Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, ESA сказал:

бойню не трогать, это одна из лучших карт!! 

Это равнозначно моей фразе: "Крабнум - самая скиллозависимая пушка в игре!"

Поделиться сообщением

9 минут назад, ESA сказал:

бойню не трогать, это одна из лучших карт!! 

Была бы, эти стыки текстур. Видимо ее технически нельзя сделать без этих затыков. Для стрелковых пух очень интересна, в полете со смоки добивать :) Еще бы вспомнить, что до режима "Штурм" ее геймплей был уникальным и интересным.

Поделиться сообщением

Так всю битву и играли, никого не закидывало не к нам, не к сопернику, "равные" "интересные" бои в Му Му 

_0cdefd5e6a55d36ee7b1bf72f7096bf3.jpeg

Поделиться сообщением

Еще интересно, заметил тенденцию - к концу боя в выигрывающей команде начинается слив. Обычно после выпадения голда (сейчас он чаще выпадает после 6-7 минуты). Замечал слив именно выигрывающих, не раз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Еще интересно, заметил тенденцию - к концу боя в выигрывающей команде начинается слив. Обычно после выпадения голда (сейчас он чаще выпадает после 6-7 минуты). Замечал слив именно выигрывающих, не раз.

Это лишь подтверждает небрежное отношение к сокомандникам и общему делу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Данная проблема вполне хорошо решилась бы, если поменять текущие карты в ММ. Убрать слишком специфичные карты - Шоссе, Брест (слишком открытые), Йоркшир (слишком огромный), Бойню (ну тут и так все понятно) и ввести более подходящие карты из тех, что сейчас в ММ нет (Бобруйск, Трек и т. д.). То есть нужно создать условия, чтобы комфортно было играть на всех картах на любом вооружении, и тогда в этом плане все нормально будет. Выбор конкретной карты вводить ни в каком виде не нужно, от этого много других проблем будет

Всё правильно, но только   начинатьлучше с изменения ЕЗ.  Например карта Шоссе, все аргументы "за" сводятся к "удобно собирать дроп" и " легко выполнять задания на точки".  В ЕЗ стоит оставить только заданки на опыт ( возможно придумать новые толковые задания). Никакого дропа, мячей , флагов, первых мест. Даже задание на киллы портит командные режимы игры. 

По сути, игру оптимизировали под самый нудный и неинтересный режим - ДМ. В ДМ нет проблем ни с картами, ни с составами, нет мультов, ЕЗ не нарушают геймплей, магнумы Изиды и шафты абсолютно не бесят и тп

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Всё правильно, но только   начинатьлучше с изменения ЕЗ.  Например карта Шоссе, все аргументы "за" сводятся к "удобно собирать дроп" и " легко выполнять задания на точки".  В ЕЗ стоит оставить только заданки на опыт ( возможно придумать новые толковые задания). Никакого дропа, мячей , флагов, первых мест. Даже задание на киллы портит командные режимы игры. 

По сути, игру оптимизировали под самый нудный и неинтересный режим - ДМ. В ДМ нет проблем ни с картами, ни с составами, нет мультов, ЕЗ не нарушают геймплей, магнумы Изиды и шафты абсолютно не бесят и тп

так вот, дм это режим для нубов и новичков. он неинтересный, скучный, не требующий особого ума и умения играть. зачастую там решает сила гаража и чуток везения. ласт хит в то, это не тоже самое как в доте на лайне.  но я увлекся. так вот логичней всего заданки и оставить лишь для дм. иными словами ты сам жертвуешь своим временем и не подставляешь других. хотя это не решит основных проблем мм. зачем вы читаете и самое отвечаете на заумный бред сирени. какую смысловую нагрузку несут ее посты?!
главная проблема не то не ограниченное число карт и даже не время загрузки( у меня м4 гараж и я готов ждать даже 3-5 мин вход в битву), а физическая невозможность создать равные команды из рандома. не будет этого никогда. и геймдиз, прекрасно понимающий это, отказался бы от мм, как от проекта заведомо лгущего игрокам. 
сегодня смотрел  на игру "днавей" против паблик команды(помойки) скучная игра с заранее понятным исходом с первых минут. после 13 мин мусорка сдалась.  и помню игру нави против чуть сильнее мусорки империи. где новая эра снова не палит страты на очередной интернешнл, так вот вам пример о силе команд с равными возможностями(воружением). Между ними пропасть. а если брать моих любимых ликвидов или лгд, им просто надоест избивать тех бедолаг с рейтом 4-5к. а вы тут какую то чушь обсуждаете до усрачки. дело не в картах и не времени. дело в командах. и эту проблему мм никогда не решит. она  в доте с системой рейта почти не решена. где даже на средних левелах(4-5к) фура летит на фонтан по кд или дабл мид. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHONCE сказал:

Да уж, монологи дотеров говорят о них лучше, чем кто-либо ещё.

