Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, ладно, когда бросает за проигрывающую команду, а меня ММ уже и в ДМ закидывает в середину боя. Народ с оверами катается, а я гол как сокол, У меня даже не остается времени оглядеться и защиты поменять! Что за дурость такая?

а как быть когда  тащищь (тратишь усилия,нарку.время) и бац половины команды нет- кто то сделал заданку-вышел,кому то через 5 минут  боя разонравилась карта-вышел,встретил тут 2 ух ютубов которые первые 5 минут просто мерились красками-потом ливнули, и вот счет который был 35 -10 , быстренько переворачивается не Вашу пользу ?:) а тебе тупо не хватает 2-3 тел которые бы занимали точки...ну или  принимали часть  урона))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Меняется постепенно, время ожидания сократилось, разброс по званиям стал меньше, группы немного доработали и т.д и впереди еще будут обновления.

Про "разогрев",который раньше "Разминкой" назывался,мечтать можно?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Там нет выбора режима

ну зачем ты так тут "про там"! :)

отсутствие выбора - из-за сурового онлаена. уверен, будет он вполовину как тут, могут и вернуть выбор режимов и даже добавят один-другой

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

есть штраф за выход из боя.

потому как есть типа игровой рейтинг. и дабы не спекулировали для подбора себе нужного соперника ливами, внедрили сие.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

И оставить только ср.

И убрать все нецэпэшные пушки из игры (шафт, рельса), ибо с ними попасть на подходящую карту в этом режиме нынче дело весьма мудреное.

А бодаться против вылетающих из-за каждого угла жиг и твинов - то еще удовольствие. На Шоссе, Мосты или Брест попасть, чтобы защищать точку от них на дистанции, ага, фигушки туда попадешь.

С этим ММ от силы час наверное в СР сыграл, а раньше было интересно

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Меняется постепенно, время ожидания сократилось, разброс по званиям стал меньше, группы немного доработали и т.д и впереди еще будут обновления.

Когда я учился еще на первом курсе института, старшекурсники нам советовали делать грубую ошибку в чертеже. что бы потом на вопрос препода,что,мол, неправильно у вас? - с умным видом вскрикнуть  "а ой, да, тут гровер не справа налево,а слева направо" .Препод вроде бы показал, что он бдит и больше не ищет косяков, и  ты задание сдал. Так и тутошние програмеры - напихали в обнову косяков вагон и маленькую тележку,а потом в течении полутора месяцев типа правят их

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мария,  разброс по званиям  меньше не стал меня  ген маёром  к легендам как кидало так  и кидает,   зачем?  я хочу  орех глаз глянуть спросить зачем такой шайтан разброс сделал ?  я м2 без модулей там м4 с модуль 50 ,  я этих легенд конечно побил , но зачем мне так сил тратить ?  попроси орех  зайти на ген маёре с м2 к легенд и пусть видео сделает научит нас как играть.  Он же  сеня скил  , Г Т  был , лузард видел,  генус из бриг пять минут прошел.  Пусть покажет мне , нубу, как играть.

20 часов назад, KARA4UN сказал:

угу 32 легенды, а остальные 21 000 мальки :), да?)

++++

стопудово фотошоп !!!)

королев перелагинься  +++++   !!!!! ))))))    рас рас  не  рас рас 

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 08:23, runtothehils сказал:

Жаль, что Орех этого не понимает. Иначе давно убрал бы на время пару уныло режимов (тдм, асл), дабы дохлый онлайн не растекался по всему этому многообразию. Хотя бы так. Про то, что б совсем уж взяться за ум и сказать ДА малым составам с соответствующими картами, я уж и не заикаюсь. 

Брат мне нравится штурм и тдм и рэгби и точки   , я бы дм отменил и флажки тоже для нубов ,

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 17:22, bmd2183 сказал:

и это летом!!! когда у школоты каникулы!!!

