Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А такие игроки все матом кроют, кроме скидок и халявы. 

Тогда таких игроков очень много в ТО. В любом чате спроси "Нравится ли вам ММ" и посмотри что тебе ответят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Тогда таких игроков очень много в ТО. В любом чате спроси "Нравится ли вам ММ" и посмотри что тебе ответят.

Да я не об этом. Мне тоже ММ не нравится, но человек отличается от животного тем, что умеет вести себя в обществе и мыслить. Если эти люди не могут без мата выражать свои мысли, то они....

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я не об этом. Мне тоже ММ не нравится, но человек отличается от животного тем, что умеет вести себя в обществе и мыслить. Если эти люди не могут без мата выражать свои мысли, то они....

Ну это скорее дело в аудитории, на которую ориентирована игра. Хотя у некоторых и с возрастом мозгов не прибавляется.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну это скорее дело в аудитории, на которую ориентирована игра. Хотя у некоторых и с возрастом мозгов не прибавляется.

Тут ещё частично дело в том, что в интернете себя можно вести по другому, не боясь получить за свои слова, некоторые в сети ваще героями становятся.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

человек отличается от животного тем, что умеет вести себя в обществе и мыслить. Если эти люди не могут без мата выражать свои мысли, то они....

Это нынешняя целевая аудитория ТО, ее долго взращивали, поливали, холили и лелеяли, ну вот они во всей красе, а тех кого ты людьми называешь, их тщательно травили дустом и в игре, и на форуме, и добились впечатляющих успехов, думающих людей почти не осталось. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Это нынешняя целевая аудитория ТО, ее долго взращивали, поливали, холили и лелеяли, ну вот они во всей красе, а тех кого ты людьми называешь, их тщательно травили дустом и в игре, и на форуме, и добились впечатляющих успехов, думающих людей почти не осталось. 

Так Семён же запретил тут думать, им нужны не думающие, а несущие деньги в игру и потом по 100 раз спрашивающие: " А пачиму мне не пришло письмо/ награда и т.д., и т.п.")

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я подозреваю что фонды тоже порезали по тихому в ММ.

За 400 очков - 200 кристалов на полковнике...

Хотя удобно, че, фонд битвы скрыли и делай все что хочешь с ним, сразу никто и не заметит.

Тоже такое наблюдаю, но время от времени. На легендах, за первое место в победившей команде, дают кристаллов то меньше, чем кол-во очков, то наоборот больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А про что сейчас думающие люди думают, как за 6-8 минут зделать ЕЗ или какую эффективную краску взять?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

А про что сейчас думающие люди думают, как за 6-8 минут зделать ЕЗ или какую эффективную краску взять?)))

Как спасти голд!

Поделиться сообщением

В кои то веки решил задания полковнику сделать, а тут одни нервозы....

Если уже подполов к легендам закидывает, то тут и говорить не о чем.

20c3a0a7a686cf8e7a56dbee1947e2bf.jpg

Меня некоторые критикуют, за то что я пишу в таком духе... "если бы разработчики думали...". 

Но мне правда не понятно чем думают разработчики, создавая такие диапазоны званий? 

Какой мазохист захочет играть пусть даже на прокачанном м2 против м4?

Перед этим битву отыграл.... у нас в команде играли всего три человека, остальные приходили и выходили, потому что закидывало звания для которых доступно еще только м1. Понимаю что пишу в пустоту, но очень жаль, что разработчики не читают что им тут пишут и не смотрят скрины.

Для кого эта игра сделана не понятно. А потому идите вы с вашим матчмейкингом, такими заданиями, картами и диапазонами званий в то место, которым вы думаете!!!

• Нравится 10

Поделиться сообщением

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

В кои то веки решил задания полковнику сделать, а тут одни нервозы....

Если уже подполов к легендам закидывает, то тут и говорить не о чем.

