Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Играл вчера ХР/ВР и впервые увидел модератора, который зашел и начал разбираться в чем дело.

Они есть, работают.Я вот проверял на днях.Взял аккаунт с раздачи и нещадно читерил.В открытую,не таясь.В ММ ессесна).Когда попал играть против группы и расстроив их пафасное поведение перетаскав флаги с помощью спидхака в +2 в пользу рачков из моей тимы и став в деф ,то прочитал много отзывов в свою сторону и ещё они вспомнили ,что можно отправить жалобу,о чем меня оповестили.Но я человек не гордый,просто подлил масла в огонь обозвав их оскорбительным словом ,которым у нас многие армян обзывают, попутно помянув трубу дома и весь дамашний книга на вертеле.Можно было выкл чит и доиграть оставшуюся минуту,но терять то нечего.И за 15 секунд до окончания появилась надпись,,разбор жалоб ...,, И следом ,,вы отключены ..попытка взлома,,.Хотя почему попытка я так и не понимаю,если взлом был.

Так что модеры существуют,работают,пытаются помочь праведным игрокам.

Только игрок нынче нубовитый пошел, даже жалобу упростили до пары кликов а все равно тупят.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Странное обновление. Разработчики надеются что сложными ежедневными заданиями не только удержат игроков, но и вернут покинувших. Пока в игре ММ, ушедших не вернуть ни какими коврижками. Убой игры продолжается...

Игра из-за групп стала так отвратительна ,что скрепя зубами струдом выполняю одно задание и бегом с ТО,а они думают что вынудят меня ещё и три раза в день заходить - святая наивность . Они действительно считают ,что их танки лучшая игрушка и они самые гениальные - у людей что в жизни нечем больше заняться чем в танки сидеть- на сирень и колямб бездельников насмотрелись и думают все такие.

Передаю отдельный привет всем аккаунтам сиреневой посуды - пусть теперь три раза в день выполняет задания на всех аккаунтах и продолжает нам мёд в уши лить что её всё устраивает xD

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Разработчики надеются

Они тебе сами сказали на что они надеятся или как к тебе пришло это знание?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Странное обновление. Разработчики надеются что сложными ежедневными заданиями не только удержат игроков, но и вернут покинувших. Пока в игре ММ, ушедших не вернуть ни какими коврижками. Убой игры продолжается...

Ну, удержать удалось, по крайней мере.Прошлым летом, когда подняли в 3 раза призы за ЕЗ. Сначала только на лето, а потом оставили навсегда. Сейчас видимо посчитали, что ещё в полтора раза подняв плюшки, народу придётся играть активнее,чтобы получить их. 

Кстати, всегда поддерживающий генеральную линию партии Королёв, уже похвалил новые изменения и поблагодарил разработчиков за денно-нощную заботу об игроках? Ну и свою коронную фразу, что ММ полностью невиновный? И что игра с каждым днём хорошеет, как красавица на выданье, а игроки - мужичьё необразованное всё перекручивает?

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

13 минуты назад, okcimoron сказал:

Передаю отдельный привет всем аккаунтам сиреневой посуды - пусть теперь три раза в день выполняет задания на всех аккаунтах и продолжает 

А можно четыре раза в день?  У меня в школе четыре перемены, а по выходным я и после полдника тоже хочу поиграть.:/

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А можно четыре раза в день?  У меня в школе четыре перемены, а по выходным я и после полдника тоже хочу поиграть.:/

Какой прекрасный обоюдный троллинг. Но главное, удалось выяснить суть: ввод танчиков на смартфонах и уменьшение времени игры - что бы школьники ещё и на переменах имели возможность поиграть.

Кстати, вот подрасту, пойду в школу, воспользуюсь этой прекрасной возможностью...

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

8 часов назад, snaiper47 сказал:

Можно вообще,сделать первый в мире браузерный 3д боевик,где не нужно играть.Всё что будет требоваться от игрока так это зайти в игру,получить припасы,задонатить,открыть контейнер.А битвы урезать до 50 секунд,так,для галочки.Чтоб одна команда приехала на базу другой команды-поцеловались разбежались,поматросили и бросили.

Ну и да,если бы я был бы геймдизайнером,я бы взял Иваныча в офис и назначил бы его Действительным тайным советником 1-ого класса.

Первый сделать не получится, потому что такие "боевики" давно уже вовсю цветут и пахнут.
А вот первый переделанный в ферму из шутера - вот тут не поручус.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Wolfsbur сказал:

Какой прекрасный обоюдный троллинг. Но главное, удалось выяснить суть: ввод танчиков на смартфонах и уменьшение времени игры - что бы школьники ещё и на переменах имели возможность поиграть.