Брат 5000  шашлык поехал ,  10тыщ  плов пошел кушать ,   20 тыщ  лагман ищет  100 тыщ самса  возле тандыр ждет и  3  миллион  туда сюда подледная рыбалка 

я все пощитал 

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

ну зачем ты так тут "про там"! :)

отсутствие выбора - из-за сурового онлаена. уверен, будет он вполовину как тут, могут и вернуть выбор режимов и даже добавят один-другой

Не будет там онлайна. Всё настолько плохо, что они отсюда стали игроков туда пытаться заманивать. Переложить деньги из правого  кармана в левый. Я зарегистрировал мульта по ссылке. Отыграл 10 боёв. На сколько я понял, смыслом акции было втюхать новичкам набор за 100 рублей пока не началась настоящая игра :) Жду контейнеров сюда)) МаМай добьёт Альтернативу. Местные его никогда не примут, а новых не предвидится.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не будет там онлайна. Всё настолько плохо, что они отсюда стали игроков туда пытаться заманивать.

вот это зря! местное прогнившее, избалованное ЦА там не нужно! пускай тут бултыхаются :) коли "они" там взялись делать новую уникальную игру про танки, то уж ни надо звать отсюда весь этот ...

20 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

На сколько я понял, смыслом акции было втюхать новичкам набор за 100 рублей пока не началась настоящая игра :)

а как же первая 50% скидка на покупку Хкри - 2500рэ вместо 4999рэ!

а легендарная база!

а собаки; гидра и еще что то там!

это же всё для новичков: налетай,торопись, покупай, не ленись :D

Поделиться сообщением

Кому не нравится матчмейкинг попробуйте себе друзей завести это не сложно а если вы асоциальный типок который думает что командный режим можно выиграть в одиночку то удачи дальше нойте убирити пажалуста миня нагибают потомушто сам я рак и не магу больше выбрать команду посильнее

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

здравствуйте уважаемы.давно не заглядывала.у меня только один вопросик .когда уберут мм треклятый?хочу увидеть наконец иран.а может этой локации и нет давно?заманалась попадать в игру на последних минутах битв.надоели бесконечные мульты в битвах.делайте господа разрабы новую обнову и выбор карт.или два варианта событий кому нравится мм(гг) и кому свои любимые локи.и с группами что то измените.приходишь с работы-други онлайн .ни присоединиться ни написать по быстрому.не все могут сутками в игре сидеть в созданной группе.хочу присоединяться тогда когда прихожу в игру.светлые головы форума.подскажите как правильно в группе играть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

Кому не нравится матчмейкинг попробуйте себе друзей завести это не сложно а если вы асоциальный типок который думает что командный режим можно выиграть в одиночку то удачи дальше нойте убирити пажалуста миня нагибают потомушто сам я рак и не магу больше выбрать команду посильнее

Иди воздухом подыши,Дружбообильный).

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

Брат 5000  шашлык поехал ,  10тыщ  плов пошел кушать ,   20 тыщ  лагман ищет  100 тыщ самса  возле тандыр ждет и  3  миллион  туда сюда подледная рыбалка 

я все пощитал 

по грибы по ягоды забыл

Поделиться сообщением

30 минут назад, l-Neo-l сказал:

вот это зря! местное прогнившее, избалованное ЦА там не нужно! пускай тут бултыхаются :) коли "они" там взялись делать новую уникальную игру про танки, то уж ни надо звать отсюда весь этот ...

Ну какая новая уникальная игра. Пушки и корпуса одинаковы с ТО, режимы игры тоже. Карты, матчмейкинг, отряды, механика игры, модули - дроны, дроп, большинство красок. Даже серию убийств забирают. Две одинаковые игры на разных движках. Выживет одна из них или сдохнут обе. А аудитории новой НЕТ и не предвидится. Иначе зачем было забирать в аренду за 100 рублей на день токсичную аудиторию из ТО. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну какая новая уникальная игра.

назови хотя бы одну альтернативу, кроме старшего брата. :)

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Иначе зачем было забирать в аренду за 100 рублей на день токсичную аудиторию из ТО. 

с миру по нитке, Дашуле на новое платье! :ph34r:

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

разброс по званиям стал меньше

Да и вообще все битвы стали с равными составами, коммунизм наступил, все просто изумительно.

