Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Игра превратилась в избиение младенцев, одну битву ты, другую тебя(. Давно не видел равных команд(

Поделиться сообщением

1 час назад, EKCTTEPUMEHT_628 сказал:

Если бои будут долгими, то поиск битвы будет долгий, а если бои быстрые, то поиск битвы будет гораздо быстрее.

Ну и как? Стало быстрее искать битвы?

Но у тебя хоть есть свое мнение, в отличии от @Intel и @KOHCTAHTUH, которые ничего внятного не смогли объяснить, а просто проигнорировали мой вопрос. 

Выходит правы те, кто утверждает, что помощники обязаны лайкать все посты, даже если не имеют своего мнения или оно не совпадает с мнением администрации.

Или просто зазнались и считают, что объяснить и ответить на вопрос обычного игрока ниже их достоинства.

С твоим мнением я не согласен ибо вижу что кака была - кака есть, но спорить не буду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Приглашаю тебя поиграть со мной. 

Конфы на звуке? А что в этом плохого или запрещенного? Про это могу написать только так:боксёр-перворазрядник пришёл играть в футбол, командную игру; естественно его команда проиграла, а боксёр обиделся и начал кричать "выходи один на один)) 

Про читы. Ну вот я не играю на малых званиях и не знаю что там происходит, но на легендах читеров практически нет.

ну не надо прикидываться тупее чем есть на самом деле)

что такого в конфе на звуке в ДМ? - а тебе непонятно?

у меня один акк легенда 5, и мне тоже бы хотелось играть без читеров

не подскажешь как это сделать? -  а за одно и разрабам объяснишь

Поделиться сообщением

7 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Читы,мульты,оскорбления и т.п -всё это происходит из-за безнаказанности.Человек такая скотина,что если его не пороть,он все изгадит. Но если его пороть,то начинается " нас лишили права...".

Нет,у нас просто менталитет такой.Мы с детства противимся системе.Не слушаем родителей,учителей.Критикуем правительство,начальство.

В играх ищем пути обхода общепринятых правил,материмся на либо кого не боясь получить леща ибо не достанет рука карающая и тд.

Другое дело люди воспитанные за бугром.Там порядка больше,они даже лицензию на винду покупают)).Там стадом управлять легче.У нас же стадо организуется только тогда ,когда нужно не трудясь праведно отнять у кого-то фонд,престол,бизнес, дом и тд.А пороть бесполезно.Прижмут к стенке а отобрать назад уже нечего,все пропито и растранжирено и вообще это типа его заставлял кто-то так делать).

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Плюсую сорок раз!!! Да, я уже давно все понял и понял то, что бессмысленно писать тут гневные коменты ибо абсолютно ни на что это повлиять не может!! Я в этой игре с ее основания и повидал многое. За эти годы я понял, что ни на что я повлиять я не могу. Может это когда-нибудь дойдет и до "плакс" форумных! Но мне сейчас интересно именно над ними издеваться. Ты все понял и дальше нет смысла вести диалог о несправедливости игры. ( без сарказма писал )

Мы, по крайней мере такие как я, и не пытаемся повлиять на создателей игры. Их тут давно уже нет.

Это просто наша "игровая площадка". Вполне вероятно, что именно этим можно охарактеризовать токсичность форума ру-кластера.

Это наша "песочница". Чем меньше веток в форуме, тем шире песочница. Чем больше джамшутов из ЖЭКа пытаются обнавить\улучшить двор, в котором находится песочница, тем она тсановится полнее. Кто-то приходит поговрить, кто-то лепит куличики, кто-то в шашки играет, кто-то в риступе ярости разбрасывает песок, а ЧЬИ-ТО КОТЫ втихушник гадят в песочницу... Но все это было и остается песочницей... B|

Поделиться сообщением

10 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

что такого в конфе на звуке в ДМ? - а тебе непонятно?

Неа, мне не понятно. Я там не играю и играть не буду. Меня интересует только цтф.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, мне не понятно. Я там не играю и играть не буду. Меня интересует только цтф.

здесь должен быть смайлик, который бьётся лбом о стенку

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

здесь должен быть смайлик, который бьётся лбом о стенку

:D Ну я просто всегда пишу только за цтф! Ты просто еще не привыкла. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 08:16, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Плати Альтернативе несколько лямов ежемесячно, тогда и раглагольствуй о #равенестве_и_братстве

В 14.10.2018 в 12:11, Gattus0 сказал:

А может не мы застряли во времени, а игра убежала не туда?

Я не нарил за игру ни разу,  отменят ПРО и  я прям разберусь и пойду в ММ. Большинство просто бросит игру, кому лучше то?

