Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А у меня корова золотая дома стоит и дача есть на Луне! Ты мне веришь?

Ты же веришь на все 100%  ,что тут серенька пишет?Вот и верь ей xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Ты же веришь на все 100%  ,что тут серенька пишет?Вот и верь ей xD

И ты с темки съехал. Никто мне не хочет показать все это:/

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Достаточно собрать группу и все бои ваши)))

Не всё так просто.Если к тебе в команду кроме группы попадут овощи,а у противника вместе с группой будут играть боле-менее приличные игроки,то твоя команда сольет в одну калитку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да никто не будет заморачиваться ради 15 мин мультов искать, это все Сопли и жалобы чуть сильнее нубов. А почему столько игроков плохо играющих это к ореху вопросы, он же типичное стадо мм выращивал своими обновами не 1 год. Нехватает ток корабля, а то бурлаки уже ждать заждались

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я в няньки к тебе не набивалась,иди сам пробуй,создай с кем нить две группы и пробуй.Поверь,это не труднее чем доски на лесопилке пилить.:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Да никто не будет заморачиваться ради 15 мин мультов искать, это все Сопли и жалобы чуть сильнее нубов. А почему столько игроков плохо играющих это к ореху вопросы, он же типичное стадо мм выращивал своими обновами не 1 год. Нехватает ток корабля, а то бурлаки уже ждать заждались

Да я то все это как раз понимаю.

1 час назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Я в няньки к тебе не набивалась,иди сам пробуй,создай с кем нить две группы и пробуй.Поверь,это не труднее чем доски на лесопилке пилить.:ph34r:

У меня на две группы друзей не хватит.

Просто если уж заикнулась, что это все так легко, то продемонстрируй!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHONCE сказал:

А почему столько игроков плохо играющих это к ореху вопросы,

Ты год не играешь и не имеешь понятия ,что в ММ творится. Перед тем,как тут постить чепуху,поиграй денька 2 в ММ,а то просто смешно твои посты тут читать.

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 12:34, BLUE_EYE сказал:

Вот я и говорю арахису, вернуть ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРИЗЫ в минимальных количествах, и убрать ЕЗ, народ должен хотеть выиграть в битвах, а не хотеть выполнить заданку.. 

При замене ЕЗ на ежедневные призы я себе сразу сделаю отпуск на время, пока не уберут ММ. :)

Боюсь, что половина оставшегося онлайна поступит также.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня на две группы друзей не хватит.

Отмазки пошли?Тут нужен всего один друг ,у которого есть 1(один мульт).У тебя надеюсь ,есть мульт?Вот и создадите группу из двух своих мультов,Давай,пробуй,потом расскажешь.

Поделиться сообщением

Только что, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Отмазки пошли?Тут нужен всего один друг ,у которого есть 1(один мульт).У тебя надеюсь ,есть мульт?Вот и создадите группу из двух своих мультов,Давай,пробуй,потом расскажешь.

Да не хочу я так!! Я хочу чтобы мне кто-то это показал и потом я над ним тут буду очень долго потешаться ибо ну нифига у него не получится. Я специально буду писать видео. Ну так что? Коленки еще не начали дрожать? Подтвердишь фактами свои слова или не смогешь?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не хочу я так!! Я хочу чтобы мне кто-то это показал и потом я над ним тут буду очень долго потешаться ибо ну нифига у него не получится

Понятно.Тебе бы только троллить ,а не делом заняться.Всё ,свободен.Одевай свою до дыр изношенную мозайку,ноги в руки и бегом с молотом под мышку детишек нагибать.

Поделиться сообщением

Только что, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Понятно.Тебе бы только троллить ,а не делом заняться.Всё ,свободен.Одевай свою до дыр изношенную мозайку,ноги в руки и бегом с молотом под мышку детишек нагибать.

И очередной человек не смог подтвердить свои слова фактами. Ну кто же будет этот избранный???:/

Скрытый текст

1422469052-img2011111409324721.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Ты год не играешь и не имеешь понятия ,что в ММ творится. Перед тем,как тут постить чепуху,поиграй денька 2 в ММ,а то просто смешно твои посты тут читать.

девочка, не городи чушь. еще раз сказал никто не будет те ради  15 мин мультить. игроки просто слабые вот и все. как за, так и против.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 756405 сказал:

Отмультил у легенд,вот оно равенство)

А я у генералов. 

5d011078aa72003b3b9f009d80373ec1.jpeg

2 минуты назад, SHONCE сказал:

девочка, не городи чушь. еще раз сказал никто не будет те ради  15 мин мультить. игроки просто слабые вот и все. как за, так и против.

Там даже не 15, а 10 минут.

Поделиться сообщением

Смысла мультить в 10 минутках и правда нет.Но есть еще группы или конфы,ну как кому удобно.Они просто развлекаются пытаясь попасть толпой в одну битву.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

Тебе,как не играющему,бесполезно что-то объяснять,да и не хочется.Ты так же далек от ММ,как республика Марий Эл от Рейкьявика.

Поделиться сообщением

Меня тоже сегодня читером обозвали. Взял голд- значит читер!!!

Скрытый текст

_4ce9b23f2ab5ca8dcedfbd0537ff6218.jpeg?n

Поделиться сообщением

3 минуты назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Тебе,как не играющему,бесполезно что-то объяснять

Дак я играю! Объясни мне!!!

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня тоже сегодня читером обозвали. Взял голд- значит читер!!!

Не, ну ты же в законе :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

я за 8лет нытья наслушался, где через игру обвиняют в мультовстве. да при чем тут сколько я не играю. сменил на другую игру, по своей наивности и доброте вступил в клан к нубам. где люди без понятия как играть, а уйти из-за совести и долга не могу. мои враги, в частности  подружка, глава вражеского клана оч часто троллит на эту тему, а когда ей скидываю переписку с клан чата в голос смеется. и вечно меня подкалывает надолго ли тебя хватит с твоим упрямством. так что я могу 95% свого клана в мультовстве обвинить.

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Игнорщик тебя бы не поднял.Разве что вьехав в твой танк отключил игнор.Да и то это зависит от корпусов.

Еще раз, он едет сзади меня, чуть не успевая к дропу. Корпус у него хорек. Меня и еще один корпус поднимает (тот был из противников и ехал на встречу), нас двоих кикает античит. Как игнорщик работает видел не раз. Это был именно этот случай. Секунда лагов, потом корпус нас игнорит и поднимает. Игнорщиков сейчас очень много, поэтому почти в каждой катке (на лейтах) вижу как этот чит работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я играю! Объясни мне!!!

Каралёф,ты всю ветку тут зафлудил,иди лучше на семёрку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, IlyushaGod сказал:

Извольте объяснить, как можно закинуть мультов в ММ?

А сокращение простое - Team Pointers - название их команды 

больше подходит этому нубу  второе значение  ТП  )))

мультов в ММ закинуть запросто , намного легче , чем до ввода ММ  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Еще раз, он едет сзади меня, чуть не успевая к дропу. Корпус у него хорек. Меня и еще один корпус поднимает (тот был из противников и ехал на встречу), нас двоих кикает античит. Как игнорщик работает видел не раз. Это был именно этот случай. Секунда лагов, потом корпус нас игнорит и поднимает. Игнорщиков сейчас очень много, поэтому почти в каждой катке (на лейтах) вижу как этот чит работает.

Хорек да,он поднимет твой хантер если читер совершит определенные манипуляции.

Игнорщиков много,но большинство криворукие и палятся на ура)

Изменено пользователем 756405
дрогнула нога

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...