Кстати, вот подрасту, пойду в школу, воспользуюсь этой прекрасной возможностью...

ты сначала подрасти , заработай на телефон..а то сидишь тут с папиного компа троллишь..хехе

Поделиться сообщением

45 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Первый сделать не получится, потому что такие "боевики" давно уже вовсю цветут и пахнут.
А вот первый переделанный в ферму из шутера - вот тут не поручус.

я хочу в танках посадить кристальное дерево, много таких деревьев  и чтобы не играть а кристаллы бы каджый день пополнялись9_9..

Поделиться сообщением

13 часа назад, snaiper47 сказал:

Можно вообще,сделать первый в мире браузерный 3д боевик,где не нужно играть.Всё что будет требоваться от игрока так это зайти в игру,получить припасы,задонатить,открыть контейнер.А битвы урезать до 50 секунд,так,для галочки.Чтоб одна команда приехала на базу другой команды-поцеловались разбежались,поматросили и бросили.

Все правильно. Игра как раз и идет в этом направлении. В мобильной версии не надо ждать когда закончится кулдаун, зачем отвлекаться от игры? Нажал нужный припас и он автоматически активируется, когда станет доступен. И прицеливаться в мобильной версии не надо. Танк подсвечивается красным, если ты в него можешь попасть. Остался последний шаг - автоматизировать выстрел. Нажал кнопку автоматической стрельбы и игра сама начинает разить врага по красной подсветке...:)

Мало того, что игра превратилась в тупую стрелялку, теперь ее делают в игру для людей без мозгов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Когда-нибудь будет написана история Танков Онлайн, и там будет сказано, что последним с громкими стенаниями сервера игры покинул игрок Кусака_я.

Она уже написана...

Поделиться сообщением

17 часов назад, KJIACHbIU-YURA сказал:

Как по мне так сейчас ММ доводят до совершенства, осталось немного правок сделать и всё будет просто шикарно)

А ты на более мелких званиях попробуй поиграй, где одной из главных проблем, является заброс в битвы, где уровень вооружения противников, тебе даже не доступен по званию.

Прочитав твой коммент, сразу понял что такое, мог написать только игрок у которого нет проблем противостояния например на м2 против м4.

Но до легенды еще дойти нужно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:
15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Разработчики надеются

Они тебе сами сказали на что они надеятся или как к тебе пришло это знание?

Я пытаюсь понять странную логику разработчиков по выполнению 3-х ЕЗ в день вместо одного. И не надо меня троллить. Мы оба понимаем, что разработчики судорожно пытаются вытащить игру из болота, в которое своими бездумными обновлениями в него и затащили. И снова они не хотят видеть дальше своего носа, не понимают, что если человеку ММ поперек горла, его никакими ЕЗ в игру не заманишь.

Вспомни русскую пословицу: - "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить".

Поделиться сообщением

5 часов назад, Wolfsbur сказал:

Ну, удержать удалось, по крайней мере.Прошлым летом, когда подняли в 3 раза призы за ЕЗ. Сначала только на лето, а потом оставили навсегда. Сейчас видимо посчитали, что ещё в полтора раза подняв плюшки, народу придётся играть активнее,чтобы получить их. 

Кстати, всегда поддерживающий генеральную линию партии Королёв, уже похвалил новые изменения и поблагодарил разработчиков за денно-нощную заботу об игроках? Ну и свою коронную фразу, что ММ полностью невиновный? И что игра с каждым днём хорошеет, как красавица на выданье, а игроки - мужичьё необразованное всё перекручивает?

Увы. Удержать удастся только тех, кто ЕЗ выполняет. Те кто свалили после ввода ММ, все равно не вернутся. Да и сами ЕЗ спустя время все равно обрежут. Это уже и гадать не надо. Традиция такая. Сегодня на 3-х аккаунтах выпал только мусор, кристальное вознаграждение - только после замены и то только на одном аккаунте. За мины, ускорения и батарейки я готов выполнить лишь одно задание...

