Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Уже немного лучше работает чем утром. Немного починили, теперь хоть доброс есть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ragnar_Sigurdson сказал:

Я сегодня поиграл, уорент 3 против полковников, 9 званий разница, это как, нормально?

Так народу всё меньше, скоро автоматика будет ставить Новобранцев против Легенд. Компьютер же подыскивает "Наиболее близких по званию". А в отсутствие альтернатив - как раз Легенда 1 или Генералиссимус самое то!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tankist_18 сказал:

Почему же? Фонды там стали больше - даже для проигрывающих

а смысл играть тогда где ??? тупо кидай денег бери нару ? потом сливай её и получишь кри ? не кажется что ето идиотизм ?

Поделиться сообщением

Только что, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да изнасилованным стулом..

Тестовый стул?! Что ты.. он у них под замком )) Как иначе тестить.. если стул сломают?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OKHO сказал:

Тестовый стул?! Что ты.. он у них под замком )) Как иначе тестить.. если стул сломают?

Об того бронелобого?)Я им за это свой подарю)_

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Проклятый Т9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OKHO сказал:

Только электростул исправит ситуацию. За каждый лаг и баг - разряд током....

Поделиться сообщением

4 июня 2018 года танки онлайн закрываются  навсегда. Деньги за донат не компенсируются. Время потраченное не возвращается.)))))

Поделиться сообщением

Сейчас главная проблема, это досрочный выход из битвы если карта или состав не понравился. Введите штраф за досрочный(самостоятельный) выход из битвы. Штрафом может быть 5 минут невозможность зайти в битву. Тогда народ задумается, а стоит ли выходить, ведб новая карта минимум через 5 минут.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ты мой скриншот посмотри, как игроки на м2 будут бороться против игроков на м4?  Я бы тоже вышел, зачем мне сидеть мясом в битве, в чем мой интерес? кристаллы?  да там крохи. 

Если игрок на м2 это генерал против ггенуса, то это надо разрабам доделывать по рангам.

А если это м2 на легенде то хмм...ему и раньше жилось не сладко.

Поделиться сообщением

Счёт в битве для каждого танкиста будет расти тем быстрее, чем активнее он выполняет основные задачи режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее.

Защищать базу или точку получается не выгодно. Все будуть бегать за флагами, мячами и т.д.

Матчмейкинг - неудачное изменение и с многих других взглядов. Зачем право выбора у нас забрали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NIKITOSX2008 сказал:

4 июня 2018 года танки онлайн закрываются  навсегда. Деньги за донат не компенсируются. Время потраченное не возвращается.)))))

а расколоть орех можно ? )))

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что Про битвы теперь тоже не вариант. Зачем теперь за ПРО абонемент платить? А ещё будешь куда-то заходить, а там тебя ждёт сплочённая ГРУППА. Скачи не скачи - ничего не получишь, вынесут слаженным ударом.

Поделиться сообщением

Верните всё НАЗАД. Не портите и без того умирающую игру. Обновление полное ГАВНО. Вы бы лучше с своё желание "сделать ХОРОШУЮ" игру, направили на устранение ВЕЧНЫХ лагов, багов и т.д. в игре, а не добивали свою игру и нервы ВАШИХ игроков. Так вы скоро растеряете часть своих игроков. И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ. Заходит в бои по две, три минуты. В звания легенд. Зачем мне с легендами играть??? Просто офигеть: в одной команде из 8-ми игроков трое НОВОБРАНЦЫ с ЛЕГЕНДАМИ. Вы понимаете как играть в команде, в которой ТРЕТЬ КОМАНДЫ новобранцы с М0???? Как распределение идёт? Обновление полное г@вно

Поделиться сообщением

Уберите!!! Уберите ваш матчмейкинг!, что вы с ним носитесь.Почему  я должен ждать ,чтобы войти  на карту?Почему я не могу остаться  на этой же карте после боя?Почему вы не отправите ваших  разрабов в академотпуск, на Курилы, на луну?

Поделиться сообщением

Все ни так уж и плохо, танки вернулись на оси своя: Опять можно с ДД жахать сержиков, но теперь уже с дроном, который бустит расходку)

Поделиться сообщением

Матчмейкинг кусов собачего .... отлично уровняли- первым сержантом против ромба играть ровнее не придумаешь суууууу...пер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BoLeslavkin сказал:

Сейчас главная проблема, это досрочный выход из битвы если карта или состав не понравился. Введите штраф за досрочный(самостоятельный) выход из битвы. Штрафом может быть 5 минут невозможность зайти в битву. Тогда народ задумается, а стоит ли выходить, ведб новая карта минимум через 5 минут.

хорошая идея !!! хотя бы часть людей одумается и вспомнит что на улице лето ! и деньги надо тратить на мороженое !

Поделиться сообщением

Только что, 5531355 сказал:

хорошая идея !!! хотя бы часть людей одумается и вспомнит что на улице лето ! и деньги надо тратить на мороженое !

я сам не в восторге от обновления, но портят нервы бегуны и ливеры. А так будет доп стимуляция играть до конца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...