Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ты же плакался, что они все ушли из ТО. Или ещё не все? -_-

не соскакивай с темы

:D

Поделиться сообщением

На тестовом тестируются изменения в списке битв, справа ввели название карты.
Xu_DBDSUl0E.jpg

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

39 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ты же плакался, что они все ушли из ТО. Или ещё не все?

1 я не плакался, плачешь ты когда ноешь что тебе батареек не дали, весь форум изныла, 50 постов, потом плакала что друзья тебя удалили.

2 Еще не все ушли, но играют редко. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На тестовом тестируются изменения в списке битв, справа ввели название карты

Опять очередной маразм, убрать нормальные названия битв под видом обновления, а потом тестировать названия битв, просто маразм. Спрашивается а зачем убирали?  Но учитывая что это пермь, то названия битв могут быть такие: 

Плато-Кенгуру

Иран-Волк

Тишина-Зебра

Бобруйск-заяц

итп по аналогии с резистами, когда спрашивали а зачем так резисты назвали, ответ а потому что, это же пермь..

Поделиться сообщением

3 часа назад, bmd2183 сказал:

«…расслабиться, и постараться получить удовольствие…»

Мы сейчас про игру говорим или о времени вне игры?;)

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не открывай контейнеры, если тебе батарейки так мешают.

Пришлось открывать, мне кри нужны были. Хочется чуток накопить на подарки друзьям в какой-то праздник, а игра очень мало)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Мы сейчас про игру говорим или о времени вне игры?;)

об игре :P

Поделиться сообщением

14 часа назад, tyg2 сказал:

Да надевай  анимашку + скин ХТ и вперед  - нагибать. Силищща то ого-го какая будет.  И следи, чтобы расходник какой ниже 300 не опустился, а то скилл пропадет ))   А ежели противники все на релях, но у тебя прокачан модуль от жиги, то естественно от жиги одевай, сильнее будешь.

Ох уж эти аналитики, да еще с уверенностью такой, почти поверил )

Вы путаете понятия "показатель" и "значение показателя".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

об игре :P

Если об игре, то тут крайне трудно получить удовольствие) Для этого надо, чтобы многое сошлось воедино.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Если об игре, то тут крайне трудно получить удовольствие) Для этого надо, чтобы многое сошлось воедино.

ну так я и ищу, где мне комфортно играть

Поделиться сообщением

4 часа назад, Drotik124 сказал:

Ну хорошо, что задание ещё можно сменить и один раз даже бесплатно. А как быть с контейнерами, куда эти батарейки тоже засовывают? 

Брать пример с некоторых не открывающих контейнеры личностей. Развивать в себе фобии. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bmd2183 сказал:

ну так я и ищу, где мне комфортно играть

Если долго искать, то уже играть не захочется)

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Брать пример с некоторых не открывающих контейнеры личностей. Развивать в себе фобии. 

Не нужна мне фобия, мне кри нужны были)

Поделиться сообщением

59 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Вы путаете понятия "показатель" и "значение показателя".

Показатель тут - звание, а не вооружение. Если есть желание как-то простенько еще  "силушку богатырскую"  считать,  то достаточно всяких "звезд в еденицу времени".  А всякие смены одного рейтинга на другой говорит только о том, что не определились творцы  с тем, а что  вообще нужно делать. В творческом поиске находятся, "авось что выйдет путное" )

Поделиться сообщением

21 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не влияет. Я спрашивал в ПМ, ответили что сейчас в игре три рейтинга... ММ, эффективности и вооружения.

Рейтинг эффективности не является матчмейкинговым рейтингом, но на вопрос от чего он зависит и зачем он нужен, если танкист не знает чем от лучше или хуже других, ответа так и не дали.

А рейтинг вооружения тоже подозреваю от фонаря был сделан, раз заменили полезную информацию в битве о прокачках танка, на никому не понятные вечно лагающие и каждый раз разные циферки.

Модули одеты не ометы  пушка М0 или М4 установлена и т.д --- попаду в ту же битву с теми же игроками ? ПМ это кто или что? Извиняюсь за не компетентность !

Поделиться сообщением

38 минут назад, 19ass сказал:

Извиняюсь за не компетентность !

Да ладна. Пример рекордной некомпетентности:

Когда там ввели эти трёхтолчковые модули? Я только позавчера осознал, что туда ведь нада резисты поустанавливать...

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

А че в игру ботов ввели? Нереально много тупни и стоялова.

Арах, боты получились - ацтой, допиливай давай, шоб хоть ездили.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак тебе правильно же сказали! Зачем тут разводить все это, "это мне не надо, это я не хочу...??? 

Не нужны батарейки? Меняй задание на другое и будет тебе счастье. 

Так в том то и дело, драгоценнейший. Я поменял, выпали опять батарейки. А ты, правильный наш, ещё не заметил, что батарейки в 2-х заданиях из трёх. Я сегодня обратил внимание. И тебе советую, глазастенький ты наш.

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не открывай контейнеры, если тебе батарейки так мешают.

