Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, SHONCE сказал:

Зачем писать откровенный бред. Ты думаешь твой жалкий стеб на меня действует ? 

Один нуб глянув профиль сделал вывод что играю викорельсой, слабоумие помешало предположить что из-за обновы со скинами  кол-во часов на хт рельсе, хоре равно 0.  Ну и второе. Никто не играет дуэли в режиме дм. Если он это не понимает его траблы.

сколько  слов бесполезных чтоб оправдать собственную трусость ))) 

тебя нуб в дуэль звал ? звал 

ты  не пошел ?   не пошел ,  слился  как  последний нуб , так что теперь можешь в оправдание писать что угодно , твой слив  ясен и засчитан .

можешь не отвечать , мне все равно что ты напишешь в оправдание,  ты слился  , нуб  

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

тогда смысл  мпк и доната  на званиях ниже легенды пропадает . зачем качать , если тебя в результате прокачки кинет к прокаченным ?

Это довольно распространенное заблуждение, потому как выглядит весьма логичным... на первый взгляд)

Но нет, очень большая разница между тем чтобы разъезжать на своём звании на м1 и на прокачанном м2. Аналогично с расходкой. От всего этого зависит то, какой игрок получит игровой опыт... даже если результат в каком-то приближении был бы одинаковым (а он одинаковым и не будет).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

граница между Лт и некоторыми генералами стирается. Ровно так же  эту границу можно стереть одним небольшим донатом под скидки.

Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю.
- Это как, Вовочка? Почему?
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не сошел с ума 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

сколько  слов бесполезных чтоб оправдать собственную трусость ))) 

тебя нуб в дуэль звал ? звал 

ты  не пошел ?   не пошел ,  слился  как  последний нуб , так что теперь можешь в оправдание писать что угодно , твой слив  ясен и засчитан .

можешь не отвечать , мне все равно что ты напишешь в оправдание,  ты слился  , нуб  

что могу сказать. аутизм не лечится...

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

Это ты типа шутишь что донатить не хочешь, а меня одна мысль выйти в бой без батареек уже приводит в ужас (один раз они закончились в бою, тот бой я запомню на всю жизнь)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Это довольно распространенное заблуждение, потому как выглядит весьма логичным... на первый взгляд)

Но нет, очень большая разница между тем чтобы разъезжать на своём звании на м1 и на прокачанном м2. Аналогично с расходкой. От всего этого зависит то, какой игрок получит игровой опыт... даже если результат в каком-то приближении был бы одинаковым (а он одинаковым и не будет).

я вижу одно : генерала - маршала кидает к легендам,   майора к маршалам,  уорента к майорам и  наконец капрала к уорентам.  в результате уход всех этих игроков из ТО . 

я бы пошел по другому пути ( он не вызовет восторга у игроков, но это меньшее зло из возможных )   отмена всех  режимов в ММ.  то есть игрок  может нажать две кнопки :  первая быстрый бой -  кидает в командную битву . вторая   ( название не суть )  кидает  либо в дм либо джагернаут  .

то есть по сути остается два режима , командный и каждый за себя , что думаешь о идее ?

я думаю что во первых стоит попробовать неделю  сделать такой эксперимент , во вторых лично я предпочитаю играть со своими званиями  в не особо любимом режиме , чем играть  против  званий намного выше  в любимом режиме. 

4 минуты назад, Serene сказал:

Это ты типа шутишь что донатить не хочешь, а меня одна мысль выйти в бой без батареек уже приводит в ужас (один раз они закончились в бою, тот бой я запомню на всю жизнь)

у меня даже аптечки кончились ,играю без аптек ( с легендами ) главное помнить что они кончились ))

Поделиться сообщением

11 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Да, реклама бы не помешала. Вообще случайно в вк три года назад на ТО наткнулся. Я уверен есть еще люди которым может понравиться ТО, вот только они о игре не знают. На счет онлайна все на много печальней. Если он так и будет падать игра проживет еще пару лет? 

проживёт, если продолжительность битв в ММ сокращать по минуте в квартал

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

что думаешь о идее ?

Это отличная идея, после удаления из пула режимов ТДМа ;D

Поделиться сообщением

9 минут назад, SHONCE сказал:

там глаукомА просто. человек не понимает  различие между словами  CAN  И MAY. но опять же. в мм не будет никогда равенства. в доте. где равные показатели числового рейтинга уровень игры между командами оч часто оч большой. 

