Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Frret_freez сказал:

Спалил Крабовый салатик сборняк :)

Ну мне интересно, что он хотел показать тем, что в соревновании двух групп одна проиграла.

Ну или хоть логику покажите, не вижу её :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Ок сокласен, тогда мне как нерезиденту и экспортеру возврат НДС оформьте

У вас он 19 % и НДС ЕвроСоюза к Еврозийскому отношения не имеет :) Мы тут сами разберемся что добавили к стоимости :D

Поделиться сообщением

У нас 20% и кстати - моя страна не выходила из СНГ, так шо будь ласка- верни 20 %

Не ной, а плати АП и помни каждый твой донат в "каком то условном %" идет в бюджет РФ. Надеюсь тебя это не ломает :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну мне интересно, что он хотел показать тем, что в соревновании двух групп одна проиграла.

Ну или хоть логику покажите, не вижу её :ph34r:

Наверно то, что не так часто группы выходят из боя и бой идет равный. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

"С кем поведёшься, от того и наберёшься".

Медальковая логика.

Ну я правда логики не понял, надеюсь @Giskard расскажет в чём она заключалась.

И ведь эти персонажи просматриваются не только на данном скрине, они засветились минимум на половине.

Я бы понял этот бой в грудь, если бы группу один с рандомом затащил, где группа в твоей команде свалила, а это для кого было?

Поделиться сообщением

Нет уж фиг вам кажному свое - Альтернатива филиал на Мальте имеет - оффшор знаете ли!

Да пусть хоть в Боа, главное, что с каждого еврика - сто пятидесяти сотая центика в бюджетик, на пенсии.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Наверно то, что не так часто группы выходят из боя и бой идет равный. 

Посыл в его сообщении данный не проглядывается, просмотри ещё раз данный "шок-контент".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Посыл в его сообщении данный не проглядывается, просмотри ещё раз данный "шок-контент".

Я просто варианты накидываю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Такой большой а в сказки веришь ! ;)  зайди на сайт ФБК и увидишь скока центиков и в чей бюджетик, на сытую старость 

А мож там врут?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Этак можно и присутствие саботажа в ММ опровергнуть.

Я надеюсь аргументацию уровня @Serene он ещё не успел подхватить, вроде адекватным был.

Термины токсичности оставьте для себя, для меня любой человек, который готов ответить за своё слово - адекватный. Не может, съезжает, посылает - неадекватный. У меня всё просто, я захожу на форум готовым обсудить игру и всегда могу обосновать свои слова, даже если не сразу, но я найду ответ и покажу его в любом случае.

Я просто варианты накидываю.

Ну вот другой, его шок-контент "группа проиграла" можно переименовать "группа выиграла", оба варианта будут правильные.

Шок-контент, он такой шокирующий.. :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Серьезно.

Ну покажи мне такую группу! Я уже тут всех просил. Пойдем вместе в группе будем и твои друзья должны тоже будут группой попасть в этот бой. Вот из 10 раз хоть один у нас такое получится?

Да понимаю я, что список друзей потерял актуальность.

открой танковый ютуб на звездной недели  и ты все увидишь и как заходят группами и как подставляют "нубов"  на джагере,флагах и как без всяких "друзей,групп" заходят на счет три в один бой в мм и даже услышишь 

:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

зайди на сайт ФБК

А зачем мне ФБК? :)

Эт ты выдумываешь схемы, что бы не платить в бюджет РФ (куда и что утекает, не суть :D) Плати в евриках за танк, остальное не по теме.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я надеюсь аргументацию уровня @Serene он ещё не успел подхватить, вроде адекватным был.

Термины токсичности оставьте для себя, для меня любой человек, который готов ответить за своё слово - адекватный. Не может, съезжает, посылает - неадекватный. У меня всё просто, я захожу на форум готовым обсудить игру и всегда могу обосновать свои слова, даже если не сразу, но я найду ответ и покажу его в любом случае.

Ну вот другой, его шок-контент "группа проиграла" можно переименовать "группа выиграла", оба варианта будут правильные.

Шок-контент, он такой шокирующий.. :ph34r:

ЭТО не шок контент...это заведомо ложная информация с затиранием результатов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

открой танковый ютуб на звездной недели  и ты все увидишь и как заходят группами и как подставляют "нубов"  на джагере,флагах и как без всяких "друзей,групп" заходят на счет три в один бой в мм и даже услышишь 

Мне это не особо интересно. Я хочу чтобы мне прям лично показали и я бы заснял видео. 

