Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SHONCE сказал:

эмм каким образом?) она не сидит тут

Напиши на хэлп, "забыл пароль и т.д."))

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Вот к чему оскорбления то?  Или ты считаешь, что один тут "скилловик из нормальной конфы"?  Да, много в битвах  тех, кто ничего не умеет.  Есть "зависшие" и т.д.  Но когда  реально игрок помогает кому-то из команды противника или мешает всем сокомандникам - это что? Сходи, поиграй.  Теоретик, знающий игру.  В свое время  арабы мне одному 4 мультов кидали, не ради фонда (который для  тебя цель), а чисто "нагнуть и отомстить".  Что они там, разжиться хотели сотней крисов? )   А детей, которые собираются стайками и творят что угодно - навалом.  Они часто даже не понимают, что потеряли больше, чем получили. 

я знаю что такое мульты, у меня был полугодовой бан, когда я батл модера позвал в бой, где против играло 7 с тегом клана и один за нас с таким же тегом, на адекватные просьбы убрать подставного, мне ответили что даный игрок не нарушает правил игры, и может играть даже против своего клана. за что был сразу послан на 3 буквы, а вместе с ним и весь армянский народ. так что не втирай мне тут про то как тебе в 15 минутках мультат по кд. наверное тебя по серверам вычисляют. ночами не спят. как бы не прозевать когда ты в мм заданку делать пойдешь.

Поделиться сообщением

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот и я столкнулась с ними. Игра закончилась минуты за три четыре. 

0w7vFnd.png

Да, я думал что некоторые из топ-10 по звёздам вместе в точки или флаги играют. Битвы досрочно заканчиваются и звёзды рекой текут. 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Да, я думал что некоторые из топ-10 по звёздам вместе в точки или флаги играют. Битвы досрочно заканчиваются и звёзды рекой текут. 

о да, адвокат бедный только и думает как бы это мультов вам кинуть, канешн, один из лучших рикошетов в игре. без помощи мультов выиграть не может. господи, не пишите бред сивой кобылы. поиграй с ним 1 на 1. ты будешь себя чувствовать мультом или мешком с мусором. нет в мм мультов, как и по кнопке в бой. есть огромное кол-во слабых игроков. и они могут играть как за вас, так и против. только когда они против вы скромно молчите.но стоит одному такому попасть за вас. все истошные крики: караул, сволочи, замультили. ога-ога..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

о да, адвокат бедный только и думает как бы это мультов вам кинуть, канешн, один из лучших рикошетов в игре. без помощи мультов выиграть не может. господи, не пишите бред сивой кобылы. поиграй с ним 1 на 1. ты будешь себя чувствовать мультом или мешком с мусором. нет в мм мультов, как и по кнопке в бой. есть огромное кол-во слабых игроков. и они могут играть как за вас, так и против. только когда они против вы скромно молчите.но стоит одному такому попасть за вас. все истошные крики: караул, сволочи, замультили. ога-ога..

Чувак, ты вроде не того процитировал. Я в эту тему первый раз зашёл.

Первый раз за пару месяцев имеется в виду.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SHONCE сказал:

я знаю что такое мульты, у меня был полугодовой бан, когда я батл модера позвал в бой, где против играло 7 с тегом клана и один за нас с таким же тегом, на адекватные просьбы убрать подставного, мне ответили что даный игрок не нарушает правил игры, и может играть даже против своего клана. за что был сразу послан на 3 буквы, а вместе с ним и весь армянский на

Вот это другое дело,это по нашему,по-партийному!)xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Чувак, ты вроде не того процитировал. Я в эту тему первый раз зашёл.

Первый раз за пару месяцев имеется в виду.

