Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

На моём нике написан город, ты откуда?

Удивишься, но в РФ не один Калининград. Ты из Königsberg-а?

Поделиться сообщением

9 минут назад, VALLERIY сказал:

ну не буду я как дебил пялится кучу времени на экран ожидая игру на неизвестно какой карте

Приходит мужик в дом терпимости, говорит можно всех посмотреть, а хозяйка ему отвечает, нет нельзя, у нас рандом, новая система ММ, на кого случай покажет, та и будет ваша девушка, после 5-10 минут ожидания в 99% ему выпадала глухая карлица(Шоссе) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте Администраторы!

Ожидание входа в битву постоянно будет по несколько минут? Вы продолжаете издеваться над оставшими игроками?

Интересно, Вы анализируете, после Ваших новшеств, игроков в игре становится всё меньше и меньше!!! Хотите, чтоб последние разбежались...?!

Грош-цена Вашим новинкам, если играть некомфортно, это же очевидные вещи!!! Подумайте над этим!!!

С уважением, постоянный игрок.

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ситуация в игре стабилизировалась. Поэтому, мы продолжаем собирать фидбек от игроков, спасибо за ваше мнение, оно важно для нас.

Радует, что у команды ТО есть еще люди с чувством юмора. На мой взгляд, правда, несколько черноват, но и такой лучше чем никакого...

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ситуация в игре стабилизировалась. Поэтому, мы продолжаем собирать фидбек от игроков, спасибо за ваше мнение, оно важно для нас.

Думаю. данное отвратительное во всех отношениях обновление отобьет от вашей игры очередную неслабую толпу игроков и это будет справедливо! Стабилизаторы, блин. Ржака..

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Удивишься, но в РФ не один Калининград. Ты из Königsberg-а?

Точно! Еще в Подмосковье был, но его переименовали вроде. А нам нельзя вернуть название. Непатриотичненько.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OLMECA сказал:

а что остальным смертным тогда делать?

Видимо страдать по задумке разрабов. 

Здесь непонятно почему ранги не выровняли. Ведь Серена утверждает, что на тестовых все было гуд, а там играло наверно 1% от общего числа реального онлайна.

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А в какой  игре у вас стабилизировалась ситуация?Вы там ещё, что ли, в чего то играете?

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Точно! Еще в Подмосковье был, но его переименовали вроде. А нам нельзя вернуть название. Непатриотичненько.

Ужас-то какой... какая трусость, мда...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Именно блок, блок ника, а не акка. Естественно после бесплатной "переименовки"  дальше можно играть акком. Да, уже сообщил модератору, но меня Миша зовут, а не "дрянь". А "дрянь" это то, что в нике прописано у него.

Поверь, блока ника нет. Он сменит, а его место может занять другой. Есть пример... но тебе не скажу, ты же Миша-... "дрянь" - это кто что под чем понимает. Где-то посмотреть на себе подобного - грех (у мусульман), а где-то официально разрешено и даже парады проходят.

Странные вы, борцы за "правду".

Народ горло сорвал, кричит как плохо от МММ, а вы с никами боретесь...

Так и хочется сказать: Ну и народец пошёл... Так и смотрят, как бы сделать БОЛЬНО.

Он своим ником НИКОГО на тот свет не отправил, а ТО и ты, Миша, уже делаете больно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Приходит мужик в дом терпимости, говорит можно всех посмотреть, а хозяйка ему отвечает, нет нельзя, у нас рандом, новая система ММ, на кого случай покажет, та и будет ваша девушка, после 5-10 минут ожидания в 99% ему выпадала глухая карлица(Шоссе) 

Не ожидал такого, но в точку))))

Поделиться сообщением

17 часов назад, seert сказал:

Ждем) Теперь очень хочу получить ответ на свой вопрос который где я только не задавал.

Может ли меня забросить на карту в ночном режиме?

ннада выходить из сумрака-кроты/вампиры:D

Поделиться сообщением

Мда................................................................ это что такое??? Ничего не грузит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поиграл пару битв, ситуация пока вырисовывается следущая:

ММ создаёт битву 5 на 5, в надежде,что оставшиеся присоединяться в процессе

Но в битву никого не докидывает, при этом с начала сразу выходит как минимум по человеку с каждой команды, ибо из что-то не устраивает

В процессе игры проигравшая команда бежит

Итог на скрине, таких битв большинство, видно по постам в ветке

Скрытый текст

OFiiVok.jpg

Иногда попадаются нормальные катки, но их очень мало. За 5 отыгранных "боёв" я словил только одну

Скрытый текст

BJcWwZz.jpg

Изменено пользователем Fizzika
орфография

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Видимо страдать по задумке разрабов. 

а так мечталось купить магнум м3 и наконец научиться им пользоваться.видно не судьба в Т.О. чего то достичь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Угу, еще чего не хватало, Кенигсберг вам вернуть. Совсем там попутали, что ли?

Поделиться сообщением

Я просто хочу в глаза посмотреть пристально тому кто это придумал.....

Средне время ожидания - 1м 3 с

Текущее время ожидания - 9 м 15 с

И суперболанц..Через 3 минуты половина игроков разбежалась с обеих команд....

mm29051.1527588464.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Калинин там был.Это Тверь,если чо.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос: как теперь жаловаться на нарушителей в бою, если в браузерной строке нет ссылки на бой? О_о Опять предложите делать скрины и писать видео?!? олени ореховые xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VALLERIY сказал:

Хоть себя то не обманывайте, и на наше мнения вам по фиг, было бы оно важно, не ломали бы игру.

Ну да, разрабы полгода работали над этим СУЩЕСТВЕННЫМ обновлением, и теперь, прислушавшись к мнению игроков, они всё вернут обратно)))) Смешно...чем они тогда занимались этих полгода?) Никогда этого не произойдёт!

Поделиться сообщением

28 минут назад, D.Brasco сказал:

Да пойми ты чудак человек, даже в августе прошлого года ММ было сделать проще, просто потому что игроков было больше, сейчас же народа почти нет, впереди лето, отпуска, ты ради интереса зайди в тему ММ августа месяца, пройдись по профилям тех кто писал, 99% профилей с прочерками, представляешь они все бросили играть. 

Вот  лично я не  вижу смысл в этих кланах   сейчас и месяц  назад тоже. В  друзьях   они есть  можно было приглашать в игру и  необязательно кланы создавать. А на счет  того , что  сегодня сделали , могли же все проще сообразить

.А именно: запустили бы тот кик , который был пару лет назад в игре,  и усилили  бы модерацию. А сейчас  не понятно . как они будут  следить  за  балансом в игре.

Но, очень странно произошло  с этим Киком, всего лишь пару процентов  возмущалось  на счет него, а большинству понравилась идея и  по  какой то глупой причине удалили эту функцию. Набрали  малолеток "виолаторов" и   безрезультатно все стало 

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...