Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Чего вы беситесь? Админы стараются! Конечно с серверами проблемы из-за перегрузки! Из вас нытиков возбудившихся есть кто нормально программировать умеет? "Починили!" - это их работа. Они за это деньги получают. Стало играть гораздо удобнее. Играй все равные. Если встретили на уорентах новобранца, и че? Большинство уорентов на м0 или на м1 мамонто-жигах катаются. Вы равны! Майор с м3 и нубо легенды тоже равны! 
Не беситесь так, ради вас же стараются

Поделиться сообщением

Пришла беда Мамай откуда не ждали. Вернее ждали, но до последнего верили, что пронесёт. Не пронесло. Хорошо хоть, что ПРОшки не тронули.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А вам лишь бы банить. Вы все там такие нежные, слово вам не скажи.Стоит написать - модератор плохо делает свою работу, как тебя банят за "Обсуждение работы модера", а сказать - Модератор  такой молодец, так хорошо работает - говорит спасибо. О вас ведь нужно или хорошо или никак, нежные вы наши.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gumirssindo сказал:

Да многие вообще перестанут играть в рандоме. Максимум - сделать заданку, чтобы купить про-карточку. Скорее всего, количество про-битв увеличится в разы. Ну и хорошо. 

Вот когда понимаешь, что хорошо когда все свои мульты в одном клане (в про без абонемента) :) Заметил увеличение прошек с наркой. Наверно для обычной игры туда и буду заходить или создавать редкие карты с расходкой, посмотрим как будет наполнение. Еще вчера с наркой почти не было ПРО, сегодня уже четыре боя отыграл. :)

Поделиться сообщением

Закинуло в битву НЕ СНАЧАЛА, да еще в полупустую команду. Программеры лепят патчи на ходу :)!

Поделиться сообщением

1 час назад, TuMuK сказал:

Молодцы! Убили донат и донатеров в игре,это конечно хорошо с точки зрения геймплея и баланса,но для ваших кошельков будет серьезный упадок.Какой смысл сейчас донатить в игру?Если слабый,попадешь к слабым,с сильным аналогично,так вот.Смысла в ускоренной прокачке модификаций(МПК) пропала.

Я донил немного в игру и прокачал на скидках хантеро релю до м2(Звание уо-3),о великий матчмейкинг кинул к капитам,где меня хорошенько поимели,спасибо,больше донатить не буду дорогие разработчики,и вообще скорее всего уйду из танков!А таких как я много,и без наших денежек вы потерпите огромный упадок.

Так играй в ПРО битвах... Не жадничай - или трать деньги, или выполняй задания. )))

Поделиться сообщением

Разрабы раки. на полковнике ЕЗ- опыт в АСЛ. прождал 5 мин и плюнул. пипец. оставьте игрокам самим выбирать карту. нафига кидать малышей к старшим  нарикам ?

Матчракинг надо было вводить когда ОНЛАЙН БЫЛ НОРМальным, а не посте того, как ИГРУ УБИЛИ !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

АХХВХ класс 5 минут жду что бы закинуло в бой на тесте даже меньше было

ничего что на тесте не такие перегрузки? Как же вы маленькие дети раздражаете. Я в шоке! Думайте прежде чем писать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

А вам лишь бы банить. Вы все там такие нежные, слово вам не скажи.Стоит написать - модератор плохо делает свою работу, как тебя банят за "Обсуждение работы модера", а сказать - Модератор  такой молодец, так хорошо работает - говорит спасибо. О вас ведь нужно или хорошо или никак, нежные вы наши.

А что за похвалу не банят ? Похвала - это ведь тоже ОБСУЖДЕНИЕ действий модератора

Поделиться сообщением

обновление отвратительное окончательно разрушает игру, 20 минут жду что бы зайти в бой инифига!! я как задания выполнять должен госопда?

