Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А резист от жиги не пробовал одевать?

А смысл? Сегодня закинуло на Плато TDM  ну мож секунд на 30 позже начала битвы и что же я увидел? Нашу команду жиги просто затерроризировали сразу. Побарахтался чуть и свалил, против 2-3 жиг под ДД, которые атакуют одновременно, хорошо подойдет резист 90% и то не панацея для грома :D

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe7777 сказал:

А смысл? Сегодня закинуло на Плато TDM  ну мож секунд на 30 позже начала битвы и что же я увидел? Нашу команду жиги просто затерроризировали сразу. Побарахтался чуть и свалил, против 2-3 жиг под ДД, которые атакуют одновременно, хорошо подойдет резист 90% и то не панацея для грома :D

Тоже сегодня одевал резист от жиги. У противника было три атакующих огнемета. Как только я одел резист, то они быстренько сменили пушки, но флаг то я уже упер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тоже сегодня одевал резист от жиги. У противника было три атакующих огнемета. Как только я одел резист, то они быстренько сменили пушки, но флаг то я уже упер.

Вот именно что атакующих, а не обороняющихся под прикрытием шафта. Тут как повезет.

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe7777 сказал:

Вот именно что атакующих, а не обороняющихся под прикрытием шафта. Тут как повезет.

Всяко бывает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 6pIOHeTky_MHE сказал:

Ля . . . ну вот зачем ? Скажите мне, зачем ? Зачем надо было трогать этот, ....... баланс пушек, когда до этого всё было нормально ? До этого катались одни фризы, теперь на картах одни огнемёты, хороший у вас баланс, я смотрю, вулкан вообще не о чём, не пушку повернуть, ни спастить от догорания, если улучшать - так все пушки, если резать - то тоже все, надоело!

Не любят русские люди считать.

Давай Фриза апнем!? - Давай.

А на сколько? - Давай до 1000.

А не много? - Да, ерунда, если что - подстругаем...

Поделиться сообщением

Вообще, в идеале, неплохо было бы реализовать отдельный "рейтинговый" режим для ММ, который сделать доступным только для легенд (чтобы был смысл качаться после маршала). Как я его вижу:

1) Для игры в нем необходимо иметь хотя бы одно сочетание пушка М3+корпус М3 с МПК не менее 10/20, а также хотя бы 3 модуля М3 с любыми МПК;

2) МПК модулей здесь не учитываются, то есть все гоняют с резистами ровно в 35%;

3) Насчет дронов хз - либо они должны быть у всех, либо ни у кого;

4) Припасы здесь - бесконечные, из личных запасов ничего не тратится;

5) На выбор доступно 2 режима: CTF и RGB (как наиболее спортивные), если онлайн вдруг вырастет - можно будет добавлять и остальные режимы;

6) Обязательно нужны какие-либо ограничения на количество одинаковых пушек в команде (особенно изид);

7) Голды - отключены;

8) Фонды - отключены;

9) ЕЗ здесь не выполняются;

10) Выйти из битвы невозможно или за выход дается серьезный штраф;

11) Система рейтинга и рангов. Сначала все начинают с нулевого рейтинга и первого ранга, при победах рейтинг игрока растет, при поражениях - уменьшается (при этом должно учитываться место игрока в табе). При наборе определенного числа рейтинга игроку присваивается следующий ранг. Чем больше ранг - тем сложнее получить следующий и тем легче слиться до предыдущего. Также можно выдавать единоразовый приз при самом первом получении каждого ранга;

12) Ежемесячные награды. Их размер зависит от текущего ранга игрока и от количества сыгранных битв за месяц. Соответственно самые высокие призы будут получать те, кто активно играет в течение месяца и при этом остается на одном из высоких рангов.

13) Ну и главное - балансировка будет происходить в первую очередь по рангам (низкие играют с низкими, высокие - с высокими), а уже внутри них - по пушкам с учетом их ограничений на команду. 

При этом остается текущий ММ с фондами, голдами, ЕЗ и акциями по праздникам.

