Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды мне интересно это будет делать с форумными персонажами, которые тут кричат " из 10 боев получится попасть в 10" ну и все в этом духе. Я буду записывать видео и потом им под нос тут буду им тыкать. Мне только это интересно, но ни один из них дальше слов еще не шел:D

Неее, я хочу заснять сам и участвовать в этом.

а как ты обеспечишь достоверность своего видео?  вот на стримах (килжета ,калямбы)я это вижу -у них заинтересованость есть (падание в  водин бой мм)  и получение своего профита- а  у тебя есть  заинтересованность доказать  обратное и возможность твоих "проверяющих "  просто не нажать кнопку в бой по счету три? - снимешь весь процесс реал-тайм  в связке с игровым?

:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Тогда фигали ты в ТО делаешь иди играй в World of Warcraft (вместе с Сереной :)) Вам там Blizzard Entertainment позволит платить в тугриках:)

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

а как ты обеспечишь достоверность своего видео?  вот на стримах (килжета ,калямбы)я это вижу -у них заинтересованость есть (падание в  водин бой мм)  и получение своего профита- а  у тебя есть  заинтересованность доказать  обратное и возможность твоих "проверяющих "  просто не нажать кнопку в бой по счету три? - снимешь весь процесс реал-тайм  в связке с игровым?

:)

Дак все эти проверяющие будут не с моего списка друзей. Так что обмануть я не смогу. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак все эти проверяющие будут не с моего списка друзей. Так что обмануть я не смогу. 

ок)) и протестите ,если возможно не только в прайм-тайм, а в первой половине дня и после 23ч (если возможно)

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Тогда фигали ты в ТО делаешь иди играй в World of Warcraft (вместе с Сереной :)) Вам там Blizzard Entertainment позволит платить в тугриках:)

Какой ещё Варкрафт! Ты чего, Overwatch жЫ, Серень съест тебя за такую ошибку.

Я вот что успел понять от неё, ТО = Овервотч, ну почти, просто у близзада денег больше :D

А так адын в адын, даже матчмейкинг оттуда Орех срисовал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIBIKA сказал:

ок)) и протестите ,если возможно не только в прайм-тайм, а в первой половине дня и после 23ч (если возможно)

:D Ну вон покохонтас боится и не хотит. Пока из них еще никто не согласился. Так что не знаю когда все это получится и получится ли вообще. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

Сам знаешь тутуберовые челики это в любое время делают

Поделиться сообщением

:D Ну вон покосонтас боится и не хотит. Пока из них еще никто не согласился. Так что не знаю когда все это получится и получится ли вообще. 

Ну я согласен, обозначай время, статистом готов постоять в качестве свидетеля онлайнапроисходящего :D

Как говориться, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну я согласен, обозначай время, статистом готов постоять в качестве свидетеля онлайнапроисходящего :D

Я не могу еще время обозначить. Должны еще человечки с форума согласиться, но пока безрезультатно. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

17 минут назад, okcimoron сказал:

Ну сняли,выложили ему очевидного читака и сотни согласились в голос что это читаков,даже человек отдельно для королевых зашёл на свой аккаунт и чит врубился и видео снял и ему показал и толку столько отмазок было.... Сколько бы народу не писало бы что вот оно чёрное  сектанты сиреневые будут упёршись рогом писать что всё белое- жиза она такая 

сирене платят..ей плохо ей не правится.. но ей заплатили и она должна вытереть слезы и сказать что все хорошо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне это не особо интересно. Я хочу чтобы мне прям лично показали и я бы заснял видео. 

По идее особо разницы нет где ты это видео увидишь, на ютубе от стримеров или ещё где-то. Главное это можно сделать, а с какой вероятностью и со скольки раз хз. Даже если так подумать и слегка прикинуть, возьмём ситуацию Владик например, те края. Допустим часов 10-12 утра по Владику и я думаю в это время будет очень большая вероятность прогрузить группу своих мультов против себя же. Я думаю можно ещё нашарить такие временные карманы когда явно очень большая вероятность.

Кроме этого в любой будний день можно сделать что-то подобное в любое или почти любое, но не пиковое время онлайна, просто лишь бы в это время было мало групп готовых играть и тогда вероятность очень высока. И для этого не обязательны какие-либо следственные эксперименты, это и так понятно.

Сам не пробовал, но раз говорят, что на ютубе хватает таких роликов, как бы о чём спор-то тогда? 10 из 10? Может разве что в самое непопулярное время такое возможно, но маловероятно. Факт в том, что своих мультов можно прогрузить против себя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

По идее особо разницы нет где ты это видео увидишь, на ютубе от стримеров или ещё где-то. Главное это можно сделать, а с какой вероятностью и со скольки раз хз. Даже если так подумать и слегка прикинуть, возьмём ситуацию Владик например, те края. Допустим часов 10-12 утра по Владику и я думаю в это время будет очень большая вероятность прогрузить группу своих мультов против себя же. Я думаю можно ещё нашарить такие временные карманы когда явно очень большая вероятность.

Кроме этого в любой будний день можно сделать что-то подобное в любое или почти любое, но не пиковое время онлайна, просто лишь бы в это время было мало групп готовых играть и тогда вероятность очень высока. И для этого не обязательны какие-либо следственные эксперименты, это и так понятно.

