Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Годы стараний и гигабайты разработчиков пропадают даром. За 2 минуты до конца битвы МуМу не нашло игроков...

- Ты МуМу видишь?

- Нет

- А оно есть...

e4a72115901f6906bf5aeba9a9cf7141-full.jp

25 минут назад, artemria сказал:

ТО(Тех.осмотр) - снова подорожал:(

А СТО  (спецТехОсмотр) - для своих на шару

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

По танкам онлайн можно снимать новый блокбастер "Движение вбок" :D

Ну это Джаггер так ездит...Без стула

Поделиться сообщением

Мне что-то смешно, потому что сейчас в Танках Онлайн модно хвастаться не крутым гаражом и высокими званиями, а тем что не сидишь в игре.

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Мне что-то смешно, потому что сейчас в Танках Онлайн модно хвастаться не крутым гаражом и высокими званиями, а тем что не сидишь в игре.

Ага,типо-"Я не играю и друзья мои тоже,а вы нубы играете",а сами трутся на форуме,и катают втихушку на мультах.:)такие Васи..прост без слов..

Поделиться сообщением

18 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Ага,типо-"Я не играю в и друзья мои тоже,а вы нубы играете",а сами трутся на форуме,и катают втихушку на мультах.:)такие Васи..прост без слов..

А как пардон играть,когда ищешь полчаса и более подходящую карту, и найдя сию получаешь ботов в сокомандники и группу на голосе в противниках?

Выходим с ТО и идём смотреть на форум ,как нам в уши будут лить как онлайн растет,как прекрасно играть с ботами ...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, okcimoron сказал:

А как пардон играть,когда ищешь полчаса и более подходящую карту, и найдя сию получаешь ботов в сокомандники и группу на голосе в противниках?

Выходим с ТО и идём смотреть на форум ,как нам в уши будут лить как онлайн растет,как прекрасно играть с ботами ...

кто такие боты и откуда они беруться !!!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, okcimoron сказал:

Да,да и ботаФ там нет-это игроки на званиях легенда не умеют ездить по карте не мешая сокомандникам ,собирая попутно все углы и в таком звании напрочь не зная про Овер...,учитесь врать убедительней...

Совсем недавно в выходные да при двойных фондах активных друзей в онлайне было больше сотни,а сяс при 2х фондах и десятка не насчитать...

Так что не смешите мои тапочки...

кто такие боты и откуда они беруться !!!

Поделиться сообщением

Вот у всех у вас таких, отписывающихся в темах про обновления, одна и та же ошибка — вы свой личный опыт (или опыт других заглянувших в тред нытиков, довольные сюда и не пойдут) натягиваете на всех остальных и делаете из этого выводы. Чтобы утверждать, что батарейки сыплются в двух случаях из трех, нужно собрать статистику не только с себя (рандом — он такой, может подряд одно и то же кидать, да). Чтобы утверждать, что все игроки разбегаются, нужно глядеть не на полутора ушедших друзей с высокими званиями (заметил такую тенденцию, что ноют на форуме и уходят обычно раскачанные хайлевелы — приступы нетортянки у таких вот как-то совсем не удивляют). Ну и так далее, во всем вообще.

А вообще я просто похихикать заглядываю, потому что ровно одно и то же тут пишут уже девятый год, если не десятый (собственно, с тех самых времен, когда первые хайлевелы наигрались и начали ныть про неторт).

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Закинуло сейчас в проигрывающую команду со счётом  0:5 CTF на пятой минуте. В итоге выиграли 7:5 , я конечно же на первом месте 9_9

Так что учитесь играть и  поменьше нойте.B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Закинуло сейчас в проигрывающую команду со счётом  0:5 CTF на пятой минуте. В итоге выиграли 7:5 , я конечно же на первом месте 9_9

Так что учитесь играть и  поменьше нойте.B|

Это как повезёт, меня вчера закинуло за выигрывающую!! команду, тоже на пятой минуте при счёте 3:0, в результате оказалось, что половина команды из овощного, один флажок мне удалось доставить, но битву в итоге мы продули со счётом 4:5.