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Вообще, в идеале, неплохо было бы реализовать отдельный "рейтинговый" режим для ММ, который сделать доступным только для легенд (чтобы был смысл качаться после маршала). Как я его вижу:

1) Для игры в нем необходимо иметь хотя бы одно сочетание пушка М3+корпус М3 с МПК не менее 10/20, а также хотя бы 3 модуля М3 с любыми МПК;

2) МПК модулей здесь не учитываются, то есть все гоняют с резистами ровно в 35%;

3) Насчет дронов хз - либо они должны быть у всех, либо ни у кого;

4) Припасы здесь - бесконечные, из личных запасов ничего не тратится;

5) На выбор доступно 2 режима: CTF и RGB (как наиболее спортивные), если онлайн вдруг вырастет - можно будет добавлять и остальные режимы;

6) Обязательно нужны какие-либо ограничения на количество одинаковых пушек в команде (особенно изид);

7) Голды - отключены;

8) Фонды - отключены;

10) Выйти из битвы невозможно или за выход дается серьезный штраф;

11) Система рейтинга и рангов. Сначала все начинают с нулевого рейтинга и первого ранга, при победах рейтинг игрока растет, при поражениях - уменьшается (при этом должно учитываться место игрока в табе). При наборе определенного числа рейтинга игроку присваивается следующий ранг. Чем больше ранг - тем сложнее получить следующий и тем легче слиться до предыдущего. Также можно выдавать единоразовый приз при самом первом получении каждого ранга;

12) Ежемесячные награды. Их размер зависит от текущего ранга игрока и от количества сыгранных битв за месяц. Соответственно самые высокие призы будут получать те, кто активно играет в течение месяца и при этом остается на одном из высоких рангов.

13) Ну и главное - балансировка будет происходить в первую очередь по рангам (низкие играют с низкими, высокие - с высокими), а уже внутри них - по пушкам с учетом их ограничений на команду. 

При этом остается текущий ММ с фондами, голдами, ЕЗ и акциями по праздникам.

Вообще-то фонды уже давно отключены. И без всяких рейтинговых боев. Но мысль интересная, хотя и картофельным духом сильно от нее несет)))

Попробуй еще раз. Что-нибудь от себя.

PS Заточенный на встроенных ореховых багах режим РГБ спортивный, ага. Куда уж спортивнее))

Поделиться сообщением

Как я вижу матчмейкинг...

После выбора режима и нажатия кнопки "Играть", открывается список доступных в ММ карт, где показано количество игроков ожидающих начало боя для каждой карты. Игрок смотрит на карту, количество ожидающих, выбирает наиболее подходящие для него параметры и жмет "Присоединиться", глядя на количество игроков а не на с потолка взятое время. Когда набирается необходимое количество желающих, происходит вход в игру.

Самые не популярные карты со временем исключаются из ММ, заменяются другими картами и т. д.

Лень расписывать все нюансы.... все равно это буквы в пустоту....

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Лень расписывать все нюансы

А мог бы. Был бы более полный пример того, почему нельзя делать так, как предлагают игроки. И это ещё не самое худшее предложение.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

А мог бы. Был бы более полный пример того, почему нельзя делать так, как предлагают игроки. И это ещё не самое худшее предложение.

Если все сделали правильно, то куда тогда народ из игры деваться стал в такой прогрессии, после выхода ММ?

Чуть больше 20 к онлайн в вечернее время, да еще во время акции и двойных фондов.... такого я не припомню что бы раньше было.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если все сделали правильно, то куда тогда народ из игры деваться стал в такой прогрессии, после выхода ММ?

Кто летом на шашлыки ушел и не вернулся,кто уже за грибами собирается.А потом пойдут на санках кататься...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

куда тогда народ из игры деваться стал в такой прогрессии, после выхода ММ?

Очень смешно то, что он наоборот ПЕРЕСТАЛ деваться в такой прогрессии, как раньше.

И это типа аргумент за что?

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если все сделали правильно

Как ПРАВИЛЬНО я могу написать стенку текста (в дополнение к тому, что уже написала). Пока оно еще далеко от ПРАВИЛЬНО. А мой пост был о том, что тут НИКТО не написал почти ничего хоть как-то жизнеспособного, особенно с "выбором карты". Ты просто оказался в их числе, nothing special.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Этого мало, нужен рост. А то я беспокоюсь

Мобильную версию скачай и займись тестированием, а то что зря беспокоиться. Приблизь момент! 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нужно развивать платформу ПК.

Кому нужно? Что значит "развивать"? Увеличивать конверсию, ретеншн, запихивать ещё больше денег на продвижение? Так оно не окупается, игре уже 10 лет и в неё поиграло много миллионов человек, которые сюда уже вряд ли вернутся, показывать им рекламу - деньги на ветер. Это при том что реклама стала дороже и появилась жестокая конкуренция с браузерками в виде мобильных развлечений. 

Увы, ПК это так себе идея, как бы тебе не хотелось обратного. Ну и ты можешь всегда примкнуть к толпе в соседнем тредике ;D

И это даже несмотря на хтмл5 и возможности захапать себе рынок ещё каких-то стран. Может и получится, я только порадуюсь за альтернативу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Очень смешно то, что он наоборот ПЕРЕСТАЛ деваться в такой прогрессии, как раньше.

И это типа аргумент за что?

