Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, HeBeCTa_B_KegaX сказал:

Наверное стоит конкретно высказаться,чтоб уж не так обидно было)))

9_9А ну давай, я лайкну xDxD

Поделиться сообщением

По сути в простых боях делают чисто заданки-для того чтоб получить контарь а там краску-уберите краски и все нет простых боев)))

Поделиться сообщением

Да не удивлюсь уже))

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Помню,как год назад  одна легенда  для прикола с группой новобранцев в бой заходила..Разрабы про это наверное забыли)

когда год назад  был тест ММ  капитаном закинуло к легендам в дм ,  я от злости второе место занял )) жалко не заскринил

Поделиться сообщением

мда у разрабов всегда косяки черная пятница косяк ММ косяк ДА ХОТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ДАЙТЕ МЫ ВАМ ДОНАТИМ И ПРОСИ..ЕМ ПРЕМ А ВЫ НАМ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ 3 КОНТЕЙНЕРА!

Поделиться сообщением

39 минут назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Благодаря ММ игра не работает сбой при нубообнове настал. Дальше дроны боюсь приставить сколько там будет виснуть игра. Орех добить уже игру хочет чтоб не кто не играл им выгодно что все в Танки Х пошли. Нуботня шлемовська)))

кто там играет то? Графика отстой; физика - дно; гараж напичкан нелепыми примудростями и при каждом старте лаунчера игра качает из сети по 120МБ непонятно чего... Один вопрос: кто-то из адекватов там играет? :) Сейчас ради интереса зашла... и вышла. :)

Но в игру да, не зайти :( 

Изменено пользователем A.W.A

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_Jl_e_k_c_a_H_g_p сказал:

9_9А ну давай, я лайкну xDxD

Сашка,ну ты заразка конкретный))) эх ты...а я то думала друг,а подбиваешь меня на блок)))Столько лет знакомы....уффф

Поделиться сообщением

Вообщем захожу в бой....либо ко мне сержантов кидает....либо меня к полковникам-бригадирам, сам я млад лейт....я так понял баланс отдельно нужно покупать? дайте ссылку

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Паздников же тут на форуме написал - "МОДЕРАТОРЫ НЕ БАНЯТ ЗА КРИТИКУ. ТОЛЬКО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ". xD

Именно, свое негодование по поводу данного обновления, можно выразить и без оскорблений и провокаций, а тем более без мата.

Поделиться сообщением

Сашка,ну ты заразка конкретный))) эх ты...а я то думала друг,а подбиваешь меня на блок)))Столько лет знакомы....уффф

:o:o:o

Поделиться сообщением

5 минут назад, HeBeCTa_B_KegaX сказал:

Ну  а что я такое сказала?) высказала свое мнение,еще даже не начинала обсуждать конкретно и по фактам действия  разрабов

А на сколько забанили,если не секрет?

Поделиться сообщением

Интересно, а эта темка не грохнет форум?:) Наша няшка форум не рассчитан на такие нагрузки :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, MisterSQL сказал:

Tanki Online R.I.P

Потому что, если в PRO битжах фонд не бедет растить, то нету смысль игать.

Кто согласен, то лайкнуйте.

Фонд растёт в обычных битвах, а про битвы созданы немного для других целей.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Именно, свое негодование по поводу данного обновления, можно выразить и без оскорблений и провокаций, а тем более без мата.

Орех банит за Обсуждение действий администрации - вот..

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Где вопрос Вы увидели мат в словах? ник 9I_OgHa_TaKa9I?

Поделиться сообщением

Ну а орех конечно же скажет,что ММ-это лучшее,что когда либо случалось с ТО,что он всем понравился,и что он будет на постоянной основе.

Скрытый текст

Чтоб он наконец треснул >:(.

Поделиться сообщением

Вот раньше да, 120к онлайн в ТО - пфф изи всё работало.. В праздники и того больше нагрузка, а сейчас что случилось?..

Поделиться сообщением

2 minutes ago, A.W.A said:

кто там играет то? Графика отстой; физика - дно; гараж напичкан нелепыми примудростями. 

Но в игру да, не зайти :-(

В закрытках фонд отменили.... для тренинга и паркура они ) видать щас час разрабов тренероватся там))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...