Выводы:

Протв орехобаланса даже КС-ники из первой лиги ничего не могут сделать, куда уж мне...xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Это как повезёт, меня вчера закинуло за выигрывающую!! команду, тоже на пятой минуте при счёте 3:0, в результате оказалось, что половина команды из овощного,

Ну  бывает такое, что несколько флагов доставили, пока команда противника не прогрузилась. ^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну  бывает такое, что несколько флагов доставили, пока команда противника не прогрузилась. ^_^

Слишком часто такое бывает, и не только в CTF, сегодня решил сделать заданку на мульте, которая вчера выпала "Войди в тройку..."

сначала глянул - все точки захвачены красными, синяя команда непонятно где - первая мысль была "Куда меня закинуло, надо валить",

а потом глянул в Табе и решил остаться. :ph34r: Таки овощной баланс.

82e3ebe3fc7eeba8f2ef500777b29de2.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Слишком часто такое бывает, и не только в CTF, сегодня решил сделать заданку на мульте, которая вчера выпала "Войди в тройку..."

сначала глянул - все точки захвачены красными, синяя команда непонятно где - первая мысль была "Куда меня закинуло, надо валить",

а потом глянул в Табе и решил остаться. :ph34r: Таки овощной баланс.

Да ход боя на точки вообще легко переломить.

Поделиться сообщением

Да ход боя на точки вообще легко переломить.

Ага, он как один раз переломился, так до 50 очков и дошёл. xD

Поделиться сообщением

21 час назад, okcimoron сказал:

как ни странно, но до выхода ММ мне удавалось найти "подходящую битву" гораздо быстрее, чем сейчас :D

парадокс? O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

как ни странно, но до выхода ММ мне удавалось найти "подходящую битву" гораздо быстрее, чем сейчас :D

парадокс? O.o

Нет, закономерность. ММ создан для страданий, а не для удобства.

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

парадокс? O.o

Да дело даже не в скорости. Я готов был долго стоять на клике в любимую карту.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А я нет.

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

почему?

"всё, сразу, здесь и сейчас" ?

Ждать 15 минут места, чтобы потом его занял какой нибудь рак на клике? Ну уж нет, лучше ММ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

даже не так...

да, иногда приходилось поскакать по серверам.... просто время поиска битвы пролетало незаметно - там поболтаешь, там пару слов вставишь...

а сейчас сидишь и тупо смотришь на "среднее время ожидания" и секундомер... жмешь кнопку "выйти" и опять пытаешься зайти...

а идея с прогревом перед боем мне нравится)

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ждать 15 минут места, чтобы потом его занял какой нибудь рак на клике? Ну уж нет, лучше ММ.

а кто мешал создать свой бой? ну когда это было еще возможно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

кто мешал создать свой бой? ну когда это было еще возможно)

Ты серьёзно? То есть, если я ждала место например в Колхозе, мне надо было создать свой индивидуальный?)

Поделиться сообщением

Ты серьёзно? То есть, если я ждала место например в Колхозе, мне надо было создать свой индивидуальный?)

ну не знаю)

т.е. ты считаешь, что из-за того, что у тебя были проблемы с поиском боя, следовало ввести ММ для всех?

это похоже на "воспитание через коллектив" )

Поделиться сообщением

Ща на 99 килов в проигрывающую команду TDM закинуло xD Всё таки прикольный этот ММ)

Только что, bmd2183 сказал:

т.е. ты считаешь, что из-за того, что у тебя были проблемы с поиском боя, следовало ввести ММ для всех?

Я просто считаю, что лучше пусть будет иногда "так" (через одно место) чем ждать места по полчаса.

Поделиться сообщением

Ща на 99 килов в проигрывающую команду TDM закинуло xD Всё таки прикольный этот ММ)

Я просто считаю, что лучше пусть будет иногда "так" (через одно место) чем ждать места по полчаса.

мда....

я даже не знаю, что сказать.... полчаса ждать места???? афигеть....

девушка... а у вас с голо... со здоровьем все нормально?

Поделиться сообщением

8 минут назад, bmd2183 сказал:

мда....

я даже не знаю, что сказать.... полчаса ждать места???? афигеть....

девушка... а у вас с голо... со здоровьем все нормально?

И что? Как закинуло так и выкинуло через 3 секунды. Нет, лучше ждать по полчаса и смотреть, как твоё место  на "любимой"карте занял какой то рак на клике. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...