Сам не пробовал, но раз говорят, что на ютубе хватает таких роликов, как бы о чём спор-то тогда? 10 из 10? Может разве что в самое непопулярное время такое возможно, но маловероятно. Факт в том, что своих мультов можно прогрузить против себя.

Да я тоже допускаю такое, хотя сильно сомневаюсь. Тут меня даже другое больше напрягает.... зачем люди будут из-за 8 минут так заморачиваться? Ну вот просто если логику включить....

Поделиться сообщением

Да я тоже допускаю такое, хотя сильно сомневаюсь. Тут меня даже другое больше напрягает.... зачем люди будут из-за 8 минут так заморачиваться? Ну вот просто если логику включить....

А мне это тоже непонятно, но недавно день или 2 назад я сам убедился в этом. Тем более того чела Spin (и ещё какие-то цифры) я давно знаю по ПРО. Тем более что с его корешами, не помню ники (увидел бы, узнал бы) я начинал играть, все мы варились то ли на 7, то ли на 5 сервере 8 лет назад. Но это точно не из-за фонда, остаётся только один вариант, как можно быстрей закончить битву и получить свои 3 звезды. Третьего не дано.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

А мне это тоже непонятно, но недавно день или 2 назад я сам убедился в этом. Тем более того чела Spin (и ещё какие-то цифры) я давно знаю по ПРО. Тем более что с его корешами, не помню ники (увидел бы, узнал бы) я начинал играть, все мы варились то ли на 7, то ли на 5 сервере 8 лет назад. Но это точно не из-за фонда, остаётся только один вариант, как можно быстрей закончить битву и получить свои 3 звезды. Третьего не дано.

да звезды по кд+бустер=6, двойные фонды+премка=от500к +ящики,краска и строка в топе- это на любителя

Поделиться сообщением

2 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

А можно , когда донатишь, подпись "Подавитесь"?

или грубо?

лучше не донать и они подавяца сами собой ))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Frret_freez сказал:

Хватит собачиться идем лучше вместе пару боев сыграем !

С удовольствием, подрасту только :D А если честно, то в Штурм уже играть невозможно (ЕЗ было), из-за лагов или игнора текстур, точку довоза флага уже контролить невозможно, просто тупа перескакивают хантера - вики, хоренты и васпы, благо титан еще не перепрыгивает. Да, на дистанции держу, но точки не всегда удачно установлены (Орех). Просто смотрю на перепрыгивающих через тебя викофризов и улыбаюсь. Тупая игра стала, тупая до невозможности, только Серена на страйкере всех побеждает :D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

с публикой типа королева или краба жискарда  всё будет бесполезно , там логика и не ночевала . скрин не скрин , видео не видео ,  даже когда его уткнешь носом в собственный  маразм и то это выдается за " нотку безумия " 

Поделиться сообщением

Давайте думать, какими станут пушки после ряда обновлений.

1. Овердрайв Викинга усилит урон.

2. Двойной урон усилит урон.

3. Дрон усилит урон.

4. Плюс устройство, например, на рельсу. Ох, ужс.

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Главное это можно сделать

Супер, накатали уже несколько страниц о том, что если одновременно нажать на кнопку, то есть немаленький шанс попасть в один бой. Гениально. В этом ведь кто-то сомневался. И ведь в играх нет такого явления как (стрим)снайпинг, который полностью построен на том, что если одновременно нажать с чуваком кнопку матчмейкинга, то можно попасть с ним в один матч. 

Нет, ещё недостаточно, надо ещё это пообсуждать.

Это просто форум чудес, портал в другую вселенную. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Повторенье - мать ученья! 9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Супер, накатали уже несколько страниц о том, что если одновременно нажать на кнопку, то есть немаленький шанс попасть в один бой. Гениально. В этом ведь кто-то сомневался. И ведь в играх нет такого явления как (стрим)снайпинг, который полностью построен на том, что если одновременно нажать с чуваком кнопку матчмейкинга, то можно попасть с ним в один матч. 

Нет, ещё недостаточно, надо ещё это пообсуждать.

Тебе нужно было этот пост адресовать Королёву, это он очень сомневается. Я вроде и не обсуждаю это, один раз расписал подробнее чем хотелось.

Но я готов на любые подвиги и обсуждения), задвигай тему

Поделиться сообщением

это он очень сомневается

Он совершенно правильно сомневается в том, что из этого стоит делать какую-то проблему, стоящую обсуждения. Особенного ТАКОГО обсуждения.

Да, на 7й сотне страниц мне на это смотреть уже тошно и откровенно надоело.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Он совершенно правильно сомневается в том, что из этого стоит делать какую-то проблему, стоящую обсуждения. Особенного ТАКОГО обсуждения.

Да, на 7й сотне страниц мне на это смотреть уже тошно и откровенно надоело.

Я бы понял если бы ты это адресовала кому-то другому, но не мне. Я по данному вопросу отметился один раз, расписал подробно и усё

Поделиться сообщением

Я бы понял если бы ты это адресовала кому-то другому, но не мне. Я по данному вопросу отметился один раз, расписал подробно и усё

YARRRRRRRRRGH, да  пусть оно будет адресовано кому угодно, но не тебе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...