Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Serene сказал:

Ты бы хоть один стрим с разработчиками послушал, прежде чем такой большой и довольно бестолковый пост писать

А какой стрим ты рекомендуешь? может тот с касимом где показывали картинки очень не приличного содержания? xD

Я честно пытался слушать ореха, но блин, он косноязычен до жути, из 1.30 часа его болтовни, все можно было изложить в 2 х минутах тезисно. Мне кажется если к ореху подойти на улице и спросить время, он начнет свой ответ с момента как он родился, ходил в детсад, потом в школу, итд итп в итоге собеседник просто заснет пока дождется ответа на свой вопрос. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Охчорд, это просто великолепно, сразу не увидела, а потом дочитала до этого места и мне расхотелось что либо писать. Давай дальше сам.

Замечательно. Наконец-то )) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Рейтинговый ММ отсеет игроков неактивно играющих,голдождунов,e.t.c.? Но тогда появится лазейка,для понижения этого рейтинга? Т.е специально слабо играть, для того,чтобы играть со слабыми игроками?

Ты же понимаешь что этот вопрос много раз обсуждался с момента самого возникновения понятия рейтинга? %)

Кратко - ты не захочешь играть с низким рейтингом. И даже при  этом, если будешь играть в полную силу, ты быстро вернешься к своему "честному".

И в целом рейтинг в данном случае для тех, кто хочет играть со своим уровнем, т.е. с высоким. Остальной скам пусть играет друг с другом и теми упоротыми, кто стремится на их уровень.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Это на самом деле не так, я часто ленюсь переодеваться (у меня обычный страйкер с старой Тиной, что вообще такое) когда нужно просто брать титанотвинсы с изидами. Любой премейд из любителя титанотвинса и изид на большинстве карт >>> нас.

Титанотвинсы с изидами - нужно нерфить. А что такое "обычный страйкер" - ну ты в курсе, что я в курсе. Если у человека руки из нужного места растут - то страйкер вполне себе имбует.

Поделиться сообщением

6 минут назад, xLanceRx сказал:

А какой стрим ты рекомендуешь?

"А какой ВАШ любимый стрим с Орехом?" ;D

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если у человека руки из нужного места растут - то страйкер вполне себе имбует.

Когда команду пушит премейд с твинсом и 1-2 изидами, то пока страйкер имбует, команда уже рассыпается ))

А так не жалуюсь, пересаживаться не хочется.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

А какой ВАШ любимый стрим с Орехом?

У меня целая коллекция стримов с орехом, жаль в HD не выкладывают, я их на торрент трекеры заливаю, раздачи пользуются большой популярностью, только почему то находятся в разделе юмор xD

Поделиться сообщением

Новости с полей сражений-баланс не обнаружен.

Из нетоксичного -заходя на форум не видел капчу ,УРЯ

87fe00a6a2d6.png  

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Arillador сказал:

А это не проблема игроков. Это проблема разработки, которая должна учитывать не один параметр подбора. Раз уж хотите ввести ММ, то будьте добры сделать это для комфортной игры. Пару вариантов я написал. И эти варианты не единожды были описаны тут.

Обсуждать это - что носить воду в решете. Чтобы сделать нормальный ММ нужно задействовать такие трудовые ресурсы, которых нет у Альтернативы.

А вот некоторые моменты в их деятельности - ну просто очевидно провальные, но поправимые с учетом имеющихся ресурсов.

В частности попытка совместить мобильную и ПК-шную версии. Под это дело были апнуты ближнебои - что бы на мобилке легче игралось. Но игроки - тоже не дураки. Они и на ПК ближнебой возьмут. А на что способен ближнебой в руках опытного игрока на ПК. Да это - не имба, а  имбища!

А ММ. Ну категорически лучше, чем есть он не будет. Требовать невозможного - бессмысленно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Кстати, ты дестени не пробовала? Там скидосы на подписку, а отзывы разные. Кто хейтит, кто грит годно и типа ОВ. А я в сомнениях.

Ты попробуй, мне будет интересно послушать отзывы потом ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

И в целом рейтинг в данном случае для тех, кто хочет играть со своим уровнем, т.е. с высоким.

Я в ДМе хочу слить рейтинг,чтобы к звёздам золотым не кидало больше.Или этот рейт по-режимам не засчитывается?

Желания ДМки сливать-нет,но и со старшим офицерским составом играть не очень охота.Один выход у меня-пытаться гнуть золотых звёзд?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Когда команду пушит премейд с твинсом и 1-2 изидами, то пока страйкер имбует, команда уже рассыпается ))

А так не жалуюсь, пересаживаться не хочется.

Ну так-то да. Хотя до релиза комбинируемых резистов - можно было огорчить эту компашку в сочетании скалой и смокой. ну или тем же твинсом.

А сейчас - бесполезно. Какую пушку не одень - есть очень вероятный шанс увидеть 50 резист.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Просмотрел сообщения. Опять вода... Пошёл саботировать игру для выполнения ЕЗ...

Поделиться сообщением

Чё вы тут бронелобой пытаетесь доказать?)Это бесполезно.Меньше заходить в игру и не донатить вообще-только таким путем можно что-то здесь изменить.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Обсуждать это - что носить воду в решете. Чтобы сделать нормальный ММ нужно задействовать такие трудовые ресурсы, которых нет у Альтернативы.

А вот некоторые моменты в их деятельности - ну просто очевидно провальные, но поправимые с учетом имеющихся ресурсов.

В частности попытка совместить мобильную и ПК-шную версии. Под это дело были апнуты ближнебои - что бы на мобилке легче игралось. Но игроки - тоже не дураки. Они и на ПК ближнебой возьмут. А на что способен ближнебой в руках опытного игрока на ПК. Да это - не имба, а  имбища!

