Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купи - будет. 25-50 к кри не такая уж неподъёмная сумма.

А-а-а, так сетевой навязчивый продавец ненужных товаров? Да, да, знаю таких. Спасибо за совет, если мне понадобиться что-то бесполезное, сразу обращусь к тебе.

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купи - будет. 25-50 к кри не такая уж неподъёмная сумма.

а если я не хочу?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wolfsbur сказал:

А-а-а, так сетевой навязчивый продавец ненужных товаров? Да, да, знаю таких. Спасибо за совет, если мне понадобиться что-то бесполезное, сразу обращусь к тебе.

но согласись -  ведь это же гениально!  всучить игрокам батарейки, чтобы они купили дроны

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Значит копи батарейки молча.

не хами мне, деточка

я в твоих советах не нуждаюсь

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!!

Я здесь на недельку в отпуск вырвалась… Поехала с подругой за город…Море, солнышко,  песочек, шашлычки,  мальчики (упс… куда-то меня понесло)))

Отвлеклась немного от ТО – благо ежедневную халяву сейчас не пропустишь и цепочки не прерываются.

И пришли в головушку мою непутевую такие вот мысли:

Мы последние, еще (пока еще) не вымершие динозавры ТО. Я имею ввиду тех, кто пришел в ТО до 2015 года. Мы – пенсионеры, которые не приносят дохода, но на которых надо тратить некие ресурсы. Мы – пережитки темного прошлого, которым не верят мальки (как это – ежедневная халява?), как и я не верила своей бабушке когда она рассказывала про жизнь в СССР.

Надо набраться мужества, и признать, что ММ не отменят. И не будут прислушиваться к нашему мнению – оно им просто-напросто неинтересно...  У разрабов другие задачи. И они их решают. По мере способностей или отсутствия таковых.

Что делать нам?

Вариантов несколько:

1.    Бросить все (вымереть) :(

2.    "Жевать кактус"  :D

3.    «…расслабиться, и постараться получить удовольствие…» :P

Голосуем? :)

Я за третий вариант :D

Поделиться сообщением

58 минут назад, Wolfsbur сказал:

Вопрос в другом. Вот как вы считаете, призом за ежедневное задание, или наградой, можно назвать и так, должна быть ценная и нужная вещь или бесполезная? Если судить по логике разработчиков ТО, то это может быть не нужная вещь?

да сколько угодно:

- нитра в ЕЗ

- батарейки в ЕЗ

- нитра в контейнерах

- краски в контейнерах - "эта вааще крута" :D

тебе и мне оно без надобности, а кто-то жить не сможет без анимашки :D

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

26 минут назад, bmd2183 сказал:

не хами мне, деточка

я в твоих советах не нуждаюсь

Дак тебе правильно же сказали! Зачем тут разводить все это, "это мне не надо, это я не хочу...??? 

Не нужны батарейки? Меняй задание на другое и будет тебе счастье. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак тебе правильно же сказали! Зачем тут разводить все это, "это мне не надо, это я не хочу...??? 

ну так я и меняю)

и как-то не парюсь по этому поводу)

человеку вон интересно стало, а я почему-то крайней оказалась)

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

человеку вон интересно стало, а я почему-то крайней оказалась)

Скрытый текст

327627.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну хорошо, что задание ещё можно сменить и один раз даже бесплатно. А как быть с контейнерами, куда эти батарейки тоже засовывают? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drotik124 сказал:

Ну хорошо, что задание ещё можно сменить и один раз даже бесплатно. А как быть с контейнерами, куда эти батарейки тоже засовывают? 

«…расслабиться, и постараться получить удовольствие…»

Поделиться сообщением

15 минут назад, Drotik124 сказал:

Не открывай контейнеры, если тебе батарейки так мешают.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не открывай контейнеры, если тебе батарейки так мешают.

Никакого смысла, батарейки дают ещё и за недельные цепочки заданий, сам ни одного контейнера не открыл, а уже 400+ батареек в гараже скопилось.

В чём разница, ну пускай будет там хоть 4000, они на одной клеточке помещаются, в отличие от хлама из ненужных расок, которые приходится перематывать всякий раз для того, чтобы одеть ту, которую хочешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Никакого смысла, батарейки дают ещё и за недельные цепочки заданий, сам ни одного контейнера не открыл, а уже 400+ батареек в гараже скопилось.

В чём разница, ну пускай будет там хоть 4000, они на одной клеточке помещаются, в отличие от хлама из ненужных расок, которые приходится перематывать всякий раз для того, чтобы одеть ту, которую хочешь.

