Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Очередное обновление, после которого куча игроков перейдут в другие, более понятные и адекватные игры. Играть за батарейки и дроны??? Бред. От "Танки онлайн", осталось только название. Похороны игры, уже на горизонте.

Поделиться сообщением

Ё_пта!!! Сижу на работе и впервые плюнул на служебные обязанности - такого увлекательного форума давно не видывал. Шедеврально, молодцы разрабы.....теперь играть не нужно, удовольствие от форума получаешь несравненно больше, чем от участия в ТО. может теперь четверть сервака понадобиться, чтобы "тянуть" форум? Во-о-о экономия!!! Предлагаю разрабам подумать как устроить донатство в форуме.....можно дополнительно буквы продавать для матерных слов....точно большую прибыль бы сегодня поимели.....Стране требуются герои - а на "Звезда" рожает только орехи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HeBeCTa_B_KegaX сказал:

Сашка,ну ты заразка конкретный))) эх ты...а я то думала друг,а подбиваешь меня на блок)))Столько лет знакомы....уффф

А ты чья будешь? :$

Поделиться сообщением

Это полный .... Я ни с ноута ни с компа не могу прогрузиться в игру! Как это понимать? На экране просто вечная загрузка. Tanki Online R.I.P.

Поделиться сообщением

Только что, HeBeCTa_B_KegaX сказал:

Где вопрос Вы увидели мат в словах? ник 9I_OgHa_TaKa9I?

Почему сразу в крайность "мат", еще же есть "провокации/оскорбления" Оскорбить не обязательно матом можно) Кстати, обход бана мультом запрещен!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, b-r-a-b сказал:

у нас с тобой на адсл-е просто пинг очень большой и скорость маленькая, поэтому и не грузит ничего :(

GLGz7yxPSC_9poGUGvlbiw.png

Вот у @D.Brasco в доме 50 провайдеров и 4 подключенных, вот это я понимаю игрок подготовился к ММ:

sj4uKUw_Ro6pVnLMZRG3_w.png

Поделиться сообщением

Когда вы уже перестанете вводить обновы игра и так играбельная, а и за ваших обнов она становиться скучной, и не интересной. Вот было хорошо видно бой заходи и играй знаешь что ты там и останешься а не перенесёт тебя в другой бой. Да и ещё ваш ММ что он пропал нет чтоб звания были приближение к твое по вооружению если м2 то игроки быть с м2 должным образом быть тоже но не как м3 да ещё если пару шагов прокачанные м3 почти как м4 Раньше было лучше скажите мульты были? А сейчас их нет легенды против полканов играют и это ваш ММ это ещё мягко сказано а то ещё хуже уорэнт будет. Орех сам свои слова противоречишь говорил что мультов не будет а там их больше чем если бы я зашел до обновы ММ их ппц как много. Короче ваш ММ это полная хрень. ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ВСЁ КАК БЫЛО !!! НЕТ Матчмейкингу !!!!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не всё так просто.Тут и инвалиды играют,есть даже которые без руки.Играют,как могут.

Ты про админов и разрабов?

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Почему сразу в крайность "мат", еще же есть "провокации/оскорбления" Оскорбить не обязательно матом можно)

Где орех? Где заявление по происходящему в игре? Пусть хоть соизволит отписаться что случилось и когда починят!

Поделиться сообщением

Смысл вот играть обычную, не про битву то тогда? Зайти на 10 минут и выйти? Это разве игра? Вернули б возможность создавать обычные карты, какие нравтс, на любое врем. А то Непонятно для кого обновы. Играешь не там, где хочешь

Поделиться сообщением

Только что, FoReWeR_WiN сказал:

Это полный .... Я ни с ноута ни с компа не могу прогрузиться в игру! Как это понимать? На экране просто вечная загрузка. Tanki Online R.I.P.

Это и есть обнова теперь кто зашел тот победил а боев больше нет.зашел в чате поставил ок и получил 1к крисов и заново))))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, FoReWeR_WiN сказал:

Над проблемой уже работают, не переживайте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему сразу в крайность "мат", еще же есть "провокации/оскорбления" Оскорбить не обязательно матом можно) Кстати, обход бана мультом запрещен!

что значит обход мультом?-мульты не запрешены в игре!!!так что не нужно тут нам...)))

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Над проблемой уже работают, не переживайте.

Ну ура я уже хотел удалять ставить 0/3428932748 и бомбить фуууххх потушили!Игра 4/5 ну 4 ну тип не оптимизирована

Поделиться сообщением

м-да...меньше 10к онлайн... 

опера не загружается, хром- больше 30 минут не может войти в бой ТДМ для легенды. 

кажется уже пробовали ММ и тогда откатили назад. 

ждем-с...

PS через 37 минут заявили, связь с сервером прервана

Изменено пользователем 9I_XIMERA_007

Поделиться сообщением

Уже который раз наблюдаю за подобными "долгожданными" обновлениями. 

Уже который раз во время этих обновлений "что-то идет не так".

Уже который раз из-за этого на форуме поднимается закономерная волна (а то и цунами?) негодования.

Уже который раз разработчики наступают на те же самые грабли.

Уже который раз..

Ох, какие же мы все токсичные.. 

Поделиться сообщением

Столько всего розумного есть на этой ветке, столько ответов на решений проблем, а зачем они когда есть собачки ютубери которые связать слова в вопрос не могут))))

Не бомбите за то что танки рип, первоклашкам уже готовят релиз танчиков на мобилках)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...