А если надежда, что тебя опять не обманут, ещё теплится?

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Рейтинг вооружения - это для народа попроще, кому не светит лидерство по эффективности даже с кучей расходки: иди в магазин и покупай вооружение и скины, чтобы все видели, какой ты крутой

На самом деле, по-другому работает.. Рейтинг вооружения, то есть его отсутствие (а он вроде как отсутствует, по некоторым заявлениям) должен стимулировать к донату, потому что не поднимаясь в рейтинге, ты становишься круче. И это конечно не здорово для игры.. хотя трудно упрекать разработчиков в желании заработать.. тут скорее вопрос приемлемой меры.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Не туда за комфортом заходите. ТО - это испорченные нервы и негативные эмоции, а не комфорт.

Я вот две недели не играю и чувствую себя офигительно комфортно!

Никакой нервотрёпки, никаких негативных эмоций, никакого стресса - одно удовольствие.

Только иногда думаю - на фига я столько времени в этот отстой играл, нервы себе мотал...

похоже, надеялся, что вот-вот будет лучше, разрабы вот-вот прислушаются к игрокам и сделают нам хорошо,

вот ещё одно обновление - и в ТО можно будет играть комфортно и в своё удовольствие...

но разрабы очень постарались и в конце концов дожали и добились того, чтобы я бросил игру, которая долгое время мне нравилась, пока под видом улучшений её не стали портить и не испортили вконец... 

А в пятницу ютюб подсунул мне видеоблог. Я всё же посмотрел и только порадовался, что уже не участвую в этом хаосе.

Хотите портить себе нервы - играйте дальше, а лично мне комфортная жизнь без ТО очень даже понравилась. 

Одного только жаль - не стало изначально хорошо задуманной игры, в которую поначалу было интересно играть.

Поделиться сообщением

14 часа назад, bmd2183 сказал:

но согласись -  ведь это же гениально!  всучить игрокам батарейки, чтобы они купили дроны

Да, красавица, с тобой почти невозможно спорить. Но я попробую. Если мошенничество хорошо продумано, оно может быть гениальным. И гениальность - это объёмное понятие. Но в данном случае, видя, как работают и что творят разработчики, в гениальности я их не подозреваю. Обычное кидалово.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что некоторые обновления и новшества были неплохи.

Пожалуй, я слишком многого от них хочу.... Не портить то, что хорошо работало...

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

4 часа назад, 19ass сказал:

Модули одеты не ометы  пушка М0 или М4 установлена и т.д --- попаду в ту же битву с теми же игроками ? ПМ это кто или что? Извиняюсь за не компетентность !

Не влияет как одет перед входом в битву, ибо за это отвечает их супер секретный матчмейкинговый рейтинг, формулу которого они тщательно скрывают. Будем надеяться что он существует.

А ПМ это приват месенж, по нашему личные сообщения.)

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

хотя трудно упрекать разработчиков в желании заработать.. тут скорее вопрос приемлемой меры.

Например, и у ведущего геймдизайнера, и у базар-вокзального кидалы есть желание заработать, и возможно даже в равной мере, но должна же быть и какая-то разница.

Поделиться сообщением

6 часов назад, tupist сказал:

Например, и у ведущего геймдизайнера, и у базар-вокзального кидалы есть желание заработать, и возможно даже в равной мере, но должна же быть и какая-то разница.

Магический стул)

Поделиться сообщением

6 часов назад, tupist сказал:

Разница должна быть. Геймдизайнер должен зарабатывать головой, а кидала - кидаловом. Но тут что-то пошло не так.... )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не влияет как одет перед входом в битву, ибо за это отвечает их супер секретный матчмейкинговый рейтинг, формулу которого они тщательно скрывают. Будем надеяться что он существует.

нет никакого рейтинга, да и быть не может при столь низком онлайне .  Моего ген майора кидает к легендам, я , не играя, выхожу и жму  опять кнопку и попадаю к полковникам, что за 20 сек  у меня рейтинг опустился ниже плинтуса ?   а до этого за  те же 20 сек он поднялся до небес ? . даже последнему ореху понятно что никакого рейтинга нет , для  битв по рейтингу нужен или значительно более высокий онлайн или сильно увеличивать время ожидания

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет никакого рейтинга, да и быть не может при столь низком онлайне .  Моего ген майора кидает к легендам, я , не играя, выхожу и жму  опять кнопку и попадаю к полковникам, что за 20 сек  у меня рейтинг опустился ниже плинтуса ?   а до этого за  те же 20 сек он поднялся до небес ? . даже последнему ореху понятно что никакого рейтинга нет , для  битв по рейтингу нужен или значительно более высокий онлайн или сильно увеличивать время ожидания

Рейтинга нет. А тебя кидает по-разному потому, что у тебя пограничное звание. Может и вверх и вниз закинуть. Видимо если есть очередь ждущих битву ниже твоего звания, тебя может к ним подкинуть. Если таких на данный момент нет, будет бросать к легендам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...