Поделиться сообщением

17 часов назад, BlTCOIN сказал:

Честно надеялся(дурачок) что может быть введут возможность как-то корректировать "желаемый выбор" по типу" 1)размер карт(мелкие, средние, большие)

2)выставлять желаемый ранг лимит, ну или ещё в каком-нибудь виде, но чтобы влияло на то, с какими званками + - ты хотел бы поиграть. В общем опять(и снова!) всё походу сводится к вот этому: нажал ВБОЛЬ - карта не та... званки выскокие - вышел, снова нажал ВБОЛЬ - карта норм, но званки высокие - вышел, снова нажал ВБОЛЬ - званки норм, карта не та! и так далее до посинения, пока не повезёт xD

Придётся процитировать свой вчерашний пост: итак! всё как видим таковым и оказалось... НАД ЧЕМ вы работали ГОД??? НАД ЧЕМ?! Наблюдаю всё ту же байду, какая была и в прошлый раз! Из плюсов - их нет! Из минусов: 1)нет возможности хоть как-то варьировать ранги 2)нет возможности хоть как-то варьировать выбор карт!(хотя бы по примитивному принципу: мелкие, средние, большие) 3)время ожидания! которое к слову просто ВОРУЕТ ВПУСТУЮ личное время игроков!!! Мало того что ждёшь как тупой баран от 30 сек до 1,5 минуты! так тебя ещё и кидает в какой-то абсолютно не нужный ТЕБЕ шлак! Потом выходишь из БОЛИ, чтобы снова ТУДА зайти и так по кругу... пока "ВАШ(ТО-шный) рандом" не соизволит смилостивится  и "выдать" нормальную для ТЕБЯ карту и нормальные званки для ТЕБЯ.

Я же не поленился и "прослушал" весь стрим недавний с Орехом и там были такие слова про ММ: ну дескать это как раз наборот крутость и стабильность будет!

Так а в чём крутость и стабильность?! В том что люди заходят поиграть и получают вот "ЭТО"??? Мол это же круто, когда тебя кидает на не нужную карту, это же круто когда тебя условного УО-1 жарят танчики на 7-8(а то и выше) званок выше! ЭТО БоЛаНц? xD xD xD

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Только что, MyJIbT_Mr.SPEKTATOR сказал:

обновление отвратительное окончательно разрушает игру, 20 минут жду что бы зайти в бой инифига!! я как задания выполнять должен госопда?

Это явление называется перегрузкой сервера. ДА, такое бывает. Через 2 суток явно наладится.

Поделиться сообщением

Только что, art_85 сказал:

тоесть если у меня акк в блоке и я играю на другом-я что то нарушил?))))

Если вы получили бан за нарушения на форуме, дождитесь окончания срока бана! А не заходить с мульта, чтобы продолжить дальше писать. Исключение в ПМ к админу, чтобы уточнить, почему был забанен тот аккаунт. Естественно в корректной форме, без ругательсвт и оскорблений

Поделиться сообщением

Мне одно интересно: вот в этом окошке есть пунктик " среднее время ожидания". Чисто логически это среднее арифметическое времени ожидания боя всех игроков на данный момент. 

То есть если один ждал 1мин, другой 5, третий 2, четвертый 15, то среднее время ожидания  (1+5+2+15)/4 = 5.73 мин= 5мин 45 сек. 

25c612116bd92a8bf62287d814993d67-full.pn perfetto

Судя по форуму люди ждут по 10-40 минут, вопрос как вы выводите среднее время ожидания "1 минута" ???? 

Я конечно может и не помню чего - школу 13 лет назад закончил, но  все таки? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

Придётся процитировать свой пост: итак! всё как видим таковым и оказалось... НАД ЧЕМ вы работали ГОД??? НАД ЧЕМ?! Наблюдаю всё ту же байду, какая была и в прошлый раз! Из плюсов - их нет! Из минусов: 1)нет возможности хоть как-то варьировать ранги 2)нет возможности хоть как-то варьировать выбор карт!(хотя бы по примитивному принципу: мелкие, средние, большие) 3)время ожидания! которое к слово просто ВОРУЕТ ВПУСТУЮ личное время игроков!!! Мало того что ждёшь как тупой баран от 30 сек до 1,5 минуты! так тебя ещё и кидает в какой-то абсолютно не нужный ТЕБЕ шлак! Потом выходишь из боли, чтобы снова ТУДА зайти и так по кругу... пока ВАШ рандом не соизволит смилостивится и не "выдать" нормальную для МЕНЯ карту и нормальные званки для МЕНЯ.

