Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, NEPTUN-2012 сказал:

а интересно все что мы здесь пишем и высказываем свои мнения .... админами это учитывается или им нас ... рать !!

поверь,им далеко начхать на эти недовольства игроков.Так было,так есть и так будет.Строчка "собирали ваш фидбэк" для красоты,так как никто наш фидбэк не читает,камон

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NEPTUN-2012 сказал:

админами это учитывается или им нас ... рать !!

Видимо второе преобладает.

Поделиться сообщением

Эх разрабы, жадность погубила много бизнесменов.... Выполнить заданку - в матчмейкинг, сиди жди, потом играй на нелюбимых картах..... Давно хотел танкионлайн забросить, держался из последних сил. Теперь точно брошу... Если тянетесь за вордофтанкс, так это зря, нужно свое что-то делать, да и графика у вас против них курит в сторонке...

Поделиться сообщением

Ваши Сырые разработки мешают  играм!(( найдите  способ  отдельно  Тестировать!-  или  вы деньги  ждёте!?

Поделиться сообщением

Зачем матчмейтинг? Зачем? Вот сидим играем, выходим из битвы, идёт загрузка и всё. Подождали 5 минут, всё равно идёт загрузка, что с того вышла? Придумайте реально эффективный способами, чтоб карты с начала игры были заполнены, но не было матчмейтинга. От него нет пользы. Уберите, просим вас.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЗАПОЗДАЛАЯ ШУТКА НА 1 АПРЕЛЯ??

У меня тока одна трезвая мысль на ум идет: Этот маразм введен для того, чтобы мы все поголовно купили ПРО и  забили на ЕЗ

Изменено пользователем KONDITSIONER

Поделиться сообщением

Самое интересное, что даже всякие там модераторы и тестеры, вроде Serene и всяких там еще, не вставляют свои 5 копеек и не отстаивают честь этого обновления.

Поделиться сообщением

В России две беды... УВЕРЕН и дороги в Перми ни к черту )) (а еще вернее... их там быть НЕ должно).

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DxD:DПару часов с момента старта ММ, а уже на форуме 40  страниц СТРАДАНИЙ. Такого подгорания давно не видел.... Давно так не  смеялся.... Прям бальзам на сердце!!! Касим, Орешек, спасибо родные, порадовали, теперь я в жизни все видел!!!g9oEPjp.jpg

Да ты чего,впереди еще много обещано!!!А как же обнова с модулями???вот там точно еще раз всплакнем:D???А ты говоришь все видел:D

Поделиться сообщением

как будут учитываться тех работы и невозможность играть сегодня? у  меня премиум аккаунт который невозможно реализовать , будет ли выдана компенсация  - размер моего дневного заработка  9_9 ???:ph34r:>:(

Поделиться сообщением

Это обновление как игра "найди 5 отличий"  между новым ММ и тем что был год назад

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

как будут учитываться тех работы и невозможность играть сегодня? у  меня премиум аккаунт который невозможно реализовать , будет ли выдана компенсация  - размер моего дневного заработка  9_9 ???:ph34r:>:(

ахах...догонят и батарейками....)))

Поделиться сообщением

Меня хватило на 11 минут....Кто продержался больше?)

Изменено пользователем Pikachu_Go

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xoromi сказал:

Просто не могу зайти в игру. Загрузка останавливается на 99%. Что делать?

Жалобу  писать!- они  надоели(( постоянно  что то внедряют! и  игр нет!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...