Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, tyg1 сказал:

И еще  вопрос, кажется говорили, что режим "Джаггернаут" аналогичен  режиму ДМ при выполнении заданий

Новые ЕЗ введут, в режиме Джаггернаут,на набор очков,заработок кри.А задания на сбор дропа уберут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Новые ЕЗ введут, в режиме Джаггернаут,на набор очков,заработок кри.А задания на сбор дропа уберут.

Да кому он нужен, режим этот )  Вот если там задания на ДМ будут считаться. То вполне нормально было бы.  А дроп давно пора убрать было.  )  И батарейки из призов убрать. Вообще. 

Поделиться сообщением

Заходишь в битву, карта нравится, звания вроде бы тоже норм, казалось ничто не предвещало беды.

К середине боя ведём в счете 3:0, часть соперников психуют и выходят, на их место закидывает "фул легенды", и за 3 минуты мы дуем 5:3.

Дорогие разработчики, если вам наплевать на игроков с большой горы, то имейте в виду, что вам это рано или поздно аукнется,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

И батарейки из призов убрать. Вообще. 

Нет, пусть батарейки будут. Только пусть разрешат продавать их за полцены. У меня уже дофига скопилось. Я бы уступил, кому надо, даже еще дешевле, чем за полцены...

Поделиться сообщением

Только что, TT_KOJIbT сказал:

Заходишь в битву, карта нравится, звания вроде бы тоже норм, казалось ничто не предвещало беды.

К середине боя ведём в счете 3:0, часть соперников психуют и выходят, на их место закидывает "фул легенды", и за 3 минуты мы дуем 5:3.

Дорогие разработчики, если вам наплевать на игроков с большой горы, то имейте в виду, что вам это рано или поздно аукнется,

Это ореховская группировка высадилась.. Все просят табуреткина, убери группы.. Он ни в какую.... Это он называет равноценным условием битвы... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Это ореховская группировка высадилась.. Все просят табуреткина, убери группы.. Он ни в какую.... Это он называет равноценным условием битвы... 

А как  с друзьями играть без групп?  И так уже от командной игры почти ничего не осталось. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tyg1 сказал:

А как  с друзьями играть без групп?  И так уже от командной игры почти ничего не осталось. 

Создать новую кнопку--игра с друзьями, туда ей и дорога вместе с кланами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Создать новую кнопку--игра с друзьями, туда ей и дорога вместе с кланами

Вы любите вечно лечить симптомы, а не болезнь.  Да еще и сомнительными примочками ))   Вместо того, чтобы задаться вопросом - "Отчего никто не играет и что нужно сделать, чтобы это изменить?", начинаете: - "А давайте уберем группы!",  "А давайте донатов в отдельные битвы!", "А давайте изид в отдельные битвы"  и т.д.   И останутся на картах пять с половиной землекопов голдоловов.  )  Если команда играет, то какая разница, группа против зашла или нет?  Что, никогда в битвах конфам достойный отпор не давали? ))

Естественно, когда один ждет голд, второй гоняет по карте в поисках дропа, а остальные стараются друг у друга мяч отжать -  то группа из 3-х человек такую "команду" разносит.  Это результат  изменений последних лет.  Святое ЕЗ, в том числе ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Вы любите вечно лечить симптомы, а не болезнь.  Да еще и сомнительными примочками ))   Вместо того, чтобы задаться вопросом - "Отчего никто не играет и что нужно сделать, чтобы это изменить?", начинаете: - "А давайте уберем группы!",  "А давайте донатов в отдельные битвы!", "А давайте изид в отдельные битвы"  и т.д.   И останутся на картах пять с половиной землекопов голдоловов.  )  Если команда играет, то какая разница, группа против зашла или нет?  Что, никогда в битвах конфам достойный отпор не давали? ))

Естественно, когда один ждет голд, второй гоняет по карте в поисках дропа, а остальные стараются друг у друга мяч отжать -  то группа из 3-х человек такую "команду" разносит.  Это результат  изменений последних лет.  Святое ЕЗ, в том числе ))

Не смей смешивать рандом и группу, группы 90 проц побеждают во всех боях, поэтому для вас вариант- кнопка, жми её и целуйся с другими группами как хочешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Не смей смешивать рандом и группу, группы 90 проц побеждают во всех боях, поэтому для вас вариант- кнопка, жми её и целуйся с другими группами как хочешь

Там не группы побеждают, а такие как ты проигрывают )  Видишь разницу?  А она есть )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Там не группы побеждают, а такие как ты проигрывают )  Видишь разницу?  А она есть )

Я не проигрываю, это рандом вокруг мелкошерстный чудит... А у групп все легенды.. Умный что ли? Так не пойдет

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Я не проигрываю

Ты героически сопротивляешься, да, это знакомо 

Поделиться сообщением

19 минут назад, tyg1 сказал:
22 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Радикальный выход я уже предлагал. Сделать кнопку для игры без припасов, оверов, дронов и МПК. И пусть группы играют против кого угодно. Да, будут нагибать, но не с таким позором как сейчас, когда 3-4 противника на "люстрах" заезжают на базу, а нам им и ответить нечем... или когда толпой и все с "люстрами" мочат соперника на респах.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

«Нас на наре бьют, а ответить даже нечем», - от таких слов невольно и слезу можно пустить

Поделиться сообщением

17 минут назад, AoE720 сказал:

Ты героически сопротивляешься, да, это знакомо 

Свидетель секты создателей групп?