Уберите нару, уберите МПК, дроны и прочую хрень дающую преимущество за деньги, - может с вами поиграю (как инженер -технолог работающий на оборонном заводе за 17к в месяц -не интересуюсь возможным падением дохода владельцев игры).

Как не странно, речи о равенстве нормально заходят в забугорных проектах.

Поделиться сообщением

On 15.10.2018 at 7:03 PM, EKCTTEPUMEHT_628 said:

Если бои будут долгими, то поиск битвы будет долгий, а если бои быстрые, то поиск битвы будет гораздо быстрее.

Чушь

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 14:53, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Покажите видео,как закидывают мультов в ММ.

Да полно их. Просто раньше мультов закидывал соперник, а сейчас их закидывает сам ММ. А скоро вообще начнёт ботов закидывать, а может и уже. И нетрудно угадать, что с балансом по ботам всё будет так же, как и с балансом во всём остальном.

В 15.10.2018 в 14:57, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Угу, ну миф про ботов живет тут давно, но только в головах некоторых! 

А что пермской бригаде останется, если не смотря на все их старания (или благодаря им) отток игроков так и продолжится? Хош - не хош, а вводить ботов просто придётся, без вариантов. Ну и естессно, они до последнего будут делать вид, что боты - это "миф в головах некоторых", иначе как-то не по-пермски.

В 15.10.2018 в 19:03, EKCTTEPUMEHT_628 сказал:

А почему тогда 8 минут, а не например 5? Ведь тогда всё станет ещё лучше.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 14:45, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну какие еще мульты то? Мульт- этот тот, кто специально мешает своей команде и помогает противнику. Таких игроков стало в разы меньше!! Можно даже сказать, что их практически нет!

Интересно, а какая разница, если игрок "мешает своей команде и помогает противнику" не специально, а нечаянно, или может просто по тупорылости природной?

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 14:45, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну какие еще мульты то? Мульт- этот тот, кто специально мешает своей команде и помогает противнику. Таких игроков стало в разы меньше!! Можно даже сказать, что их практически нет!

Любой может стать мультом, достаточно одеть в гараже не тот корпус, пушку и защиту и просто не стрелять в любой битве хоть МуМу хоть ПРО...Зачем? А просто побаловаться...

Поделиться сообщением

10 часов назад, AoE720 сказал:

Как играть? Кто-нибудь понял? 

Только нажатием на крестик в углу и... снова вращайте барабан!

Но у меня то же вопрос: до каких пор ММ будет мне в команду кидать столько раков? Я что, чересчур крут? Где баланс? Я почему должен играть один в команде тащить каждый раз стадо раков из болота к победе, когда те не хотят и упираются? Это по вашему интересная и сбалансированная игра?

http://tnkscr.net/ZD6lKY.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, noPBy_3a_4uPuK сказал:

Но у меня то же вопрос: до каких пор ММ будет мне в команду кидать столько раков? Я что, чересчур крут? Где баланс? Я почему должен играть один в команде тащить каждый раз стадо раков из болота к победе, когда те не хотят и упираются? Это по вашему интересная и сбалансированная игра?

http://tnkscr.net/ZD6lKY.jpg

Ну а что, плохо что ль? Три звезды получил по быстрому и на выход! -_-

Люблю точки! 

Поделиться сообщением

11 hours ago, AoE720 said:

Злые ранг-лимиты опять пытались меня сломать, в битве был бригадир (+6 званок выше моей) где это видано?

+5 званок

Так же +5 званок

Может быть до +12.

67debf2a3d3e49cacda88fccbaa57894.png

11 hours ago, AoE720 said:

(+6 званок выше моей) где это видано?

Т. е. третий уоррент в команде противника тебя не смутил? И вообще полная мультов команда противника? Хошоро повеселились, конфовые мультоводы?

Изменено пользователем Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa

Поделиться сообщением

2 minutes ago, AoE720 said:

Я никогда в жизни не использовал мультов и не мультил. Более того, мультов в ММ не существует.

И меня не смутил ни уорент ни бриг)) Я же не рак какой-нибудь 

Я мог бы и не спрашивать...

Поделиться сообщением

Только что, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Я мог бы и не спрашивать...

Это неадекват. Давно его в игнор отправил.

Поделиться сообщением

По логике Альтернативы, в ТО нет выигравших. Есть лишь проигравшие. Жалко было по три звезды раздать двум первым местам в обеих командах? Экономика помчится вниз стремительным домкратом? Мелочные лавочники-крохоборы, блин.

84b07baa43d75607361be0b16d4d7bea.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

"В танках онлайн ввели ботов" , "уже в открытую тестируют" , ты про это? 

"мясо для донатов" 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa said:

По логике Альтернативы, в ТО нет выигравших. Есть лишь проигравшие. Жалко было по три звезды раздать двум первым местам в обеих командах? Экономика помчится вниз стремительным домкратом? Мелочные лавочники-крохоборы, блин.

