Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

если учитывать только выполняющих ЕЗ и кроме этого больше не играющих или почти не играющих

Только ситхи возводят все в абсолют

А уж про то, зачем люди вообще играют в игры и чем там занимаются (и их оценку этому) я бы местных аналитиков тем более слушать не стала. Не получается у них.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Только ситхи возводят все в абсолют

А уж про то, зачем люди вообще играют в игры и чем там занимаются (и их оценку этому) я бы местных аналитиков тем более слушать не стала. Не получается у них.

Элементарно, Ватсон. В виртуальном мире оказываются те, у кого плохо в реальном. В дальнейшем виртуальный мир будет использоваться для утилизации лишнего населения. В реале человек никто. А здесь командует вселенной. Вот и будут лишние люди все больше погружаться сюда. Посмотри, к примеру, как АуЕ гордится своими навыками управления нарисованным танчиком))

Поделиться сообщением

Вообще надо запретить всему кого GS Ниже хотя бы 8500 высказывать здесь свое мнение. что может рак без гаража знать о настоящей суровой легендарной игре? Что она называется танки онлайн?

И вот пишет - матчмейкинг плохо. смотришь гараж, ГС - всё на уровне полковников. естественно такой будет проигрывать. только ММ тут причём? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Вообще надо запретить всему кого GS Ниже хотя бы 8500 высказывать здесь свое мнение. что может рак без гаража знать о настоящей суровой легендарной игре? Что она называется танки онлайн?

И вот пишет - матчмейкинг плохо. смотришь гараж, ГС - всё на уровне полковников. естественно такой будет проигрывать. только ММ тут причём? 

https://hkar.ru/VVMp

xD

р.с: # матчмейкинг плохо!!! 

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Вообще надо запретить всему кого GS Ниже хотя бы 8500 высказывать здесь свое мнение

Вообще надо запретить писать на форуме людям у которых IQ чуть больше 60, о чем @Tai-Chi нам ранее опрометчиво сообщил xD И продолжает нам это доказывать каждым своим постом. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Вообще надо запретить писать на форуме людям у которых IQ чуть больше 60, о чем @Tai-Chi нам ранее опрометчиво сообщил xD 

пруф или слив? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Зато всякие Браско в веселой аркаде придумали систему "понятий"

Ты давай меня к своей подростковой ауе культуре не причисляй, в ТО сделали систему друзей, не я это придумал, допустим 10 друзей не в обиду поймут что я буду играть против них, а 1-2 друга могут обидятся, многие не русско и англо язычные. 

Поделиться сообщением

Вообще надо запретить писать на форуме людям у которых IQ чуть больше 60, о чем @Tai-Chi нам ранее опрометчиво сообщил xD И продолжает нам это доказывать каждым своим постом. 

Ну да, было бы не плохо перед регистрацией на форуме заставлять пройти IQ тест, чтобы писанина отсталых глаза не мозолила. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

пруф или слив? 

Это ты на переменке в школе на слабо товарищей бери, или у Серене научился?)) Сам ищи свой пост с основы в теме токсичных.

Это надо же, человек себя позиционировал как самый умный, и тут возьми и ляпни что у него высокий IQ больше 60, такого провала никто не ожидал xD

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

перед регистрацией на форуме заставлять пройти IQ тест

АоУ и Тайчи не смогут пройти и еще одна тетя)) 

Поделиться сообщением

Это ты на переменке в школе на слабо товарищей бери, или у Серене научился?)) Сам ищи свой пост с основы в теме токсичных.

Это надо же, человек себя позиционировал как самый умный, и тут возьми и ляпни что у него высокий IQ больше 60, такого провала никто не ожидал xD

Т.е. слив. От форумных рачков другого ждать и не приходится. 

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

Т.е. слив

Т.е клапан, "одаренный" ты наш xD ты кстати не брат Вилки?  а то вы как 2 сапога пара, все что сложнее 2+2 для вас один ответ рачок, крючок, червячок :D

Про то что ты писал что у тебя IQ больше 60, видели как минимум человек 20. 

Поделиться сообщением

Т.е клапан, "одаренный" ты наш xD ты кстати не брат Вилки?  а то вы как 2 сапога пара, все что сложнее 2+2 для вас один ответ рачок, крючок, червячок :D

Про то что ты писал что у тебя IQ больше 60, видели как минимум человек 20. 

