Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

пускай группы варятся с группами делайте еще одну кнопку ! и закончим этот спор!

я не хочу обязательств. перед группой и вообще какое ваше дело как мне игратьB|

Я тоже редко играю в группах, а на голосе еще реже, но совсем выпиливать группы из матчмейкинга нельзя. Если ты об этом пишешь на форуме, то дело до этого есть всем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Битв в принципе равных быть не может

Правильно не может, но и избиение со счетами 7:0 за 4 минуты битвы это не нормально, никому это не интересно. 

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну а почему ты играешь без команды?

Вопрос не мне, но попытаюсь ответить, потому что после ввода ММ очень многие покинули ТО. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже редко играю в группах, а на голосе еще реже, но совсем выпиливать группы из матчмейкинга нельзя. Если ты об этом пишешь на форуме, то дело до этого есть всем.

вот и говорю кнопку ММ С ГРУППОЙ сделать и пускай до посинения  и до хрипоты на голосе играют...когда им надоест то пусть переходят в обычный мм без групп..вот самый разумный вариант

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Правильно не может, но и избиение со счетами 7:0 за 4 минуты битвы это не нормально, никому это не интересно. 

Ну так всегда было. Мне тоже не нравится ММ, но раньше проблем было в разы больше. Сейчас нет мультов. Нет битв, где конфа могла зайти и раздавить солянку почти перед выигрышем последней.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

вот и говорю кнопку ММ С ГРУППОЙ сделать и пускай до посинения  и до хрипоты на голосе играют...когда им надоест то пусть переходят в обычный мм без групп..вот самое разумный вариант

Не будут они играть по такой кнопке-все сведется к ситуации в про им же нужно тотально доминировать ТПК чтоб одиночки с респов не уезжали

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Вопрос не мне, но попытаюсь ответить, потому что после ввода ММ очень многие покинули ТО. 

вот тоже  самое по вине разрабов все покинули  игру...поэтому и забросил набирать эту чушь группу заново..и да я  не хочу обязательств..все равно постоянного в игре ничего нету..сделаешь или купил одно через год все наперекосяк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

вот и говорю кнопку ММ С ГРУППОЙ сделать и пускай до посинения  и до хрипоты на голосе играют...когда им надоест то пусть переходят в обычный мм без групп..вот самый разумный вариант

Ну давай поглядим на это с другой стороны. Почему разработчики должны встать на твою сторону в этом вопросе, а не на сторону тех, кто играет в группах? Чем ты лучше их?

Поделиться сообщением

Только что, avtonim сказал:

Не будут они играть по такой кнопке-все сведется к ситуации в про им же нужно тотольно доминировать ТПК чтоб одиночки с респов не уезжали

ну не будут значит все в равных условиях будем)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас нет мультов

Мы вообще об одной игре говорим?  нет мультов?  Ты серьезно?

Нет битв, где конфа могла зайти и раздавить солянку почти перед выигрышем последней.

Сейчас это просто по другому реализуется, не конфа, а группа состоящая из 4-6 игроков против рандома в ММ, ну и что поменялось? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну давай поглядим на это с другой стороны. Почему разработчики должны встать на твою сторону в этом вопросе, а не на сторону тех, кто играет в группах? Чем ты лучше их?

вспомни были друзья были группы..разработчики пошли против них? пошли..друзей теперь нет...так что все поменяют.обязательно

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

7:0 за 4 минуты битвы

Таких битв не так уж и много. Бывало играл и 9 битв подряд, каждая из которых была примерно с равными командами. Но сегодня вот 2 битвы из 3 слил, сначала 0-7, потом 1-6. Тут уж как повезет.  Но тем не менее, эта проблема не столь глобальная, как тут некоторые расписывают.

Поделиться сообщением

ну не будут значит все в равных условиях будем)))

К сожалению нас не спросят,а сиреневые медалистки подскажут как для них выгоднее

Поделиться сообщением

Мы вообще об одной игре говорим?  нет мультов?  Ты серьезно?

Серьезно.

Сейчас это просто по другому реализуется, не конфа, а группа состоящая из 4-6 игроков против рандома в ММ, ну и что поменялось? 

Ну покажи мне такую группу! Я уже тут всех просил. Пойдем вместе в группе будем и твои друзья должны тоже будут группой попасть в этот бой. Вот из 10 раз хоть один у нас такое получится?

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

вспомни были друзья были группы..разработчики пошли против них? пошли..друзей теперь нет...так что все поменяют.обязательно

Да понимаю я, что список друзей потерял актуальность.

