Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Smok сказал:

Ну, и кто из нас оказался в итоге прав?

Вообще-то, не только ММ является причиной падения онлайна. Есть другие факторы, которые от обновлений не зависят. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Smok сказал:

Это сообщение при желании можно найти где-то в первой сотне постов топика

Я тут кое что нашла, ты когда дочитаешь, можешь считать что получил орден балабола 3й степени.

В 30.05.2018 в 10:03, Smok сказал:

Не играю  в Шлаки Онлайн уже второй день - полет нормальный.

ЕЗ только не забываешь делать, да? Контейнеры за цепочки сами себя не нафармят.

В 12.06.2018 в 12:26, Smok сказал:

Какой там щас - в выходной день в полдень с двойными фондами - онлайн? 21 000?  Позорище.

Так что мы имеем, в полдень выходного дня без двойных фондов - "онлайн 20900"? Тут про тебя историю опубликовали, ознакомься ;D

34 минуты назад, Smok сказал:

Забери орден с полки, между выполнением ЕЗ в "шлаки онлайн" можешь заглядывать ещё сюда, я тебя уверяю, твой звездный час ещё наступит и тогда ты на белом коне (к тому времени будучи уже кавалером ордена) примчишься на форум и теперь уже в полном праве скажешь

"Ну, и кто из нас оказался в итоге прав!?"

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Вообще-то, не только ММ является причиной падения онлайна. Есть другие факторы, которые от обновлений не зависят. 

Да на стуле я вертел и ММ и другие факторы.Где мясо?Вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:
2 часа назад, Smok сказал:

До ММ такое катастрофическое падение было только после введения МПК. Но и то не резкое, а постепенное. Тогда донаты сразу прокачались до М4 и начали гнобить непрокаченных М3.

Скрытый текст

К сожалению, разработчики не понимают, что вернуть ушедших будет очень трудно, а, скорее всего, невозможно. Свято место пусто не бывает. Человек найдет себе другую игру или новое занятие в часы досуга. Клиента надо любить и лелеять и не только скидками и двойными фондами. Если играть неконфортно, новичок долго не задержится, а ветераны поплюются да и бросят. Много на моей памяти компаний, ставших банкротами из-за пренебрежения клиентами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

ЕЗ только не забываешь делать, да? Контейнеры за цепочки сами себя не нафармят.

из которых выпадут минки и ускорения

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

из которых выпадут минки и ускорения

Не-а, только ДД-хи и кри - только хардкор! B|

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Не-а, только ДД-хи и кри - только хардкор! B|

в принципе ничем не лучше

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

в принципе ничем не лучше

Ага, щаЗ... ДД-шки - первая расходка, а кри лишними не бывают... :)

Поделиться сообщением

Может кто подсказать, прем из контейнеров выпадает только когда почта привязана или это не важно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Может кто подсказать, прем из контейнеров выпадает только когда почта привязана или это не важно?

неважно

Поделиться сообщением

5 часов назад, Smok сказал:

Всем привет!

Несколько месяцев назад, сразу после появления в игре Матчмейкинга, я (как и подавляющее большинство игроков) сразу сказал, что это крайне неудачное нововведение. И что если его срочно не убрать, то в сентябре, даже по воскресеньям в самое топовое время будет меньше 23 000 игроков.

(Это сообщение при желании можно найти где-то в первой сотне постов топика.)

Многим тогда это казалось невероятным.

Помню, как на меня  накинулись Серена с Булкой, яростно доказывая, что я ошибаюсь и ничего не понимаю в геймдеве.

И что мы сегодня, 23 сентября в 12:00 дня в итоге имеем?

20 900 онлайна.

Мы Серену с булкой не считаем этакими звёздными мыслителями чтобы читать  их чушьий монологxD, все что они лепечут тут, - везде Провал... И Все просто они это отрабатывают за деньги(кристаллы) как машины, а нужно чувствовать игру шестым чувством.. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Мы Серену с булкой не считаем этакими звёздными мыслителями чтобы читать  их чушьий монологxD, все что они лепечут тут, - везде Провал... И Все просто они это отрабатывают за деньги(кристаллы) как машины, а нужно чувствовать игру шестым чувством.. 

Они говорят (иногда) годные и полезные вещи, просто мы их воспринимаем по-своему... :)

Но они нужны на форуме, ибо такая прочистка мозгов всем необходима... B|

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Они говорят (иногда) годные и полезные вещи, просто мы их воспринимаем по-своему... :)

Но они нужны на форуме, ибо такая прочистка мозгов всем необходима... B|

Ну как, орех почистил мозги всем, онлайн упал, так ещё эти тётки грызут всех насxD

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ну как, орех почистил мозги всем, онлайн упал, так ещё эти тётки грызут всех насxD

Слушай, чего мы только не пережили и не перетерпели... :)

Ну, если грызут (хотя я отношусь к этому спокойно, даже если меня 9_9), не принимай близко к сердцу...

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Это так мило, когда в теме про матчмейкинг кто-то в очередной раз утешает какого-то нечастного обиженного мной 9_9

Пожалуйста, продолжайте :"(

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это так мило, когда в теме про матчмейкинг кто-то в очередной раз утешает какого-то нечастного обиженного мной 9_9

Так мне надо больше жертв... B|

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Тётя идите играйте в свой нубо Мымычинг который в каждом тексте восхваляете, надеюсь коленки  у вас не почернели от  хвалебной мольбы.. ыыыы:D

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Забери орден с полки, между выполнением ЕЗ в "шлаки онлайн" можешь заглядывать ещё сюда, я тебя уверяю, твой звездный час ещё наступит и тогда ты на белом коне (к тому времени будучи уже кавалером ордена) примчишься на форум и теперь уже в полном праве скажешь

"Ну, и кто из нас оказался в итоге прав!?"

Не надо так нервничать.

Прошу Вас прекратить истерику и честно признать мою правоту  xD

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Smok сказал:

Прошу Вас прекратить истерику и честно признать мою правоту  xD

Это невозможно. Тут нет другой "правоты". Правота одна - ММ - хорошее "изобретение". Все! Других мнений быть не может!

Достаточно того, что ММ нравится 28 игрокам. Вполне достаточно. Остальные должны следовать их примеру.

Думаю все, кому нравится ММ, высказались тут

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arillador сказал:

Да-да,это курс на монетизацию всего и вся в ТО.Да только это настолько не продумано и коряво,что просто пи

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_H.A.T.Y.P.E сказал:

Да-да,это курс на монетизацию всего и вся в ТО.Да только это настолько не продумано и коряво,что просто пи

Меня не особо волнует этот момент в ТО. У меня есть все мне нужно. И такая Легенда у меня не одна. А также есть еще аккаунты других званий. Меня не нагибают "прокаченные донаты". Я сам таковым являюсь. Да и играть я немного умею. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Ну все похвастался? Теперь иди поиграй мальчик)))) 

Для чего писать с мульта?

Нет, не хвастался. Просто пояснил причину почему меня не волнует донат в ТО. 

Мальчиком был лет 10 назад. 

Тролль кого-нибудь другого. Мне это не интересно.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Arillador сказал:

Меня не особо волнует этот момент в ТО. У меня есть все мне нужно. И такая Легенда у меня не одна. А также есть еще аккаунты других званий. Меня не нагибают "прокаченные донаты". Я сам таковым являюсь. Да и играть я немного умею. 

Молодец.Тебя гнать нужно с игры.Ты для игры больше не представляешь интереса ибо познал ее суть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...