Дота головного мозга.

30 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Никакого дропа, мячей , флагов, первых мест.

Так игрокам нравится их выполнять. Не тебе, не тем кто тут уже годы на это смотрит, но значительной части активной аудитории.

Аналогично с бойней и с шоссе, как бы ужасны они не были.

Поделиться сообщением

сиренька, ты можешь авторитетом давить на мишаню(нободи перфекта), но не на меня. дота вполне интересная матем игра. где с каждом годом личный скилл все меньше решает и стратегия победы строится не на задротстве, а простой математике. 5>4, 2>1 и т.д.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

..

Так игрокам нравится их выполнять. Не тебе, не тем кто тут уже годы на это смотрит, но значительной части активной аудитории.

Аналогично с бойней и с шоссе, как бы ужасны они не были.

Не поверишь - не нравится.  Собирают через силу, ибо  -  ЕЗ.  Сама то понимаешь, что пишешь?   Т.е. ты считаешь, что  сбор коробок это так увлекательно и полезно, что двже без заданий люди мечтают зайти в битву просто пособирать дроп? ))

И бойня противна большинству.  Но вы же лучше знаете, что нам нравится.  Нам то откуда знать, что нам нравится?  Естественно, что сортировка карт по времени намного лучше, просто мы не понимаем этого.  Понятно, что М2  против М4  играть легко и просто и нам это должно нравится, только мы этого не понимаем.

Оказывается есть такие абстрактные игроки, которым это все нравится.  И слова то какие "активная аудитория", это та, что голды ждет и промики просит? )

Страшно далеки они от народа  (с)

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Не поверишь - не нравится.  Собирают через силу, ибо  -  ЕЗ.  Сама то понимаешь, что пишешь?   Т.е. ты считаешь, что  сбор коробок это так увлекательно и полезно, что двже без заданий люди мечтают зайти в битву просто пособирать дроп? ))

И бойня противна большинству.  Но вы же лучше знаете, что нам нравится.  Нам то откуда знать, что нам нравится?  Естественно, что сортировка карт по времени намного лучше, просто мы не понимаем этого.  Понятно, что М2  против М4  играть легко и просто и нам это должно нравится, только мы этого не понимаем.

Оказывается есть такие абстрактные игроки, которым это все нравится.  И слова то какие "активная аудитория", это та, что голды ждет и промики просит? )

Страшно далеки они от народа  (с)

Вчера прикольный персонаж был, песок СР, ну этот, дурной, с кармашками..

Сидит в одном кармашке (вдали от точек) викорик и дроп ждёт и подбирает, ДАшки, если быть точным. Я с респа на нитре, он меня отталкивает, берёт ДАшку и в кармашек, крабнума в углу видимо защищать. Увлекательная игра была, команда классная.

Но наша Леночка @Serene убеждена, ему просто нравится собирать ДАшки и сидеть в кармашке, стиль игры такой, скилловик поди какой :)

Конечно, твой протест ничего не значит, миллионам игроков это нравится, Лена сама посчитала, но никому не скажет :D

А сейчас бегает по темам и ищет к кому бы пристать, чтоб её "потравили", кому она ещё не рассказывала, как тут всё прекрасно :ph34r:

Поделиться сообщением

21 час назад, whitetigern сказал:

легенд часто закидывает с середине битвы если одна команда загнобила другую и много вышли\также если это убогая карта(бойня , брест, шоссе, промзона)

Часто испытываю это на себе.Наверное тот кто породил ММ считает,что когда одна команда проигрывает и начинается ливание с битвы,то закидывание более сильного ,по мнению системы ,игрока поможет выровнять ситуацию и сделать бой более интересным.Возможно оно так бы и было если бы оставшееся время битвы позволяло это сделать.

Я не в силах за три оставшиеся минуты притащить 4 флага на александровске или доставить столько же мячей на бойне при счете 5:1.

Поэтому я сразу выхожу не желая тратить нервы и нарку.Могу и остаться если у меня заданка на опыт/килы/дроп.Но напрягаться ради сливших игру нубов я конечно не буду.

Мораль сей басни такова-ММ в нынешнем исполнении годится только для выполнения ЕЗ Просто поиграть с ним это нервотрепка,разве что окольными путями оказываться с друзьями в одной тиме.