Ну так и я про то. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Из всего этого делаю следующий вывод: а играть-то некому! И это при том, что двойные фонды, в 5 раз чаще Голды

Ты абсолютно прав, я сейчас попал в одну и ту же битву 5 раз против друзей, т.е выбора битв нет вообще, что будет после 1 сентября трудно представить, основная ЦА ТО пойдут в школу и играть будут реже, кто вернется после отпусков и увидит что сотворили с ТО просто ужаснется и не будут в ЭТО играть, хотя народ говорит что уже ботов ввели. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

, хотя народ говорит что уже ботов ввели. 

Да-да, ввели, а еще низкий fps вызывает эпилепсию.

Поделиться сообщением

6 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Да-да, ввели, а еще низкий fps вызывает эпилепсию.

Иди уже выполняй ЕЗ на 25 акках, а то не успеешь и смысл жизни потеряется ☺ Тут люди игру обсуждают, а не болезни с симптомами каждодневного выполнения ЕЗ без всякого смысла. 

Поделиться сообщением

Активней, товарищи.активней. Осталось всего чуть-чуть и рекорд в 500 страниц обсуждения у нас в книге Гиннеса

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Иди уже выполняй ЕЗ на 25 акках, а то не успеешь и смысл жизни потеряется ☺ Тут люди игру обсуждают, а не болезни с симптомами каждодневного выполнения ЕЗ без всякого смысла. 

Не, лучше забить список друзей до упора всяким хламом, а потом ныть, что всё время попадаешь против "друзей" xD

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

Ты абсолютно прав, я сейчас попал в одну и ту же битву 5 раз против друзей, т.е выбора битв нет вообще, что будет после 1 сентября трудно представить, основная ЦА ТО пойдут в школу и играть будут реже, кто вернется после отпусков и увидит что сотворили с ТО просто ужаснется и не будут в ЭТО играть, хотя народ говорит что уже ботов ввели. 

действительно не скем ,куда не зайду - в противниках сразу видно группа гоняет тех кого докидывает на оверах и 3-4 бота явных в команде,которые будут сидеть до конца битвы( нормальный игрок не будет так унижаться летая с респа на респ с У/П 0,00000.....)становится очевидным что разрабы настроили ММ исключительно группа против солянки- выживая с ТО одиночек

Поделиться сообщением

7 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Не, лучше забить список друзей до упора всяким хламом, а потом ныть, что всё время попадаешь против "друзей" 

Прости Вилка что у меня есть друзья в ТО, ну прости, насколько я помню ты писала что тебя все друзья удалили после ввода ММ, ибо ты заходила против них делать ЕЗ, а им это не понравилось xD

9 минут назад, b00blgum сказал:

Активней, товарищи.активней. Осталось всего чуть-чуть и рекорд в 500 страниц обсуждения у нас в книге Гиннеса

Если бы не терли, уже бы было 1500 страниц. 

Поделиться сообщением

Прости Вилка что у меня есть друзья в ТО, ну прости, насколько я помню ты писала что тебя все друзья удалили после ввода ММ, ибо ты заходила против них делать ЕЗ, а им это не понравилось xD

Да ни одного здравомыслящего человека не может быть такого безумного количества "друзей". Сколько там их у тебя? 300? 500? Какое сейчас в списке стоит ограничение, я забыла.

Или ты называешь  "друзьями" всех тех, кто когда либо играл с тобой в одной команде? Тогда да, ММ плохой и битв совсем нет.¬¬

Поделиться сообщением

Только что, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Да ни одного здравомыслящего человека не может быть такого безумного количества "друзей"

Это друзья по игре, а не друзья по жизни, в жизни может быть 1 друг, а виртуальной игре их может быть столько, сколько позволяет сама игра.

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Или ты называешь  "друзьями" всех тех, кто когда либо играл с тобой в одной команде?

В друзьях у меня те игроки, которых я знаю лично не год, не два, и не три, со многими встречался лично в реале, ну кроме людей из дальних стран, вот такие люди у меня в друзьях, а не такие как у тебя, которые удалили тебя из друзей потому что ты ЕЗ выполняла играя против них. 

Поделиться сообщением

В друзьях у меня те игроки, которых я знаю лично не год, не два, и не три, со многими встречался лично в реале, ну кроме людей из дальних стран, вот такие люди у меня в друзьях, а не такие как у тебя, которые удалили тебя из друзей потому что ты ЕЗ выполняла играя против них. 

Ты же плакался, что они все ушли из ТО. Или ещё не все? -_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...