Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Простые расчеты, за 1 битву в МУ МУ за 1 место средний приз с премкой 1500 кри, 10 битв это 1 час игры, и примерно 2 часа на ожидание, не удачная карта, попал против друзей, карта шоссе, бойня итп итого за 2 часа жизни в ТО 15 тыс кри за 2 часа, за 4 часа 30 тыс кри, за 6 часов 45 тыс кри, за 8 часов 60 тыс кри, в неделю в таком ритме играя по 8 часов в день 420 тыс кри (без учета призов за ЕЗ) ну и нафига так жить?

Да дело то не в том " нафига так жить" а в том, что это возможно. 

5 минут назад, CECTPEHKA сказал:

Теперь  сам поиграй месяц  в ПРО месячишко и поведай,скока лямов кри ты заработал (играя по неск. часов в день,как утверждает Шонс).

Мне на твои про совершенно фиолетово. Я ж это всегда писал!

Поделиться сообщением

Только что, CECTPEHKA сказал:

Писатель ты наш xD

Ну вот чес слово... зачем ты мне про пробитвы написала? Ну к чему это?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот чес слово... зачем ты мне про пробитвы написала? Ну к чему это?

К тому,что Шонс утверждал,что хоререльщики в ПРО зарабатывают по ляму кри в месяц,играя неск.часов в день после работы.

Изменено пользователем CECTPEHKA

Поделиться сообщением

9 минут назад, CECTPEHKA сказал:

И твой скрин не к месту,там играют круглые сутки,передавая акк друг другу(или играя семьей в 3-4 человека)..Нормальный человек не может играть один 24 часа в сутки

Я фиг знает. Наверно тогда три семьи играют в разных городах и меняются:D Трое первых в рейтингах по кристаллам. Скрину минут пять.

_8a16ec404b33391021157a78e35899b4.jpeg?n

Поделиться сообщением

1 час назад, Seventh-Heaven сказал:

Думаешь этого хватит, что бы народ захотел выйграть в битвах и не хотел выполнять заданку? Слишком просто. Я уже давно сижу только в ЕЗ что бы не бросать игру совсем (жалко как то) и быть в курсе событий.

Можно как вариант, сделать так чтобы призы получали все немножко после окончания битвы каждый игрок который получил кристаллы, закончилась битва, игрок допустим на 1 месте получил 2 аптечки, на 2 месте 1 аптеку.. Ну и тд...и так каждый бой, я думаю игроков будет это мотивировать больше играть и получать призы.. Альтернатива все сама посчитает что сколько и как получит.. Это я предлагаю вместо ЕЗ, призы после боя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CECTPEHKA сказал:

К тому,что Шонс утверждал,что хоререльщики в ПРО зарабатывают по ляму кри,играя неск.часов в день после работы.

Значит я не прочитал это. На этих мне тоже совершенно фиолетово. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я фиг знает. Наверно тогда три семьи играют в разных городах и меняются:D Трое первых в рейтингах по кристаллам.

Глянула,на данный момент адвокат набил 3800 звезд.Ну не может нормальный человек без посторонней помощи столько набить.

Поделиться сообщением

1 час назад, CECTPEHKA сказал:

Глянула,на данный момент адвокат набил 3800 звезд.Ну не может нормальный человек без посторонней помощи столько набить.

Да пусть он хоть 100500 раз ненормальный, я не про это, а про то, что возможно набивать по ляму в месяц и это не предел.

Поделиться сообщением

Самая обсуждаемая тема... n6DoTQ0.png Если было бы хорошо с ММ, все бы играли и нечего было бы обсуждать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пусть он хоть 100500 раз ненормальный, я не про это, а про то, что возможно набивать по ляму в месяц и это не предел.

Ващето игры придуманы с целю дать возможность расслабиться и приятно провести время неск.часов день.Отдельных индивидумов,которые на звании маршал играют пушками М0 ,и озабоченных ,играя сутками без перерыва с целью установки никому не нужных рекордов,я выношу за скобки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CECTPEHKA сказал:

Ату его!!!

