Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

Судя по количеству акций, конкурсов, голдопадам (происходящих в это лето просто с истеричной частотой), да ещё  и по скидкам каждые две недели, как раз-таки упала :P.

А это и есть выбранный ими путь получения прибыли - акции, конкурсы итп.
Он прост, не затратен, отчего эффективен весьма.

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

А это и есть выбранный ими путь получения прибыли - акции, конкурсы итп.
Он прост, не затратен, отчего эффективен весьма.

Как вариант.

Возможно, как частичная компенсация послеММ-шных денежных потерь.

...Но всё же остаюсь при своём мнении.

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

Ну а ты проверял - там точно мясо - именно ты? Мож там обычные донья с м3 стоком, и тебе с твоим м2 фулкой их разобрать - как два пальца об асфальт. А, ну да, счас же уровень прокачки фиг проверишь. Вспомнил одну каточку, закинуло в конце, вокруг почти все леги, как и я, и один полкаш. На первом месте в нашей тиме)) Битву конечно слили, ибо я за 3 минуты с энтим полкашом в ТАКОЙ команде ну ничего бы не смог сделать. Но полкаш жару дал, что есть, то есть.

Не, ситуация ни разу не прикольная, я с тобой солидарен в общем-то. Очевидно,что в тот момент у системы не было под рукой достаточно игроков твоих званий схожего примерно уровня, и ей был выбор: 

Либо испытывать твое терпение и ждать подходящих игроков

Либо кинуть чуть повыше - авось тебе вкатит. 

Корочи, не хватает игроков.

Арэх, продай стул, купи онлайн!

остроумно)...улыбнуло:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Ну, зачем так прощатся))), я вот, вместо игры тут тусуюсь и в чат-онлайн дурака валяю, а че? Раз игра испорчена, зато новое увлечение есть, и начну играть когда придёт новый адекватный  геймдиз... Не раньше

Лучше бы действовал по другому... Как здесь уже кто-то писал хочешь помочь разрабам утопить игру заведи новый акк и гоняй всех, на респе держи.

Чтоб вновь прибывшие в игру сразу отсюда бежали. К тому же новые, другие впечатления, на легендах так не поиграешь как на сержантах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Разработчики пора вам новые серии акций мутить, а то онлайн упал на 7-10 к

100-пудово пора... а то народу припекает голову на солнце-пораб загнать их в анлаен: там вон тётенька выше пишет,шо вход в "боль" стал быстрее...видимо потому шо на болотах решили переписать циферки среднего времени ожидания...нефиг бродить по улицам в условиях глобального потепления, ибо играть не с кем...а тут ещёж как назло учебный год начался-часть двоешников начнут школу посещать, а после ещё ж удумают и уроки учить...анлаену кирдык...нада войну срочно запускать-делить народ на котиков, ёжиков, лисичек)))

Поделиться сообщением

46 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Разработчики пора вам новые серии акций мутить, а то онлайн упал на 7-10 к

Так давно уже предлагал устраивать "безумные выходные" не только каждые выходные, но и между.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Лучше бы действовал по другому... Как здесь уже кто-то писал хочешь помочь разрабам утопить игру заведи новый акк и гоняй всех, на респе держи.

Чтоб вновь прибывшие в игру сразу отсюда бежали. К тому же новые, другие впечатления, на легендах так не поиграешь как на сержантах

Уже гонял этих малолеток на новых аккаунтах, онлайн и вправду упал, а потом лень стало гонять9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

Так давно уже предлагал устраивать "безумные выходные" не только каждые выходные, но и между.

Пожалуй, уже пора организовать "безумные выходные" на каждый день, с перерывом на выходные...:)

Поделиться сообщением

11 час назад, Beshenyi_Volk сказал:

Здравствуйте. Зашёл поругать ММ. Безуспешно пытаюсь поиграть. Меня, полковника, закидывает к генералам и  маршалам. Мясом служить не хочу. Приходится выходить. Закидывает на бойню, опять выхожу, карта не подходит под имеющееся вооружение. Ну кому мешал самостоятельный выбор карты? Зачем было создавать сложности для игроков? Почему, вместо игры приходится тратить время на ожидание входа и бесполезный вход и выход из боя? "Мы не ищем легких путей. Мы создаём трудности, чтобы героически их преодолевать". Пусть разработчики распечатают такой банер и повесят у себя в офисе.

считают что так игра станет популярной как когда то !

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎09‎.‎2018 в 16:06, CAHEK_04 сказал:

Когда уходят ветераны, на монетизации это не сказывается никак.
Ведь ветераны - материал отработанный, даже хорошо выдавить бы их всех, чтобы под ногами не путались, ЦА не пугали.