пора тебе в баню за оскорбления и словесный энурез )) а может и не только словесный )) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Это отличная идея, после удаления из пула режимов ТДМа ;D

так нельзя,  потому что ты не любишь тдм ,  тот брюнет  штурм , а обхаянный на лекции блондин  ненавидит флаги )) 

в конце концов ты можешь выйти если закинет в тдм , как я выхожу, если закинуло  на  карту нелюбимую 

главное ведь можно неделю попробовать  мой вариант, потом  собрать мнения игроков и предложить им на выбор  два варианта ММ 

либо тот что есть сейчас , либо тот что я предложил .  Может даже потом можно будет увеличить продолжительность битв не в ущерб ожиданию битвы ( сложно предсказать , но мне кажется  если  останутся две кнопки вместо  7  в ММ  , то  битвы можно увеличить до 12 минут например )

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

7 часов назад, M_E_KATYKOB сказал:

звёзды не стоят тех нервов, которые тратишь в абсолютно бесцельном бою, когда в мою команду кидает уоррентов, а противникам подбрасывают прокачанных полковников и генералов - баланс просто супер, из десятка боёв моя команда, кажется, победила только в одном - удовольствие ниже плинтуса 

тем не менее я всё же набью звёзд на 1 контейнер и посмотрю, какой именно убыток получил от вашего нового изобретения

экспериментировать - так до конца

Жаль, ты не читал предыдущих страниц. 100 звезд не стоят того контейнера, в котором тебе обязательно достанется: либо припасы (в т.ч. батарейки), либо краска... Тут на форуме один игрок вылезал из штанов из-за доставшихся в контейнере за набитые звезды 125 нитр. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_E_KATYKOB сказал:

никто никому не запрещает быть на вершине пищевой цепочки

ещё раз: в отношении прокачек на одном и том же звании все в абсолютно в равных условиях, все могут купить абсолютно то же, что и я,

в моём вооружении нет ничего экстраординарного, на моём звании есть намного круче меня

кто виноват в том, что кто-то специально не хочет прокачивать своё вооружение???

не хочешь прокачивать своё вооружение - страдай

Прокачки вообще - это зло. Чтобы бои были равными, прокачки должны быть отключены, или все в бою должны быть одинаково прокачены. В прокачках нет никакого смысла, т.к. прокачиваются все, и в итоге все когда-то прокачаются до конца. Прокачки введены только с одной целью: побуждать игроков к донату. Хочешь стать сильней быстро - плати! Не хочешь платить, качайся за игровую валюту, но медленно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Прокачки вообще - это зло. Чтобы бои были равными, прокачки должны быть отключены, или все в бою должны быть одинаково прокачены. В прокачках нет никакого смысла, т.к. прокачиваются все, и в итоге все когда-то прокачаются до конца. Прокачки введены только с одной целью: побуждать игроков к донату. Хочешь стать сильней быстро - плати! Не хочешь платить, качайся за игровую валюту, но медленно.

так и есть. появление мпк это хороший шаг развития то. но субьект передвигаясь со скоростью шаг перед два назад все же обречен...

Поделиться сообщением

9 часов назад, SHONCE сказал:

Это к сирени, она тут знает где что искать на форуме. Или в личку обратись к администратору кибер спорта. Она тебе расскажет правила или даст ссылку. Но могу заверить что там лишь 1 режим - флажки и определенные Карты . Ну и само собой равное вооружение на след пушках(рельса, рик гром, молот). 

Ты это мне адресовал?

Если мне, то могу заметить, что тут нет УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ДУЭЛИ. Есть только те, о которых дуэлянты договорились.

Это во-первых. Во, вторых, нубас, если не знаешь, то нечего трындеть, чтобы затем сразу слиться и перевести стрелки на киберкотлет или на тех, кому никто не верит, за некоторым исключением...

Популярные режимы дуэли - это или тет а тет или битва в ДМ-ке, когда ты не только охотишься на сопреника, но и набиваешь килы. Соответственнно в конце подсчитываются оба этих показателя.

Но есть и другие варианты проведения дуэлек...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Ты это мне адресовал?

Если мне, то могу заметить, что тут нет УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ДУЭЛИ. Есть только те, о которых дуэлянты договорились.

Это во-первых. Во, вторых, нубас, если не знаешь, то нечего трындеть, чтобы затем сразу слиться и перевести стрелки на киберкотлет или на тех, кому никто не верит, за некоторым исключением...

Популярные режимы дуэли - это или тет а тет или битва в ДМ-ке, когда ты не только охотишься на сопреника, но и набиваешь килы. Соответственнно в конце подсчитываются оба этих показателя.

Но есть и другие варианты проведения дуэлек...

Со стеной дуэлься своей  головой..ну все согласно ньютону.   дуэль замечательная выйдет. Главное настойчивость проявлять..

а ещё про показатели понравилось, улыбнуло))) не совсем понял какой ещё есть, ну кроме озвученных килов.

сиренька, так понимаю это типичный представитель  твоих соперников в паблике. Против них и подобных не то что тащить легко(уверен что на любой пушке) , против не  тащить оч сложно. Раз что всей командой афк встать. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Представь что до того как попасть с тобой в один бой, эти генералы от кого-то огребли, а может и несколько раз. И им нужно победить. И ты, который недавно потрошил игроков своего звания и званий ниже - в одной очереди с ними. Им - нужно победить, кому-то нужно проиграть. И этот кто-то - ты. И по результату оно совершенно не отличается от того, что ты уже решил, что какой-то несчастный Лт на М1 должен тебе проиграть.