Просто красавец с м0, в битве с легендами, бОланс МУ МУ просто прекрасен

37a72e809785be621fb4a3c62ff95c34.jpg

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Kaunas_XLS/

И таких игроков кидает постоянно по МУ МУ в битвы, так что вы там исправили, подправили? 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, KAK_YMEIO_TAK_UMEIO сказал:

где до окончания остаётся 2-3 минуты

В битвы закидывает, где до окончания остаётся 3 минуты, не меньше, это, приблизительно, то время за которые новые игроки смогут изменить исход битвы, если же, по вашим просьбам, ММ не будет докидывать игроков в битвы, будут новые жалобы, что в битвы, в которых вы играете, не закидывает игроков и вам приходится играть в меньшинстве.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В битвы закидывает, где до окончания остаётся 3 минуты, не меньше, это, приблизительно, то время за которые новые игроки смогут изменить исход битвы

Вы понимаете что Вы пишите полную ересь, чушь, бред, маразм, нельзя за 3 минуты что либо изменить в битве, НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО, нельзя за 3 минуты привезти 3 флага или 5 флагов, ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

13 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

если же, по вашим просьбам, ММ не будет докидывать игроков в битвы, будут новые жалобы, что в битвы, в которых вы играете, не закидывает игроков и вам приходится играть в меньшинстве.

Приехали, ТО О ЧЕМ ВАМ И ТВЕРДИЛИ ТЫСЯЧИ ИГРОКОВ В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ,  нет онлайна для ММ, нету, а по вашим словам вам плевать на игровой процесс, главное для галочки кинуть за 3 минуты до конца битвы абсолютно любого игрока, это просто эпик. 

Мария вы сейчас практически признали что ММ НЕ РАБОТАЕТ НЕ В КАКОМ ВИДЕ, ВООБЩЕ НИКАК НЕ РАБОТАЕТ, БРАВО. 

Изменено пользователем arzhilovsky

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, arzhilovsky сказал:

ММ НЕ РАБОТАЕТ НЕ В КАКОМ ВИДЕ.

Не стоит выдавать свои слова за мои, я лишь показала на примере, что в любом варианте развития событий, игроки будут недовольны, ну наверное кроме скидок в 100% )) хотяя...

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
5 часов назад, KAK_YMEIO_TAK_UMEIO сказал:

где до окончания остаётся 2-3 минуты

В битвы закидывает, где до окончания остаётся 3 минуты, не меньше, это, приблизительно, то время за которые новые игроки смогут изменить исход битвы, если же, по вашим просьбам, ММ не будет докидывать игроков в битвы, будут новые жалобы, что в битвы, в которых вы играете, не закидывает игроков и вам приходится играть в меньшинстве.

Не надо никого закидывать. Нет равных составов - игра должна прекращаться!

Если у меня задание: занять одно из первых мест в выигрывающей команде, почему меня закидывает за проигрывающую да еще за 3 минуты до окончания? Я что должен за 3 минуты сделать проигрывающую команду выигрывающей да еще и на одно из 1-х мест выйти?:)

И вообще, если у меня такое задание, я за проигрывающую команду играть не стану! Я же обязательно выйду. Разве это не понятно?

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

43 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вот не нужно меня докидывать в битвы с которой игроки бегут видя жутчайший  дизбаланс званий и вооружений,даже имея игровые ресурсы я там как мёртвому припарка -заходя в такие битвы очевидно ,что там половина мультов тех одногруппников ,что не попали в одну группу пылесосят дропп не оставляя мне никаких  шансов ,очень весело наблюдать, когда у противника оверы не тухнут,а с тобой даже те кто дожил с сокомандников не делится потому как мульт и его задача пылесосить дроп -даже и по ЕЗ.Выход тут один отменить в ММ группы -пусть будет только в ПРО,когда уже до разрабов дойдёт ,что задание на сбор дроппа провацирует саботаж,уменьшить ранглимиты и собирать битву только по званию,где званий разбег 2-3 и не более!

неравный состав-сразу автозавершение!

Изменено пользователем RAZBALANSUS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

наверное кроме скидок в 100% ))

таааак, отдай мне все скидки и я отстану(желательно 100%)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

В ММ еще будут доработки, есть некоторые нюансы, разработчикам они известны, но даже, в настоящее время, игроки играют, да я и сама играла и ММ - работает.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В ММ еще будут доработки, есть некоторые нюансы, разработчикам они известны, но даже, в настоящее время, игроки играют, да я и сама играла и ММ - работает.

Да только не нужен он от слова вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...