20c3a0a7a686cf8e7a56dbee1947e2bf.jpg

Меня некоторые критикуют, за то что я пишу в таком духе... "если бы разработчики думали...". 

Но мне правда не понятно чем думают разработчики, создавая такие диапазоны званий? 

Для того, чтобы сократить диапазоны званий, учитывая количество режимов тут, нужно большее количество игроков, иначе время ожидания будет большим, а ждать не очень нравится людям, это мягко говоря) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Для того, чтобы сократить диапазоны званий, учитывая количество режимов тут, нужно большее количество игроков, иначе время ожидания будет большим, а ждать не очень нравится людям, это мягко говоря) 

А играть людям нравится в таких диапазонах?)

Они же этим сами создают текучку в битвах и часто победа в битве зависит от того в какой команде меньше перезаходов.

Я уже говорил, что готов ждать сколько нужно, если меня будет закидывать к равным званиям.

А так на перезаходы уходит больше времени, чем на саму игру.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Меня также кидает к званиям выше моего на 8-9 я же не мазахист и конечно выхожу и ищу дальше ,порой уходит на поиски 15-20 минут прыгая по битвам ,так что лучше подождать 5 мин и попасть сразу к своим званиям,но последнее время ММ  докидывает именно группы в проигрывающую команду на 8-9 званий выше моего и тогда играть становится невозможно в этом анусинске приходится отсиживаться в гараже 

Изменено пользователем okcimoron
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А играть людям нравится в таких диапазонах?)

Они же этим сами создают текучку в битвах и часто победа в битве зависит от того в какой команде меньше перезаходов.

Я уже говорил, что готов ждать сколько нужно, если меня будет закидывать к равным званиям.

А так на перезаходы уходит больше времени, чем на саму игру.

А кто их спрашивает тут, людей этих?) И на текучку в битвах им начхать, главное, чтобы красочки покупали и остальное барахло)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Капец вы токсичные, конечно.. 

Меня ещё не приняли, вот стараюсь)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

уже подполов к легендам закидывает

Сейчас напишут что его кто то в группу добавил)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Такое невозможно, легенда не сможет пригласить в группу игрока такого низкого звания.

Разбег званий для групп равен пяти.

2NeRD.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Да какая группа, когда  в ДМ  старлей на М1  против генерала на М3  играет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Меня ещё не приняли, вот стараюсь)

А стараешся для чего, за токс молочко обещали?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Такое невозможно

Тогда как объяснить скриншот Енота?  его же в битве нещадно полоскали. 

Только что, avtonim сказал:

Там бесплатные талоны в сандуны раздают, абонемент от 2 х недель до месяца, в зависимости от заслуг. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avtonim сказал:

Нет, просто хочется побыть токсичным, узнать, каково это)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Такое невозможно, легенда не сможет пригласить в группу игрока такого низкого звания.

Разбег званий для групп равен пяти.

2NeRD.jpg

Можешь создать группу и  пригласить в нее одного на 5 званий выше, второго на 5 званий ниже. Вот штатный разброс в 10 званок )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Тогда как объяснить скриншот Енота?  его же в битве нещадно полоскали. 

Ну, объяснений может быть тут только 2.

1. Его заматчило без группы. Система тут до сих пор не работает как должна и при длительном ожидании команды его рангов не нашлось, поэтому для данного конкретного игрока ранги расширились до генералов. Куда и добросило.

2. Он всё-таки состоял в группе, но с генералами и опять же система до сих пор не работает как нужно и может заматчить группы с разными рангами, но находящиеся в одном пуле, ибо ранг группы определяется по максимальному. А генерала вполне таки может заматчить к леденцам.

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Можешь создать группу и  пригласить в нее одного на 5 званий выше, второго на 5 званий ниже. Вот штатный разброс в 10 званок )

Да это понятно :) сие описано в варианте №2 :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Нет, просто хочется побыть токсичным, узнать, каково это)

Укуси сирень  и 100% отоксичишься

16 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...