Интеееееееересно) А оно и взаправду так работает (задумывалось)?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Интеееееееересно) А оно и взаправду так работает (задумывалось)?

Не обращай внимание, Лена всегда путала божий дар с яичницей 

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Не обращай внимание, Лена всегда путала божий дар с яичницей 

Да в том то и дело, что очень похоже на правду. В самом начале этой темки, когда ММ тока выпустил я набрасывал, что очень похоже на картоху. Тя периодически забрасывет в "пабиждать" к явным нупсам, и в "проиграть" к максимально высоким. Просто оно далеко не всегда проигрывается или побеждается, по разным причинам. Но попытка именно вот такой балансировки - прослеживается.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKOPO_BECHA сказал:

отмена всех  режимов в ММ.

Ты не далек от истины. Только слишком мягок. Мягкотелость тут не работает.

Изменения в некую, возможно положительную сторону, возможны только при одном условии. Полной и окончательной отмены ММ, бывшей кнопки "в бой" и всех потуг к принуждению игроков делать то, чего им не хочется. Т.е. совершенно иная концепция.

То, что сделали сейчас, как видим, не приносит особых улучшений. ММ - дно. Ниже и хуже придумать наверно не возможно. Короткие битвы - утопическая идея.

Возможно для мобилок такое и работало бы, но никак не для пользователей ПК. А так, как все пользователи мобилок, когда-то ранее играли в эту игру с ПК, результата не будет и в той версии. Вообще это должны быть разные версии. Но почему-то все пытаются смешать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ну если игрока все равно кинет либо в мясо, либо МЯСОМ  - какая разница, что он имеет на совем звании?)) 

Ладно, ок, когда моих сержантов с м2 кидает к старшим ворентам, и они летают по респам от меня, это смотрится весьма весело. Типа "навалял старшакам". На том и всё, в общем-то. Допускаю, что тем полковникам, что попадают к легам и забирают иногда первые места в команде (проигравшей правда) тоже сей факт греет чсв (скорее идет что-то типа "какие же нубасы эти легенды")

Но в целом - иметь постоянно превосходство по гиру все равно не дадут тебе, дак какая тогда разница, какой у тебя уровень прокачки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antidot13 сказал:

...

Но в целом - иметь постоянно превосходство по гиру все равно не дадут тебе, дак какая тогда разница, какой у тебя уровень прокачки?

Для нупсов все таки имеет. Моего лейта кидает максимум к бригам. Т.е. выше м3 у них нет и гир равен моему. И минимум к сержам уорентам где я собсно и делаю ущ-ущ. А не было б у мну м3 бриге мне б делали ущ-ущ. Т.е. прокачав гир я таки приобрел себе комфорт. Как то так.    

Поделиться сообщением

Подозреваю, что дальше будет так: ага, это я не удачно зашел, с этими играть не буду. И пошел искать "подходящую компанию". В конце концов быть мясом не охота никому, поэтому есть смысл перед боем поискать варианты...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Potulumbasu сказал:

Для нупсов все таки имеет. Моего лейта кидает максимум к бригам. Т.е. выше м3 у них нет и гир равен моему. И минимум к сержам уорентам где я собсно и делаю ущ-ущ. А не было б у мну м3 бриге мне б делали ущ-ущ. Т.е. прокачав гир я таки приобрел себе комфорт. Как то так.    

Ну вон выше как раз лейт жаловался, шо его к генералам кидает. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Подозреваю, что дальше будет так: ага, это я не удачно зашел, с этими играть не буду. И пошел искать "подходящую компанию". В конце концов быть мясом не охота никому, поэтому есть смысл перед боем поискать варианты...

Это на низких и средних званиях. А вот как на легах. По какому критерию раскинет 10 людей имеющих доступ ко всему гаражу. Как мне,   даже сильно желающему, запрограммировать на создание равных команд? Невозможно ведь учесть все факторы. 

Иными словами , мм никогда не сможет делать того, для чего собственно он предназначался. Зазработчик заведомо сознательно врет пользователю. Зачем его вводили так и не понял. Была же кнопка в бой, ради популяризации которой лишь там ез сделали, акции делали всевозможные. С горем пополам но это работало, и народ привык. К чему вводить то что даже теоретически никогда не сработает я не понимаю. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, antidot13 сказал:

Ну вон выше как раз лейт жаловался, шо его к генералам кидает. 

Перебор скорее всего. Ну или он был в группе с кем то, кто повыше лейта. В соло два ромба матчит максимум к бригам. Ну мож к ген майорам. Больше чем на 7 званок вверх не матчит. У ген майоров еще нет комплектов м3. Да их каг бы и у ген лейтов не шибко много. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...