Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, BoLeslavkin сказал:

Сейчас главная проблема, это досрочный выход из битвы если карта или состав не понравился. Введите штраф за досрочный(самостоятельный) выход из битвы. Штрафом может быть 5 минут невозможность зайти в битву. Тогда народ задумается, а стоит ли выходить, ведб новая карта минимум через 5 минут.

Народ уже задумался стоит ли вообще играть в это жалкое подобие честной игры, когда разработчики постоянно обманывают ..Я так думаю...А штрафовать меньших по званке можешь и сам - скрины отправляешь в офис ТО и тебе дадут шапочку и защиту от всего...

Поделиться сообщением

5 минут назад, NIKITOSX2008 сказал:

4 июня 2018 года танки онлайн закрываются  навсегда. Деньги за донат не компенсируются. Время потраченное не возвращается.)))))

УРАААААААААА. Пускай лучше сами закроются, чем люди нервы свои тратить будут(((((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AHDPEU_TO сказал:

а как поиграть в не про битве у меня кристалов на про обенемет нет

Тебе поможет кнопка "В боЛь!"
v_bol.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, odin68 сказал:

я вам никогда не забуду твинс и те 50 000 кристаллов, которые я потратил на его возврат к первоначальным настройкам. Дело не в кристаллах, дело в жульничестве со стороны разработчиков.

Я все сказал.>:(

за жигу стольник рэкетнули. да ладно, че теперь. жаль что дальше все портят и портят. может остановку пора сделать? "пока еще не поздно..."

Поделиться сообщением

ММ полная фигня:

- за полчаса выделенного на игру времени - 8 мин ожидание заброса

- за пол часа 3 раза в меньшинстве 8/5, 8/6

- остаться на заброшенной карте нельзя

вообщем удовольствия никакого..... 

Поделиться сообщением

Обновление - беда... Я понимаю, что хотели как лучше, но лучше не получилось.

1. Долгие ожидания карт...

2. Отсутствие выбора локации.

3. Я 4 раза подряд играл за проигрывающую команду... И за полученные очки я получил меньше кристаллов, чем игрок за чуть меньшее кол-во очков из победившей команды... 5-ю игру так и не сыграл.

4. Если мне не хочется всё время "получать", то надо выходить из боя, а это = опять долго ждать...

Верните пожалуйста обратно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BoLeslavkin сказал:

я сам не в восторге от обновления, но портят нервы бегуны и ливеры. А так будет доп стимуляция играть до конца

мазохист ? твоё предложение , ето типо посадить всех играков как собак на повадок ? и доить ? я правильно понемаю ? а где стимул ?

Изменено пользователем 5531355

Поделиться сообщением

Возможно господа, что пора обсуждать уже не игру, а альтернативу ей. Куда податься поиграть когда эта игра умрет? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, BoLeslavkin сказал:

Сейчас главная проблема, это досрочный выход из битвы если карта или состав не понравился. Введите штраф за досрочный(самостоятельный) выход из битвы. Штрафом может быть 5 минут невозможность зайти в битву. Тогда народ задумается, а стоит ли выходить, ведб новая карта минимум через 5 минут.

Ещё один, вы случайно не чиновником работаете? Введите штраф, тогда народ задумается)))) Отправит народ это к корове на рог с таким подходом, и так онлайн печальный..

Поделиться сообщением

Только что, 5531355 сказал:

мазохист ? твоё предложение , ето типо посадить всех играков как собак на повадок ? и доить ? я правильно понемаю ?

ха, да на поводок нас уже посадили после рЕБАЛанса и выходом МПК

Поделиться сообщением

Честно говоря так по мне разрабы вот так жёстко попали пальцем в жеппу только раз, когда кри с разными номиналами ввели... Теперь по порядку:

1. Как быть с режимом Штурм? Ведь если во всех других режимах обе команды выполняют одинаковые задачи, то в штурме красные только атакуют, а синие, за небольшим числом игроков, дефят. При том, из своего личного опыта скажу что подефить (и я к их числу отношусь) желают гораздо больше игроком, чем флаги подносить. Тактика игры у разных команд разная. При ММ меня забрасывает в любую команду и если забросить к атакерам я вскорости выйду, т.к не люблюносить флаги в штурме, а далее начнётся... См. п. 2!