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

если убрать у игроков возможность играть с другом  в битве,  это отнять последнее, что еще тут многих держит .  Игроки массово уйдут , онлайн рухнет совсем и ты будешь по  20 минут ждать битву .   Группа из двоих или даже троих игроков не решает исход битвы,  решает количество раков в команде.  до ММ и по 8 человек из клана заходило против меня и если рандом оказывался  на уровне, то клан огребал по самое не горюй 

Поделиться сообщением

Убирать нужно группы из ММуроки,и хоть это всех проблем не решит так будет более менее играбильно ,а сяс игра в одни ворота-игроки с ворот разбегаются,только боты остаются подивиться на групповых нагибаторов за обе щеки Нару с батарейками питающих и с визгом орущих "изи мы великие нагибаторы" ботов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Свидетель секты создателей групп?

Да я не играю рандом без группы. Потому что это нервотрёпка и не имеет смысла. На основе по крайней мере. На мульте я могу залить соляры, а вот на основе если в моей команде попадутся 7 омаров (а такое из-за ужасающе низкого среднего уровня игры не редкость) соляры зальют мне в рот, и не только соляры, потому что выше м4 прокачать танк нельзя чтобы вытащить против слабого вооружения (как на вышеупомянутом мульте).

Советую тоже играть группами, это не запрещено, это бесплатно и не надо отправлять смс. Ну можете мне клешни рака скинуть за идейку. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHONCE сказал:

«Нас на наре бьют, а ответить даже нечем», - от таких слов невольно и слезу можно пустить

Включи голову. Заезжают 4 противника на базу и включают овер. Чем ты им ответишь? Я катаюсь в рандоме и не могу собрать 2-3 чтобы включить овер. А когда наконец собрал, то можем этот овер включить одновременно, потому что не на голосе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

если убрать у игроков возможность играть с другом  в битве,  это отнять последнее, что еще тут многих держит .  Игроки массово уйдут , онлайн рухнет совсем и ты будешь по  20 минут ждать битву .   Группа из двоих или даже троих игроков не решает исход битвы,  решает количество раков в команде.  до ММ и по 8 человек из клана заходило против меня и если рандом оказывался  на уровне, то клан огребал по самое не горюй 

Раньше ты свободно нажимал сразу 234,а сяс видишь группу в бигудях и ответить не можешь,а сокомандникам ботов напихают которые овером не делятся 

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Включи голову. Заезжают 4 противника на базу и включают овер. Чем ты им ответишь? Я катаюсь в рандоме и не могу собрать 2-3 чтобы включить овер. А когда наконец собрал, то можем этот овер включить одновременно, потому что не на голосе.

Жизнь - боль. Ну хватит ныть. 

1. Вам никто не мешает сплотить команду. Начать упираться, а там гляди и команда заиграет. Если каждый будет видеть трусость других, то исход очевиден. 

2. Самому играть в группе.

3. Сменить битву.

Продолжать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHONCE сказал:

1. Вам никто не мешает сплотить команду. Начать упираться, а там гляди и команда заиграет. Если каждый будет видеть трусость других, то исход очевиден. 

3. Сменить битву.

Продолжать?

Так бегОм в столь любимую тобой группу и в бой что тут то высиживаешь ? Видимо что то ущемило? Так что не ной и бегОм в бой..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SHONCE сказал:

3. Сменить битву.

Продолжать?

1. 2. Какой я нужен группе с моим недокаченным вооружением? Как мне плотить команду, если я играю 1-3 боя в день после 21 часа?

3. Я уже писал, как меня 6 раз в одну и ту же игру забрасывало. Играть-то собственно уже и не с кем. Выходишь из игры, заходишь в другую: другая карта, другой режим, а игроки на половину - те же.

P.S. Никто, кстати не ноет. Мы тут игру обсуждаем. Вам же, группам, хуже. Пришли нагибать все такие прокаченные и обнаренные, с мухами и аптеки каждые полминуты, решили нагнуть, а люди не дураки, чтобы быть вам тупым мясом, разбежались. Поиграли?

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

15 минут назад, AoE720 сказал:

Да я не играю рандом без группы.

Группы должны играть против групп.Так обещали разробы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...