Я же не поленился и "прослушал" весь стрим недавний с Орехом и там были такие слова про ММ: ну дескать это как раз наборот крутость и стабильность будет!

Так а в чём крутость и стабильность?! В том что люди заходят поиграть и получают вот "ЭТО"??? Мол это это же круто, когда тебя кидает на не нужную карту, это же круто когда тебя условного УО-1 жарят танчики на 7-8(а то и выше) званок выше! ЭТО БоЛаНц? xD xD xD

А ты на других картах играть не умеешь? Баланс действительно есть. С некими ошибками, но есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, NightRider666 сказал:

Мне одно интересно: вот в этом окошке есть пунктик " среднее время ожидания". Чисто логически это среднее арифметическое времени ожидания боя всех игроков на данный момент. 

То есть если один ждал 1мин, другой 5, третий 2, четвертый 15, то среднее время ожидания  (1+5+2+15)/4 = 5.73 мин= 5мин 45 сек. 

Судя по форуму люди ждут по 10-40 минут, вопрос как вы выводите среднее время ожидания "1 минута" ???? 

мне пишет среднее вр. ожидания 1 м 27 сек я уже жду 15 мин)

Поделиться сообщением

Только что, NightRider666 сказал:

Может это определенно на штурм?

Поделиться сообщением

Потестировал ММ.

1. Я не смог войти в игру, через Standalone Flash Player. Он не рассчитан на ММ, версия последняя 29.0.0.171. Что сделать, что бы играть через SFP?

2. Загрузился через Steam-клиент. По окончанию бывает вылетает, например нажимаешь на иконку заданий или друзей и хоп вылетел. Клиент последний (наверно, скачен из Steam-аккаунта, там все автоматом обновляется). И еще сделайте наконец-то в Steam-клиенте, что бы можно было залипать Пробел+Alt для бесконечной стрельбы и R+Alt для постоянного отображения резистов у противника.

3. Закидывало в CTF и DM в пределах 1,5 минут. Я Легенда 44. Игроков в CTF конечно мало, но подкидывало легенд, генусов и командоров. Составы не равные, вход в игру приходился даже на 6 минуту.

7300716858435dd8fc7e56afa1f86523.png

95bc9e95bbcf9c149fb92a2cd5205e0e.png

4569fefd47a0ff2546a8152c86180b2b.png

4. Игра в DM. Закинуло на 7 минуте. Суть до дела, пришлось сменить резист в гараже. Кто там радовался и рьяно защищал кастрированные 10 минутки на форуме? Нате, ешьте и не забываем добавки просить. 

b7fa2d2862dd9045d80dc690142ef770.png

Итог: в целом обновление имеет право на существование. Фонды вроде чуть выше (не не так, как на скринах с тестового сервера), скорее всего будут нерфить (как обычно это бывает). Для меня более важно, что распределение фондов вроде на первый взгляд лучше. Даже проигрывая ты не получаешь за 1 место 73 криля, как это бывало еще вчера. Но опять же на скринах из тестового и на кадрах с ВидеоБлога распределение была еще более демократичном (если и это так же понерфят, то будет скукота).

Группу потестить пока не могу (все оффлайн, не ужели ушли из игры?:D).

P.S.: предложение и идея разработчикам.

1. Сделайте битвы дольше. Как минимум в ДМ нужно делать 15 и больше, потому что с учетом ожидания в ММ-окошке, полезное время летит, а время это деньги кристаллы. Возможно нужно переработать интерфейс, при котором нажимаешь на CTF (например) и там выбираешь 10-15-20 минут. Или окошки рядом сделать. Всяко игра интересней будет, и если с таким распределением фондов это только на пользу  пойдет, закуситься за 1 место ради 1000-1500 кристаллов за 15 минут всяко лучше, чем ради 400 за 10 минут.

2. А почему бы не сделать, что бы распределение фонда у проигравшей и выигревшей команде вообще было одинаково. Но для команды победителя выдавать бонусом например по 1 Контейнеру. Например ТОП-3 игроку. Вот эта по моему мощнейшая мотивация не только играть и выигрывать, но и приносить вклад в победу команде.

===

UPD: через SFP загрузился.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...