Поделиться сообщением

Мне это не особо интересно. Я хочу чтобы мне прям лично показали и я бы заснял видео. 

Всё что нужно, чтоб проверить - собрать 6 человек, двое из которых готовы скоординировано жать кнопку.

Если захочешь потестить, готов поучаствовать в качестве сатанистастатиста, через часик-другой, не больше. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BIBIKA сказал:

Всё он знает,задача в другом гнуть ежедневно свою/сиреневую линию а вдруг проглотят 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

да.. снимите на видео весь процесс..и выложите ему здесь..чтобы он узрел это безобразие груповушное

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Всё что нужно, чтоб проверить - собрать 6 человек, двое из которых готовы скоординировано жать кнопку.

Если захочешь потестить, готов поучаствовать в качестве сатанистастатиста, через часик-другой, не больше. :)

Ды мне интересно это будет делать с форумными персонажами, которые тут кричат " из 10 боев получится попасть в 10" ну и все в этом духе. Я буду записывать видео и потом им под нос тут буду им тыкать. Мне только это интересно, но ни один из них дальше слов еще не шел:D

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

да.. снимите на видео весь процесс..и выложите ему здесь..чтобы он узрел это безобразие груповушное

Неее, я хочу заснять сам и участвовать в этом.

Поделиться сообщением

7 часов назад, avtonim сказал:

Причём тут ЕЗ и расходка?,тебя закидывает в битву заведамо проигранную , где весь противник на нетухнущих оверах.а ты на КД и расходку прожать можешь только одну, да и дрон тебе не поможет когда тебя лупят 4-8 танков под нарой.

Всему виной группы в ММ пока они будут играть с одиночками будет такой дисбаланс

С группами согласен, и с мм тоже 

Поделиться сообщением

Ды мне интересно это будет делать с форумными персонажами, которые тут кричат " из 10 боев получится попасть в 10" ну и все в этом духе. Я буду записывать видео и потом им под нос тут буду им тыкать. Мне только это интересно, но ни один из них дальше слов еще не шел:D

На личном опыте могу сказать, что меня закидывало 5 раз к ряду с одной и той же группой (причём каждый раз в союзники). Поэтому в такие "сказки" я не то чтобы верю, но не могу исключить их вероятности. Мой прогноз не 100% конечно, но около 50% будет, остальное статистическая погрешность, если сильно захотеть из этих условных 50% можно сделать 100%, если подбирать битву.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

На личном опыте могу сказать, что меня закидывало 5 раз к ряду с одной и той же группой (причём каждый раз в союзники). Поэтому в такие "сказки" я не то чтобы верю, но не могу исключить их вероятности. Мой прогноз не 100% конечно, но около 50% будет, остальное статистическая погрешность, если сильно захотеть из этих условных 50% можно сделать 100%, если подбирать битву.

Неее, ну меня тоже бывает закидывает к одним и тем же, но это с утра или поздно ночью. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Ну сняли,выложили ему очевидного читака и сотни согласились в голос что это читаков,даже человек отдельно для королевых зашёл на свой аккаунт и чит врубился и видео снял и ему показал и толку столько отмазок было.... Сколько бы народу не писало бы что вот оно чёрное  сектанты сиреневые будут упёршись рогом писать что всё белое- жиза она такая 

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

Ну сняли,выложили ему очевидного читака и сотни согласились в голос что это читаков,даже человек отдельно для королевых зашёл на свой аккаунт и чит врубился и видео снял и ему показал и толку столько отмазок было.... Сколько бы народу не писало бы что вот оно чёрное  сектанты сиреневые будут упёршись рогом писать что всё белое- дизайн она такая 

:D На форуме нет сотни. 

Поделиться сообщением

Неее, ну меня тоже бывает закидывает к одним и тем же, но это с утра или поздно ночью. 

Играли вечером, точно не скажу, но после работы уже. Я тоже был с группой. :D

А до поздней ночи мне сидеть часовые пояса не позволяют, если я правильно понимаю, то я чуть восточнее и у меня на часик больше на циферблате :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...