Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tanavast сказал:

Впервые на танковом форуме , но теперь, похоже, я тут пропишусь :)

Начинается не игра в танки, а стучалки на форуме.

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SERPSERP сказал:

первый скрин не успела с буфера обмена вытянуть,у меня было там 2м17с ожидание...столько негатива хочется выкинуть на "изобретателя" вот этого шлака

Я пять минут ждал что бы в итоге на Шоссе попасть и выйти)

Поделиться сообщением

Узнаю "родное" ТО! Обнову выкатили, но как всегда, что то пошло не так!))) Из пяти попыток попробовать сыграть разными акками, удалось только на этом, в других случаях постоянное ожидание! Но даже по одной игре, я понял, что мне не нравится! 

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

А что еще остается? Искалечили игру!!! Мурлокатаны чуморылые))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Energy сказал:

Да будет жесть! Надеюсь в обычных боях наконец будут играть равные команды, пока рано выводы делать))

Это фигня, 2 минуты ждал чтобы зайти в бой, потом минуту играл и команда соперников разбежалась, осталось двое и 8 минут ждали конца - это то самое что хотели? это мачмекинх?

Поделиться сообщением

На точки чутка лучше, но только совсем чутка. Если человек вышел, то нового уже не кидают. Обещанных боев 8 на 8 нет.

_0081e25f9d7d81f8a455a5e4698534e8.jpeg?n

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Ник на блок.

Вот думаю, может мне подобного  новобранца зарегистрировать да помультить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

А что ты хотела, ну не буду я как дебил пялится кучу времени на экран ожидая игру на неизвестно какой карте)

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Они обкатали на нас эту дрянь и ввели её здесь. Так что своей цели они добились.

Цели бывают разные. В ТХ они онлайн этим не подняли, наоборот уменьшили и так низкий. ТО - это у них основной проект. Если тут упадет онлайн с донатом, то ТХ, как испытательную платформу, точно можно будет закрывать, не на что будет содержать, ну а следом и ТО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Но даже по одной игре, я понял, что мне не нравится! 

Никому не нравится, а им всё до одного места. Что же там за люди такие, а?

Поделиться сообщением

Мне не нравился ММ в предыдущей версии, и продолжает не нравиться и сейчас. Как тогда нужно было ждать с моря погоды, чтобы войти в игру - также и сейчас, хоть и обещали быстрый вход. Как тогда бросало в игру с гораздо большими званками и прокачками - так и сейчас. 
ТО 2015-2016 г.г. было супер, и онлайн у игры тогда был в десятки раз выше.

Поделиться сообщением

Верните матчмейкинг во первых сидишь ждёшь по 2 минуты а когда был список с обычными битвами времени уходило меньше. Во вторых твоё звание командор тебя бросает к м4 легендам к которым в добавок бросает еще и копралов изо этого легенды просто болдеют бьют их и набивают себе кристаллы. А в третьих фонд убрали и ты  не знаешь сколько накопилось изо этого не знаешь стоит ли дальше играть или нет.Уберите матчмейкинг, верните как всё было раньше.

Поделиться сообщением

Только что, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Цели бывают разные. В ТХ они онлайн этим не подняли, наоборот уменьшили и так низкий. ТО - это у них основной проект. Если тут упадет онлайн с донатом, то ТХ, как испытательную платформу, точно можно будет закрывать, не на что будет содержать, ну а следом и ТО.

Выпьем на похоронах Альтернативы шампанского и порвём два баяна)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

А что изменилось? давай по пунктам перечисли.

Мультов можно пихать при нынешнем ММ? можно легко скрин выше.

Ожидание стало меньше? нет стало больше

Сервера так же легли

Уорэнтов бросает к легендам так же? да так же

Битвы пустые? да пустые 

Нельзя что то поменять в лучшую сторону, если не признавать свои ошибки. 

Я не буду обсуждать текущий ММ, пока все техн. проблемы не будут решены, т.к. пока не поянтно, что было задумкой разработчиков, а что просто пошло не так

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На точки чутка лучше, но только совсем чутка. Если человек вышел, то нового уже не кидают. Обещанных боев 8 на 8 нет.

