Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1. Не хотим учиться играть 

2. Не хотим нарить 

3. Не хотим играть в группах

4. Не хотим выигрывать если играем ради ЕЗ 

5. ...но дисбаланс в матчмейкинге 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

1. Самое простое решение (если не убирать группы) сделать овер индивидуального использования.

2. Но лучше, все же, убрать группы вовсе, пусть группами играют в ПРО.

3. Можно не убирать группы, а сделать кнопку для игры в режиме без дропа, МПК, устройств и прочих дронов. Но с падающим дропом. В этом случае можно матчить чисто по грейдам.

Можно сделать так, те кто состоит в группе отключается овердрайв в любом виде ахаха

А ты выйди из группы, посмотрим чего ты стоишь

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А ты выйди из группы, посмотрим чего ты стоишь

Да они и в группе долбят каких то калек. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Да они и в группе долбят каких то калек. 

СебеподобныхxD

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

У меня просто вижу эту орущую сирену с группой, жму выход, да и просто вижу любую группу.. Я на выход.. Пусть эти группы сами с собой носы бьют.. Я это всем говорю

А потом удивляются, строча комменты про дисбаланс)

f95d2009564302e129d6c9cab06700b5.png:D

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Если трайхардеры будут постоянно попадать на других трайхардеров, то они ОЧЕНЬ быстро устанут. Большинство, точнее. Тут одно только однозначно - РММ нужен, но подходит он далеко не всем %)

Но его (РММ) скорее всего не будет совсем, а если и будет то не скоро.

Раньше было не лучше. Все те же конфы, южные парни с их "хайка", вдумчивый подбор сессии с максимальными шансами на победу, нахождение в сессиях бесконечного количества аккаунтов одного пользователя, не внятная система друзей которая тем не менее позволяла забурится к дружбану и на том же голосе всех "наказать" (и че то никто не задумывается, что с другой стороны это выглядел как заход все той же конфы и соло игрокам в противоположной команде вряд ли это прям шибко нравилось) и т.д.

Но и стало не лучше) Без РММ сессии наполняются формально, что ведет все к тем же турбосливам и винам. Почему то нет никаких стимулирующих играть механик и все так же падает этот долбаный г**д) Есть игра в группах, но система как правило не в состоянии оценить группу и подобрать равноценного противника и т.д.

Ну рили ерунда, вроде как и сделали в игре шаг вперед но чота тут же остановились и подсдали назад)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А потом удивляются, строча комменты про дисбаланс)

f95d2009564302e129d6c9cab06700b5.png:D

Пока существуют эти группы - вечный дисбаланс обеспечен.. P. S.. Смотрю ты пост подтёр.. Вот что значит служебное положение, не стыдно? 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Пока существуют эти группы - вечный дисбаланс обеспечен

Не будет групп в ММ, найдете еще какую нибудь причину, комплекты, донатеры, он "живет" в игре поэтому лучше меня играет, а это дисбаланс), но только не в себе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не будет групп в ММ, найдете еще какую нибудь причину, комплекты, донатеры, он "живет" в игре поэтому лучше меня играет, а это дисбаланс), но только не в себе.

Так убирайте группы а там посмотрим.. А так же посмотрим как сирень сиренович будет орать и вешатьсяxD

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

А почему те кто играет для себя, быть должен мясом? Где основное правило мм?? Полное равноправие в битвах, орех это правило всячески испоганил.. А как орех с лысым захлебываясь слюной это рассказывали и где это все??? 

Мне тоже не нравится ММ, но равноправия тут никогда и не было.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Но его (РММ) скорее всего не будет совсем, а если и будет то не скоро.