Как правильно я могу написать стенку текста (в дополнение к тому, что уже написала). А мой пост был о том, что тут НИКТО не написал почти ничего хоть как-то жизнеспособного, особенно с "выбором карты". Ты просто оказался в их числе, nothing special.

Если для тебя, Елена, потеря третьей части онлайна с момента выхода ММ, не значительная прогрессия то не имеет смысла продолжать этот диалог.

Ты всегда стоишь на стороне обновлений от разработчиков, какими бы абсурдными они не были. И я считаю твои доводы такими же абсурдными, потому не читаю твои посты и стараюсь тебя не трогать. Ты для меня nothing special.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если для тебя, Елена, потеря третьей части онлайна с момента выхода ММ

Для меня "потеря третьей части онлайна" означает только то, что кое-кто не умеет считать. Мне скучно от этого, мне не интересно говорить с людьми о том, в чем они вообще не разбираются - и я избегаю этого делать по возможности, но они почему-то докучают мне этим на каждом шагу %)

Поясню на примере. Я написала лишь о том, что твое предложение - полный бред. На что ты мне начал писать что то, что делают разработчики - очень плохо, что вообще к теме не относится. Но допустим, тебя эта тема очень трогает и я тебя в ней поддержу - если бы разработчики сделали так, как ты хотел, то игру бы уже закопали. На этом тема для меня в принципе исчерпана, споры с ССО я не веду вдруг покусают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ну, в среднюю школу тоже отходило много миллионов человек, которые туда уже вряд ли вернутся, однако каждую осень приходят новые школоло.

Да, но ты за 10 лет не сможешь заменить все население страны, которое при этом становится менее платежеспособным (опять же, при возрастающей стоимости продвижения) и уходит в мобилки.

7 минут назад, Giskard сказал:

Ну, не знаю, не знаю, но в успех мобильной версии я не верю.

Ну ладно, я тоже не верила в то, что ТО доживет до 2018го и будет активно развиваться (хотя бы превратится в ТХ). И много кто не верил, однако ж оно вон как получилось.

Поделиться сообщением

Если откатить бредовые обновы и вернуть игру состояния 2013 а так же вернуть все аккаунты из банов,то многие вернутся поиграть.Простота игры притягивала .

Не то что сейчас, балансы-перенедобалансы каждую неделю,мумуй,десяти,а по сути восьмиминутки ,отвратная физика,сырая античит система,нищенские фонды...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Ну ладно, я тоже не верила в то, что ТО доживет до 2018го и будет активно развиваться

Да ну нафиг??!!!

Смутно припоминаю как 1.5 года назад, одно местное дарование убеждало меня в своей обычной подкупающей манере "не забыть заглянуть в тэошечку через годик и офигеть от будущего размаха!"

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 756405 сказал:

вернуть игру состояния 2013

ну тут вообще без комментариев...

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Это эффект дна. Этого мало, нужен рост. А то я беспокоюсь.

Оптимисты и на кладбищах видят не кресты а плюсы! Кому вы тут втираете? Я удивляюсь))))9_9

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 18:57, andrey1606 сказал:

7) Голды - отключены;

8) Фонды - отключены;

И будем мы с тобой вдвоем играть в таком режиме))) Не осталось в игре народа, готового в такое играть. Они без 5х голдов не хотят, а ты им -"отключены!")))

Поделиться сообщением

а то я в эндгейме практически

За N лет в проекте я могу тебя практически поздравить ;D

Как-то насчет всего населения страны верится с трудом

Я говорила что ты нудный? На всякий случай стоит еще раз сказать (

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Всего 4,5 года

На самом деле ендгейм он где-то пораньше начинается, когда ты начинаешь прокачивать свой первый сетап с резистами до приличного уровня. Там тебя уже сложно отличить от нубаса.

А дрона давно было пора купить, я теперь уже жалею что мало комплектов батареек купила на скидках.

24 минуты назад, Frret_freez сказал:

Нудный? Нет он умеет аргументированно спорить и доказывать свою позицию

Как будто одно другому мешает %)

25 минут назад, Frret_freez сказал:

По поводу мобильной версии - там надо все управление перелопатить

Ты в неё давно играл?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Frret_freez сказал:

только что отыграл на 3 акках

*шож вам на легендах то не играется.

Мне за этим всем тоже любопытно наблюдать в этом треде. За тем, как охотники превращаются в жертв) Именно те самые, которые раньше выбирали в списке подходящие по званию бои, будучи с актуальным и зачастую прокачанным вооружением и N сотнями тысяч экспы на своих мультах. 

30 минут назад, Frret_freez сказал:

мое ИМХО - неиграбельно

Остаётся надеяться на то, что найдется достаточно несогласных с тобой %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...