2. Я по играли несколько битв, так что, может быть, сужу несколько поверхностно о ММ, но...! Появилось такое явление - игрока забрасывает или на карту, которая ему не нравиться, или состав команды его не устраивает, или не за тут команду в штурме, или может зашёл поигрть , а потом передумал, или... тыща "или"! Игрок, вобщем, выходит из битвы и его команда оказывается в меньшинстве и, соответственно, начинает потихоньку сливать. Другие игроки видят картину и начинают тоже сваливать. Процесс слива растёт лавинообразно и, где- то к средине битвы, у сливающей команды тупо остаётся пару игроков которые до конца битвы уподабливаются мясу. И если до ММ в проигрывающую команду могли зайти другие игроки, в т.ч. конфа, и наказать таких " нагибаторов", то теперь велено страдать до конца битвы. При этом такая игра не интересна ни " мясу", ни "нагибаторам", которые сражаются между собой за право подбить противника сцелью заработать хоть какие-то очки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAAHOW сказал:

Возможно господа, что пора обсуждать уже не игру, а альтернативу ей. Куда податься поиграть когда эта игра умрет? 

рыбалка ! в поход с красивыми девушками ! как предложение ? )

Поделиться сообщением

8 минут назад, BoLeslavkin сказал:

Введите штраф за досрочный(самостоятельный) выход из битвы. 

Я предлагаю вообще не  выпускать из битвы.Нужна  доработать ММ в плане:  захотел слинять - включается мега-лаг, комп отстреливает клаву и мышь , а нарушитель  сидит и ждет окончания "штрафа". А которые захотят reset нажмать -  тем чистить гараж каждый раз. Чтоб знали,  стервецы, как с битв бегать.

Поделиться сообщением

Мнение игроков пофигу, но з/п разработчиков из доната игроков, а не из местного бюджета Перми. 

Поделиться сообщением

Увидев вчера анонс, я очень обрадовался, в голове у меня вертелись такие мысли как "ура! Наконец-то! Дождались!" Но сегодня, зайдя в игру и протестировав сие обновление, я разочаровался. Никаких равных составов (несколько битв видел уорентов и ромбов). Битвы неинтересные. Просто скучно играть. Игроки постоянно то уходят до заходят. В общем не видно целого года работы. Не тянет. Максимум на месяц. Карты тоже не все интересны лично мне, я бы предложил сделать определённый фильтр, отмечать галочкой те карты, на которых хотел бы поиграть. Что-то типо голосования ввести.

Это были первые впечатления. как в дальнейшем поменяется моё мнение или не изменится, пока не знаю

Поделиться сообщением

Только что, Maksim_Perepelica сказал:

Ещё один, вы случайно не чиновником работаете? Введите штраф, тогда народ задумается)))) Отправит народ это к корове на рог с таким подходом, и так онлайн печальный..

Это не мной придумано, это World of Warcraft и система Батл Граунд(БГ). Такое очучение, что разрабы скрестили бульдога с носорогом. Так вот, когда ты ливаешь с поля боя(БГ), на тебя вешается Дебафф - Дезертир и ты 15 минут не можешь регаться на битву. Ибо нефиг

Поделиться сообщением

ПРОШЛО ЧУТЬ МЕНЬШЕ СУТОК С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ.

ПОЧТИ СОТНЯ СТРАНИЦ СПЛОШНЫХ ВОСТОРГОВ... :) 

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

ПОЧТИ СОТНЯ СТРАНИЦ СПЛОШНЫХ ВОСТОРГОВ... :) 

Как-будто когда-нибудь было иначе :D

Поделиться сообщением

по моему новое обновление ,не на пользу игре, что бы зайти в битву ожидал 5 минут ,не дождался вышел, а среднее время ожидания на писано 43 секунды!

да и теперь не войдёшь на карту,на которой хочется играть, 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...