извини. просто нубо-нытики надоели.  меня сча в другой игре спамят с акков, которые я по званию не могу атаковать. они оч низкие, но они могут, а я нет согласно правил.  и не могу ничего поделать, админи говорят это не нарушение, хотя я догадываюсь это дело рук нубов, у которых моя основа в богах. а вот с низких званий не грех в душу наплевать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHONCE сказал:

Чел, чё-то тебя в абсолют понесло. Мульты есть и их не мало, причины у мультов могут быть разные и дурацкие, так что притормози. Мне тоже не понятно и я считаю глупым мультовать в 10 минутках, но они от моего мнения не испаряются из битв. Сходи поиграй пару часиков на мультике, авось заметишь чего.

Поделиться сообщением

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Чел, чё-то тебя в абсолют понесло. Мульты есть и их не мало, причины у мультов могут быть разные и дурацкие, так что притормози. Мне тоже не понятно и я считаю глупым мультовать в 10 минутках, но они от моего мнения не испаряются из битв. Сходи поиграй пару часиков на мультике, авось заметишь чего.

играл недавно ради забавы. скучные 2 победы. оба места призовых. правда играл не по кнопке звезды.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

играл недавно ради забавы. скучные 2 победы. оба места призовых. правда играл не по кнопке звезды.

Та кнопка просто ссыль на форум

Поделиться сообщением

Я тебе не про победы и призовые места, а про то, что периодически встречаются и мультики и гораздо реже саботажники, но они встречаются

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 16:06, BLUE_EYE сказал:

Можно как вариант, сделать так чтобы призы получали все немножко после окончания битвы каждый игрок который получил кристаллы, закончилась битва, игрок допустим на 1 месте получил 2 аптечки, на 2 месте 1 аптеку.. Ну и тд...и так каждый бой, я думаю игроков будет это мотивировать больше играть и получать призы.. Альтернатива все сама посчитает что сколько и как получит.. Это я предлагаю вместо ЕЗ, призы после боя

Не получится. У тебя защита от моей пушки 50%, а у меня от твоей - только 38%. Ты играешь Магнумом и за 1 выстрел убиваешь троих, а я играю, скажем, Молотом и за 3 выстрела убиваю только одного, да и то, если фраг не отнимут. Ты всегда будешь на первых местах, а я - на последних.

Ты думаешь игроки занимают занимают первые места умением или желанием? Отнюдь. Нарой, защитами, оверами на голосе и, теперь еще, дронами. Конечно, кто-то из тех, кого будут пячить, пойдет к терминалу, чтобы усилить вооружение и защиты, но большинство плюнет и побежит искать другие игры.

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я тебе не про победы и призовые места, а про то, что периодически встречаются и мультики и гораздо реже саботажники, но они встречаются

я говорю в целом. скидывали только что скринс адвокатом и еще 2 киберспортсменами.  в чем их вина, что вам достались слабые тиммейты. с таким же успехом они могли и к вам зайти и бой отразился бы зеркально, тогда что, любой из вражеской назвал их нубами в чемпионе, что без мультов выиграть не могут. ребята отличайте явного саботажника/мульт/ подставной игрок. от банального новичка. звание и акк не играют роли. вполне возможен вариант жены, ребенка на чужом акке. там башней повернуть проблема или ехать и одновременно стрелять, о какой игре вообще речь.

Поделиться сообщением

я говорю в целом. скидывали только что скринс адвокатом и еще 2 киберспортсменами.  в чем их вина, что вам достались слабые тиммейты. с таким же успехом они могли и к вам зайти и бой отразился бы зеркально, тогда что, любой из вражеской назвал их нубами в чемпионе, что без мультов выиграть не могут. ребята отличайте явного саботажника/мульт/ подставной игрок. от банального новичка. звание и акк не играют роли. вполне возможен вариант жены, ребенка на чужом акке. там башней повернуть проблема или ехать и одновременно стрелять, о какой игре вообще речь.

Про адвоката я ничего сказать не могу, не владею информацией, просто ты сказал

"нет в мм мультов, как и по кнопке в бой. есть огромное кол-во слабых игроков", а это не является действительностью, есть и мульты и саботажники.