_0081e25f9d7d81f8a455a5e4698534e8.jpeg?n

И быстрого входа тоже нет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Приглашай!

Поделиться сообщением

Супер манхекинг - все просто выходят и остаешься 2-3 против толпы. Супер Лучшее что я видел. УРААААА И да где команды 8 на 8 , максимум 5 на 5 собираемся, у нас выходят 2-3 игрока и мы тупо стоим против толпы. 4 битвы и мне надоела эта какашка.

Изменено пользователем VinniPux17

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Ситуация в игре стабилизировалась. Поэтому, мы продолжаем собирать фидбек от игроков, спасибо за ваше мнение, оно важно для нас.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Спрашивается, чем именно занимались разработчики ММ целый год?

Очки набора опыта, фонды и голд) А, еще есть секретный рейтинг для балансера!

Когда смотрел стримы и ВБ, в голове постоянно крутилось "ну зачем ... зачем вы блин его расхваливаете, ММ то этот мало где хорошо реализован, даже если выведите просто нормальный, люди начнут кипешевать, ждали то чуда а не нормальности". Но все вышло как надо, вывели все тот же треш и люди бузят по делу, все хорошо вроде как)   

Поделиться сообщением

Почему мы сами не можем выбирать подходящие для себя карты, звания. В чем смысл этого обновления? Положительных эмоций нету, одни негативные. Звание капитан закидывает к генералиссимусам. У меня вооружение уровня м1, почему я должен сражаться с м3? Я хочу сам выбирать для себя нормальные карты, звания. Почему вы нам этого не даёте?

Поделиться сообщением

Описываю ощущение от ММ дальше.

1. Есть заметный плюс от новой системы распределения фондов. Играешь на себя.

ee5eb75572a5f78eaa7ab346fcbf7dac.png

2. Не понравилась игра против Взводов и Групп. Нафига мне играть в рандомной тим-команде против кланов и конф с резистами 25 от всего? Пускай эти кланы-конфы, взводы-группы играют против таких же групп. 

3. Нет автозавершения битвы. В чем прикол гонять одному против 8 игроков, не понятно.

4. Что-то надо делать с уходом из битвы. МОжет реально штрафовать? Невозможно играть. Заходят и уходят безнаказанно. 

5. А забыл! УБЕРИТЕ КАРТУ ШОССЕ и верните вместо нее нормальные. Так же можно выпилить ОСУ в режиме АСЛ.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

пока не поянтно, что было задумкой разработчиков, а что просто пошло не так

Понять можно по ТХ, особенно что пошло не так. Там ММ настраивают с августа прошлого года. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Средняя зарплата по Перми 35 000 руб, да и с устройством на работу за такую зарплату не всё так просто, так что пока Альтернативе приходят хоть какие отчисления от доната или рекламы они будут держать проект на плаву.

Поделиться сообщением

17 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А если спустя 3-5 минут часть команды разбежится, будут ли подгружаться новые игроки или игра будет продолжаться при не равных составах? И если будут то какие впечатления игроков будут от 5ти минутных битв? А если не будут, то какой интерес команде, которая в меньшинстве быть мясом? Как вы решили эту проблему?

А никак они её не решат, они ведь сами её и создали. Сначала задания игровые можно было делать в про битвах, что многие и делали, это было очень легко. Разрабы посчитали что нехорошо когда игроки закрывают задания за 2 минуты и сделали так, что задания можно было сделать только в обычных битвах. Вот здесь-то и началось веселье, пол команды играет а другая половина дроп собирает. Мне совсем не интересно играть в обычных битвах, там делать нечего играю только в про битвах. Но я вынужден заходить в стандартные битвы и делать задания, при этом меня не интересует ни результат команды, ни соперники, мне нужно быстрей сделать задание и свалить. Все косяки которые были в стандартных битвах теперь будут в матчмейтинге и виноваты в этом сами разрабы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...