Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

взять слив аптеки , онлайн и после того упал , пару дней и тут заметно упадет , ты еще ребаланс затронь , онлайн упал на 50 % это минимум 

Поделиться сообщением

Больше трёх  минут на вход в битву (хотя пишет 41 сек.что тоже долго)  Это жесть,при длительности боя в 10 минут.3-4 минуты ждать.Пока разочарован.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aspirante сказал:

Лол,а вчера не было в битвах м1?Не пробовали прокачивать вооружение?Или как вы до сегодняшнего дня играли?

я на мульте играла,там мастер-сержант))это основа)тут м3 прокачка)еще не заходила играть-страшно что-то(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Система прошлого года != системе этого года. Глупо полагать, что в ММ ничего не изменилось.

Ну, по крайней мере грабли не изменились. Ацки трешовые ранг лимиты, доброски в проиграть, маппулл так не кто и не причесал, ЕЗ не переработал и т.д.

Изменились очки набора опыта, фонды и голд.

Для распиареного в стримах "офигенного мм по сравнению с тем тестом треша"  нуууу, такое себе. Пару дней подожду и заберу свой лайк с первой страницы)

Поделиться сообщением

1 час назад, Seventh-Heaven сказал:

Какое замечательное обновление. Но ведь могут сделать что то хорошее, когда очень захотят и постараются.

Не помню хорошего с ребалансаа

Поделиться сообщением

Только что, SERPSERP сказал:

я на мульте играла,там мастер-сержант))это основа)тут м3 прокачка)еще не заходила играть-страшно что-то(

Сейчас на тех званиях титаносмока м2 рулит..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Кто любил играть в танки, теперь будут любить отдыхать на природе.

Поехали за грибочками и шашлычками.....

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

Сейчас на тех званиях титаносмока м2 рулит..

повстречала..говорю же,что их равновесие в плане вооружения -ну фигня полнейшая.либо они глупы,либо система показала средний палец и сама скачет,как ей угодно)

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Поехали за грибочками и шашлычками.....

"За грибочками"...сейчас май а не август-сентябрь...у вас смотрю тот же психоз что и у разрабов ММ - выдать желаемое за действительное

Поделиться сообщением

Разочарование полное!!!Этот ваш матчмейтинг.Ну и где равенство команд? Вошел в битву-кидает система к маршалам и выше, битва уже идет к завершению, счет 6-0 и что тут хорошего? О каком равенстве речь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aspirante сказал:

Скрин в студию!

Чуть ранее выложили, учись пользоваться форумом, а не только словоблудить. 

Поделиться сообщением

Прождала 10 минут. Так и не сыграла. Нафиг нужна такая хрень? Лучше как рагньше с мультами, но играть. Тем более, что в последнее время с уменьшением игрового времени их совсем не стало. Мачмейкинг в данной интерпретации - ужасно плохо. Если так останется, уйду. Время дороже...

Изменено пользователем i-Kat

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mobikk сказал:

"За грибочками"...сейчас май а не август-сентябрь...у вас смотрю тот же психоз что и у разрабов ММ - выдать желаемое за действительное

Грибочки у меня всегда есть, вне любого сезона..И готовлю их сам (шампиньоны королевские), но не для разработчиков ТО....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aspirante сказал:

Я думал, там действительно мультяра,а то просто нубас

Ага. просто нубас зашел с арендованного сервера в Голландии, не пиши больше чуши. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Грибочки у меня всегда есть, вне любого сезона..И готовлю их сам (шампиньоны королевские), но не для разработчиков ТО....

выращиваешь что-ли? или магазинная отрава?

Поделиться сообщением

золотое время ТО это времена СтарЛадера! дальше всё.
Орех во главе своей команды начали копает в четыре лопаты.
яму выкопали а прыгать не хочется да.. ТО туда толкаете..!! 

