Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Вообще, предлагаю составить форумчанам свой глоссарий.

ну типа

ММ - убивает игру. Просто убивает. Аксиома.

Конфа - непобедимые супер-герои человеки. У них бесконечные гаражи, нарка, читы, модерки и т.д.

Орех - виноват во всём. аксиома. (хотя если не ошибаюсь не он то и писал этот ММ и занимается в игре только пушками/корпусами/картами. занимается кстати отвратительно).

Киберспорстмены - раки. мы все играем лучше них. но они как конфовики. аксиома. (не к этой беседе, конечно, но на форуме я на такое натыкаюсь)

Если человек пишет что обновление не такое плохое = мульт разрабов/модеров. ему платят за эти посты. аксиома.

Если я проиграл = игра плохая. аксиома.

Если вышло обновление = для доната. аксиома.

Если игрок в битве нарит = он из конфы. можно оспорить.

можно дополнить 

Короче ясно с тобой, шапочник.. Закрывай тему ты нам не интересен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Ты реально не далёкий да? Как завести друзей когда люди уже нос воротят от танков онлайн??  

Люди это ты и ... ты? У меня щас 7 человек онлайн в друзьях. Вечером по 20-30 бывает. И это еще считается мало, у меня не оч большой френд лист из-за того что я конфликтный. Может всё таки дело... в тебе? 

Только что, BLUE_EYE сказал:

Короче ясно с тобой, шапочник.. Закрывай тему ты нам не интересен

разумеетсяя, я ведь не очередное обновление на которое можно свалить свои проигрыши и несостоятельность как игрока) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Люди это ты и ... ты? У меня щас 7 человек онлайн в друзьях. Вечером по 20-30 бывает. И это еще считается мало, у меня не оч большой френд лист из-за того что я конфликтный. Может всё таки дело... в тебе? 

разумеетсяя, я ведь не очередное обновление на которое можно свалить свои проигрыши и несостоятельность как игрока) 

Я не ты, чтобы снова собирать команду, с нуля и со школьниками я не хочу, и нет стимула того чтобы при неадекватных разработчиков я должен им онлайн поднимать...убили игру и онлайн, а кто виноват? Очевидно что разработчики

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

Если я проиграл = игра плохая. аксиома.

Не передергивай, вот так проиграть 

516a25599f5534c92511b69163f45c8e.jpg

Да будь я даже в этой битве с друзьями, и будь мы все втроем на джагернаутах, мы физически не успели бы принести 5 флагов за 2 минуты 50 секунд. И таких битв 80% 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Я не ты, чтобы снова собирать команду, с нуля и со школьниками я не хочу, и нет стимула того чтобы при неадекватных разработчиков я должен им онлайн поднимать...убили игру и онлайн

То есть ты даже не пытаешься что-то сделать а просто ноешь на форуме. когда тебя спрашивают почему ты ноешь - потому что игру испортили. когда спрашиваешь -можешь не испортили, и ты попробуешь в нее поиграть ты снова ноешь что игру испортили. замкнутый порочный круг. чем ты отличаешься от школьников я так и не понял. 

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Не передергивай, вот так проиграть 

516a25599f5534c92511b69163f45c8e.jpg

Да будь я даже в этой битве с друзьями, и будь мы все втроем на джагернаутах, мы физически не успели бы принести 5 флагов за 2 минуты 50 секунд. И таких битв 80% 

Здесь я согласен, доброс в такие битвы это бред. Но, повторюсь, это всё упирается в штраф за выход (которого нет) и отсутствие рейтинга. Еслиб был нормальный рейтинг и щтраф за выход такие игры доигрывались до конца, и не было нужды в них добрасывать.  И таких битв явно не 80%, я могу щас зайти в 5 битв и уверен что минимум 4 будет с нуля) 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

8 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

У меня щас 7 человек онлайн в друзьях. Вечером по 20-30 бывает. И это еще считается мало, у меня не оч большой френд лист из-за того что я конфликтный. Может всё таки дело... в тебе? 

Недавно этот скриншот постил, много видишь друзей в битвах?  я не одного не вижу.

9a23f791e9c715bc24f0456281b323ec.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Спроси у Елли кто последние 3 недели карты ломал, и игроков из битв пачками выкидывал. 

Заводят хомячков, собак, кошек, у меня много друзей в ТО, но уже почти никто не играет, мало желающих играть в эти наперстки. 

