Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Уважаемые игроки! Поверьте, отката не будет. МаМай всерьёз и надолго. В Альтернативе работают очень особенные люди. Матчмейкингом они довели ТХ до того, что там стали играть боты. Теперь ввели это здесь. С 2015 года онлайн упал на 100000, а они не реагируют. Выхода 2 или терпеть или уйти. Правда, есть фантастический выход сменить команду разработчиков. Но я в него не верю. 

Если народ перестанет башлять - не на что будет фигней заниматься , выводы делайте сами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tanavast сказал:

5 аккаунтов, играю с момента, когда Викинг, Гром и Хорнет только ввели.

Многое стерпел за это время, но Матчмейкинг, скорее всего, меня добьет. У моих товарищей примерно такие чувства по этому поводу. 

Уже который год не могу понять, чего они добиваются подобными обновлениями.

Если ты до сих пор не понял, то мне тебя жаль. Цель - выгнать из игры тех кто умеет играть. Тех кто разобрался в механике игры и играет нахаляву. Новое мясо будет донить что бы хоть как то играть.

Поделиться сообщением

Вы понимаете насколько всё убого сделано?? Они даже со второй попытки не смогли сделать удачное обновление, 6 рестартов после основного утреннего, да это жёстко!!!

Изменено пользователем Sasha.Grey

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xX_XOPOLLLEHbKUi_Xx сказал:

сть решение, создаем PRO-битвы, ставим как удобней, 15 минут, 10 флагов, и все те же характеристики как и в обычных боях. Один минус только - задания не сделаешь, а для игры что надо

Ну вот спалил контору. Что теперь будем делать когда ПРО отменят по причине того, что в ММ только боты останутся?

Нару жечь не надо. Играть в удовольствие можно. ЕЗ делать не надо. Ещё и кристаллы получаешь! Да как это терпеть-то теперь разрабам?

Поделиться сообщением

Маразм крепчал.думаю онлай теперь еще тыщ на 10 упадет)правильным путем идете товарищи разрабы)))

Поделиться сообщением

И так..... 

Основные задачи матчмейкинга:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

создавать равные по составу битвы;

заполнять битвы с самого начала;

исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ММ - ЭТО ВВОД В ТО МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ, ТАК КАК В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ ТРУДНО СО СПИСКАМИ БИТВ (ПОЧЕМУ УМОЛЧАЛИ ? ) 

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ММ - Для каждой карты танкист выбирает соответствующий корпус, пушку и защиту. При ММ в битву заходишь в чем попало, и после осознания ситуации необходимо переодеваться, на что уходит время.

Я захотел поиграть с шафтом, и что бы попасть на выгодную карту  - ЭТО ДОРОГА ЧИСТО В PRO битвы. 

ВОПРОС - предлагаю ввести фишку.... игрок выбирает ТИП битвы, а галочками указывает предпочитаемые КАРТЫ, пусть немного больше ждет , но все же попадет туда - куда хочет !!! Прошу данный вопрос не оставить без внимания ? 

Поделиться сообщением

Научитесь сначала рыбу заливную делать качественно а не запускать  глючный ммм и постоянно перезагружать серверы...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все бои как под копирку. 

_1da085c448cb0756794838ea6eb6bcdb.jpeg?n

Опа, ты тоже ощущаешь вкус этого прекрасного обновления?? Не зря я слушал лысого и толстого, который был км и ливнул, так забавно, ахвхахавх

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все бои как под копирку. 

Самое странное, что и вчера такое тоже было. Только еще находились отважные или грабители, вступавшие иногда за проигрывающую команду xD

Похоже что в условиях, когда игрока ничто не сдерживает от произвольного выхода из битвы, игра долго не протянет, и потребуются штрафы. Ну и дозакидывание игроков в битву во время уже идущего боя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.W.A сказал:

Баланс огонь

За баланс по уровню игроков еще рано судить. Рейтинг еще ни у кого не сложился. Но список битв без лишнего мне уже нарвится. А в ММ зайти не могу. Может к вечеру починят - посмотрим что там у них

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Не, ему просто плоховато. Если ты видел ММ на тесте, то там при гораздо меньшем онлайне все совсем по другому было.

Вот и оставался бы ММ там, где ему лучше было - на тесте

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все бои как под копирку. 

_1da085c448cb0756794838ea6eb6bcdb.jpeg?n

Маршалов против легенд закидывает,они не дураки,сразу выходят.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

23 минуты назад, boberfedor сказал:

Полный отстой , я теперь должен ждать когда меня закинет в битву на бог знает какую карту - разработчики это худшее , что вы могли сделать с ТО,  не могу вы брать карту , не могу выбрать команду - я ничего не могу 

как в старом советском мультике...А вы и есть за меня будете??!!!-АГА!)))

Изменено пользователем lord-kin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NOHCHO сказал:

ВОПРОС - предлагаю ввести фишку.... игрок выбирает ТИП битвы, а галочками указывает предпочитаемые КАРТЫ, пусть немного больше ждет , но все же попадет туда - куда хочет !!! Прошу данный вопрос не оставить без внимания ? 

Конечно этот вопрос не оставили уже без внимания, но тогда битвы будут формироваться еще дольше 

Поделиться сообщением

6 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Передали техам, пха-ха-ха)) И этот ММ они год делали, LOL

техи не в курсе?  

тогда передайте этихам )))

Поделиться сообщением

предлагаю сделать снаряды платными!! купил снаряд-стреляй,а закончились патроны помалкивай..и не будут стрелять все без счета и куда попало..и запчасти надо придумать для танка-типо износились гусеницы -купии!! ах ах ах..так еще много бобла наскребете разрабы мои дорогие!!!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, vfndtq2008_q сказал:

они год этот чертов мм делали и как вышло криворуко..

Я не удивлён, у них хоть что-то бывает доделанным ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...