Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Они выиграли бы и без мультов ( группа чемпионов против солянки), но тут играет роль фактор времени

Возможно,но не факт,Мы являемся свидетелями появление новой рассы танкистов*фармозвездеры*.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а  что за боты? Мне кажется, что это фантастика. 

В Танках Х это реальность, смотри в битвах таких, стоит или ездит, стреляет, ездит всегда прямо, стрелять может в стену, расходку ботов не научили включать. 

После ввода ММ в первые 3 дня я кидал сюда много скриншотов с профилями таких игроков, легенда с одной пушкой и корпусом, время в игре 20-30 минут, общее время игры такое же, откуда взялись такие легенды, ведь это невозможно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

В Танках Х это реальность, смотри в битвах таких, стоит или ездит, стреляет, ездит всегда прямо, стрелять может в стену, расходку ботов не научили включать. 

После ввода ММ в первые 3 дня я кидал сюда много скриншотов с профилями таких игроков, легенда с одной пушкой и корпусом, время в игре 20-30 минут, общее время игры такое же, откуда взялись такие легенды, ведь это невозможно. 

В танках Х я видел, а тут внимание не обращал. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да неее, они обычные игроки, но просто играют группой. Вот тут я попал при счете 0-2 но мы отыграли эти флажки. 

Обычные игроки?!  Да это  вооружённая банда головорезов, вламывающаяся в обычный дом и занимающаяся грабежом. 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Обычные игроки?!  Да это  вооружённая банда головорезов, вламывающаяся в обычный дом и занимающаяся грабежом. 

А кто мешает другим играть втроем на голосе? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, dima912 сказал:

Какой ты радикальный. B| Тру форматники сидят в своих форматках и не вылазят - им кри только на... Эм... Не знаю, на что им кристаллы. :)

Наверное, на подарки/ПРО-абонемент/всякий случай. Но лишать их маленького бонуса к огромнейшему удовольствию - просто непозволительно...

Ну вот раз им не нужны кри, значит их и давать не надо. Если хотят еще и прокачивать гараж - пусть играют для этого в нормальных битвах. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Играю в МУ МУ очень редко с 1-2 друзьями, остальные после ввода ММ забросили игру, а конфы что остались?  конфа это очень дорогое удовольствие, а в проекте почти не осталось взрослых людей, поэтому и конф нет, да и конфы которые были, им было плевать на фонд, и сколько кри они зарабатывают, играли не ради кри, а ради фана, азарта, ради стремления победить сильного соперника, в этом и был смысл, соревновательный момент, помните как в СССР 1й отряд переиграл на зарнице 2 й отряд, прошел год, и  2 й отряд переиграл  1 й отряд, вот как мне кажется в этом и была суть ТО, сейчас все это просто убили, зарубили на корню, сейчас сбор голдов, набивка звезд, выполнение ЕЗ итп А самой игры, азарта, фана как такового уже давно нет, поэтому и уходят люди из ТО. 

Все верно. До рб было 5 акков разных званий что бы в любой бой зайти. От сержантов до бублика. Был азарт, интерес, игры до рестарта. Грабежи нубов или других грабителей. Совсем другие люди были. Нара тогда совсем не окупалась, но ее покупали и играть было иетересно

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

При чем тут уп, поиграй закрытые битвы против сильных клановых игроков убедишься что на 1 местах чаще всего люди с наименьшим уп. Или близким к единице. Речь идёт о классической командной игре на флажки. На скрине мамотвинч типичная ракушка. Я таких прошу выйти или мы выходим сами. Не знаю как этот человек играет, но выбор такого сетапа, ставит под сомнение умственные процессы в его голове

Просто у тебя твинса нормального не было.

Грамотный мамотвин может и атаку остановить, и деферам нервы потрепать...

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот и я столкнулась с ними

Сейчас тоже против них попал, там еще аракелян был, весьма странный факт, ибо он в вечном блоке за читы, а по факту играет, вполне себе не в блоке xD Наказание читеров по пермски в действии, тема про блок аракеляна чудесным образом удалена с форума... выводы сами сможете сделать 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, andrey1606 сказал:

Ну вот раз им не нужны кри, значит их и давать не надо. Если хотят еще и прокачивать гараж - пусть играют для этого в нормальных битвах. 

