Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, lllWMlll сказал:

Эммм, долго? А ты раньше, что бы найти норм битву, дождаться места в нее или окончания битвы типа тратил меньше времени да? Серьезно? Может просто раньше у тебя перед глазами не было секундомера с таймером?

в этом и смысл мм, чтобы быстро формировать команды и пускать игрока в бой, а не тупить полторы и более минут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Вы, которые постите по 8 минут ха ожидание. Вы в каком режиме. У меня на Легенде в CTF и DM и CP загружает быстро в течении 1,5 минут. RGB и ASL дольше, а вот в TDM так и не смог сыграть. Но карту с таким режимом на Легендах и раньше было редко найти. Режим то испортили и уже давно.

ДРУГ!!!!!!!!!!!для легенд действительно не всё так критично в данной обнове,они  выше своей званки не получат противников и в большинство битв им дорога открыта из-за звания,а вот те кто младше тем конец,битву подбирает система дольше и попасть на званки выше себя на 5 рангов легко,а кому это надо быть мясом??зачем вот так говорить,что типа не так уж всё и плохо?это не плохо,а ужасно и означает просто провал и скорей всего конец!!!

Поделиться сообщением

Только что, kos45186 сказал:

пора валить из игры

Ну всё равно же, никто не свалит) Слишком уж весело рыскать по заброшке в поисках чего-нибудь интересного)

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Подозреваю, что в скором времени стоимость про-абонемента вырастет... Раза в два-три. 

Не думаю. Фонд отменят. Скажут, что там кланы качаются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Вопрос было про то, что 1,5 минуты это долго. На счет свободы это все относительно. Свободы выбора вообще нет, даже в реале.

если я возжелал поиграть играть ранее, то  не ждал неизведанного  1,5 минуты

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Эммм, долго?

Это очень долго (по крайней мере если не в группе). Но серверам сейчас очень плохо, такого конечно не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UberAegis_mult сказал:

Зеврозавр, остуди своё модераторское эго. Игра в полной катастрофе, а ты вцепился в эту "коричневую" жилу, что до сих пор предпринимаешь попытки кого-то учить, объяснять и доказывать. Хоть раз очнись со своей группкой "людей с аватарами" и дай людям провести какой никакой бунт. Ваши чсв-шные выходки привели игру именно в это состояние. Именно вы виноваты в том, что до разрабов не доходят адекватные отзывы о вашей и их работе

так если не могут игру "починить", так хоть на форуме свою "преданность" покажут

Поделиться сообщением

опять рестарт,и теперь с клиентаТО в игру не заходит

клиент ТО не загружается совсем

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

Только что, Press-X сказал:

в этом и смысл мм, чтобы быстро формировать команды и пускать игрока в бой, а не тупить полторы и более минут

Зайти в ВоТ и посмотри сколько там занимает время на формирование команд. Ты раньше тратил на поиски битвы те же 1,5 минуты. Ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Ну всё равно же, никто не свалит) Слишком уж весело рыскать по заброшке в поисках чего-нибудь интересного)

но мысль приходит все чаще

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Звания будут максимально приближенным к вашему.

Новобранец не может играть с легендой, например. Звания будут максимально приближены к вашему. Суть в этом.

Надеюсь в обычных боях наконец будут играть равные команды

Будут подбираться одинаковые по игровым способностям игроки.

"Балансер" будет. Как конкретно он будет работать -- закрытая информация. Но он будет подбирать одинаковых по скиллу игроков. Нет, такого, что новобранцы против легенд, не будет.

И так, сколько же нам вчера лапши на уши навешали, и балансер будет, и игроки будут подобраны примерно по скиллу по секретной формуле, и звания будут примерно одинаковыми, как и ожидалось все это было наглым враньем. 

c5d05a6fa4494125bab4fa3575f47db3.png

Уорэнт офицер 5 на м2 против легенд м4, это ваш балансер, просто позор

2fb5ad22c0646c12772de610a2eca370.jpg

Поделиться сообщением

разрабы работали над ним год.отмазывались что не могут заниматься другим,потому что заняты мм.где результат? получилась такая же "фигня".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это очень долго. Но серверам сейчас очень плохо, такого конечно не будет.