во во. А то ветераны создают себе новые акки и бьют новичков, которые только пришли в проект, тем самым не давая прироста новых игроков. Если полностью изжить стариков с их мультами, то по мнению разрабов вновь пришедшие танкисты будут играть с себе подобным...типа игра возьмет свое начало как бы с нуля, а новым игрокам не будет чужероден новый интерфейс и вообще все то, что в танках уже есть. Но че то старики не сдаются)) много вдонили видимо, жалко потраченных  средств

Поделиться сообщением

Тему закрывать надо . Ничего нового здесь похоже больше не будет . ММ жил жив и будет жить ! Популярность игры и число игроков падает ! Всё ! :|

Поделиться сообщением

10 часов назад, Anya_2008 сказал:

Спасибо что заход в битву стал в 2 раза быстрее!

Хорошая шутка)

Поделиться сообщением

Блин разработчики вы блин старались старались липили из удачной игры что то новое но получилось чесно говоря ... из нормальной интирестной игры вы сделали не пойми что вообще блин те TO были лучше когда кристалы падали постоянно когда не было вот вот-этого что вы сделали что блин надо ждать пока найдется карта  запустится это долго ждать раньше нашел себе рио карту например и все кликнул зашел играешь щас пока дождешься плиз векрнита те танки когда было все кркуто так выражаю свое крайнее недовольство я играю в танки онлайн с начала его появления , если вы поменяете все вернете как раньше было буду благодарен :-)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Anya_2008 сказал:

Спасибо что заход в битву стал в 2 раза быстрее!

Это как? При среднем времени ожидания 30 сек стало 30 сек, а было 60 сек?

Поделиться сообщением

Уже 512 страниц исписано  про это непотребство.Пора второй том начинать писать.Так и Толстого переплюнем.А в полной, не затертой модерами версии чтиво покруче ,, 50 оттенков серого,,будет)

Поделиться сообщением

Есть ли в планах исправление ошибок в ММ?  К примеру, этих:

- Не начисляются очки за нейтрализацию/захват точек в СР.

- При входе в битву группой, всем (кроме организатора группы) показывает последний выбранный ими режим, а не вовсе не тот, который нажал организатор группы (может случайно совпасть).

Поделиться сообщением

В 02.09.2018 в 16:06, CAHEK_04 сказал:

если разработчики неуклонно следуют выбранным путем развития, если нет кардинальных изменений, значит, они не нужны, значит, поставленные цели достигаются

Этот винегрет из фенечек, рюшечек, красочек и пушечек выглядит слишком хаотично для подозрений в какой-то целеустремлённости.

Поделиться сообщением

Ну и в непрерывном "помада, жувачка, покупаем, покупаем!" признаков какого-то плана не больше, чем у базар-вокзальных цыганок.

Поделиться сообщением

16 часов назад, 19ass сказал:

Тему закрывать надо . Ничего нового здесь похоже больше не будет . ММ жил жив и будет жить ! Популярность игры и число игроков падает ! Всё ! :|

Вместе с темой нужно закрывать весь форум,потому как закрыв тему модерам делать будет нечего- ничего интересного в игре не осталось и обсуждать нечего кроме ММуроки(не зря тема набрала 500+ стр),а тут заходят трут комменты страницами создавая имитацию бурной деятельности

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Не критично.

Спасибо. Я то думал: - "И так сойдет"  )) 

И еще  вопрос, кажется говорили, что режим "Джаггернаут" аналогичен  режиму ДМ при выполнении заданий.  Но вот в задании "Набери очки в режиме Каждый за себя" - не прибавилось ни  крошечки.  А совместили бы в ЕЗ  эти режимы, глядишь людей бы прибавилось на монстрике погонять )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

10 часов назад, tyg1 сказал:

- При входе в битву группой, всем (кроме организатора группы) показывает последний выбранный ими режим, а не вовсе не тот, который нажал организатор группы (может случайно совпасть).

ни разу  случайно не совпал , то есть единственное, что я точно знаю , что мы идем в  какой угодно режим , но не в тот , который мне показывает 

честно говоря я восхищен  непрофессионализмом  разрабов , он  абсолютен , все через  одно место делается , стабильность восхищает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

ни разу  случайно не совпал , то есть единственное, что я точно знаю , что мы идем в  какой угодно режим , но не в тот , который мне показывает 

честно говоря я восхищен  непрофессионализмом  разрабов , он  абсолютен , все через  одно место делается , стабильность восхищает 

Ну как не совпал?   Если не сам группу создал, то показывает  последний режим, в который заходил, а не тот, что "групповод" нажал.  Может то просто ошибка проектирования и ее сложно исправить, кто его знает.  ))  В принципе и вправду "не критично", но не приятно. ) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...