Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

можно ли, ради разнообразия, разок меня закинуть за выигрывающую команду?

или хотя бы с начала боя?

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Много играешь, или только на заданиях?

Заданки по одному.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:
4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

С 5:00 до 8:00 выполнила заданки на 13-ти аках - отлично всё играется, ну гунди.

У тебя с головой все в порядке? Куда тебе 13 акков? 

Кто-то марки собирает, кто-то бабочек коллекционирует, а человек, видишь, в танки играет. Надо уважать его выбор.:)

На мой взгляд человек заслуживает, как минимум, подарок от администрации за поддержание онлайна.

Поделиться сообщением

16 часов назад, KAK_YMEIO_TAK_UMEIO сказал:

Отправил в хелп запрос на блокировку аккаунта, прощайте танки и танкисты! Уходить из проекта нужно только так :D

Напиши в пм мне. 

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 10:00, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нежданчик..

Почаще бы давали такую плюшку,готова простить все минусы ММ ^_^

4a4c7d0c2da4fcb1ca8d89144a989224.png

это замануха, чтобы народ в войну рубился?)

а на самом деле потом получим ускорения с минами и краску с флагом Гондураса на память

Поделиться сообщением

11 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Это нас в танки Х походу выселить пытаются,но там ещё хуже)

Для себя плюсов в ММ не обнаружил.

Если там не было бы ММ я бы ушёл, а так смысла не вижу. 

Поделиться сообщением

Какие 3 минуты??? Меня за час игры 2-3 раза бросало сегодня в бой за 10-20 сек до конца!!!и так каждый день. Это случае ся часто у многих игроков!! Перечитайте все сообщения!

Мы пишем о проблемах а вы говорите что такого не может быть, у Вас все хорошо?

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

3 минуты было с самого начала, просто многие путают время и допустим...флаги, ну или точки (тут время не главный показатель). Битва может закончится и раньше, при доставке, к примеру, 7 флагов.

Поделиться сообщением

думаете джигурдой и выходными(и прочей лабудой) отвлечь народ от муму? три дня и опять онлайн вниз

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 08:11, DeviL74 сказал:

Можно ностальгировать, можно в тысячный раз посчитать онлайн и крикнуть: "Раньше было лучше!", но что от этого изменится, если Колхоз кроме тебя никто не создаст..

Вот ты не понял почему мы тут скулим по старым временам.  НЕТ БОЛЬШЕ ИГРОКОВ !!!!! СВалили  из ТО, поэтому и  карты пустые. Некому играть.  Создать карту не проблема - игроков НЕТ !!! Пусто... заданки приходят выполнять в МуМу и все.

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 20:50, KAK_YMEIO_TAK_UMEIO сказал:

Отправил в хелп запрос на блокировку аккаунта, прощайте танки и танкисты! Уходить из проекта нужно только так :D

Воооот....еще один знакомый ник уходит из ТО.Да блин....  кто ж останется, с кем играть ((((  Вот так за 2 года половина ТО изчезло, пришли импортные игроки, со своим менталитетом и манерой играть. и стало все не то, не так, не родные танки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zinka-zinka сказал:
В 18.07.2018 в 20:50, KAK_YMEIO_TAK_UMEIO сказал:

Воооот....еще один знакомый ник уходит из ТО.Да блин....  кто ж останется, с кем играть ((((  Вот так за 2 года половина ТО изчезло, пришли импортные игроки, со своим менталитетом и манерой играть. и стало все не то, не так, не родные танки.

Изиды на Титанах, Легенды с приваренными башнями, все на наре, беспрестанно жующие аптеки. Действительно. Не танки, а цирк на колесах.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

но даже, в настоящее время, игроки играют, да я и сама играла и ММ - работает.

это в каком месте работает??? давай исследуем зачем ввели ММ? господин арах-орех говорил чтобы не было мультов-это раз ..чтобы игроки были в равных условиях -это два..и чтобы битвы били полные и не закиыавало в конец битвы-это три..и ваш любимый орех..что делает??? вводит группы!!!-а какже равные условия????-это что он нам врет????..второе проблема мульты-он ее так и не убрал исходя из того что есть группы..ну и потом играют восмером против - четверых..скриншотов море..это что получается орех потратил деньги хозяина альтернативы  и ниче не сделал? вот где ваша проблема- ато мы сделали -все работает..не надо так нас обманывать!

Поделиться сообщением

6 минут назад, BLUE_EYE сказал:

это в каком месте работает??? давай исследуем зачем ввели ММ? господин арах-орех говорил чтобы не было мультов-это раз ..чтобы игроки были в равных условиях -это два..и чтобы битвы били полные и не закиыавало в конец битвы-это три..и ваш любимый орех..что делает??? вводит группы!!!-а какже равные условия????-это что он нам врет????..второе проблема мульты-он ее так и не убрал исходя из того что есть группы..ну и потом играют восмером против - четверых..скриншотов море..это что получается орех потратил деньги хозяина альтернативы  и ниче не сделал? вот где ваша проблема- ато мы сделали -все работает..не надо так нас обманывать!