84b07baa43d75607361be0b16d4d7bea.png

Кстати, по-моему, это одно из неоговорённых нововведений для звёзд. Раньше ничья рассматривалась как победа обеих команд, вроде. Поддерживает Орех экономику как может - тот там, то тут по чуть-чуть отрежет. Как Плюшкин, ходит по дому и крошки-спички собирает.

Поделиться сообщением

В ММороке звездный трешь,куда не зайди группы гоняют вообще непонятно кого,если сокомандники и начинают ездить то совсем не нарят,просто летают среспа на респ.

Захожу на точки- о чудо с первых секунд,жму сразу на таб и вижу у противника сразу загрузилось ШЕСТЬ игроков,а в нашей всего двое , как так?! Далее к нам кидает ещё одного( в это время противник захватил все точки), к концу второй минуты нас в команде четверо,а противника    восемь и все в бигудях у нас на респах.продолжаем летать по респам,по табу вижу что к нам докинуло всех игроков,осматриваюсь 2-3 вижу,а где остальные? Непонятно?

Составы в битвах ММ - подбираются по принципу в одну команду соберрем группы,а в противники и солянка сойдёт... причем кидает бригадира,генералов против легенд которые ещё и группой видимо это и есть стрижаковый баланс ,на легендах то дисбаланс гаражей первые легенды и легенды40+ а тут генералы ,глупость несусветная.. 

Иду в следущий бой,гружусь,жму сразу таб и вижу два почти одинаковых аккаунта- один из них генерал,а второй  У/О5  - сразу отправляю жалобу,пишу команде у нас мульты-продолжаю наблюдать за ними,оба стоят,снова пишу команде отправляйте жалобу,тут один из однояйцевых пишет- мы не мульты просто хотим вместе по играть...очков у обоих ноль. Противник опять у нас на респах эту парочку убили и их не видно,но в табе есть,прошло пол битвы смотрю вышли,выкинуло по реактивности непонятно?битва ясенпень слита. Где автозавершенин битвы? Хусаинов,ты точно играешь в ТО,а то группы гоняют солянку и это не отрицают ,а ты нам говоришь ,что "группы против одиноких игроков это не справидливо "?

Поделиться сообщением

18 minutes ago, kilerpups said:

Захожу на точки- о чудо с первых секунд,жму сразу на таб и вижу у противника сразу загрузилось ШЕСТЬ игроков,а в нашей всего двое , как так?!

Просто кинуло две команды к противнику, а вам - ни одной. Да не просто ни одной, а даже солянки в равном количестве не добросило.

Всё, что написано в Вики, говорят в блогах, пишут шапки и печеньки и справедливом балансе в ММ - наглая неприкрытая ложь. В Вики написано, что группы кидает так, чтобы обязательно поровну с двух сторон. По факту - как попало, а иногда и прямо наоборот - одной стороне всё, другой - ничего. Почему две группы не кинуло в разные команды? - Орех придумал так, чтобы мясо было раздавлено в лепёшку, без шансов, как на скотобойне! Чтобы долбаные донаты и прикормленные шапки хрюкали от удовольствия, выворачивая недонатящую солянку наизнанку!

Изменено пользователем Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa

Поделиться сообщением

Только что, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Орех придумал так, чтобы мясо было раздавлено в лепёшку, без шансов, как на скотобойне!

Поэтому и не отменяют оверы начисто лишающие проигрывающих или докинутых в слитую битву шансов отыграться. 

Поделиться сообщением

Just now, Volodia2015Kaliningr said:

Поэтому и не отменяют оверы начисто лишающие проигрывающих или докинутых в слитую битву шансов отыграться. 

Кстати, оверы - это ещё одна наглая ложь Ореха и всех разработов про то, что они якобы о недонатах заботятся. Ещё до ввода оверов я говорил, да это и очевидно было, что это не поможет недонатам и одиночкам никак, зато конфы и донатеров ещё более непобедимыми сделает. Всё так и стало сразу после ввода оверов.

Я в упор не вижу - разве мало донаты гнули недонатов? Ведь комплект, качанный в пол, с негаснущей наров и дроном делает один танк равным 5-7 обычным танкам противника, которые не нарят. Т. е. один донатер практически в одиночку может раскидать всю команду! Но им и этого показалось мало! Надо сделать так, чтобы донатера вообще ни разу не убили, а он всех рвал даже не крутя башней.

В Арене, Линейке 2 и многим других донных играх было такое - хорошо продоначенный аккаунт не особо напрягаясь в одиночку выносил весь клан недонатов. Играть в эти днанины могли только особо упёртые мазохисты. А тоже ведь начиналось вполне неплохо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...