Действительно,бежит народ даже тот у кого всё куплено и нужды нет- потому как отвратно в такое ирать!

Последнее время заметил,что даже если  и попадаешь в команду более-менее равную и начинаешь выигрывать,противник начинает бежать и это понятно,но самое интересное "Морока" начинает закидывать к нему в помощь противника на порядок рангом выше-это видимои есть рук/жопый/баланс,с утра зайдите после рестарта там вообще трешь группы на читах выжимают всю свою нару и батарейки против явных ботов и в конце битвы так победаносно- GGGЫ....

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Недавно этот скриншот постил, много видишь друзей в битвах?  я не одного не вижу.

так может всё-таки их позвать и поиграть а не скринить как они афкшат?)) 

Поделиться сообщением

Только что, C-CG_Gepard сказал:

То есть ты даже не пытаешься что-то сделать а просто ноешь на форуме. когда тебя спрашивают почему ты ноешь - потому что игру испортили. когда спрашиваешь -можешь не испортили, и ты попробуешь в нее поиграть ты снова ноешь что игру испортили. замкнутый порочный круг. чем ты отличаешься от школьников я так и не понял. 

Здесь я согласен, доброс в такие битвы это бред. Но, повторюсь, это всё упирается в штраф за выход (которого нет) и отсутствие рейтинга. Еслиб был нормальный рейтинг и щтраф за выход такие игры доигрывались до конца, и не было нужды в них добрасывать. 

Зачем мне надо? Все просят убрать из мм группы!  Убрать раздражитель-группы, друзья могут играть в про, никто не будет обижен, прочного круга нет, ты сам порок.. Мы все сюда приходим играть а не искать друзей которые разбежались, и которые уже никогда не зайдут в танки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Может уймешься? Люди в офлайне как ты их позовешь, головой то думай

Поделиться сообщением

Зачем мне надо?

Действительно, зачем тебе пробовать играть в игру если можно просто написать что ее испортили и собрать лайков. Признаться честно, я уже начинаю раздражаться от такого подхода коммьюнити. Играть - не играем, но пишем свое мнение про игру. Или еще круче - играем по 20-30к в неделю и пишем что играть невозможно и желания играть нет. 

Виноват кто угодно - разработчики, модное слово "ЦА" на этом форуме, только не я, который не может собрать группу и пойти играть матчмейкинг. 

В игре куча недостатков, куча багов, но даже единственное более-менее адекватное обновление по инерции подвергнется тем же волнам критики что и другие. 5 лет читаю форум, видел только 1 заплюсованное обновление - как ни странно о том что убирают крисодроп) 

Может уймешься? Люди в офлайне как ты их позовешь, головой то думай

Ты прикалываешься? или ты не играл с 2013 года когда ввели список друзей? зелёные графы означают что друг в онлайне, эксперт форумный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Как ты понять не можешь очевидного факта, люди бегут из ТО, у них фулл гаражи, они хотят играть, получать драйв, удовольствие от игры, испытывать эмоции, а у них это отняли, а вместо этого дали унылый ММ, 3-5 минутные битвы. 

Позвать я их могу и в скайпе, а в ответ тишина, ибо никто уже и в скайпы не заходит, перегорели люди.

Вот недавно друг написал 

9a04c545e3a090805566f41dc0571d63.jpg

Еще до ввода 10 минутных битв, нас играло человек 50, сейчас 2-3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

Действительно, зачем тебе пробовать играть в игру если можно просто написать что ее испортили и собрать лайков. Признаться честно, я уже начинаю раздражаться от такого подхода коммьюнити. Играть - не играем, но пишем свое мнение про игру. Или еще круче - играем по 20-30к в неделю и пишем что играть невозможно и желания играть нет. 

Виноват кто угодно - разработчики, модное слово "ЦА" на этом форуме, только не я, который не может собрать группу и пойти играть матчмейкинг. 

В игре куча недостатков, куча багов, но даже единственное более-менее адекватное обновление по инерции подвергнется тем же волнам критики что и другие. 5 лет читаю форум, видел только 1 заплюсованное обновление - как ни странно о том что убирают крисодроп) 

Ты прикалываешься? или ты не играл с 2013 года когда ввели список друзей? зелёные графы означают что друг в онлайне, эксперт форумный. 