Как-то дешево ты меня байтишь ;D

На самом деле в свете запуска мобилок вероятно значительная часть внимания будет обращена именно на них, а не на какой-то там ендгейм, который едва ли через год может быть достигнут новыми игроками (т.е. исчезающе малым их числом). А в этом самом ендгейме и так проблем полно, типа 50% резистов. И вроде как хочется уже давно что-то для ендгейма сделать.. но не очень это эффективно, тем более чтоб без боли. *да, я не вижу смысла особо РММ запускать на нижних рангах

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не будет групп в ММ

Перевести фонды и выполнение ЕЗ в про битвы, отменить Абон на про битвы, и посмотреть неделю статистику, и получится что ММ вообще никому даром не нужен, но это так мысли вслух пишу в воздух, пока из 600 стр обсуждения ММ довольных слонов в кол-ве 5 штук которые тут скриншоты нагиба показывают, больше что то довольных не видно. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Уже хусайновы осознали что группы против одиночек явный перебор- но только адепты сиреневой посуды и др группы кланы сопли по форму размазывая- каже так мы привыкли стадом  бегать и нагибать в одиночку не хотим.

Поделиться сообщением

выполнение ЕЗ в про битвы, 

Чтобы со своими мультами выполнять их? Проходили уже это)

Поделиться сообщением

Чтобы со своими мультами выполнять их?

Так уберите вообще это саботаж костыль ЕЗ и все, делов то, и сделайте нормальные фонды, чтобы игроки не выполняли обязалово ЕЗ а сами зарабатывали кри в битвах, сами костыли понаделают, а потом не знают как сделать чтобы игроки их выполняли честно, вот вы смешные. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frret_freez сказал:

на нижних рангах основная проблема - мульты хайлевелов( я имею в виду именно самые нижние ранги: от новичка до уоррентов) и широкий разброс званий в ММ - к уоррентам или лейтехам может закинуть бригадира или генерала

На всех званиях куда не зайди везде стоячие игроки - созерцатели, стоят пока  не выкинет по неактивности.

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Так уберите вообще это саботаж костыль ЕЗ и все, делов то, 

Тогда я и все мои друзья  мульты уйдём из игры!

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Чтобы со своими мультами выполнять их? Проходили уже это)

Нечего им делать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем? если ты в битве играя=получая удовольствие получишь в 2 раза больше кри, чем за ежедневные выполнения ЕЗ. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ничего, зато научишься играть, а не  просто выполнять заданку

Поделиться сообщением

Зачем? если ты в битве играя=получая удовольствие получишь в 2 раза больше кри, чем за ежедневные выполнения ЕЗ. 

Я и играю, и ЕЗ выполняю  - одно другому никак не мешает.

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Группы, группы.....Я не могу/не хочу/не всегда получается/ пригласить друзей в группу/хочется одному/мне стыдно в группе, вдруг проиграем, надо убрать/сделать отдельные битвы/кнопку. Итог "форум/слезы". Нара... все нарят, никакого скила) закидывает против нариков, а у меня ее нет/не хочу просто так тратить/из принципа не нарю. "Форум/слезы". Комплекты....Понакупали, пусть их закидывает к тем кто тоже их купил (тогда смысл комплектов)))). Пусть у них из комплекта одно вооружение, например М2, прокаченное, до М3, зато у меня весь гараж М1 и красок куча) "Форум/слезы". Что то это напоминает) Пример из реала:

Ребенок занялся лыжами, катался, потом пошел в секцию при школе (в которую мог придти любой желающий, не обязательно с лыжами, там их выдавали) плюс несколько ребят из класса. Школьные, лыжные соревнования, "наши" занимают пьедестал. Другой класс, причем и некоторые родители ноют, так не честно, они же занимались лыжами) :) 

Кто мешает?.........

а потом соревнования по футболу и класс лыжников проиграл классу футболистов ... кто ж им мешал помимо лыж футболом заниматься ... а потом соревнования по хоккею а потом по бегу а потом по плаванью ... ну кто ж им мешал и всем этим заниматься 

лыжники с лыжниками футболисты с футболистами а школьники со школьниками т.е. мм должен работать как мм ... а пока что не работает софсемъ

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я и играю, и ЕЗ выполняю  - одно другому никак не мешает.

Ну вот и будешь играть не выполняя ЕЗ, и получать за это не мины и нитро, а чистые(отмытые) кристаллы и будешь покупать на них что захочешь. 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ничего, зато научишься играть, а не  просто выполнять заданку

Просто выполняя заданки, я, тем не менее, занимаю при этом первые места и не ною на форуме, что меня группы нагибают. На голосе, ага.

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ну вот и будешь играть не выполняя ЕЗ,

Это скучно :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...