Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Шафт до РБ это да, надо иметь особый склад ума, незаурядные способсности к математике и хороший глазомер чтобы этой пухой убивать вражеские танки. Орех так киберспортсменом стал, правда, как говорят злые языки, потому что шафта м3 ни у кого особо не было тогда)) Но этто всё ложь и клевета, конечно же. 

Поделиться сообщением

Решил вставить и свое лыко в эту строку.

Давно уже играю в ТХ, тут только для выполнения ЕЗ и получения недельных бонусов.

МаМай тут все-таки действует довольно аккуратно и щадяще - есть выбор хотя бы режимов. 

В ТХ нет выбора ни режима, ни карты, замена пресета через пень. Как там еще держится онлайн, одной Перми известно:)

Да, там и графика получше и другие интересные фишки. Но вы то тут в ТО чего скулите? Вам выкатили кучу новых режимов, дронов да и продолжают работать над улучшениями. Там тоже, конечно работают, но складывается впечатление, что скорее, подрабатывают...¬¬

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

21 минуту назад, cons62 сказал:

Решил вставить и свое лыко в эту строку.

Давно уже играю в ТХ, тут только для выполнения ЕЗ и получения недельных бонусов.

МаМай тут все-таки действует довольно аккуратно и щадяще - есть выбор хотя бы режимов. 

В ТХ нет выбора ни режима, ни карты, замена пресета через пень. Как там еще держится онлайн, одной Перми известно:)

Да, там и графика получше и другие интересные фишки. Но вы то тут в ТО чего скулите? Вам выкатили кучу новых режимов, дронов да и продолжают работать над улучшениями. Там тоже, конечно работают, но складывается впечатление, что, скорее подрабатывают...

Так если тебе здесь всё нравится, чё ты только на ЕЗ сидишь, бросай ТХ и зажигай здесь, странно, но, мы тебя ждём

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так если тебе здесь всё нравится, чё ты только на ЕЗ сидишь, бросай ТХ и зажигай здесь, странно, но, мы тебя ждём

Спасибо, что ждете.:) Похоже, что вернусь на постоянку сюда из ТХ. Там как-то уж тоскливо становится...

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Спасибо, что ждете.:) Похоже, что вернусь на постоянку сюда из ТХ. Там как-то уж тоскливо становится...

Ну норм, легендам заодно прикурить дашь, а то борзые совсем стали

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну норм, легендам заодно прикурить дашь, а то борзые совсем стали

Ишь, небось глянул мой ранг? Добро... возвернусь, аки Феникс... 

На счет "легенд" - я думаю, что все, в конечном итоге, к ним стремятся. Ничего не имею против этого звания, разве что на поле боя особо наглым дать отпор. Но наглецы, ведь, есть везде и в игре, и в жизни9_9. Может стоит везде быть готовым давать отпор?..

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Те кто играл в ТО на шафте вряд ли женились. В браке подвижность нужна и этот, как его ... интеллект, ну шоб косить от мытья посуды.  

К тому же тем, кто сидит на горшке, женицо того - закон не позволит. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 13:53, avtonim сказал:

Мне вот интересно создатель ММуроки-эквилибристстульчаковый выдвинет своё "детище " на премию Ру.нэт в этом году?

самое прикольное, что и победим ))  за каждый голос по контейнеру - миллиард проголосует ))

Поделиться сообщением

18 часов назад, SHONCE сказал:

Я смотрю  тут плач не утихает по злобным группам нарщиков. 

Смысл игры? Да у каждого он свой. Сделать хороший гараж, да есть и такие. Получать удовольствие от самого процесса игры. Как говорят философы: смысл жизни не в конечной цели, а в пройденном пути. 

Задрочить пару пушек и техник игры. Да здравствует киберспорт. 

Каждый выбирает свое. 