У меня все серые 150 друзей и все серые, и вообще уймись раздраженный ты наш... Не знаешь все картины не высовывайся

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Действительно, зачем тебе пробовать играть в игру если можно просто написать что ее испортили и собрать лайков. Признаться честно, я уже начинаю раздражаться от такого подхода коммьюнити. Играть - не играем, но пишем свое мнение про игру.

Знаешь как старые люди приходят на место где был их дом, стоят с грустными глазами и смотрят на пустырь где когда то кипела жизнь, аналогия, так и игроки заходят по старой памяти в ТО, но не играют в него как раньше, все нет дома, дом снесли, вытерли ноги о память, о друзьях. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, D.Brasco сказал:

Знаешь как старые люди приходят на место где был их дом, стоят с грустными глазами и смотрят на пустырь где когда то кипела жизнь, аналогия, так и игроки заходят по старой памяти в ТО, но не играют в него как раньше, все нет дома, дом снесли, вытерли ноги о память, о друзьях. 

Сейчас из старичков кто и заходит -их хватает максимум на битву в муму,они просто в шоке от такого желудинского  "баланса"-далее уходят плюясь...

Разрабы сяс ничего в "мороке" не откатят они надеются на приток онлайна после летних каникул и приток доната- наивно полагая что народ будет играть против групп с читами и ботамиxD,привет аналитикам альтернативы,если рост и будет то он вас не спасёт-группы вММ абсолютное зло и оно вас погубит....

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

4 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Уже писал но напишу ещё раз - если вам не нравится матчмейикнг попробуйте завести себе друзей. Если у вас нету друзей значит с вами что-то не так а с не с матчмейкингом. проиграть с двумя друзьями рандом почти невозможно. если конечно сам вы не рак, который до матчмейкинга занимался ловлей голда или просто заходил всегда за выигрывающую команду. из очевидных минусов матчмейкинга - две идиотские карты (шоссе и бойня) с которых приходится выходить и тратить время.  из менее очевидных - отсутствие рейтинга и штрафа за выход. но говорить матчмейкинг плохой потому что внем я проигрываю может только полный лишенный рук рак. 

Нагиб группы игроков (друзей) на голосе на полной наре ты считаешь игрой? Это же тупая стрелялка и выигрыш за счет преимущества в игре. Как такое вообще может нравиться?

Поделиться сообщением

3 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

группы для того чтобы играть с друзьями. и это есть во всех играх с мм. ибо если в онлайн игру нельзя играть с друзьями это очень странная онлайн игра

Это не странная, а нормальная игра. Захожу в меню, выбираю битву и карту по своему вкусу и играю. С чего ты решил что только толпой нужно играть в Му-Му??? Я - одиночка и это меня устраивает. Не устраивает когда за меня решает дядя где и когда играть. Тебе, видимо, нравится когда тобой руководят шибко умные люди. xD

Поделиться сообщением

Похоже Альтернатива что-то подозревает. Поэтому создает левые аки от имени которых работают профессиональные п..- чаечники. Достаточно заглянуть в профиль C-CG_Gepard и с удивлением обнаруживаешь интересную информацию в разделах вооружение, расходники, модули... Видать профессионалы ещё не поняли, что они связались с непрофессионалами. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Ты реально не далёкий да? Как завести друзей когда люди уже нос воротят от танков онлайн??  Никто не хочет играть и все! Ты это понимаешь??? Из-за обнов никто не хочет, есть причина и следствие, а начало этому дал кто? Все мы знаем, который на стуле крутится, в офисе:D

Я друзей выбираю просто:

- поехади на речку, поехали

- пойдем концерт послушаем, пойдем

- поедем путешествовать, поедем

- приходи в гости на шашлык, приду

и так далее

14 минуты назад, xexe77 сказал:

Это не странная, а нормальная игра. Захожу в меню, выбираю битву и карту по своему вкусу и играю. С чего ты решил что только толпой нужно играть в Му-Му??? Я - одиночка и это меня устраивает. Не устраивает когда за меня решает дядя где и когда играть. Тебе, видимо, нравится когда тобой руководят шибко умные люди. xD

Это ему за кристаллы поручили набивать побольше букав на компе..Пусть набивает..Всё равно МуМу утонет...