Можно было бы увеличить раза в три фонды в ПРО битвах,чтобы народ сделав ЕЗ был заинтересован поиграть еще,но это врядли сделают-экономика рухнет.Вот и играют делая это ЕЗ на десятках мультов только ради подачек в контейнерах, ибо с фондов ждать нечего.

Изменено пользователем 756405
Проклятый Т9

Поделиться сообщением

Жалкие остатки той первичной аудитории ( дореьалансной) как раз и сидят в про. И играют они не ради Крисов и контейнеров. Разве чисто красочку редкую выбить, которую не купить в магазе. Так вот никто им фонды не увеличит, ибо удвоенные фонды в том же мм их не привлекают. Про битвы, они не за что не сменят на мм. Не поверите, но там готовы ждать 5-10 мин человека, ради игры на те же 10 мин. 

А здесь у человека проблема куда я на мосты со своим шафтом или время загрузки лишние 20 сек оборачивают в трагедию. 

Разумней всего было бы вернуть кнопку в боль( рандом на свой страх и риск, но можешь делать заданки) и про битвы для гурманов. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

...

Ещё возможно ты думаешь что знаешь, что нужно тебе и каким-то другим игрокам - чтобы было "интересно". Я тоже думала что знала. 

Не спрашивай, я всё ещё в шоке.

...

Ты вот эту вот штуку про шок контент уже второй раз вбрасываешь. Я даже про нее логически подумать попытался. Если она относительно ТО, то я сдаюсь)

Не было тут ничего рвущего шаблонов насчет "интересно". Геймплей не менялся, как была игра браузерной пейтувин так и осталась. Единственное, что приходит в голову это продажа скинов (ХТ), возможно даже пипл их очень охотно покупает. Дык не рвет это никакие шаблоны. Нуятаксчитаю)    

Поделиться сообщением

В 13.09.2018 в 00:14, Serene сказал:

Ну, на легендах и близко к ним - нет, экстраполируя на более низкие звания - сомневаюсь. А что, серьезно там все под расходкой постоянно?

есть просто гении расходки

srOv0d.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Не поверишь - не нравится.  Собирают через силу, ибо  -  ЕЗ

Ты ведь мои цитаты читаешь перед тем, как отвечать? А то не очень заметно, просто похоже что решил поделиться наболевшим. Лучше читай, или просто воздержись от цитирования.

4 часа назад, tyg1 сказал:

Но вы же лучше знаете, что нам нравится

В плане карт разработчики лучше знают, да. 

А дальше поехал дефолтный вайн по списку. Очень мне интересно такое читать, спасибо. Может вы там сделаете здоровенный список и будете его из поста в пост копипастить, типа "а ещё!.."

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Ладно написал целый пост своей дури (окей, я уже поняла что у тебя от меня крыша поехала), но мне же на него пришло уведомление. Давай обратно в ЧС ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ладно написал целый пост своей дури (окей, я уже поняла что у тебя от меня крыша поехала), но мне же на него пришло уведомление. em.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, FourRaner сказал:

есть просто гении расходки

srOv0d.jpg

Да, расходка дешевая, а бонусов на низких званиях даёт вагон, грех этим не пользоваться

Но таких же меньшинство

Поделиться сообщением

2 часа назад, 756405 сказал:

Можно было бы увеличить раза в три фонды в ПРО битвах,чтобы народ сделав ЕЗ был заинтересован поиграть еще,но это врядли сделают-экономика рухнет.Вот и играют делая это ЕЗ на десятках мультов только ради подачек в контейнерах, ибо с фондов ждать нечего.

В ПРО сделать вместо голдов, чтобы выпадали только контейнеры. Очень редко но, контейнер. В ММ выполнил ЕЗ, а потом идёшь в ПРО надеяться на контейнер.  

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Istoriya сказал:

В ПРО сделать вместо голдов, чтобы выпадали только контейнеры. Очень редко но, контейнер. 

Жирно будет. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Жирно будет. 

Думаю, что нет. Играю в ПРО Серпухов, я даже не припомню, чтобы там кристаллы падали.

Поделиться сообщением

Думаю, что нет. Играю в ПРО Серпухов, я даже не припомню, чтобы там кристаллы падали.

А кристаллы уже давно не падают. 

Поделиться сообщением

Как ещё заманивать игроков в ПРО?

Абонемент стоит 5к или клан лицензия за 999. Затраты не стоят того.

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А кристаллы уже давно не падают. 

Я про голд. Это теже кристаллы.

Поделиться сообщением

Я про голд. Это теже кристаллы.

Я тоже игра на Серпухове и падают там голды, если конечно в настройках их не отключают. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...