Поделиться сообщением

ты понимаешь что такое мульт.  это скажем мне нужно найти игрока что бы он согласился с левого акка, отсидеть 15 мин в битве. ради тыс кри в лучшем случае. а мульты это подразумевает уже 2 и более. по вашему есть в танках тьма таких добровольцев??  в большинстве случаев. это слабый игрок. или человек из-за гордости и обиды выйти не хочет. вы его не совсем вежливо попросили выйти и обозвали. станет он выходит, да ни за что. он на зло вам станет играть еще хуже. вы посеете дизмораль. еще и до бана многие договорятся. в итоге все проиграют. у меня есть тьма битв. жаль я не имею привычка делать скрины. показал бы вам что такое мотивировать людей и играть всегда до конца. а не пускать сопли с 1 минут: гг, я ливаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

ты понимаешь что такое мульт.  это скажем мне нужно найти игрока что бы он согласился с левого акка, отсидеть 15 мин в битве. ради тыс кри в лучшем случае. а мульты это подразумевает уже 2 и более. по вашему есть в танках тьма таких добровольцев??  в большинстве случаев. это слабый игрок. или человек из-за гордости и обиды выйти не хочет. вы его не совсем вежливо попросили выйти и обозвали. станет он выходит, да ни за что. он на зло вам станет играть еще хуже. вы посеете дизмораль. еще и до бана многие договорятся. в итоге все проиграют. у меня есть тьма битв. жаль я не имею привычка делать скрины. показал бы вам что такое мотивировать людей и играть всегда до конца. а не пускать сопли с 1 минут: гг, я ливаю.

Сходи поиграй в ММ  со своими земелями с канала "конкурсы".  Что ты тут про какие-то кри говоришь?  Конечно, ради десятка кри твинс не станет в стену стрелять, а изя его лечить.  На землю спустись, бог всея песочница. 

Поделиться сообщением

здесь ракушки с левых акков мне ересь про дуэль пишут, несут бред про мою игру, и сетап и другие их домыслы. самое смешное что я не знаю этих ноунеймов. кстати, прежде чем вызывать на дуэль ради смеха прочитали бы правила битв 1 на 1. обратитесь к знакомому админу киберспортивных мероприятий вие(данс командер). а тут еще предложения пойдут дюсельдорф или берлин на титаножигах до 100 флагов.

6 минут назад, tyg1 сказал:

Сходи поиграй в ММ  со своими земелями с канала "конкурсы".  Что ты тут про какие-то кри говоришь?  Конечно, ради десятка кри твинс не станет в стену стрелять, а изя его лечить.  На землю спустись, бог всея песочница. 

у меня нет там друзей. вы явно ошибаетесь. если я или меня кто-то там знает, еще не повод утверждать что они мои,а тем более земели.

Поделиться сообщением

Мульт это не обязательно подкидыш от твоего непосредственного соперника по текущей битве. Мультом является любой чел который не играет, либо делает вид что играет (катается, собирает дроп). А почему именно он не играет это не важно, нет смысла разбираться в причинах, их много. И таких игроков достаточно

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мульт это не обязательно подкидыш от твоего непосредственного соперника по текущей битве. Мультом является любой чел который не играет, либо делает вид что играет (катается, собирает дроп). А почему именно он не играет это не важно, нет смысла разбираться в причинах, их много. И таких игроков достаточно