Поделиться сообщением

Ну знаете ли парни, даже если бы мне платили за это крисами, столько постов сколько вы наныли на тему "убирити матчмейкинг" я написать бы не смог)) а вы еще и бесплатно это всё строчите 

4 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Главное верить в то что любое мнение отличное от вашего это проплаченная агитация от администрации игры. лично волков пишет лейту ссг_гепард мол братан матчмейкинг мы сделали для доната. но умные юзеры нас раскусили. можешь на форуме написать что он норм?

смех и слёзы на самом деле. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Ну знаете ли парни, даже если бы мне платили за это крисами, столько постов сколько вы наныли на тему "убирити матчмейкинг" я написать бы не смог)) а вы еще и бесплатно это всё строчите 

Иди погуляй. больше пользы будет и тебе и на форуме

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

стереотипы о токсичных форумчанах,

Так это не стереотипы. Вы свои посты то читали? Если ну не дай бох понравилось кому-то обновление, и даже если он при этом написал его минусы = агент администрации. Даже без разговоров, без аргументов, просто если у кого-то получается играть с тем раскладом при котором вы играть не можете - значит он мульт модеров, админов, ещё чёрт знает кого. У меня етсь нарка, есть м4, есть в списке друзей челы с которыми я могу играть - и я играю. У вас чего-то из этого нет, и виноват в этом ну кто угодно, только не ВЫ. Позиции "не получается У МЕНЯ" нету ни у одного из вас. 

например: у меня не получается страйкером. Что делает нормальынй человек: берет пушку которая ему нравится и с которой у него получается. Что делает чувак с форума: поиграв на страйкере 10 минут он идёт писать пост о том, что пушка вне баланса, играть ей невозможно, ввели ее чтобы на нее задонатили, просит срочно повысить ей характеристики (хотя он дамажит как гром с перезарядкой быстрее чем у него  при полном отсутствии резистов). При этом искренее не понимает что это у него руки кривые, что не надо сводится по каждому первому танку 4-мя ракетами, для него это просто за гранью возможного, что У НЕГО что-то не получилось в игре.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот взвешивание плюсов и минусов на форуме как раз приветствуется. Хороший пример- Ева. Она, даже будучи в шапке, всегда оценивает нововведения с двух сторон, у неё не бывает такого "Ура ура обновление супер круто идеально, кто не согласен- тот не умеет играть". Такие как Ева- довольно уважаемые форумчане, поэтому не надо. Претензии только к тем, кто пишет про идеальные обновления без минусов, либо начинает кидаться на всех "вы не умеете играть". От тебя я кстати тоже не увидел каких-либо здравых претензий и оправданий ММ. Какие-то отговорки "не умеете играть", "играйте с друзьями"...

так почитай мои посты, пержде чем строчить ответку. в самом первом посте с чего и начался разговор я назвал минусы ММ. В самом первом, Карл! 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

так почитай мои посты, пержде чем строчить ответку. в самом первом посте с чего и начался разговор я назвал минусы ММ. В самом первом, Карл! 

Ты уже всем надоел своим карканием, ты один против всех тут прыгаешь, че кристаллы хорошо тебе в карман кладут да? Ты ведёшь себя как фанатик, не понимая сущности всех обнов.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

41 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

При этом искренее не понимает что это у него руки кривые,  для него это просто за гранью возможного, что У НЕГО что-то не получилось в игре.

Вот читаю твои посты  целый  день и  диву  даюсь:  Тут  никто не  жалуется, что его нагибают или он не может играть... Народ описывает свою оценку МуМУ  как  таковому.  У  тебя все  ответы свелись  тому  что вокруг все раки безрукие  и  кривоглазые одиночки... 

Да можем мы играть, и на  печеньке  против  трех ромбов и на основе  с  фулгарадом М 4  и тоннами нары... А если таких как  я  соклановиков  зашло трое, то любая солянка  вдрыз разлетается...

Играть стало не комфортно и не интересно по массе причнин: от  дизбаланса в  званках до полупустых битв, от  неиграбельных карт   на 24 рыла подогнаных под  16,  и т.д.... 

Тут выше Еву вспоминали,  может правильно все расписать и за и против.  Вон Физик - просто дисертацию  накатал по проблемам...  

Да много тут нас, толковые мысли писавших....  Мы не токсичные, и словарем к Сиреньке своим топай...  МЫ все  еще переживаем  за  любимую игрушку, потому и пишем....  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...