Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

че-как делать чувак уже с сотни к экспы понимать должен

ААХАХАХАХ т.е. мяу.

24 минуты назад, SHONCE сказал:

Программа банально не сгенерирует примерно 2 равные команды

Что такое "равные команды" для любой игры?

Вопли после ввода ММ слегка поутихли, значит пора ударяться в философию.

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать в сей теме не нытиков- нагибаторов рассказывающих как круто играть нам тут, ЗАЧЕМ? БегОм в столь любимую игру с форума- онлайн упал,так хоть по держите и толк будет, а в уши нам лить про хорошую игру не нужно,все всё видят и понимают- потому и бегут с игры и чаще совсем не на форум 

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

Мне вот интересно создатель ММуроки-эквилибристстульчаковый выдвинет своё "детище " на премию Ру.нэт в этом году?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

ААХАХАХАХ т.е. мяу.

...

Не веришь в человечество?) У мну кошка за гораздо меньший промежуток времени усвоила, что лоток это гуд, а в тапок - пичалька. А тут венец эволюции и прям не поймет шо если синенькую тряпочку припереть на красную базу это очень даже зашибись, а когда наоборот то не очень.   

Поделиться сообщением

25 минут назад, avtonim сказал:

Мне вот интересно создатель ММуроки-эквилибристстульчаковый выдвинет своё "детище " на премию Ру.нэт в этом году?

Конечно выдвинет- страна должна знать своих"героев",чудика лысого с палкой для сэлфи уже видели,а тут 32 фуэте на стуле...

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

Дык балансер всплыл бы, ну который отрядам мяско свежее поставляет) Да натащили б причин с форума игр в которых есть войс чат, там их валом, с оправданием собственной руко-ногости ни у кого проблем нет)

Я реально ХЗ че блин в этот голос в ММ уперлись. Здоровые карты, один стал в деф, один с середины дамаг раздает, третий за флагом гоняет и группа закончилась. Овер видно, куда флаг прут видно, че-как делать чувак уже с сотни к экспы понимать должен.

А то шо трое играющих раскатывают кому из восьми рыл это диагноз для восьми рыл.  

"Так, заходим с двух сторон, ты потиху, с тыла, мы с Петей везем мяч и отвелкаем вниманию. Все, прут на нас, пасую, принимай."  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

"Так, заходим с двух сторон, ты потиху, с тыла, мы с Петей везем мяч и отвелкаем вниманию. Все, прут на нас, пасую, принимай."  

Ога) Тока вот тылу то там и нету) В регби если чо то и дефят, то прям на точке, там сзаду фиг подберешься. 

Не ну если прям совсем скурпулезно, голос может дать некое ситуативное преимущество, примерно как удачный респ, ты отреспился и мимо коцаный чувак флаг прет и ты ему такой  "стопе")

Да и вообще почему то никому не приходит в голову, что нужно еще и уметь играть в команде. А вот это вот "уметь в команду" оно тут только у чуваков типа АоЕ присутствует. Обычная тима хоть на голосе, хоть на ментальной связи все равно в ололо-раш шпилит)   

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

У мну кошка за гораздо меньший промежуток времени усвоила, что лоток это гуд, а в тапок - пичалька

Как я уже говорила, без внешней мотивации у многих людей саморазвитие довольно быстро заканчивается. Игр это тоже касается. Вот кошка думает что научилась она в лоток и это скилл, а о том, что можно мышей ловить и не в курсе даже, мышей только нагибаторы с наркой ловят.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Как я уже говорила, без внешней мотивации у многих людей саморазвитие довольно быстро заканчивается. Игр это тоже касается. Вот кошка думает что научилась она в лоток и это скилл, а о том, что можно мышей ловить и не в курсе даже, мышей только нагибаторы с наркой ловят.

Стоп. Если саморазвитие быстро закончилось, а чувак все так же остался в игре, значит у него есть гир который позволяет не развиваться и более-менее успешно играть. Ну иначе бы он свалил.

Кошка то мышей не ловит, потому что рядом с лотком стоит миска в которой магически появляется хавчик, нафига ей мыши?)

Получается Арах виноват? Кто то же рукожопое племя взрастил)  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Если саморазвитие быстро закончилось, а чувак все так же остался в игре, значит у него есть гир который позволяет не развиваться и более-менее успешно играть.

бинго! именно наличие таких пушек как огнемет, изида, магнум, шафт, вулкан способствует появлению кучи раков которые башней то вращают с трудом, если вращают вообще. тотальный провал по скиллу на высоких званиях - вот причина из-за которой ругают матчмейкинг. Люди банально не умеют играть из-за чего проигрывают они и те кто с ними в команде, а потом те кто проиграл говорят мол мы проиграли потому что противники на голосе были. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

а чувак все так же остался в игре, значит у него есть гир который позволяет не развиваться и более-менее успешно играть. Ну иначе бы он свалил.

Гир у нас такой есть, а всё остальное можно оправдать нагибаторами на голосе. 

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Кошка то мышей не ловит, потому что рядом с лотком стоит миска в которой магически появляется хавчик, нафига ей мыши?)

*Поэтому я и не люблю аналогии, они со временем становятся все более абсурдными. Это как объяснять квантовую запутанность при помощи пары обуви %)

Мало хавчика, понимаешь, тут соседние кошки жрут как не в себя, ещё и отнимают. Но это они просто в группе и с расходкой

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А вот это вот "уметь в команду" оно тут только у чуваков типа АоЕ присутствует. 