Поделиться сообщением

Специально завел себе малыша, что бы освоить магнум (больше пушек нет). Пошел выполнять задание-ДМ(150 опыта) и понял, что миссия не выполнима в течение свободного часа. Меня, уорента, закидывает к капитанам на непригодную для этой пухи карту, где все уже засеяно минами, где бегают монстры в люстрах, да и 2 мин. до конца осталось. Пока пытался понять где вообще нахожусь, размазали раз 6. Второй заход-аналогично. Больше не пойду, лимит времени отведенный мной на игру на сегодня вышел. 

Поделиться сообщением

Я против этого нововведения-матчмеитинг! Очень неудачное изменение! Если так и останется-буду уходить.Не вижу смысла играть в битвах со званиями на несколько порядков выше своего.В таких битвах ничего не светит!Абсурд.

Поделиться сообщением

Это я в ДМ решила зайти 

11737b43b68a011f6d3d9a4f1af70268-full.pn

Видимо, очень большой онлайн, Орех решил его уменьшить xDxD

Изменено пользователем A.W.A

Поделиться сообщением

Только что, astrea сказал:

на нормальных картах и так всегда были составы,  проще было бы карты новые- сбалансированные , интересные создать.  и было бы с кем и где играть.  Сами подумайте, заходишь  на карту при подсадке,  в проигрывающую команду, нужно время, понять на какую карту тебя закинуло,  и попытаться что -то сделать  полезного для команды за 3-5 минут боя....

ой, про это уже все писали, а послушали нас? неет! ММ в действии, со всем негативом, который уже накопился и который еще будет копиться со скоростью, превышающей скорость света))

Я так понимаю, что есть получше игра с ММ - Ворлд оф тэнкс (не пишу на англ., лень)). Там не играют игроки, которых раздражает и бесит почти постоянный заброс на одни и те же карты, которые к тому же еще и не нравятся.

Сюда шли именно из-за возможности выбирать карту для боя. Теперь, с введением ММ, эта возможность ушла в небытие (хорошо хоть еще не затронули ПРО-битвы). Ушла возможность играть на любимом сочетании на карте, которая максимально подходит к нему и то количество времени, которое ты был готов уделить именно такой игре. И это очень печально.

Что толку писать тут или на фидбэк свои впечатления или пожелания? Их все равно не берут даже в расчет, загибают игру в том направлении, которое по мнению многих криворуких тугодумов даст максимальную прибыль.

Вот расклад боя, который должен был начинаться при полных составах http://prntscr.com/jnz1sj (напомню, что состав - это 8 человек с каждой стороны), а начался при просто равном количестве игроков)) При этом, по моему скромному мнению, баланс был даже не по количеству ХП, а именно по пушкам (неважно какой модификации). Рельса с одной стороны, рельса с другой, гром и шафт с одной стороны, 2 рикошета с другой стороны .

И неважно, что потом баланс этот был нарушен, так как сохранена возможность переодевания в бою (!). Сама не проверяла, сужу по тому, что игрок с рельсы переоделся на твина в конце боя. Вот и весь идеальный баланс))

Не за горами убирание ПРО-битв через обнуление фонда в этом варианте боев и перевод ПРО-абонементов в магазин для покупки за реальные деньги. Думаю, что это намечено на то время, когда максимально уйдут старые игроки и придут новые, которые доребалансные времена не знали. Начало уже положено убиранием фондов в закрытках.

Все это печально, потому что почти убили классную игру с офигенным (раньше) количеством игроков. Поиграем пока в ПРО, авось не скоро, но глюки в мозгах разрабов пройдут. Хотя, думаю, что они не пройдут.

Мне понятно стремление разрабов улучшать игру, рынок требует новых "фишек", новых условий игры, но все-таки - нельзя ли научиться уже не "наступать на старые грабли" и хоть иногда учитывать мнение играющих? Не спорю, что среди нововведений последней пары лет есть хорошие, но в масштабе общего нового качественных "фишек", способных привлечь массово играющих, таких мало.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...