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:
6 часов назад, okcimoron сказал:

Передаю отдельный привет всем аккаунтам сиреневой посуды - пусть теперь три раза в день выполняет задания на всех аккаунтах и продолжает 

Можно, дщерь моя. Экая ты ненасытная...:)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я пытаюсь понять странную логику разработчиков по выполнению 3-х ЕЗ в день вместо одного. И не надо меня троллить. Мы оба понимаем, что разработчики судорожно пытаются вытащить игру из болота, в которое своими бездумными обновлениями в него и затащили. И снова они не хотят видеть дальше своего носа, не понимают, что если человеку ММ поперек горла, его никакими ЕЗ в игру не заманишь.

Вспомни русскую пословицу: - "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить".

Е3 уже стали неинтересны из-за шлака в контейнерах, который там выпадает. Вчера прочитал о новом гениальном изобретении пермских разрабов и добил цепочку в одном акке, в другие даже не заглянул. Сегодня вообще игнорировал, хватит, ну их фтопку, достали окончательно. Какой смысл тратить время на исполнение бредовых хотелок пермских гениев? Игру угробили своими новшествами и муму еще осточертело вкрай просто.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Мы оба понимаем

Ну я читаю вот твои посты и прекрасно вижу, что ты ничего не понимаешь (впрочем, наполовину это высказывание правда). И даже несмотря на твоё утверждение

34 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Я пытаюсь понять странную логику разработчиков

каких либо попыток понять в принципе не заметно. Какие-то разработчики по прежнему "не знают чем заманить игроков в провальный ММ" ;D

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Что то сегодня совсем плохо в ММ.

Ждешь три минуты, сбрасываешь, опять ждешь три минуты.... и так три раза.

Итого 9 минут времени в ожидании, что бы доиграть 4 с половиной минуты битвы в которую закинуло.

68f6f4f4e968741bb0e952d3bd4a2779.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, Chumovoy сказал:

Уже который день вот это: http://tnkscr.net/seWYl8.png

Аналогичная ситуация с начала ввода ММ.

33ccf7fea0ac18388a5f4460c0fa7ddd.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Мы оба понимаем

Ну я читаю вот твои посты и прекрасно вижу, что ты ничего не понимаешь (впрочем, наполовину это высказывание правда). И даже несмотря на твоё утверждение

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Я пытаюсь понять странную логику разработчиков

каких либо попыток понять в принципе не заметно. Какие-то разработчики по прежнему "не знают чем заманить игроков в провальный ММ" ;D

Ну да ладно.

Можно и дальше юродствовать на тему: разработчики стараются, а вы, "токсичные", упираетесь и не хотите играть. Так ведь я уже писал, что насильно мил не будешь.

P.S. Смотрел вчерашний видеоблог. У Александры Ноженко и Максима с Машей такие одухотворенные лица, такое на лицах удовольствие сообщить нам о новых обновлений на Хеллоуин, словно все по миллиону кристаллов на этом заработают. Вот, думаю, игроки, ну, просто неблагодарные чудовища, что бегут от ММ сверкая пятками! Им за эти нововведения следовало бы еще месяцок - другой "пострадать" в ММ, да еще товарищей позвать для совместных "страданий"...

Интересно, дойдет ли до них когда-нибудь, что прежде всего нужно менять саму концепцию игры? Или так и продолжат "ММ улучшать"?:)

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Интересно, дойдет ли до них когда-нибудь, что прежде всего нужно менять саму концепцию игры?

Только когда Kycaka_ya скажет что с него достаточно играть в эту ужасную игру и не решит наконец уйти.

Проблема в том, что он будет последним ;D

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

игроки, ну, просто неблагодарные чудовища, что бегут от ММ сверкая пятками

А ты уверен что "мне не нравится ММ" и "игроки бегут от ММ" - это равнозначные высказывания? Ты уверен что все твои идеи и аналитика имеет правильные предпосылки? Откуда исходит эта уверенность?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

и"игроки бегут от ММ" - это равнозначные высказывания? Ты уверен что все твои идеи и аналитика имеет правильные предпосылки? Откуда исходит эта уверенность?

я уверен на 100 проц что от тебя игроки бегут

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

А ты уверен что "мне не нравится ММ"

конечно уверен..ибо все игроки играют в про режиме.. а в мэмэ только с мобильников раки кумарят ..да заданки выполнят и валят

6 минут назад, Frret_freez сказал:

Уточни пожалуйста какие бегут - сокомандники или противники?

все  те и другие которым надоело общество сирены орущей)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

ну сыграй с ней пару битв на основе - посмотришь кто и куда бежит ;) 

в про режиме ее нет один на один бы сыграл

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Ну если ее нет в про режиме откуда ты знаешь что от нее бегут игроки?

я бы сам бы сбежал xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...