Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Да ну не, группа из него нормально собирается. Конечно не как в ОВ, но это проблемы интерфейса.

Я понимаю твой кейс, но в глобальном плане это необходимая жертва, не более. Твои друзья же тоже не играют в списке битв ;D

Играют, но мало. Некоторые заядлые нарщики даже перешли в про.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играют, но мало. Некоторые заядлые нарщики даже перешли в про.

Каждый получил то, что хотел. А ты до сих пор можешь им помогать %)

Ладно, с этим всё понятно, я только одного не пойму - что ж ты так группы то не любишь %)

Поделиться сообщением

Ладно, с этим всё понятно, я только одного не пойму - что ж ты так группы то не любишь %)

Ты наверное не поверишь, но я не особо общительный человек:D и я тупо стесняюсь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты наверное не поверишь, но я не особо общительный человек:D и я тупо стесняюсь.

Ещё как поверю, поэтому когда отсылаешь инвайт - просто молчи ))

Ну и меня АоЕ720 инвайтает иногда, я не отказываюсь ;D

Поделиться сообщением

Так всё-таки когда исправят все лагибагиошибки хоть в МуМу хоть в ПРО? Или это навечно? Призывать к тому чтобы играли на фоне того что в битвах происходит с пушками и корпусами это верх цинизама. Или всё спишут на краски, батарейки и прочие украшения?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

....

Я понимаю твой кейс, но в глобальном плане это необходимая жертва, не более. Твои друзья же тоже не играют в списке битв ;D

А че там еще в списке необходимых жертв?)

А челендж в этой игре планируется? Лиги какие б запилили, или еще чего.

Кстати когда была звездная неделя, на нупсках (ромб) норм ММ матчил. Даже играть интересно было. Неделя закончилась - долбаный стыд начался. Стоят, тупят, не играют. Шо боты.

Вот че блин звезды на постоянку не оставить. 100 звезд - 1 коробка в неделю, это ж не много, но пипл то играл. Можно до бесконечности настройки ММ крутить, но трабл то не в настройках. Народ тупо в шутир играть не приучен.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

А челендж в этой игре планируется? Лиги какие б запилили, или еще чего.

Кстати когда была звездная неделя, на нупсках (ромб) норм ММ матчил. Даже играть интересно было. Неделя закончилась - долбаный стыд начался. Стоят, тупят, не играют. Шо боты.

Вот че блин звезды на постоянку не оставить. 100 звезд - 1 коробка в неделю, это ж не много, но пипл то играл. Можно до бесконечности настройки ММ крутить, но трабл то не в настройках. Народ тупо в шутир играть не приучен.     

Даже я 200 звёзд набил, а сейчас совсем не играю.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AoE720 сказал:

ну я же не асоциальный типок в соляру играть против 8 когда есть возможность играть втроем 

Киберспирсмены все такие.В рандоме-нули.Только группой или толпой на что-то способны.

Поделиться сообщением

Поздравляю с овер 500 страниц переливания из пустого в порожнее. Ваше мнение обчихано и проигнорировано.

Поделиться сообщением

1 час назад, b00blgum сказал:

Поздравляю с овер 500 страниц переливания из пустого в порожнее. Ваше мнение обчихано и проигнорировано.

Дак мы просто общаемся между собой и все.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

в рандоме играют нули это верно а потом они идут на форум ныть что их нагибают 

Нули это спирсмены,которые без группы боятся в бой идти,а потом  бегут на форум, сказки про сказочный нагиб группой солянки, песни петь.  Ногибаторы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Нули это спирсмены,которые без группы боятся в бой идти,а потом  бегут на форум, сказки про сказочный нагиб группой солянки, песни петь.  Ногибаторы.

ну да и мы без нарки и м4 еще боимся играть 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

ну да и мы без нарки и м4 еще боимся играть 

Согласен.

Поделиться сообщением

Дак да, вот это самый смешной момент. Есть определенный ряд игроков (я в их числе, бтв), которые ждали раньше когда им кнопкой Бой другие "всеядные" насоздают кучу хороших карт, в т.ч. те самые жаворонки.

Теперь большинство этих игроки ушли жмякать кнопку ММ, по прежнему создавая себе такие бои, но осталось несколько человек, которым уже некому обеспечивать такое "меню". А сами они не хотят создавать и ждать, привыкли приходить на готовый список карт, который им "всеядные" предоставляли.

Ну и, конечно же, не могут они принять то, что их абсолютное меньшинство для того чтобы хоть кто-то из них создал подходящую карту и дождался остальных. Да, в этом они пострадали. Но мне их по упомянутым причинам, например, вообще не жаль. "Паразитированием" это было бы называть слишком громко, но вполне подходит по смыслу. А теперь "паразитировать" больше не получается.

А что плохого было когда кто-то, один человек, заморачивался и создавал карту, а другие, 99 человек заходили на уже готовое?

Тебе это казалось несправедливым и по-твоему каждый должен себе создавать такие карты сам. Итог сейчас мало тех карт и с такими настройками которые нужны.

Я удивляюсь ты нередко такую ересь пишешь. Ты сейчас спрашиваешь, что тебе до сих пор не ответили "Что не так".

Здесь 2 варианта, либо ты форум не читаешь, либо не понимаешь или не хочешь понять о чём здесь говорили. Но форум ты читаешь.

Ты похоже не понимаешь, что для игроков важно в игре, но может это и не твоя задача. Для игроков важен интерес и комфорт. И в "жертву" ММ была принесена не система друзей, как здесь тобой говорилось выше, а комфорт. А отсюда уже идут все последствия.