чо ты нам тут  втуляешь  , нуб ? ))) для тебя смысл игры трусовато сидеть на форуме, в битвах тебя все пячат )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

чо ты нам тут  втуляешь  , нуб ? ))) для тебя смысл игры трусовато сидеть на форуме, в битвах тебя все пячат )))

Ну не прав, ты, коллега:). Он не "втупляет", а делится своим мнением, и вовсе не нуб (с чего ты это взял?). А если ты и сам сидишь на форуме, а не в полях, то как тебя называть?

Давайте-ка уж не клеять друг другу ярлыки и всякие лепешки, а просто и по-делу...

И еще просьба - не переносить свой убогий лексикон из боевых чатов сюда на Форум. Спасиб...

Поделиться сообщением

до-ЕЗ-шные времена давно згинули. Да, играли только на победу для своих прокачек и званий. До интересов команды (в целом) мало было кому дела. 

Мало, что изменилось. ММ только вот приперся... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Во-первых, Serene.

Во-вторых, не "нубло", касатик.

В-третьих, запомни и ты, до-ЕЗ-шные времена давно сгинули. Да, играли только на победу для своих прокачек и званий. До интересов команды (в целом) мало было кому дела. 

Мало, что изменилось.

Во первых, как захочу так и буду называть! Ясно те заступнику всеми ненавистной Сиренки!

Во вторых, нубло она и в Африке нубло, раз ахинеи любит писать! И не какой я те не касатик. Я дядька по 50!.

В третьих сгинули и что? Забыть и врать, что такого не было? Интерес команды был всегда! Именно по этому народ пользовался тимкиком и выкидывал раков, саботажников и всяких сирен. И теперь снова и давно, всем нужен тимкик, вместо ММ.

Мало? Рили? Всё изменилось! Раньше приходили играть, теперь коллекционировать! Мало?

Получается что и ты то же нубло!

Поделиться сообщением

20 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

И ещё раз повторюсь любой кто участвовал в битве нуб не нуб старался увезти/возвратить/сопроводить флаг. То есть все участвовали в командной игре, именно так было раньше. Это щас пол команды занимается непонятно чем

Потому что было время, когда проигрывающая команда не получала ничего. Опыт копился, а крисы не добавлялись. Поэтому старались выигрывать любой ценой. (Бразильская система:)) Возможно, то что сейчас разница в заработке игроков выигрывающей и проигрывающей команд (при сопоставимых очках) меньше стоимости одной аптеки, нет стимула играть на победу. Стой и бей киллы, а на чужую базу пусть кто хочет едет.

P.S. Как-то поправить проблему с группами в ММ можно изменением механизма действия овера. Пусть он будет индивидуального использования.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Потому что было время, когда проигрывающая команда не получала ничего. Опыт копился, а крисы не добавлялись. Поэтому старались выигрывать любой ценой. (Бразильская система:)) Возможно, то что сейчас разница в заработке игроков выигрывающей и проигрывающей команд (при сопоставимых очках) меньше стоимости одной аптеки, нет стимула играть на победу. Стой и бей киллы, а на чужую базу пусть кто хочет едет.

P.S. Как-то поправить проблему с группами в ММ можно изменением механизма действия овера. Пусть он будет индивидуального использования.

По сути разработчика можно было бы объединить все режимы в один ( ДМ, точки, флаги, штурмы, регби, Джаггер..,), разместив всю эту вакханалию на карте, ведь по сути сейчас и играется дм/или.

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4eLLIuPckuu_eJIL сказал:

Очередная ахинея от Синены!

Нубло, запомни! В до ЕЗ-шные времена все играли только на победу и ни как иначе. И только раки и саботажники этого не хотели. Может и ты из их числа?

Ага, и пылесосы крисов особенно. Хватит пороть чушь вслед за кусакой.

Поделиться сообщением

15 минут назад, germanmaster сказал:

По сути разработчика можно было бы объединить все режимы в один ( ДМ, точки, флаги, штурмы, регби, Джаггер..,), разместив всю эту вакханалию на карте, ведь по сути сейчас и играется дм/или.