Поделиться сообщением

Только что, avtonim сказал:

К сожалению нас не спросят,а сиреневые медалистки подскажут как для них выгоднее

в этой игре все меняется..и группы сменят не переживай..будет потом по многочисленным просьбам игроков мы вводим еще одну кнопку ))

Поделиться сообщением

Почему разработчики должны встать на твою сторону в этом вопросе, а не на сторону тех, кто играет в группах? Чем ты лучше их?

Он ничем не лучше, и никто никому не должен, просто кое кто понимает что мясо для битья долго такое терпеть не будет, все кто был за ММ думали таким образом, нажал играть, и если ты один ты играешь против такого же рандома, если ты в группе, то играешь так же против группы, что получилось в итоге, рандом играет против групп(если первая группа вышла) группы объединяются в 4-6 человек и играют против групп в составе 2-3 человека, не о какой честной и равной игре не может быть и речи. 

Вот из 10 раз хоть один у нас такое получится?

Со мной получится поверь, и мои слова подтвердила КМ Фортуна, да мол о проблеме известно, решаем, передали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Он ничем не лучше, и никто никому не должен, просто кое кто понимает что мясо для битья долго такое терпеть не будет, все кто был за ММ думали таким образом, нажал играть, и если ты один ты играешь против такого же рандома, если ты в группе, то играешь так же против группы, что получилось в итоге, рандом играет против групп(если первая группа вышла) группы объединяются в 4-6 человек и играют против групп в составе 2-3 человека, не о какой честной и равной игре не может быть и речи. 

Да просто я тоже понимаю, что никогда не выпилят матчмейкинг! Тут или принимать его или уходить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

Таких битв не так уж и много

Бывает что много, бывает что удается нормально поиграть, но 6-7 минут битвы, это не игра. Игрок потыкается раз, два, да и плюнет закроет клиент. 

Поделиться сообщением

Да просто я тоже понимаю, что никогда не выпилят матчмейкинг! Тут или принимать его или уходить.

зато могут выпилить группы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Со мной получится поверь, и мои слова подтвердила КМ Фортуна, да мол о проблеме известно, решаем, передали.

Да Машка на все вопросы так отвечает, но это не значит, что такая проблема часто встречается. 

зато могут выпилить группы

Не могут. 

Поделиться сообщением

Да просто я тоже понимаю,

Тебя же много раз закидывало против меня в ММ и ты выходил, ибо ты видел что твоя команда не играет, то ли это боты, то ли мульты, то ли просто ждут голд, так же и другие игроки выходят. Да блин и мне самому не интересно играть когда команды соперника нет. 

Поделиться сообщением

Тебя же много раз закидывало против меня в ММ и ты выходил, ибо ты видел что твоя команда не играет, то ли это боты, то ли мульты, то ли просто ждут голд, так же и другие игроки выходят. Да блин и мне самому не интересно играть когда команды соперника нет. 

Я уже после первых секунд боя определяю буду я тут играть или нет. Мне может тупо не нравится карта, может не хочется менять вооружение, а для конкретной карты данное не подходит. Да и ники почти всех игроков в цтф я знаю. Я могу даже по никак определить кто выиграет:D Но ведь это я!

Поделиться сообщением

может не хочется менять вооружение

А фигли его менять в 3-5 минутной битве xD 

Да и ники почти всех игроков в цтф я знаю

Потому что народу очень мало в ТО осталось. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

А фигли его менять в 3-5 минутной битве xD 

Потому что народу очень мало в ТО осталось. 

Ну я бывает хочу поиграть на шафте и понимаю, что если моя команда слабая, то не смогу я смотреть на проигрыш и нужно будет менять пушку, а я не хочу.

Поделиться сообщением

Не хотят честных боёв в ММ,не хотят удалять группы- буду каждый день заводить новый аккаунт и встречать новичков как положено и старичков тоже групп то на первых званиях нет,а новобранцы пусть сразу видят куда попали

Альтернатива денег нет ,но вы там держитесь...

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не могут. 

не говори не могут..в этой игре все могут сделать..ниже плинтуса

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я уже после первых секунд боя определяю буду я тут играть или нет. Мне может тупо не нравится карта, может не хочется менять вооружение, а для конкретной карты данное не подходит. Да и ники почти всех игроков в цтф я знаю. Я могу даже по никак определить кто выиграет:D Но ведь это я!

ага например взял фриз а тебя закинуло на карту для рельс и смоков  с громами)))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...