А то что ты рак видели человек 120. А то что у тебя рак знают еще 600. Очень просто что-то сказать, но ответить за сказанное элементарными цитатами почему-то ни у кого не выходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tai-Chi сказал:

Потому что ты наконец-то играешь в танки а не тока

ТОКА тока тьфу ты деревня(С) огорчу тебя кстати, ты не играешь в танки, ты повинность в ММ принудительно отбываешь, к игре это не имеет никакого отношения. 

И прежде чем упрекать кого то что у него гараж слабый, хорошо бы самому иметь нормальный гараж, но это так о птичках)

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Очень просто что-то сказать, но ответить за сказанное элементарными цитатами почему-то ни у кого не выходит.

Кидай моб в ЛС я тебе лично отвечу, но уверен ты не кинешь, на твоем сленге людей с IQ+60 сольешься. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

дефицит общения

Прямо в точку доктор ☺ДефСит на лицо. 

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Мне не нравится, обычно я им и не являюсь

Уважаемые нагибаторы, мы вас в гриме, тьфу ты с мульта не узнаем, напишите пожалуйста основу, чтобы мы рачки заходя против вас боялись заранее. 

Поделиться сообщением

Ну что это за бред, "уважаемые" разработчики?

Играл в ТДМ на ген. лейте. Кинуло нам группу из майора и мл. лейта на м1....

77f1ddf03f8a70c643bd8e5824a8a1c3.jpg

Я подозреваю, раз нам кинуло группу, то и противнику тоже.... вот только звания у них на порядок старше!

Когда вы уже с группами порядок наведете и поймете что группы бывают разные по званию и если закидывает ваше муму две группы в одну битву, то они должны быть хотя бы примерно одинаковых званий. А то что мл. лейт вообще способен попасть к фельдам в битву - это есть упущение с вашей стороны, когда вы дорабатывали группы!

Если, по словам Касима, вы такой разброс в званиях делаете умышленно, то нужно же соблюдать какие то рамки!

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

12 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Что мешает, попав (или зайдя, я и так делаю, если сильно хочу поиграть с человеком, неважно, за какую сторону) против друга, уточнить " поиграем?".

Это работает только в про фулл битвах или в закр. битвах, ММ никто за игру не считает, в про и в закр играею против друзей без вопросов вообще. 

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А как же ММ?

ММ не настолько общепризнан %)

55 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И это нормально

Тут "разработчики войны 2" рассказывали вовсю как здорово в таком ивенте играть за разные стороны %)

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

но лучше гоу вписаться в новый парабеллум

Спасибо, я не голодная

6 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И эту идею тоже поддерживал

В целом, мне по итогу оказались довольно безразличны детали реализации этого ЕЗ на контейнеры. Забавно просто как отстаивалась позиция того, как всем будет интересно играть "против  друзей". И да, для меня это по прежнему несравнимо (случайная встреча в ММ и разброс по фракциям в Войне2).

Поделиться сообщением

16 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

ты в меньшинстве, а интересы меньшинства обычно идут под нож в угоду большинству. 

Можно статистику посмотреть?

16 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

ты ж в ресторанах питаешься, по 18 к на одно сочетание сливаешь

Можно мою цитату? ты наверное ошибся 

Поделиться сообщением

С группами интересно получилось, как всегда впрочем.

Ждешь, ждешь- пошла загрузка- бац , дрон включился- фулл нара- и ... друзья напротив.  Выходим, либо друзья пишут: " играйте" и выходят. Но, чаще выходим одновременно) т.е. ни они, ни мы не поиграли. 

И далее, попадаем в круг. Клик- заход- снова вместе и напротив.

Либо меняем режим , либо на кофе- паузу.

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Исправила на "дрон"

Поделиться сообщением

14 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А про 18 к - ну там я уже тебя процитировал, сам найдешь. 

Я имел ввиду гипотетического игрока, а не себя лично, у меня все давно есть, что касаемо ждать скидок итп то ждать 2-3 месяца на каждую пушку, корпус, пока ждать будешь их понерфят 4 раза. 

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да вот такие, пример выше. Конфы тире банды. 

Я давно не в конфе, был в конфе, сам знаешь в какой, так уже давно играю один, если в про друзья могут зайти, а могут и не зайти. На закр. конечно можно собрать старых друзей. Но как раньше и близко не стояло. 

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я подозреваю, раз нам кинуло группу, то и противнику тоже.... вот только звания у них на порядок старше!

И это написал генерал-лейтенант,которого в табе обошел маёр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...