некоторые скажут а создать свою группу друзей и не ныть -не судьба что ли? вот что я вам отвечу у меня было очень много друзей в танках..теперь нет ни одного_благодаря маркетологам которые пришли с улиц и ни черта не понимают в игре...всем моим корефанам  стало  не комфортно  играть и покинули -этот цирк-онлайн

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Спасибо за ММ - МаразМ! Он помог понять СКОЛЬКО время тратится на ерунду!!!

Послать все эти танки куда подальше и вот оно счастье!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за ММ.....столько увлекательного, познавательного и остроумного никогда не найдешь на других темах форума! Сообщество танкистов - это адекватные, порой очень остороязыкастые ребята, в отличии от "офицеалов"....В боевом чате кроме "голд биль?" - ничего путного небывает, сразу банят....а как "срались" в комментах в те давние времена????!!!!!! зачитывался вместо боя.... А когда семеро  лупили двоих - можно было пар выпустить вербально (я категорически против мата, слов в русском языке и так достаточно). Сейчас - все пресно, скучно, противно....англосаксы, турки и проч. -  свалили в одну кучу.....понимаю что пишут, но вести диалог нет смысла и возможности.... К чему все вышесказанное? Спасибо ММ - эти полтора месяца как увлекательное путешествие в не так уж и далекое прошлое....А.... И Да...ВОТ!!!! - пусть геммороидальные шишки у Семы наконец то рассосутся, а то вращение на мягком стульчике в таком режиме - это жесткач, не завидую

Поделиться сообщением

В этой теме 423 страницы, 99% негативных отзывов призывающих отменить ММ, на 1 странице 25 постов, итого если грубо 10 тыс игроков, это практически все играющие просят убрать этот ММ, а учитывая что удаленно было еще как минимум 200 страниц, то получается что опять же грубо еще 5 тыс игроков категорически против ММ, итого 15 тысяч игроков против ММ. 

Получается такая весьма репрезентативная выборка, и не надо никакого не прозрачного фидбека, вот вам реальные данные о том, что думают игроки о ММ, берите, пользуйтесь, отменяйте ММ, делайте выводы, наказывайте виновных, кто делал год этот ММ, кто тратил человеко часы, деньги на разработку вот такого ММ которым недовольны 99% игроков. 

Поделиться сообщением

Вообще эпичная битва, ММ кинул в битву где до конца оставалось 30 секунд и счет был 6:0, кто там пел песни что кидает в битвы где есть не менее 3 х минут, а что можно сделать за 3 минуты?

3eb2defa61160aed87fdaa2c52a8d785.jpg

Еще одна битва ММ, закинуло в битву при счете 6:0 за 5 минут до конца, может конечно КМ наш мог бы выиграть такую битву, но вот 99% игроков не могут за 5 минут перетащить 7 флагов.

56950d913191291b7c2f1ea3fe153a6f.png

В итоге что получается, все что нам писали про ММ это вранье? нет равных битв, нет ожидания состава, мультов стало в 10 раз больше, так зачем нам тут в уши льют что в ММ все хорошо. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KARA4UN сказал:

нажимаешь лажаггернаут попадаешь в регби

Да это понятно, у них ничего не работает с первого раза. Некоторые вещи не работают никогда...

Мне другое интересно, вроде был разговор, что МыМы дорабатывается, ждите. Это да, увеличить карты, чтобы нары больше жгли - это значимая доработка. 

Поделиться сообщением

Ну вот и зачем таскать флаги, если я в проигравшей команде получаю больше:D

Одел ведро и отстреливай...

_b2c447e1c7402ec37e49b8efc5b6b617.jpeg?n

Поделиться сообщением

9 минут назад, Frret_freez сказал:

Поначалу все шло довольно неплохо

видимо я этого времени не застал

со времени введения МММ - полный трешь

Поделиться сообщением

20 минут назад, Frret_freez сказал:

...

Даже ваш ивент текущий не прельщает - на автопилоте зашел, выполнил ЕЗ и все, наверное что то надо менять в игре, а?

Игру надо менять) На другую ... третью, десятую. Думаешь че теть Лена так спокойно все воспринимает, привязанности нет. Зашел такой в танчики, пострадал чутка и такой ... оооооо, не Арех, низачет, играй ка ты в это сам, дружище. 

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 19:09, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В битвы закидывает, где до окончания остаётся 3 минуты, не меньше, это, приблизительно, то время за которые новые игроки смогут изменить исход битвы, если же, по вашим просьбам, ММ не будет докидывать игроков в битвы, будут новые жалобы, что в битвы, в которых вы играете, не закидывает игроков и вам приходится играть в меньшинстве.

Автозавершение. Его долго пилили, и его теперь нет. Писал уже, что меня в ДМ закидывает на 5й минуте, и я там беру 2е место. А хочу первое. Оне там в ДМ без меня не смогут бой доиграть, я не понимаю? А я хочу в новый и с самого начала. Это же просто ДМ, ничего сложного - не нравится, значит на выход. И в 10м доиграем, там недолго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...