Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, Nika83 said:

Второе: какого изольд не режут как остальных? Какого их все время только поднимают?

На днях вроде у изид сняли эффект тушения и разморозки, или это тоже баф?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Банить сейчас не модно, играть и так некому. А забанят, те обидятся ещё и уйдут, придётся взамен ещё ботов лепить...

так в том то и дело,что кланы,группы ,команды-сяс навязывают через шапкоголовых то, что им нужно и удобно,а разрабы открыв ящик пандоры создав кланы сяс в заложниках и не могут им противостоять пАтаму , так много ведомых сразу уйдёт с игры...

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

28 минут назад, Drotik124 сказал:

Это танки, которыми управляют коты, собаки и жажда наживы)

Спасибо !

Поделиться сообщением

Вместо того, чтоб делать игру удобной для всех, ее делают под "избранных", сосестры, кланы.. мультоводы царствуют и даже насмехаются внаглую, ибо знают, что им НИЧЕГО за это не будет! Потому будьте готовы, что ещё больше нормальных игроков уйдет отсюда, но видимо вам это и нужно, печально, что с хорошей игры сделали пародию, для донатья и мультоводов. 

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

8 минут назад, avtonim сказал:

так в том то и дело,что кланы,группы ,команды-сяс навязывают через шапкоголовых то, что им нужно и удобно,а разрабы открыв ящик пандоры создав кланы сяс в заложниках и не могут им противостоять пАтаму , так много ведомых сразу уйдёт с игры...

Про это ничего не скажу, я в этой кухне не был)

2 минуты назад, 19ass сказал:

Спасибо !

Не за что)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Не за что)

находясь в То-ты в этой кухне каждый раз,когда заходишь в ТО 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Про боты скажи -- похоже многое о них знаешь или так просто услышал то не зная что !!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, avtonim сказал:

находясь в То-ты в этой кухне каждый раз,когда заходишь в ТО 

Ну в ТО я сейчас поверхностно нахожусь, форум и иногда чуток играю) А вот изнутри я точно не знаю.

1 минуту назад, 19ass сказал:

Про боты скажи -- похоже многое о них знаешь или так просто услышал то не зная что !!!

Видел их в другой игре и некоторые танки ведут себя похоже и тут. К тому же, про ботов уже и Тулумбасыч пишет, а это многое значит.

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Боты давно введены в ТХ. Узнать их можно по следующим признакам. Они ездят, стреляют, крутят башней, но не берут дроп, не включают нару и не выполняют заданий режима - не возят флаги. Точек в ТХ нет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 19ass сказал:

а ты сама не видишь сколько стало ираков  в битвах на высоких званиях( и не только )мешающих своим сокомандникам -тупо едущих вперёд не замечая танки,углы др препядствия ,  не зная о овере!?(точки,флаги их не интересуют-они тупо едут прямО)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Боты давно введены в ТХ. Узнать их можно по следующим признакам. Они ездят, стреляют, крутят башней, но не берут дроп, не включают нару и не выполняют заданий режима - не возят флаги. Точек в ТХ нет.

В ТХ они существуют официально,а здесь признавать наличие ботов не хотят?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

В ТХ они существуют официально,а здесь признавать наличие ботов не хотят?

а вот что  ты хотел чтоб разрабы сказали группам -рябзя,вы тратя фулнару,оверы ,батарейки,крича изи мы нагнули воюете с ботами? серьёзно?xD

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Drotik124 сказал:

Ну в ТО я сейчас поверхностно нахожусь, форум и иногда чуток играю) А вот изнутри я точно не знаю.

Видел их в другой игре и некоторые танки ведут себя похоже и тут. К тому же, про ботов уже и Тулумбасыч пишет, а это многое значит.

То то и оно что ты не играешь и не чего не знаешь вместе с Тулумбасом ( кто это ) !!! Боты появляются тогда когда я перед битвой снимаю резисты и Т.д Если я перед заходом в Фулл их нет за исключением если кто то не манипулировал с ГС !!! Привет Талумбасычу (кто он):D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 19ass сказал:

То то и оно что ты не играешь и не чего не знаешь вместе с Тулумбасом ( кто это ) !!! Боты появляются тогда когда я перед битвой снимаю резисты и Т.д Если я перед заходом в Фулл их нет за исключением если кто то не манипулировал с ГС !!! Привет Талумбасычу (кто он):D

Я играю, но очень мало. Ну и если ты не знаешь, кто такой Тулумбасыч, то ты бот!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Я играю, но очень мало. Ну и если ты не знаешь, кто такой Тулумбасыч, то ты бот!)

:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

я тя умоляю,не бот я,но тоже не знаю  Тулумбасыча-расскажи чем велик сей игрок?

Поделиться сообщением

3 часа назад, bmd2183 сказал:

ММ вводился для удобства Серени и Вилки (с прочей посудой)

Отправил Сереньку в игнор. Ты ей вопрос строго по теме про ММ, уважительное обращение, в ответ хамство, истерика и ахинея. Сил нет больше читать. 

Только что, AoE720 сказал:

Чё за местная легенда про ботов? кто придумал? уже есть расследования? 

Это не легенда. Это реальность в ТХ. Учитывая, что из ТХ сюда скопированы ММ, группы, дроны, планируемые овердрайвы корпусов, почему бы не скопировать и ботов. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AoE720 сказал:

Чё за местная легенда про ботов? кто придумал? уже есть расследования? 

погоди скоро !!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, avtonim сказал:

я тя умоляю,не бот я,но тоже не знаю  Тулумбасыча-расскажи чем велик сей игрок?

Это глыба и у него дом без трубы, не ушатаешь никак)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Drotik124 сказал:

Это глыба и у него дом без трубы, не ушатаешь никак)

действительно?а маклаудом-великолепным не просит его называть?xDс каждым днём веселее персонажи в ТО...

приседать и в цак бить повторяя"КУ" - всем тем кто жёлтых штанов не имеет...

Поделиться сообщением

ГС Боты теперь ещё Талумбасыч !!! --- тайны загадки расследования !!! :D ГС чтобы манипулировать вооружением и попадать к не прокаченным в битвы !!! Чтобы нейтрализовать такое действо -- боты !!! Талумбасыч---вот что не даёт покоя !!!

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

3 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Конечно уверен. То есть для тебя важнее и информативней это циферки над ником а не уровень прокачки вооружения, я правильно понимаю?

Да и сама система ГС это тоже бред, краски влияют, скины влияют, а если во всём гараже только одна пушка корпус м4 а ГС при этом 8800.

И я так понимаю что дальше будут балансить по ГС, не просто так же его вводили. Брееед

гражданин в натуре на бронепоезде, отчего так непробиваемый, ведь у всех по одной пушке нацеплено,  а у него одновременно все

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

гражданин в натуре на бронепоезде, отчего так непробиваемый, ведь у всех по одной пушке нацеплено,  а у него одновременно все

Чёт я тебя не понял, расшифруй написанное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...