Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Каралёф,ты всю ветку тут зафлудил,иди лучше на семёрку.

Неее, мне же интересно, а может кто-то осмелится все-таки.

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

больше подходит этому нубу  второе значение  ТП  )))

мультов в ММ закинуть запросто , намного легче , чем до ввода ММ  

Закинь! Покажи!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Закинь! Покажи!

Да никто контору палить не станет)

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Очкуют, злодеи! Да и чего ее палить? Механика то известна многим, но вот со скольки раз получится это сделать и получится ли вообще? 

Поделиться сообщением

Господа админы я хачу сознаться. Мну Арах заставляет звезды арбузить. Он мну матчит в сливные сессии и там я крче за пару минут пабиждаю нубов и получаю 3 звезды. Получается фигня, играю мало а звезд много. Скоро будет 200 и мну дадут три коробки и оттуда выпадет лям и экономика рухнет. А я этого не хочу, это все Арах.

Сделайте че нить ибо запарило да и экономике трындец. Спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Очкуют, злодеи! Да и чего ее палить? Механика то известна многим, но вот со скольки раз получится это сделать и получится ли вообще? 

Я лично не пробовал.Люди могли бы снять,но видать акки светить не хотят)

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Неее, просто если у них не получится все это сделать мне на видео, то их мир рухнет. Ведь тогда они уже не смогут писать "вездемульты"

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Сделайте че нить ибо запарило да и экономике трындец. Спасибо.

Ваше обращение принято к рассмотрению. Спасибо за внимание к проблеме. За вашу активность и лояльность ресурсу - мы награждаем вас контейнером и 6 звездами. Надеемся на дальнейшее :x сотрудничество. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 756405 сказал:

еслиб сектант-королёв хотел это увидеть изучил бы как это ютуберы делают-ан нет у него  задачи другие(форумное-ололошО)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:

Я, как бы, и не утверждал, что тяжетвинс - универсальное орудие возмездия на всех картах.

Но в большинстве ситуаций (не во всех, но в многих), хотя бы 1 тяжетвин на карте уместен. Какие именно функции он будет выполнять - держать центр, стоять на таблетке или продавливать под изидой оборону - нужно смотреть по ситуации.

Поделиться сообщением

16 минут назад, WALLE сказал:

Я, как бы, и не утверждал, что тяжетвинс - универсальное орудие возмездия на всех картах.

Но в большинстве ситуаций (не во всех, но в многих), хотя бы 1 тяжетвин на карте уместен. Какие именно функции он будет выполнять - держать центр, стоять на таблетке или продавливать под изидой оборону - нужно смотреть по ситуации.

ну вот, 1 и норм зайдет для команды из 6-8 человек. атакер из  него такой себе. намного лучше 2 парными  викингами атаковать. они намного мобильней. а на тяжик лучше ставить вулкан или смоку.  в зависимости от карты. рик и твинс лучше на викингах. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

ну вот, 1 и норм зайдет для команды из 6-8 человек. атакер из  него такой себе. намного лучше 2 парными  викингами атаковать. они намного мобильней. 

Не спорьте девочки, все  зависит от мастерства, я вот с новобранца играю васпо смоки, и не плачу, везде уместно играть.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Закинь! Покажи!

28 минут назад, 756405 сказал:

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

гружу все свои акки , жму одновременно  один и тот же режим,  лучше всего  тдм,  регби или штурм. , 100%  вероятность , что  часть моих акков окажется  в разных командах,  с одной команды вывожу все акки кроме одного  ,  в другой  оставляю все акки . , пробовал не раз экспериментом , всегда  удавалось закинуть мультов

правда тут же выходил чтоб не портить игру  всем , но  закинуть мультов  - легче легкого

Поделиться сообщением

48 минут назад, SHONCE сказал:

девочка, не городи чушь. еще раз сказал никто не будет те ради  15 мин мультить. игроки просто слабые вот и все. как за, так и против.

Ты  сходи и поиграй.  Может когда тебя несколько раз прижмут с флагом свои - чот в голове и изменится.  Сейчас на капитане  "звезды бью". В каждой второй битве  группа, а в противоположной  команде пара мультов.  Или то "ну очень неопытные игроки"  мешают по врагу выстрелить, когда он флаг или мяч тащит?  Вот настолько неопытные, что задом к противнику поворачиваются и тебя блокируют.  Как же достали эти "аналитики"...  Сходи в битвы и посмотри. 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

гружу все свои акки , жму одновременно  один и тот же режим,  лучше всего  тдм,  регби или штурм. , 100%  вероятность , что  часть моих акков окажется  в разных командах,  с одной команды вывожу все акки кроме одного  ,  в другой  оставляю все акки . , пробовал не раз экспериментом , всегда  удавалось закинуть мультов

правда тут же выходил чтоб не портить игру  всем , но  закинуть мультов  - легче легкого

Идем?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHONCE сказал:

ну вот, 1 и норм зайдет для команды из 6-8 человек. атакер из  него такой себе. намного лучше 2 парными  викингами атаковать. они намного мобильней. а на тяжик лучше ставить вулкан или смоку.  в зависимости от карты. рик и твинс лучше на викингах. 

как нибудь  обойдемся без твоих нубосоветов ,  нагибатор - теоретик  ,   чо там с дуэлькой то ? ,  лалочка ты неугомонная моя  ))) когда перестанешь  дрожать ?))