1 минуту назад, CECTPEHKA сказал:

Ващето игры придуманы с целю дать возможность расслабиться и приятно провести время неск.часов день.Отдельных индивидумов,которые на звании маршал играют пушками М0 ,и озабоченных ,играя сутками без перерыва с целью установки никому не нужных рекордов,я выношу за скобки.

Ващето эта игра придумана чтобы срубить с нас бабла за наши страдания.Ващето))

Изменено пользователем 756405

Поделиться сообщением

8 минут назад, CECTPEHKA сказал:

Возможно чел на больничной койке (не дай Бог) или заперт в четырех стенах :) Заняться кроме ТО ну просто нечем, так почему нет? Сиди набивай. Возможно весь ТОП из таких бедолаг и состоит :D Такой социальный срез. B|

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я фиг знает. Наверно тогда три семьи играют в разных городах и меняются:D Трое первых в рейтингах по кристаллам. Скрину минут пять.

...

Тут другое интересно. Топ задроты скорее всего в группе, а у красных пичальная пичаль, там вообще толком никто не играл.

Т.е. группы все так же матчит виси рандом либо у красных таки есть группа ... но мультов. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, 756405 сказал:

А где видеоблог с радостными лицами после танковстречи?)

Рендер радостных лиц на ферме 3Д очень долгий, ждем :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Тут другое интересно. Топ задроты скорее всего в группе, а у красных пичальная пичаль, там вообще толком никто не играл.

Т.е. группы все так же матчит виси рандом либо у красных таки есть группа ... но мультов. 

Они то 100% в группе, вот что у красных... фиг знает. Меня кинуло не сначала боя.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Они то 100% в группе, вот что у красных... фиг знает. Меня кинуло не с начала боя.

Я просто с такой фигней всю неделю на ромбах сталкиваюсь. В одной тиме явно группа, а в другой явно треш. Отсюда и куча турбосливов-турбовинов, смотря к кому закинет. И вот там где треш, судя по табу играет 1-2 человека, у остальных тупое стоялово. Похоже что так звезды абузят, там где турбовин почти всегда досрочка. Быстро и профитно получается.  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 756405 сказал:

Отрендерили :D Гвард зря сказал, что было где то 150 человек, зацепились они за его высказывание, в ВБ так и сказали 150 человек :D Кто нибудь видел роту стоящую на плацу? Где 100 человек плечом к плечу, и то что было на встрече. Ну ок, главное что все довольные :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

...Орех крутится на стуле.

Оппа! Есть идея! Сделать снаряды платными! гыгы денежки рекой потекутxD

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 756405 сказал:

Думаю это проиллюстрирует лучшим образом настроение ...

fY4SO9h.png

Поделиться сообщением

Что сделали со входом в битву? С хрома все время выдает ошибку. Пробовал раз 50. Хром переустановил. все попереустанавливал. Результат один и тот-же!!!

Криворукие вы мои...

С мазилы заходит нормально. Делайте что-то! Привык играть с хрома...

Поделиться сообщением

Если убрать из ЕЗ сбор дропа и даже если убрать ЕЗ в битвах ничего не поменяется, каждый будет заниматься чем хочет. И возможно онлайн в ММ при этом сильно упадёт

Поделиться сообщением

15 минут назад, maks200591 сказал:

Что сделали со входом в битву? С хрома все время выдает ошибку.

Играю с хрома где кеш в RAM диске, все нормально. Может обновишь флеш :), air. Попробуй.

хотя air нужен для клиента.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Играю с хрома где кеш в RAM диске, все нормально. Может обновишь флеш :), air. Попробуй.

хотя air нужен для клиента.

А у меня всегда вот так:

http://imglink.ru/show-image.php?id=de7ac8286beee9f83304efa70cf676c9

Второй день одно и то-же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...