А те битвы чем ненормальные?) там игры на интерес. Поэтому я ещё оч давно предлагал делать ограничение для всех и не пускать ракушек в про битвы, куда они перли. Ибо нуб с м3-м4 гаражем( в зависимости включены или выключены мпк) в про битве кусок еды( не лучше мульте) и гарантированная обуза своей команды. К примеру тяжик на песке в ббп. Человек не понимает что он бесполезный там. В атаке как бы по умолчанию, а в защите его просто закрутят из-за его медлительности. Или подберут момент атаки когда у него лоу хп.

Поделиться сообщением

49 минут назад, WALLE сказал:

Просто у тебя твинса нормального не было.

Грамотный мамотвин может и атаку остановить, и деферам нервы потрепать...

На мамах не играют с твинсом. Это для общего развития. Оч давно сразу после рб и правда была мета на мамотвинсы в скале, сзади каждого присоска стояла. Сей час мамонт это в 99% обуза. Нубик, ты путаешь игру против конф и кланов с нагибом бомжей на хорьках без нары, когда их на респах давят. Если ты играешь против таких же нубов как и серена( хз какой интерес заходить против слабеньких игроков) мне тебя жаль, ты оч далёк от понимания балланса в игре и понимания тактики на разных картах. В далеком 2011 Нубы с клана донатов тиамат по мосту Кунгура в мамонтогромах и Фризах ехали и считали такое видео скиллом. Хочешь поиграйть хорошую нарную 15-ти минутку? На канал киьерспорт зайди, там ребята согласятся ну или время скажут. Заодно поймёшь почему мамонт даже в  наркобое на флажки плохой корпус, а тем более сочетание мамонтотвинс. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот и я столкнулась с ними.

А ты одна играла или в группе ММ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Чувак, я на мамонтотвинсе в ТоФе 2016 играл, так-то... Команда вышла в плей-офф и слилась действующим чемпионам, @runtothehils свидетель.

Ни одного боя не было без мамонтотвинса. Можешь проверить, назыание - Фобос. Так что не надо мне тут лечить про игру против киберспортсменов. Мамонтотвинс(ну или вулкан, они взаимозаменяемы в зависимости от резистов) уместен на подавляющем большинстве карт во всех режимах. Не веришь - можем потестить.

Соберешь команду 8 человек, пиши в лс. Срок - неделя, дальше - слив засчитан.

Поделиться сообщением

46 минут назад, WALLE сказал:

Чувак, я на мамонтотвинсе в ТоФе 2016 играл, так-то... Команда вышла в плей-офф и слилась действующим чемпионам, @runtothehils свидетель.

Ни одного боя не было без мамонтотвинса. Можешь проверить, назыание - Фобос. Так что не надо мне тут лечить про игру против киберспортсменов. Мамонтотвинс(ну или вулкан, они взаимозаменяемы в зависимости от резистов) уместен на подавляющем большинстве карт во всех режимах. Не веришь - можем потестить.

Соберешь команду 8 человек, пиши в лс. Срок - неделя, дальше - слив засчитан.

Тоф и ббп разница есть? Дальше режим боя, флажки и точки не одно и тоже. Третье карта. Если бы хоть немного умел играть не писал бы хрень что карта роли не играет. Как раз играет.

Поделиться сообщением

Рад аллелт или мосты или кунгур, нубло куда ты свой твинс на маме  засунешь. Его ваншоонут на кд расходки и флаг уехал . А ты когда респвнешья на смене 2 повезут. Иногда твинс может зайти, но опять же это намного лучше викингу  и в атаке, потому что он вплотную с устройством подпирает.  А вулкан да, на титане норма. Тот же кунгур может держать оборону. А так то большинство деферов это викофриз. Мамотвинс исключительно небольшая карта или открытая местность и на точки. Типа полигона. Ну у меня язык не повернётся сравнивать ту карту для нубов с обычными турнирными.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Копнём глубже, раньше аптека перебивала любой урон( кроме ваншота). А значит слоник мог выдержать за счёт аптеки прилично дамага. Слоники решали оч давно. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, SHONCE сказал:

Рад аллелт или мосты или кунгур, нубло куда ты свой твинс засунешь. Его ваншоонут на кд расходки и флаг уехал . А ты когда респвнешья на смене 2 повезут. Иногда твинс может зайти, но опять же это намного лучше викингу потому что он вплотную с устройством подпирает. А вулкан да, на титане норма. Тот же кунгур может держать оборону.

@TT_JI_A_M_E_H_H_A_9l, оскорбления и провокации. Доставай ластик.

По сабжу - на РедАлерте тяжетвинс хорош за нижнюю базу - выдвигаясь с изидой на мостик над ддшкой, он заставляет атаковать через респ, со стороны каньона. Что это значит, думаю, сам догадываешься. Само собой, нужно дальнее устройство.