Скорее всего так и останется потому, что онлана с кулькин нос. Сервера конечно сейчас под нагрузкой из-за обновы. Но что изменится в будущем. Я так понимаю ММ долго формирует битвы потому, что тупо сформировать адекватные ранг лимиты не из кого. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Только что, UberAegis_mult сказал:

Зеврозавр, остуди своё модераторское эго. Игра в полной катастрофе, а ты вцепился в эту "коричневую" жилу, что до сих пор предпринимаешь попытки кого-то учить, объяснять и доказывать. Хоть раз очнись со своей группкой "людей с аватарами" и дай людям провести какой никакой бунт. Ваши чсв-шные выходки привели игру именно в это состояние. Именно вы виноваты в том, что до разрабов не доходят адекватные отзывы о вашей и их работе

Так пишите адекватные, без мата/ругани/оскорблений) Если бы чистили все подряд, как вы говорите, любую критику, то сегодня в этой теме наверное не было бы постов) 

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Зайти в ВоТ и посмотри сколько там занимает время на формирование команд. Ты раньше тратил на поиски битвы те же 1,5 минуты. Ничего не изменилось.

на сколько я знаю, там только на арте можно долго прождать... долго - это секунд 20-30, но не полторы минуты

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Эммм, долго? А ты раньше, что бы найти норм битву, дождаться места в нее или окончания битвы типа тратил меньше времени да? Серьезно? Может просто раньше у тебя перед глазами не было секундомера с таймером?

Чудо-44, а ранше если нашёл, потратил время и зашёл то играешь на нужной карте и с нужными людьми, а теперь ??? Потраченное время компенсирует желанная карта под ТВОЁ вооружение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Уорэнт офицер 5 на м2 против легенд м4, это ваш балансер, просто позор

2fb5ad22c0646c12772de610a2eca370.jpg

Я дурак, или вы сарказмируете?

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Так пишите адекватные

Почитай какую лапшу вчера вешали твои товарищи в этой теме, мой пост с цитатами чуть выше, так они не хотят зайти извинится за свою наглую ложь? 

Поделиться сообщением

Моё почтение, дамы и господа. 

Судя по тому, что откатили обнову - вы уже поняли, что ваш матчмейкинг работает, мягко говоря, не совсем корректно и в корни отличается от того, что нам обещал Касим в видеоблоге.

Сомневаюсь, что мои жалобы услышат, но всё же надежда умирает последней: сегодня моё игровое утром началось с того, что игра не могла загрузиться, т.е. висела вечная строка загрузки на вкладке "битва". Такая проблема наблюдалась мной только в клиенте и даже деинсталяция клиента с последующей загрузкой по новой не помогла. После чего я решил обратиться к своему браузеру и к моему удивлению - браузерная версия запустилась, но с большим трудом.

Что же касается самого Матчмейкинга, пройдемся по его минусам: 

1. Время формирования команд. Я ждал около пяти минут, вместо заявленных полутора. Не очень критично, но учитывая малую продолжительно битв - это не очень радует. Ждать 5 минут, ради 10 минут в битве? Сомнительное удовольствие.

2. Матчмейкинг, мягко говоря, работает криво. Бои 8 на 8? Команды изначально играю с полным составом? Не тут то было, господа, получайте игру 2 на 2.

3. Баланс... этот пункт у меня вызывал как самые большие опасения, так и надежду. Но надежда, как мы знаем, чувство глупое, а потому мы получили на третьем уоренте, в прокачке М1 игру 2 на 2 против капитана в прокачке М2 с фул МПК и третьего уорента, в прокачке М1 с фул МПК. Если против последнего я не имею ничего, то Капитан с, по сути, прокачкой М3 - это перебор. По вашему, это равный мне по силе соперник?

Благо мои страдания продлились недолго и через 30 секунд игры, без предупреждения,

случился рестарт, так что я не успел основательно подпортить себе нервы.

Надеюсь вы учтёте жалобы всех игроков, которые отписались в этой теме и сделаете что-то с Матчмейкингом, ибо идея интересная, но исполнение, к сожалению, оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...