нет, твое утверждение ошибочно. мульт это саботажник и это нарушение правил игры. а слабый игрок это право любого игрока играть как он может. и это совершенно не наказуемо. я в любой карте за счет вращения камеры вижу 90% всей карты  места выпадения дропа и респа. в тлже время 90% игроков не видят на карте ничего кроме того что показывает их монитор( тобишь перед носом) 90% игроков это мульты?? девочка которая учила играть меня давным давно на рельсах каждым вторым выстрелом переворачивала васпы, попадая с любых растояний и углов в самую башню, тем самым обеспечивая численное преимущество и  легкую доставку.   все остальные по ее меркам это мульты?? да она была оч высокомерной. но играла как боженька. ни 1 киберспортсмен так васпорелей не играл как она. с времен стара по сей день. или шнайдер, которого никто не может обыграть на острове на рикошетах. он  с мульта с женским ником кинул мне вызов. проиграв 3 подряд  я почесал затылок и был слегка ошарашен. ибо его апельсинчики, мало того что всегда в цель попадали, так он красиво сбивал траекторию движения.  И  то лишь в последней я более менее навязал ему борьбу 5:7. он усмехнулся и сказал что он, совсем не она и это его мультик, так как с основой никто играть тут уже не хочет.

Поделиться сообщением

нет, твое утверждение ошибочно. мульт это саботажник и это нарушение правил игры. а слабый игрок это право любого игрока играть как он может. и это совершенно не наказуемо. я в любой карте за счет вращения камеры вижу 90% всей карты  места выпадения дропа и респа. в тлже время 90% игроков не видят на карте ничего кроме того что показывает их монитор( тобишь перед носом) 90% игроков это мульты?? девочка которая учила играть меня давным давно на рельсах каждым вторым выстрелом переворачивала васпы, попадая с любых растояний и углов в самую башню, тем самым обеспечивая численное преимущество и  легкую доставку.   все остальные по ее меркам это мульты?? да она была оч высокомерной. но играла как боженька. ни 1 киберспортсмен так васпорелей не играл как она. с времен стара по сей день. или шнайдер, которого никто не может обыграть на острове на рикошетах. он  с мульта с женским ником кинул мне вызов. проиграв 3 подряд  я почесал затылок и был слегка ошарашен. ибо его апельсинчики, мало того что всегда в цель попадали, так он красиво сбивал траекторию движения.  И  то лишь в последней я более менее навязал ему борьбу 5:7. он усмехнулся и сказал что он, совсем не она и это его мультик, так как с основой никто играть тут уже не хочет.

Я про слабых игроков либо нубов не сказал ни слова, о них разговора вообще не идёт.

Саботажник это тот, кто мешает своей команде. Мульт это тот, кто не играет или делает вид, что играет. Я мульта определяю так, можешь придумать для "мульта" любое другое название. В битвах достаточно мультов и попадаются саботажники.

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я про слабых игроков либо нубов не сказал ни слова, о них разговора вообще не идёт.

Саботажник это тот, кто мешает своей команде. Мульт это тот, кто не играет или делает вид, что играет. Я мульта определяю так, можешь придумать для "мульта" любое другое название. В битвах достаточно мультов и попадаются саботажники.

в наркобое человек не использующий расходку это кто??

Поделиться сообщением

9 минут назад, SHONCE сказал:

Зайди  в тему  нарушителей игры и посмотри, сколько банов/блоков за саботаж. И на этом тему  закроем.    Ибо реально достали уже со своими "я, я, я - бох киндерспорта, мой кумир аракелян  ... и т.д".  Тема - Матчмейкинг, раз ты понятия не имеешь, что это и не играешь в ММ -  что тут пишешь то?

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

в наркобое человек не использующий расходку это кто??

Любой играющий это игрок, играющий без нары это тоже игрок

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Любой играющий это игрок, играющий без нары это тоже игрок

ну так вот это не мульт и не саботажник, а обычный игрок. а использует он расходку или нет его личное дело. даже если у него ее десятки тыс никто , в том числе правила, модера не могут его принудить. а теперь спроси любого игрока  с его команды, как этого игрока назовут. правильно, с 1 минут начнется истошный крик: сволочи, мульта кинули, не можете честно победить и пол игры будут писать воте и ныть. 
так понятней  пояснил вашу логику, толстолобых??

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...