Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, V.l.Z сказал:

И хотелось бы спросить, почему нет доброса игроков в битвы при неравном составе? Хотя на первых 3=х минутах боя. Почему битвы стартуют неполные (матчи 5х5 начинаются)? 

Может дают возможность выполнять заданку на сбор дропа?¬¬

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Почему не стал бы? И там и там люди нажимают на одну кнопку, значительная разница только в их количестве и в разбросе званий. На тесте, по моему, в пределах 6 званий бой находился за  несколько секунд (у меня обычно за 3-5), а там боевой онлайн вообще никакой был. А тут воначо творится %)

Да фиг его знает. Смотря как работает ММ. Как он собирает команды? Только по званиям? Или еще другие параметры: вооружение и т.д. На тестовом все равно не сделать такое разнообразие рангов, как на основе. Ну то есть на тестовом нажал кнопку и пофиг от того и быстро. А здесь в ТДМ мало кто хочет сыграть, оттого и ожидание долгое.

Поделиться сообщением

Только что, iker200 сказал:

Может дают возможность выполнять заданку на сбор дропа?¬¬

А. брр, нет ¬¬

Поделиться сообщением

Да подождите вы! Я помню те 2 дня паники))) когда мм вводили))) Может сейчас выравняют всё! Я верю*

Включайтесь в работу)

Поделиться сообщением

Все разрабы сами играйте в свой матчмейкинг пустой люди уходят с ТО продают акки и некоторые уходят в про не ждите нас в обычных битвах НИ КО ГД А!

Поделиться сообщением

Прискорбно, что все последние обновления (поправьте меня, если я неправ) подпадают под это:

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А больше ничего и не остается же. Вот только хрен знает плакать или смеяться. 

В смысле не остается? Можно фиксов подождать %) Была конечно определенная надежда что все с начала будет как надо, но не очень большая %)

Только что, lllWMlll сказал:

Или еще другие параметры: вооружение и т.д.

Рейтинг, да.

Оказалось что у нас ограничения по званиям в группе нет (пока). Вот это печалька.

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 16:04, Giskard сказал:

Пора валить из игры, да? А почему твой профиль посмотреть нельзя?

да вроде можно посмотреть)

Поделиться сообщением

46 минут назад, iker200 сказал:

Магистраль, Берлин, Безумие, Небоскребы?!

Или Пинг-Понг с Волной? >:(

Есть такие карты названия которых уже и забыл, будем пробовать. Но реально вижу как в ПРО набирает оборот наркодром :) Это радует. Сегодня уже не буду играть, а завтра посмотрим. :)

Поделиться сообщением

Только что, boss555777 сказал:

У меня много друзей,мне против них играть??  Или не играть вообще в танки?

мочи всех)

Поделиться сообщением

15 минут назад, UberAegis_mult сказал:

Если мои сообщения не его уровень, тогда дискуссия априори бесполезна

да!))хорошо если не спросит какого года приора))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JustGOtt сказал:

Прискорбно, что все последние обновления (поправьте меня, если я неправ) подпадают под это:
https://www.youtube.com/watch?v=JFgpbbUiJRQ

Да в пропасть летим! Катапульту или парашют не прихватили. Достаньте хоть зонты) пхпхпх

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JustGOtt сказал:

О_о

Поделиться сообщением

зашел модератор на карту , и тащит флаги как сумашедший , вот кто и останеться тут играть 

Поделиться сообщением

Блин кидает майора к 4 золотым звёздам. Мне это не нравится, со списком битв я мог хотя бы выбрать  битву которая мне оптимальна, а сейчас кукиш!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Рейтинг, да.

Оказалось что у нас ограничения по званиям в группе нет (пока). Вот это печалька.

Тогда надо ждать устаканивания. И только потом делать какие-то выводы.

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы!!!

Подобная попытка уже предпринималась в прошлом году. Вам неоднократно писали, что в вашей команде завёлся ВРЕДИТЕЛЬ, работающий на конкурентов. Именно этот вредитель и проталкивает подобные изменения.

Неужели не понятно какая участь ждёт игру, если как минимум 90% высказывается против этих новшеств?

К примеру у меня 11 аккаунтов, играю уже 4 года почти ежедневно. В зависимости от настроения и свободного времени выбираю игру, танк и т.д., иногда что-то за денежку покупаю.   В общем получаю удовольствие, чему в конечном итоге и должна служить ваша игра.

А что сейчас? Какое удовольствие? Какая игра? Куда пнули, там и играй?

И ведь таких, как я, абсолютное большинство. Мы не участвуем в конкурсах, паркурах, ютюбах, контактах, кланах и т.п.  Мы хотим просто играть и получать удовольствие. И сейчас вы нас этого удовольствия лишаете.

Год назад с введением этих новшеств я месяца два не заходил в игру. Сейчас будет то же самое и со мной и с массой игроков. Перезванивались по телефону. Настроение поганое, желания играть никакого. 

Лучше б вы вместо этого пресловутого "чмейкинга" придумали какой-нибудь способ онлайн связи.

Поделиться сообщением

18 минут назад, D.Brasco сказал:

Как думаешь если гирю 5 кг бросить  в воду она утонет? или есть шанс что поплывет?  вам же вчера сотни людей написали что нет в ТО игроков для ММ, не зайдет не при каких условиях, но твои коллеги писали как все будет хорошо, так где сейчас Хомяк, где КМ Фортуна, где главный орех, сервера еще не выдержали, все 100% что вчера предсказывали сбылось. 

Смотря в каком агрегатном состоянии вода... )))

Поделиться сообщением

Я искал карту на которой хочу играть. Сделайте возможность остаться на этой карте по кнопке продолжить по окончанию битвы!

Поделиться сообщением

Есть такая поговорка: поспешишь - людей насмешишь. Так что вы не откладывайте на завтра, то что можно сделать послезавтра!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...