Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Поясни примерами

Это значит что если ты 6 лет честно наяривал на своих аккаунтах, то на очередном аккаунте твой опыт игры не сможет не сказаться на результативности. Как минимум опыт. Там ещё может быть и гир. А результативность - то, что ММ использует для балансировки так или иначе.

4 минуты назад, runtothehils сказал:

И при всем при этом, возвращаемся к нашим овцам - а чо моим нубам регулярно мясцо подкидывают, ась?

Яхз. Очевидно, недостаток балансировщика. Надеюсь, тебе воздадут по заслугам рано или поздно ;D

Кстати, на en форуме на аналогичных званиях чувак жаловался, что ему приходится изо всех сил и кучи расходки вытягивать свою команду к победе. У тебя такого не бывает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

И при всем при этом, возвращаемся к нашим овцам - а чо моим нубам регулярно мясцо подкидывают, ась?

Это мы с тобой в противовес попали  - тебе мясо, мне - подзатыльники... Но в целом, типа МуМу работает. Как в  том анекдоте - в  больнице в ВИП палатах едят котлеты, а в  обычных - тушенную капусту без мяса. Но в среднем по меню - все едят ленивые голубцы. Есть еще правда анекдот  про  доярок Машу и Дашу,  про то что  в среднем обе они ведут  нормальную личную жизнь)))))  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Поясни примерами. 

Ну как это - твоего новобранца пробивают по ай пи, ставят ярлык "мульт Сирении", и с этим клеймом твой нубик идет все время?

С ней всё намного проще, на её мульты сразу медальки вешают))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это значит что если ты 6 лет честно наяривал на своих аккаунтах, то на очередном аккаунте твой опыт игры не сможет не сказаться на результативности. Как минимум опыт. Там ещё может быть и гир. А результативность - то, что ММ использует для балансировки так или иначе.

У тебя есть плохая черта - не отвечать на конкретно поставленный вопрос, а пихать общие тезисы) Ты просто скажи, как ММ определяет, что у чувака есть 6 лет опыта в игре?!?! Речь ведь не о конкретном персонаже, есть же точно такие звания, где играют чуваки без опыта, а кидает так же, как и игроков с опытом. Ну как ММ их различает?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Кстати, на en форуме на аналогичных званиях чувак жаловался, что ему приходится изо всех сил и кучи расходки вытягивать свою команду к победе. У тебя такого не бывает?

Бывает, тут не поспорю, такому я всегда рад.

Но обычно случается натуральное изнасилование той команды, против которой я играю. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Drotik124 сказал:

То есть можно летёх кидать к легендам?)

Ну если летеха в состоянии дать прикурить энтой самой легенде - чё б нет то? Правда, в энту формулу закрывается один нюанс - у нас нехилый такой Пэй ту Вин, и донатить на комплекты, мпк, шоб чувака в итоге закинуло к равным, или превосходящим по гиру - такое себе. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну если летеха в состоянии дать прикурить энтой самой легенде - чё б нет то? Правда, в энту формулу закрывается один нюанс - у нас нехилый такой Пэй ту Вин, и донатить на комплекты, мпк, шоб чувака в итоге закинуло к равным, или превосходящим по гиру - такое себе. 

А как определить, сможет летёха дать прикурить легендам или нет? Вооружение, скилл? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, runtothehils сказал:

Бывает, тут не поспорю, такому я всегда рад. Но обычно случается самое натуральное изнасилование. 

Возможно там есть какие-то (условно) табличные функции, из-за которых на твоих званиях не может быть резкого перевода тебя, например, к УО++. Из-за этого ты определенный промежуток времени можешь насладиться нагибом. Надеюсь, это сделано не специально (сомневаюсь в том, что такое бы сделали специально).

14 минуты назад, Frret_freez сказал:

Лояльный игрок? что есть лояльность? с одной стороны я лояльный игрок - с другой стороны токсичный хейтер

Поэтому с тобой надо работать так, чтобы одна сторона преобладала над другой. И ты в свою очередь принимал "правильную" (с т.з. бизнеса) сторону чаще (и донатил, возможно - свое время и/или деньги) - в силу доверия разработчикам и их решениям. А доверять  проще, если тебе известны мотивы.

14 минуты назад, Frret_freez сказал:

3 года назад ты саркастически заносила мои высказывания в свою записную книжку, а сейчас мы с тобой достаточно мило беседуем

Поэтому я предпочитаю не иметь личного отношения к форумным участникам (за исключением особо упоротых случаев)

..я не могу и не хочу запоминать столько ников, которые потом сменяют мульты

..люди меняются

..взгляды на что-то могут совпадать, на что-то другое быть совершенно полярными

и обсуждать именно конкретные проблемы. Именно поэтому мне уже 5 лет назад наскучило от каждого второго слушать про ЧСВ, про непоколебимую правильность моего мнения и т.п. трэш, порожденный зачастую стадным инстинктом, чьими-то комплексами и неспособностью выразить и защитить свою позицию - может ещё чем-то, до чего мне совершенно так же нет дела.