Насчёт абсолютного меньшинства уверен что ситуация обратная, как раз ММ устраивает меньшинство, хотя статистики у меня нет и подтвердить слова не чем, но я в этом уверен.

Если бы разработчикам важно было мнение игроков по такому кардинальному обновлению проводились бы опросы как это было раньше. Провели бы опрос до ММ, после ММ, но этого в планах не было, ведь вам не важно мнение игроков.

А в целом фиг с вами, продолжайте гнуть свою линию, ощущение что точка невозврата уже пройдена. Интерес к игре благополучно убили, даже в про уже не тянет.

Поделиться сообщением

из-за ММ не играю уже больше 2 месяцев вроде, захожу на форум - жду изменений/, изменят ММ - вернусь и так думаю не я один делаю.

Интересно, когда гейм-дизайнеры признают свою ошибку введя ММ? Или только умные могут признавать свои ошибки?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankec_mega сказал:

из-за ММ не играю уже больше 2 месяцев вроде, захожу на форум - жду изменений/, изменят ММ - вернусь и так думаю не я один делаю.

Интересно, когда гейм-дизайнеры признают свою ошибку введя ММ? Или только умные могут признавать свои ошибки?

разрабы всё что делают считают крайне гениальным,а то что тут мы на 500та страницах им пытаемся  донести им фиалетово- "гении" ошибок не признают. играть стало не возмжно в это гуно так что будем тут наблюдать, как нам будут рассказывать про то ,что чёрное на самом деле белое,а игрушку мы и в другом месте найдём

Поделиться сообщением

Just now, Tankec_mega said:

Неправильно сформулирован информационный посыл. Рекомендуется писать про успехи, достигнутых за эти 2 месяца в других сферах! Тогда, и только тогда, этим можно будет поразить воображение геймдизайнеров! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А что плохого было когда кто-то, один человек, заморачивался и создавал карту

Чувак, мне вообще ничего плохого от этого не было, я пользовалась этим вовсю и всегда об этом писала. Остальную часть своего поста можешь теперь стереть, т.к. она внезапно стала бессмысленной.

Например

Тебе это казалось несправедливым и по-твоему каждый должен себе создавать такие карты сам. Итог сейчас мало тех карт и с такими настройками которые нужны.

забавные фантазии на тему моих постов. Да никто не должен, просто горстке игроков раньше создавали, а теперь перестали, теперь обиженные на весь ММ они приходят и пишут, как всем плохо теперь с этим ММ жить. И как раньше было здорово лопатить сервера в поисках карты себе, ага.

Если бы разработчикам важно было мнение игроков по такому кардинальному обновлению проводились бы опросы как это было раньше

Мнение игроков важно, но не та ахинея, которую тут эти игроки несут. Ценность фидбека на форуме упала ещё больше, благодаря им во многом. Например

хотя статистики у меня нет и подтвердить слова не чем, но я в этом уверен.

А у разработчиков она есть и она совершенно обратная. И на этом моменте все, во что ты верил - оказалось бессмысленно ;D

Но на мой взгляд это довольно простая штука для понимания - если раньше большинству так нравился список битв именно в том виде, в котором он был - почему после ввода ММ они (игроки) не могли оставить его в таком же виде - в том виде, который так нравится этому большинству? Кто-то пробовал задавать себе такой вопрос? %)

Поэтому можете сколько угодно рассказывать что ММ не нужОн, но лучше бы вам раньше дойти до конструктива и начать говорить о том, что именно в нем по вашему мнению доставляет дискомфорт, можно изменить итд. 

57 минут назад, Potulumbasu сказал:

А чем ТЫ пожертвовал? %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А чем ТЫ пожертвовал? %)

Дык челенджем. Мне, честолюбивой скотине, нравилось на нубских званиях лезть к старшакам и устраивать там хаос и панику, а потом че нить набрасывать обидное в чат аля Крапс. А щас нимагу, куда пошлют - туда пошел(((((((((( 

Поделиться сообщением

Но на мой взгляд это довольно простая штука для понимания - если раньше большинству так нравился список битв именно в том виде, в котором он был - почему после ввода ММ они не могли оставить его в таком же виде - в том виде, который так нравится этому большинству? Кто-то пробовал задавать себе такой вопрос? %)

А всему виной возможность выполнять задания только в ММ и все акции проводятся только там. Это же очевидно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Дык челенджем

А, ну это старая история. Помнится такое еще было при вводе автозавершения, оно чувакам мешало заходить 3в8, 1в3 (итп) чтобы вытащить игру. Потешить ЧСВ итп - по мне так ценная фишечка, но глобально оно того не стоит.

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А всему виной возможность выполнять задания только в ММ и все акции проводятся только там. Это же очевидно.

Ты только не забудь, речь идет про большинство игроков, которых внезапно заставили СТРАДАТЬ в ненавистных им режимах, на ненавистных им картах, с ненавистными им игроками (которых они не могут "выбрать"). Долго это может продлиться для ТАКОГО большинства? Местные аналитики месяц пророчили, или меньше ))

Поделиться сообщением

Долго это может продлиться для ТАКОГО большинства?

Вечно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вечно.

что с онлайном случилось? " аналитики местные",куда делись все те 100000 игроков так жилающие  отведать ММурокиxD

Поделиться сообщением

1 час назад, avtonim сказал:

что с онлайном случилось? " аналитики местные",куда делись все те 100000 игроков так жилающие  отведать ММурокиxD

Ды не так уж сильно ММ и просадил этот онлайн. Отток игроков начался за долго до этого обновления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...