А ММ. Ну категорически лучше, чем есть он не будет. Требовать невозможного - бессмысленно.

Дело в том, что меня уверяют что при внесении ММ в игру, стало лучше. Я же говорю, что лучше не стало. Да и не ММ это вовсе. Это тоже самое если условно вернуть список битв, но без превью и названия карты и без видимости составов. Люди будут заходить, но увидят, куда зашли, только после прогрузки.

Если в лучшую сторону не поменялось, то ради чего все затевалось? На что было потрачено огромное время?

То, что хотят ТО запустить на мобилке, безусловно, здорово. Больше людей будет играть. Вот только хаоса в игре станет еще больше. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Я в ДМе хочу слить рейтинг,чтобы к звёздам золотым не кидало больше.Или этот рейт по-режимам не засчитывается?

Яхз, увы. 

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Один выход у меня-пытаться гнуть золотых звёзд?

Так а чо пытаться то, разве не получается?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Просто потому что никто и никогда не делает "скринов попяча"

Ха, а я делаю скрины даже тогда, когда меня докидывает за минуту до конца.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну тут все-таки есть определенная закономерность.

Конечно. Да ещё и активные и +-умелые игроки с хорошим вооружением вероятнее всего уже достигли звания легенд %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Так а чо пытаться то, разве не получается?

Получается.Но ситуация такая-в ДМе играю максимум против двух золотых звёзд,но как в СР захожу,там с четырьмя золотыми валом чуваков.Хотя и на точки,против них норм получается.Не могу понять принцип действия  этого ММа(

З.Ы. А сыгранная группа из трёх тел,может запросто команду за собой тянуть(тащить).В этом и есть преимущество.Крч-долой группы,созданные из списка друзей.Даёшь-рандомные группы,ищите группу из желающих из чата.Эффект неожиданности для всех желающих)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

Дело в том, что меня уверяют что при внесении ММ в игру, стало лучше. Я же говорю, что лучше не стало. Да и не ММ это вовсе. Это тоже самое если условно вернуть список битв, но без превью и названия карты и без видимости составов. Люди будут заходить, но увидят, куда зашли, только после прогрузки.

Если в лучшую сторону не поменялось, то ради чего все затевалось? На что было потрачено огромное время?

То, что хотят ТО запустить на мобилке, безусловно, здорово. Больше людей будет играть. Вот только хаоса в игре станет еще больше. 

Ну до такой риторики дело не доходит. Да и твое мнение, как и мое, разработчикам по барабану. Они перед начальником красуются - ММ больше года делался, в течение года платилась зарплата - ну кто бы признал, что зарплату целым отделом за пустое получал в течение года? Очевидно будут говорить намекать, что "стало лучше".

Но на самом деле, проблема не в ММ. Понятно, что правки в качестве его исполнения будут только после его релиза. Надо было его запускать раньше и править по-ходу пьесы.

Главный вопрос - зачем он в принципе существует? По моему мнению он нужен для того, что бы начинающий игрок мог прокачаться - ну т.е. чтобы его с сержантов не кидало к мультам, которые его разделают на запасные детали. А легендам ММ в принципе без надобности.

Хотя возможность играть в группе - это плюс.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Получается.Но ситуация такая-в ДМе играю максимум против двух золотых звёзд,но как в СР захожу,там с четырьмя золотыми валом чуваков.Хотя и на точки,против них норм получается.Не могу понять принцип действия  этого ММа(

З.Ы. А сыгранная группа из трёх тел,может запросто команду за собой тянуть(тащить).В этом и есть преимущество.Крч-долой группы,созданные из списка друзей.Даёшь-рандомные группы,ищите группу из желающих из чата.Эффект неожиданности для всех желающих)

Не нужно групп в ММ не в каком виде- в ПРО пусть собираются 

Поделиться сообщением

8 минут назад, kilerpups сказал:

Не нужно групп в ММ не в каком виде- в ПРО пусть собираются 

Ичё, гнуть друг-друга?Так не интересно.В кайф гнуть группой рандом,а потом на форуме строчить способы интересной игры в ММ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Хотел написать "почти", но не стал. А какие у тебя цели при этом?

1. Не делать только победные скрины

2. Ещё что-то, о чём я пока не знаю

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Ичё, гнуть друг-друга?Так не интересно.В кайф гнуть группой рандом,а потом на форуме строчить способы интересной игры в ММ.

Рандому сие не в кайф и он голосует ногами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Как я понял, главным выхлопом стало то, что теперь куда сложнее (почти невозможно) сидеть весь день на одной карте, максимизируя соотношение кри к опыту.

И это говорит тот, кто когда-то написал такой пост про устройство твинса! Эх.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

В той нашей беседе все к этому и свелось

Чот странно, мы там обсуждали единственный вопрос, почему нельзя набор фонда на карте отвязать от скорости убийства танков (там же и перетаскивание флагов и др. подобные действия) без ММ. Но это не значит что ММ ради этого вводился, так - приятное и необходимое дополнение, чтобы можно было играть на любой карте без оглядки на "а вот если бы выпал Полигон, я бы получил на 20% больше". 

А ММ нужен для того чтобы можно было кинуть инвайт в группу и нажать на кнопку, а зачем ещё?

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

....

До ММ такого быть не могло  по моему, старые ранг лимиты не допустили бы

Зарекалася свинья желудей не исть (это я о себе )

Это бонус лояльности, Арах любит тебя брат)

Мну то же любит, вчера подряд четыре турбовина ниспослал. А все потому, шо мы не токсичны.

А те кто пишет Арах-рак горят в ММном аду. Ибо нефиг.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...