожигаю нару и сваливаю, пока здравый смысл не восторжествует.

Изменено пользователем Spesiviy_K

Поделиться сообщением

Только что, Sasha.Grey сказал:

Не за свои заслуги он туда попал.

Можно подробней? если там слишком всё, то в ЛС

Поделиться сообщением

19 минут назад, lord-kin сказал:

всегда ненавидел WOT,10лет назад один бой поиграл,типа(убили почти сразу))))),и послал их далеко и навсегда!!потом туда убегали хорошие танкисты от нас,после разных обнов,а мне было жаль терять их тут,а теперь ТО опустилось ниже плинтуса,сделав пародию плохую на них,капец  просто..слёзы и боль от обиды((

В танки, это единственная игра онлайн, в которую я играл. Еще около восьми лет назад, друзья мне показали и WoT, и ТО. Попробовал то и это, и решил остаться с ТО. На тот момент они меня привлекли своей простатой, как ностальгия по Battle City ("Танчики" 8 бит). Если бы я тогда знал, что Танки Онлайн превратятся в "это"... 
Где то года полтора назад зарегистрировался в WoT. Жалею, что столько времени потратил на то, что превратилось в г****. Если бы тогда выбрал WoT, то у  меня была бы имба игры Е-25. Сейчас ее даже за деньги не купишь, так как она действительно имба и администрация WoT ее уже никому не даст заполучить. Если все танки в WoT, по характеристикам, приближены более менее к реальным, то Е-25 из разряда фантастики, даже на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты уверен в том, что их туда из-за групп закидывает? Тут есть скрины, где все видно и никаких групп там нет.

Я вот играл в обычных и в группах, сержантов видел только в группах. 

Еще интересно, как группы собираются. Я так понял группы играют только с группами. Например в моей тиме могут быть несколько групп, так же и у противника.

Но насколько я понял Серене, группы не играют с рандомом.

Поделиться сообщением

бред сивой кобылы вы устроили,хотите растерять игроков-не вопрос!!! удачи! я выкину четыре акка в задницу,если этот бред останется.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Explicit сказал:

Будет таймер 15 секунд(Автозавершение)битвы.

Знаете,тут целый канал "Негатива"))Только десятки нормальных  отзывов)

Блин,а прикиньте,какой-то хрен на мл.лейте+с легендами в группе против уо-5 предьставьте такую картину..)

Поделиться сообщением

Кто то еще сомневается что в битвы докидывает ботов?

Скриншот из темы обсуждение ММ

e1468c20393e7c02579bb0495f644103.jpg

А теперь тададам профили игроков, они вообще не играли до сегодняшнего дня.

Alesha8243
http://ratings.tankionline.com/ru/user/Alesha8243/

rustam324
http://ratings.tankionline.com/ru/user/rustam324/

Novobranec91
http://ratings.tankionline.com/ru/user/Novobranec91/

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

Что бы потом хвастаться на форуме, что мол сержанта закинуло?

Ну так именно за этим. Ещё - чтобы навредить, таких немало, а механизмов (и, скорее всего, полномочий модераторов) для противодействия пока нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aspirante сказал:

Просто не играешь, а вечером на той же тишине без мультов почти не играется ни один бой.Тут за 1 крисик готовы на что угодно,а там аж целая тысяча

вообще то я играю.  и мульта от   нуба отлечить могу.   А нубов 98%, не мультов, именно нубов.  Но раньше хоть был выбор))) а теперь увы...

5 часов назад, Aspirante сказал:

Просто не играешь, а вечером на той же тишине без мультов почти не играется ни один бой.Тут за 1 крисик готовы на что угодно,а там аж целая тысяча

Поделиться сообщением

Еще фидбек.

1. Еще битвы можно поднять обратно до 15 минут. Реально, только разыгрался и кончилась битва и как-то не очень постоянно видеть окошко ММ.

2. Кнопка "Продолжить" по окончанию битвы слишком быстро пропадает. Надо на пару секунд дольше сделать. А то прощелкал и все, поезд уехал.

3. Сделать в режиме ДМ, кнопку "Остаться в этой битве". Какой смысл пересоздавать ДМ-ки? Там мультов нет, главное, что бы балансировщик потом подкидывал туда игроков с адекватными рангами.

Поделиться сообщением

Что я могу сказать... В принципе, идея очень даже не плоха... Причем меня очень порадовал тот факт, что теперь можно не уходить из команды, в том случае, если вы проигрываете. Порадовало и то, что не будет давки соклановиков... Те ребята, которые приходили в одну и битву и, будучи полностью прокачанными по МПК, давили тех, кто не прокачивался, больше не будут гнобить народ...
Но в каждой бочке меда есть и ложка дегтя. В этот раз господа разработчики чего - то не учли. Да, может у меня плохой интернет (что крайне маловероятно), возможно проблемы с браузером (вот на Файер никогда не жаловалась... Сколько лет в нем играю...), может вся проблема в антивируснике, замедляющем комп... Я не знаю! Но я сегодня 4 раза перезагружала страницу просто потому, что не могла зайти в игру. Я полчаса сидела и пялилась на экран загрузки. Меня три раза выкинуло из битвы.
Кто - то может сказать, что сервера перегружены... Ребят, но вспомните время, когда на сайте было до 40-50 ТЫСЯЧ игроков. Да-да, я помню это время. Не так и давно было. Года полтора назад. А сейчас? 11-15 тысяч от силы.
Я прекрасно понимаю, что вот эта моя возмущенная тирада никогда не дойдет до разработчиков. Я просто не пропустят. Но очень и очень обидно. Игру хоть и немножко подпортили некоторые обновы, но она все еще достойна внимания, что бы там кто не говорил.
До матчмейкинга было несколько проблем, которые тот, в принципе, устранил... Но... Появились новые проблемы. Кроме той, что я еще назвала, есть проблема с картами. Я уже поднимала данный вопрос в отдельной теме. Ее тут же закрыли. Карт катастрофически мало. Пропала "Эспланда", "Чернобыль", "Фабрика", я давно не видела "Бумбокс" и "Песочницу". Это только из тех, что я могу вот так, сходу, припомнить.
Так же в обновлении мне не очень понравилось решение убрать не ПРО битвы из списка. А что, если я, к примеру, хочу покататься на той же "Бойне", но не хочу идти в ПРО?
К сожалению, как я полагаю, на многие из моих вопросов будут даны "дежурные" ответы. Что - то вроде: "Мы стараемся все исправить!". Но если что - то и исправят, так только после того, как в игре останется пара тысяч игроков, а разработчики потеряют основные "золотые жилки", в роли которых выступают донатеры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...