На мостах твин с ближним устройством неплохо стоит за блоком у флага - он не простреливается с мостов, а с дальним - можно выдвигаться на ДДшку, оттуда трепать респ.

С кунгуром все чуть хуже, там уже нужно смотреть на месте. Но в деревне, при игре за синих, тяжетвинс дэф бетонирует.

5 минут назад, SHONCE сказал:

Копнём глубже, раньше аптека перебивала любой урон( кроме ваншота). А значит слоник мог выдержать за счёт аптеки прилично дамага. Слоники решали оч давно. 

А, ясно - нубло, хавающее аптеку под огнем детектед.

К слову,, твинс новую атпеку шикарно сбивает, за счет малого кд. Как и вулкан.

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да все может быть, а  что за боты? Мне кажется, что это фантастика. 

Всех в блок, за саботаж и мультоводство. Дальше разберемся :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Во во,о чем я и говорю,без мультов они ни куда,и это лучшие игроки проэкта:Dахахаххаах ЛОЛ разробы,примите меры пазорники.

Улыбнуло)

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот тут я попал при счете 0-2 но мы отыграли эти флажки.

Даестьжеж, отобрал горку звезд у мерзких КСеров 9_9

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Даестьжеж, отобрал горку звезд у мерзких КСеров 9_9

Они молили о пощаде, но мы были безжалостны. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот и я столкнулась с ними. Игра закончилась минуты за три четыре. Мульты присутствовали( были игроки, которые просто стояли с начала боя, пока их не выбросило). Какая игра, такие и киберспортсмены. Позорища

0w7vFnd.png

вчера мы вдвоем этих киберкотлет  в одну калитку запинали,  начал ржать над ними, так  мергелян тут же стал  писать ,что  победа для них не важна ))),   мульты за нас были за кстати , но  не помогло ракам,   особенно ржал когда в минус  улетел  нубло   ТП  ))  это ж надо такой ник додуматься сделать , наверно и не подозревает о  сокращении ))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Popyalushka сказал:

вчера мы вдвоем этих киберкотлет  в одну калитку запинали,  начал ржать над ними, так  мергелян тут же стал  писать ,что  победа для них не важна ))),   мульты за нас были за кстати , но  не помогло ракам,   особенно ржал когда в минус  улетел  нубло   ТП  ))  это ж надо такой ник додуматься сделать , наверно и не подозревает о  сокращении ))

Извольте объяснить, как можно закинуть мультов в ММ?

А сокращение простое - Team Pointers - название их команды 

Поделиться сообщением

15 минут назад, IlyushaGod сказал:

Извольте объяснить, как можно закинуть мультов в ММ?

...

Чаще всего мультоводством страдают представители одной дружественной республики.  "Пароль"  при входе "хайка"  и готово.  Вот только что на Иране  поиграли.  Несколько фраз от наших сокомандников и 2-е противников просто перестали играть.  Заползли в тоннель и все, там сидели и что-то в чат писали.  А еще пара перестали в своих стрелять.  Берет наш на титане флаг и без нары везет.  Если на других игроков не нарвется, то довозит.  Но зрелище унылое.  А другим флаг ставить не дают, двое-трое на базе просто выталкивают под противника, пока не помрешь.  Спору нет, саботажа  меньше стало.  Но  зато добавились какие-то "не пойми что".  Кто-то видимо браузер закрыл и просто стоит 2 минуты, пока не выкинет, кто-то расходку собирает  и  только со своими борется за ящик, некоторые голды ждут, а некотрые будто не поняли куда попали - едут в стены, стреляют просто так.  Может с телефонов - кто их знает.

Потом группами заходят, одновременно. Несколько групп.  Это так кажется, что в ММ  никак мультов не кинуть. На самом деле все битвы с одними и теми же игроками попадаешь, если паузу не сделать при входе в следующую битву, или режим не сменить.  А ночью совсем беда.  Нет игр, там всяко в одну битву всех кидает.

Попробуй утром-днем в ТДМ  поиграть.  Насмотришься, как легенда на васпике М0-М1  просто едет к противнику и погибает.  Но стреляет и в гараже больше нет ничего, не накажешь никак.  Типа "ребенок там играет". )

Поделиться сообщением

44 минуты назад, IlyushaGod сказал:

Извольте объяснить, как можно закинуть мультов в ММ

Извольте прочесть всю тему с первой страницы тут неоднократного было все разжовано и не по разу

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...