Согласен !!Выиграла команда или проиграла приз примерно одинаковый ! Любой режим ДМ -- бей всех без смысла и разбора и сам не забудь умереть !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Ты если читал между строк или между абзацев, лучше перечитай  и вникни в суть. Речь шла о времени когда крисодроп уже отменили, 2013 год

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты если читал между строк или между абзацев, лучше перечитай  и вникни в суть. Речь шла о времени когда крисодроп уже отменили, 2013 год

крисодроп отменили в 2013, ты серьезно?))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ESA сказал:

крисодроп отменили в 2013, ты серьезно?))) 

Иди читай там всё написано и даже было 3 раза разжёвано специально для таких как ты

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Иди читай там всё написано и даже было 3 раза разжёвано специально для таких как ты

я тебе сейчас конкретно про крисодроп говорю, его убрали в 2014,  а ты говоришь что в 2013 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Пылесосы - это вообще не игроки! Вспомнил нубик. Ещё читаков сюда приплети. Паркурщиков то же можешь. Но тебя рака это не исправит, а лишь усугубит.

Нубик ты хоть раз в конфе играл на голосе, составом человек в 20? Нет? Соболезную. А если да, то те раку д.б. понятно, что народ играть ходил. И не надо здесь, вам ракам, всё переиначивать. Правда одна только одна! Народ хотел играть и выигрывать!

Снова обращаю ваше внимание (особенно полезно ракам, нубам и прочей Сиренивости)! Существует понятие "Микроклимат Игры". С отменой тимкика была первая волна по-уничтожению МИ. С вводом ЕЗ и отменой ЕП, была вторая. А ММ был третьей. Но был и один плюс - отмена крисодропа! Целый месяц в эту игру можно было играть без раков-пылесосеров. Этот месяц был золотым в истории игры (моё мнение).

З.Ы. Кто-нить и когда хоть раз встретил Сирену в битве? Я ни разу. А вот на форумах тупить - вот её конёк! Умница поиграть сходи хоть раз, после умничать будешь!

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Согласен !!Выиграла команда или проиграла приз примерно одинаковый ! Любой режим ДМ -- бей всех без смысла и разбора и сам не забудь умереть !

Так и да, смыла морщить попу,  если можно тупо постоять пострелять, получить свои 30 кри, а чем все закончится- не суть важно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ESA сказал:

я тебе сейчас конкретно про крисодроп говорю, его убрали в 2014,  а ты говоришь что в 2013 

А я конкретно говорил про время когда крисодропа уже не было в игре, но ты мало того что читал об этом выше где было всё это объяснено продолжил разговор ни о чём, о том, что к сути не относилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, 4eLLIuPckuu_eJIL сказал:

Во первых, как захочу так и буду называть! Ясно те заступнику всеми ненавистной Сиренки!

Во вторых, нубло она и в Африке нубло, раз ахинеи любит писать! И не какой я те не касатик. Я дядька по 50!.

В третьих сгинули и что? Забыть и врать, что такого не было? Интерес команды был всегда! Именно по этому народ пользовался тимкиком и выкидывал раков, саботажников и всяких сирен. И теперь снова и давно, всем нужен тимкик, вместо ММ.

Мало? Рили? Всё изменилось! Раньше приходили играть, теперь коллекционировать! Мало?

Получается что и ты то же нубло!

Мое субъективное мнение, раньше действительно приходили ради игры, будь то проигрыш или выигрыш, лично я приходил ради эмоции ну и конечно победы. Да, сейчас для меня ММ существует, но только получения криля, припасов(это первый стимул который заставляет туда зайти, нет криля - нет  смысла идти в ММ, значит подожду другого дня, второе место - это победа). Хочу получить удовольствие- конечно ПРО-шка туда я иду играть, ну и конечно выиграть. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, 4eLLIuPckuu_eJIL сказал:

Пылесосы - это вообще не игроки! Вспомнил нубик. Ещё читаков сюда приплети. Паркурщиков то же можешь.

Т.е. по-твоему ВСЕ играли на победу, КРОМЕ (длинное перечисление категорий игроков). Ясно-понятно. Вопросов больше не имею. Отвечать не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...