я очень слабый командный игрок (по клановым меркам в т.ч.). и вцелом слабый по клановым меркам) Но в рандоме и не нужно уметь играть в команду, всё что требуется это минимальный скилл-порог (уметь крутить башней и корпусом одновременно), 3 пушки, 1 корпус, и нарка. ВСЁ. Вот этого достаточно чтобы играть в десятки раз лучше рандлмных легенд.  И это грустно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:
  3 часа назад, Serene сказал:

Как же ты удачно в тему выразилась. Тебе любой здесь скажет: если игрок беспрестанно пожирает аптеки, значит звание у него Легенда. Игроки на других званиях более разумны и экономны, не швыряются нарой, предпочитают умереть, чем продлить жизнь танка на 2 секунды. Согласись, это же глупо, если не везешь флаг или не отвоевываешь свой, в поединке с соперником пытаться выиграть аптекой? Какая у Легенд мотивация если они уже все прокачали? Набил крисов - потратил на припасы, пошел с группой нагибать рандом.

P.S. Нынче скилл - это когда ты, играя на голосе, включил овер для команды, потом твой сокомандник, потом следующий. Скилл - это когда четверо с люстрами приезжают на базу, забирают флаг, а ты и толпа сокомандников ничего сделать не могут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ну так и пусть группы играют с группами. Кто же против?

У тебя здравые мысли, но все упирается в онлайн, не наберется столько групп играть группы против групп, вот и получается что группы в составе 2-6 рыл играют против рандома, рандом разбегается, битва сделана... никому не интересно, не группам не рандому, замкнутый круг. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

У тебя здравые мысли, но все упирается в онлайн, не наберется столько групп играть группы против групп, вот и получается что группы в составе 2-6 рыл играют против рандома, рандом разбегается, битва сделана... никому не интересно, не группам не рандому, замкнутый круг. 

Но так дальше продолжаться не может.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Но так дальше продолжаться не может.

Почему не может? может, капусту очень долго можно выжимать, пока идет сок, капусту в смысле реальную капусту. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Тебе любой здесь скажет: если игрок беспрестанно пожирает аптеки, значит звание у него Легенда

Прости не соглашусь, я жру аптеки с 2 квадратов, жрал тоннами, с 1 ромба, если бы в ТО не было фулл нарки я бы тут не задержался надолго, еще на звании майор я нашел себе единомышленников и играл с ними, нару жрали тоннами, в этом и был драйв, удовольствие, конечно другой вопрос что тогда на нару можно было насобирать утром в пяти битвах в плато. 

Поделиться сообщением

Ну и ещё хочется сказать.

Ведь игра потеряла смысл уже какое-то время. К вопросу чем в 2012 было лучше чем сейчас. Раньше даже самый нуб стремился победить, притащить флаг, прикрыть, сопроводить с флагом. Щас такого нет. Почему, какие обновления-изменения повлияли?

Раньше не замечал этого, не задумывался. Всего и не вспомню но могу назвать свои причины утерянного смысла.

1. Когда все сервера свернули в один сервер (раньше было много битв на любой вкус, после их стало в разы меньше, почти не осталось, при этом попасть в нужную стало гораздо труднее)

2. Ввод магнумов это хаос, пушке магнум вообще не место в ТО, может для ВОТ она и катит не знаю, но не в ТО

3. Слишком много нары везде, она негативно повлияла на суть игры

4. ММ отчасти, он тоже плохо сказывается на интересе к игре, так как во многом ограничил свободу выбора

Это то, что было в последнее время, наверняка были причины и раньше. Уж не знаю в какой момент игра превратилась полностью в стрелялку.

ТО возможно было бы спасти если убрать всех легенд, но это кажется невозможным, значительно сократить нару в игре, овердрайв не нужная вещь, припас овер не нужная вещь (его ждут так же как и голд), в нынешнем ММ легенды должны играть только с легендами, а если бригадира закидывает к легендам значит на звании бригадир должно быть доступно вооружение м3.

Ну и обновления разработчиков, когда заявляют одно а выходит иногда ровно противоположное, а иногда просто враньё

И если уж Serene признаёт, что притока новых игроков нет, а старые игроки очень недовольны, то либо прислушиваться к старым, чтоб окончательно не разбежались, либо запускать рекламу чтоб приходили новые и делать ставку на них. Пока нет ни того ни другого.

Поделиться сообщением

В чем смысл игры?

Применительно в игре на флаги, раньше только они были. Победить путём увоза флагов у соперника, причём раньше на это работала вся команда, а щас 3 человека из 8 в каждой из команд. 5 человек получается выпадают по разным причинам

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Победить путём увоза флагов у соперника

Извини, зря спросила.

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

причём раньше на это работала вся команда

Уф, я то думала они дропзоны кристаллов охраняли, а они работали на победу. Одни сюрпризы спустя столько лет.

Поделиться сообщением

Извини, зря спросила.

Уф, я то думала они дропзоны кристаллов охраняли, а они работали на победу. Одни сюрпризы спустя столько лет.

Вообще-то разговор о временах когда крисы уже не падали, ну пусть будет 2013 год, суть от этого не поменяется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Вообще-то разговор о временах когда крисы уже не падали

Маленькие крисы, большие крисы (по 1000 штук), какая разница. Я как в 2011м писала про овощей в команде(игре), так и сейчас могу написать. Не знаю почему ты не писал (может забыл?), ты ведь не в их числе был?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...