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

ну насчет Пэй ту Вин я с тобой не соглашусь, последние года, два при  разумной стратегии развития акка игровых плюшек хватает с избытком на все, нары вагоны, кри мешками, на 2 акках хватает ресурсов на любой комплект, но недоступны по званию

Всё это срабатывает, если ты уже имеешь опыт в этой игре, а для новичка это тёмный лес. Они в своём большинстве тратят кри чуть ли не на всё подряд, а потом остаются со слабым вооружением на больших званиях.

Поделиться сообщением

Создатели ММ, дайте вразумительный ответ на вопрос: Зачем игроков закидывает в такие битвы:

0ed992cef5c975f52f6a956a51dc17fa.png

Счет там был 2-48 и вся команда соперника с фулл нарой сидела на респах противника. 

По-вашему эту битву можно вытащить?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Frret_freez сказал:

Про новичка согласен, но сейчас новичкам плюшек выдается в разы больше чем когда моя основа была уоррентом, если игрок в состоянии анализировать игровые аспекты - к уорренту- лейтенанту он наберется опыта и сможет  выбрать свой стиль игры и нормально развивать свой акк, если нет - магазин работает 24/24

Толку от плюшек, если мозгов нет) Про какой анализ ты говоришь? Тут это не приветствуется) Сюда детишки заходят ящички половить, специально для них и акции делают, на подобии голды х10.

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Откуда такая тяга к защите безмозглых созданий? Не мешайте работать естественному отбору, пожалуйста.

А с кем играть тогда, с ботами?

Поделиться сообщением

А в чем разница?

Ну как бы игра с реальными игроками, а не с ботами. Да и боты прогнозируемы, а люди в этом плане могут вести всегда себя по разному и это всё же интересней)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Я щитаю что 95% раков не отличимы от ботов

Я щитаю что 95% реальных игроков раков не отличимы от ботов

Ну если боты будут вместо раков - то это ещё пол беды, а если вместо нормальных игроков - то скоро и нормально поиграть не будет возможности.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Я щитаю что 95% раков не отличимы от ботов

Себя,небось,причисляешь к 5% избранных?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Frret_freez сказал:

если игрок в состоянии анализировать игровые аспекты -

извините что вмешиваюсь, то увидя 13х250к и прочие прэлэсти МПК, новенький игрок, в здравом уме, удалит сей игру. :) а уж коли почитает форуммм...

Поделиться сообщением

я 0,5 % статистической погрешности

Я-тоже.Только на другом акке:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Толку от плюшек, если мозгов нет) Про какой анализ ты говоришь? Тут это не приветствуется) Сюда детишки заходят ящички половить, специально для них и акции делают, на подобии голды х10.

Детишки заходят побыть мясом а голды ловят дядьки и тетки с читами.Такие как я типа)

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

ну я могу дать лейтенантом прикурить этим самым легендам. Но есть проблема,  со мной в команде будут еще 7 легенд , которые не подозревают что я могу и немедленно покинут битву, если у них  в команде будет лейтенант.  Ведь у меня на танке не написано "  гну легенд " 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Детишки заходят побыть мясом а голды ловят дядьки и тетки с читами.Такие как я типа)

Детишкам тоже иногда перепадает, когда таких детишек много в одной конкретной битве)

1 минуту назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

Ведь у меня на танке не написано "  гну легенд " 

О, ещё одно направление для доната, продавать надписи на танках) Это когда анимированные краски приедятся игрокам)

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

А как определить, сможет летёха дать прикурить легендам или нет? Вооружение, скилл? 

краска. Каждый лейтенант закидывается к легендам. Дал прикурить - получает краску , не дал не получает.  Или наоборот,  краска в гараже и стоит 10К . покупая ее  ты можешь лейтенантом зайти в одну  битву к легендам. Если дал наподдал легендам, то краска остается на месяц +  приз 25 контейнеров. Не наподдал - краска исчезает после битвы, 10К сгорают 

Поделиться сообщением

19 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

ну я могу дать лейтенантом прикурить этим самым легендам. Но есть проблема,  со мной в команде будут еще 7 легенд , которые не подозревают что я могу и немедленно покинут битву, если у них  в команде будет лейтенант.  Ведь у меня на танке не написано "  гну легенд " 

Проблема-с, не поспорю. Психология такое дело. Вопрос в том, насколько часты подобные ситуации в целом. Если союзники в большинстве случаев спокойно воспринимают таких подкидышей - можно считать, что все ок, а исключения - не критичны. В-конце-концов, по исключениям собирать отдельную стату и впредь не подбрасывать им в союзники малышей. Ну это в теории.

А на практике, что бы там не было задумано - оно не работает. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

я это предлагал еще в 2013 :$ 

Значит ещё не созрели)

3 минуты назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

краска. Каждый лейтенант закидывается к легендам. Дал прикурить - получает краску , не дал не получает.  Или наоборот,  краска в гараже и стоит 10К . покупая ее  ты можешь лейтенантом зайти в одну  битву к легендам. Если дал наподдал легендам, то краска остается на месяц +  приз 25 контейнеров. Не наподдал - краска исчезает после битвы, 10К сгорают 

Это сильно сложно да и дороговато. Тут не все могут отдать 5к кри в месяц на ПРО-абон, а ты про 10к кри за битву)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...