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как нибудь  обойдемся без твоих нубосоветов ,  нагибатор - теоретик  ,   чо там с дуэлькой то ? ,  лалочка ты неугомонная моя  ))) когда перестанешь  дрожать ?))

ракушка, ты со всех своих мультов будешь мне бред писать? тебя вынести, все-равно что мусор. жалко  только руки пачкать нужно. скажу в очередной раз, я больше не играю на основе, физически не могу. пароль у жены.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SHONCE сказал:

, я больше не играю на основе, физически не могу. пароль у жены.

Помочь пароль узнать?)

Поделиться сообщением

нубы, покажите хоть 1 скрин моего нагиба, или с моим участием. 

24 минуты назад, tyg1 сказал:

Ты  сходи и поиграй.  Может когда тебя несколько раз прижмут с флагом свои - чот в голове и изменится.  Сейчас на капитане  "звезды бью". В каждой второй битве  группа, а в противоположной  команде пара мультов.  Или то "ну очень неопытные игроки"  мешают по врагу выстрелить, когда он флаг или мяч тащит?  Вот настолько неопытные, что задом к противнику поворачиваются и тебя блокируют.  Как же достали эти "аналитики"...  Сходи в битвы и посмотри. 

где вас берут то. меня через игру подпирали  или толкали нубы с м4 гаражами на люстре, думая, что раз толкают, то я быстрее поеду. последний раз вам толстолобые говорю: ни 1  норм конфа, не будет ради боя 10-15 мин заморачиваться с мультами и саботажем. вы сами мульты ущербные со своей логикой. я песок почти час играл  3 на 4 с висячим человеком(бесконечный респ) и таки продержался пока его не кикнули. час!!! вот  это мульт. а нубик случайно к вам забревший или чей то ребенок жмакнувший заветную кнопку ореха, ни чем перед вами не виноват. кнопка в бой это помойка, нечего там жаловаться на команду. кто как хочет/может так и играет. мы голды скидывали,  оч часто, что бы народ не сливался. все знают знаменитые бойни на 2-3 сервере. хочешь без мультов играть, так  иди в про. там тебе быстро скажут ливни нахрен, ракушка. ну вот  не хотя люди в снг пользоваться мозгами. им бы только ныть и обвинять.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 756405 сказал:

Помочь пароль узнать?)

ник DrVan. сломаешь ? или тоже буш пустосливать. я то не вернусь в танки, ибо мне слово важнее, просто ради интереса, сможешь ли сделать, а то тут любят ляпать языком как корова.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SHONCE сказал:

..я больше не играю на основе, физически не могу. пароль у жены.

Ой, как всё у вас в семье непросто O.o, от акка жены пароль наоборот у меня, ещё со времён ребаланса.

Кстати путём долгих лет прокачки теперь и ММ не страшен, даже когда к жёлтым звёздам кидает.

Скрытый текст

06d6233453d4eafe8d81ee9a1e0820be.jpg

Изменено пользователем vavilon234

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

ник DrVan. сломаешь ? или тоже буш пустосливать. я то не вернусь в танки, ибо мне слово важнее, просто ради интереса, сможешь ли сделать, а то тут любят ляпать языком как корова.

Я ж не предлагал взломать,узбагойси.Я предлагал узнать пароль у жены.

Поделиться сообщением

нубы, покажите хоть 1 скрин моего нагиба, или с моим участием. 

где вас берут то. меня через игру подпирали нубы с м4 гаражами на люстре, думая, что раз толкают, то я быстрее поеду. последний раз вам толстолобые говорю, ни  норм конфа, не будет ради боя 10-15 мин заморачиваться с мультами. вы сами мульты ущербные со своей логикой. я песок почти час играл  3 на 4 с висячим человеком(бесконечный респ) и таки продержался пока его не кикнули. час!!! вот  это мульт. а нубик случайно к вам забревший или чей то ребенок жмакнувший заветную кнопку ореха, ни чем перед вами не виноват. кнопка в бой это помойка, нечего там жаловаться на команду. кто как хочет/может так и играет. мы голды скидывали,  оч часто, что бы народ не сливался. все знают знаменитые бойни на 2-3 сервере. хочешь без мультов играть, так  иди в про. там тебе быстро скажут ливни нахрен, ракушка. ну вот  не хотя люди в снг пользоваться мозгами. им бы только ныть и обвинять.

Вот к чему оскорбления то?  Или ты считаешь, что один тут "скилловик из нормальной конфы"?  Да, много в битвах  тех, кто ничего не умеет.  Есть "зависшие" и т.д.  Но когда  реально игрок помогает кому-то из команды противника или мешает всем сокомандникам - это что? Сходи, поиграй.  Теоретик, знающий игру.  В свое время  арабы мне одному 4 мультов кидали, не ради фонда (который для  тебя цель), а чисто "нагнуть и отомстить".  Что они там, разжиться хотели сотней крисов? )   А детей, которые собираются стайками и творят что угодно - навалом.  Они часто даже не понимают, что потеряли больше, чем получили. 

Поделиться сообщением

эмм каким образом?) она не сидит тут

Берешь простую прогу PuntoSwitcher и находишь в инете как настроить клавиатурный шпион с помошью этой проги . Потом просто просишь жену зайти на акк.И все.Так же пригодится для других целей)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...