Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Когда лишают возможности выбора - это не гуд, чем бы это не объясняли. 

И нижние званки кидать к легендам - это тоже не гуд.

(Жду чего такого еще придумаете, чтобы уйти из танков)

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ситуация в игре стабилизировалась. Поэтому, мы продолжаем собирать фидбек от игроков, спасибо за ваше мнение, оно важно для нас.

Мария! Спасибо огромное, давно так не смеялся! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ситуация в игре стабилизировалась. Поэтому, мы продолжаем собирать фидбек от игроков, спасибо за ваше мнение, оно важно для нас.

:D:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вот думаю, может мне подобного  новобранца зарегистрировать да помультить?

И проявишь низость культуры, невежество и примитивность мышления(то, что определяет неприятие чужого выбора, боязнь "нетрадиционной ориентации" )

1 минуту назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Не блок. Могут лишь предложить сменить, если какая дрянь стуканёт.

Именно блок, блок ника, а не акка. Естественно после бесплатной "переименовки"  дальше можно играть акком. Да, уже сообщил модератору, но меня Миша зовут, а не "дрянь". А "дрянь" это то, что в нике прописано у него.

1 минуту назад, bobik-v-grobik сказал:

чудо чудное, диво дивное, как-то ты сезонно проявляешься, срочно к врачу продлевать рецепт

Спасибо за ваше сообщение, я рад что способствую вашему вниманию к вашему здоровью.

Поделиться сообщением

НАРОД есть простое решение шлако-Матчмейкинга – не играем в эту ерунду, а толпой переходим на ПРО-битвы :)

Поделиться сообщением

Только что, CBETKA-KOKETKA сказал:

Приглашай!

На моём нике написан город, ты откуда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

пока все техн. проблемы не будут решены

Да пойми ты чудак человек, даже в августе прошлого года ММ было сделать проще, просто потому что игроков было больше, сейчас же народа почти нет, впереди лето, отпуска, ты ради интереса зайди в тему ММ августа месяца, пройдись по профилям тех кто писал, 99% профилей с прочерками, представляешь они все бросили играть. 

Поделиться сообщением

Только что, C.0.JI.H.bl.LLI.K.O сказал:

НАРОД есть простое решение шлако-Матчмейкинга – не играем в эту ерунду, а толпой переходим на ПРО-битвы :)

Хорошая идея , только заданки сделать и все)

Поделиться сообщением

Опять обман..Вытянули деньги за создание клана..а какой смысл теперь в клане, если я своих соклановцев не вижу..где они играют..и как теперь всем вместе собраться. Помню качал изю, донатил..качал самолечение..тоже убрали..осадок неприятный на душе от всего этого..!

Поделиться сообщением

зачем убрали ПРАВО выбора карты?! верните как было, играть в таких условиях отвратительно, не вижу смысла терять время в такой ограниченности. большенство карт просто мне не по нраву, почему я должен сидеть и ждать когда что то соберется, играть на не понятной карте, равных условия нет, игроки выходят и так же остаешься 2-3 против 5-8. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Хоть себя то не обманывайте, и на наше мнения вам по фиг, было бы оно важно, не ломали бы игру.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На точки чутка лучше, но только совсем чутка. Если человек вышел, то нового уже не кидают. Обещанных боев 8 на 8 нет.

Ты нам докладывай обстановку на полях сражений, а то многие не могут играть из за рвотного рефлекса. 

Поделиться сообщением

Разработчики Вы наверно хотите добить танки?

Выключите  пожалуйста  Матчмейкинг чтоб люди могли сами выбирать свои любимые карты.

И где  у вас авто-баланс  в вашем   Матчмейкинг   его там точно нету.:(

Поделиться сообщением

судя по радостным всхлипам и пропитанным форум матершинными слюнями, можно сегодня взяться за Minecraft

Поделиться сообщением

ФФФуууууу бееее теперь у кого нет про абонемента не могут играть а у меня цепочка заданий последнее задание и что мне терять челых 3 контейнера

ФФФФууууу бееее не обновление запустили а адд! просто

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VALLERIY сказал:

Хоть себя то не обманывайте, и на наше мнения вам по фиг, было бы оно важно, не ломали бы игру.

поддерживю

Поделиться сообщением

ТОЧНО,автозавершение не работает совсем закидывает в проигрывающюю команду на последних минутах битвы,где все противники  на оверах и летаешь там с респана респ "чудесное обновления",разрабы вы зайдите в то что сами натворили или опять шапкоголовых слушаете?такони руку кормящую врятли кусать будут

Поделиться сообщением

Во-время боя игроки выходят думаю в 90% случаев. У кого первым игрок вышел, та команда и проиграла. Спасибо за обновление, сразу видно, что долго готовились)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

4. Что-то надо делать с уходом из битвы. МОжет реально штрафовать? Невозможно играть. Заходят и уходят безнаказанно. 

всм штрафовать?.т.е. если меня закидывает на карты с подобными званками я должна безропотно дать себя расчленить?я еще не м3 даже!!!Легендам то по барабану кто у них на картах это и понятно ,что вам интересно только фонды в битвах.а что остальным смертным тогда делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...