Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, xSWRx сказал:

правят баги.

фриз когда фиксить будут?

или от него мало всего куплено модулей и надо качать?

Еще рано. Пока купят, пока прокачают. Пару месяцев, наверное.

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

создайте тему по обновам завтра , а то и похвалить негде )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мешают токсичные тролли. Есть же хорошие игроки - ALEX-KOROLEV, например, арабы там всякие:)

:D Ты меня не хвали. Я так не привык.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мешают токсичные тролли. Есть же хорошие игроки - ALEX-KOROLEV, например, арабы там всякие:)

Ты их не трожь! На них игра держится!

Мы то халявщики, я во всяком случае, приходим и уходим, и все время проявляем свое недовольство.

А на арабах и прочей немчуре ареховый йогурт держится, на тех донатных дрожжах и стульчик катается и шар у Лысого блестит... B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

Ты их не трожь! На них игра держится!

Мы то халявщики, я во всяком случае, приходим и уходим, и все время проявляем свое недовольство.

А на арабах и прочей немчуре ареховый йогурт держится, на тех донатных дрожжах и стульчик катается и шар у Лысого блестит... B|

как бы никто не виноват, что недальновидность и лживость разрабов отвадили от доната в игру всех уважающих себя игроков . Было говорено это и не раз.

и не два. 

Поделиться сообщением

"Исправлена ошибка в матчмейкинге, из-за которой в одну команду могло попасть несколько групп, а в другую — ни одной".

А кто-то здесь недавно с пеной у рта доказывал, что такого быть не может, что просто это мы не видим группы, что это нубы и токсичные так говорят)

Поделиться сообщением

Глядя на патчноут следующего дня испытываю даже некоторого рода удовлетворение. 

ejKvcuRow7I.jpg 

В 13.06.2018 в 13:20, AoE720 сказал:

Балансировка по группам кстати сломана напрочь, иногда когда играешь с пацанчиками очевидно что в твоей тиме другие 3 пацанчика в тиме (одинаковый клан тег) казалось бы их должно закинуть против но закидывает за, и это постоянно.

В 25.06.2018 в 20:37, C-CG_Gepard сказал:

2. Матчмейкинг забагован. я сперва поверил обьяснению Серении якобы против играет тоже группа но это абсолютная чушь и очевидный баг, две группы практически всегда закидывает в одну команду а не в противоположные. Подтверждением тому является ситуации когда бой начинается 8x1 вместо 5х4 с 2x3 одинаковыми клантегами в одной команде. Я не знаю в курсе ли там поцоны-программисты, особенно мой любимый рыжий любитель мемов Александр, но тем не менее.

Мб заодно пофиксите и пропадание закрытой битвы у ее создателя при выходе из боя? серьёзно, невероятно бесит все киберспортивное сообщество 

Поделиться сообщением

7 часов назад, WALLE сказал:
В 26.06.2018 в 17:36, Smok сказал:

Кто бы мне назвал ХОТЯ БЫ ОДИН плюс 

На порядок удобнее играть группами

Да, очень удобно сделали: конфами грабить рандом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Пфф, будто до этого ММ подобного не было...

Поделиться сообщением

7 минут назад, pickhy сказал:

Пфф, будто до этого ММ подобного не было...

До му-му это было сложнее, а тут проще простого кидаешь две группы в одну команду и третью группу напротив. Правда понятие грабить уже давно потеряло смысл 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:
9 часов назад, D.Brasco сказал:

Понимаю что пишу в пустоту, и вообще не понятно кому пишу, в СТФ главное условие режима доставлять флаги, и возвращать свои флаги если их утащил противник, ну по крайне мере так было до ввода ММ, а что же происходит сейчас, игрок который тащит флаги, нарит, старается, получает по итогу меньше, чем какой нибудь кемпер который сделал больше киллов, так где здесь "выполнение задачи режима" ?

Неее, нафиг флаги нужны, если можно тупо на шафте весь бой простоять и получить больше всех кри?:D

Вот я хотел сказать о том же. Играл Изидой. Привез 2 флага, лечил всех подряд. В итоге 3-е с конца место. В следующей битве установил Твинса, и давай молотить противника. Без всяких флагов вышел на второе место! На фига за флагами ездить? Там на базе мины, обнаренные Жиги и Твины. Возить флаги - это анахронизм. Возят энтузиасты и по привычке. Вангую скорое перерождение СТФ в условный ТДМ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

До му-му это было сложнее, а тут проще простого кидаешь две группы в одну команду и третью группу напротив. Правда понятие грабить уже давно потеряло смысл 

нифига... На клике гораздо проще стоять...

Поделиться сообщением

6 часов назад, x.C.C.C.P.x сказал:

дронов гребаных покупать, от которых смысла как с козла молока!?

Зря ты так говоришь, мы, два Твина вдвоем пытались убить Твина с дроном, правда ему помогала Изида. Мы его не убили, убил он нас, обоих. Все были с нарой. Вот такой нынче баланс...

8 минут назад, pickhy сказал:
11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нифига... На клике гораздо проще стоять...

Сразу видно, специалист отвечает!:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Знаем мы вашу активную игру - берёшь дальнобойную пуху и корпус пожирнее, становишься где-то с краю карты, за мячом, флагом или на точки не едешь и получаешь по итогам битвы больше всех, даже если команда проиграла. Сейчас все командные битвы сделали похожими на TDM.

В режиме Штурм, красная команда, понимая, что ей выигрыш не светит, окружает базу синих и в режиме "нара" из всех стволов мочит сгрудившихся для защиты синих. Очень хорошо работают по толпе Магнумы и Громы. Если у красных конфа, то выигрывают вообще без проблем путем "выкашивания" базы противника, а потом вези сколько хочешь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Optimistique-moi сказал:

Сестра я как брата прошу ответь да .  Изида  разраб что сделал ?   нога наступил ?   Изидой играю условия выполняю нарю как  сайгак  тряпка тащу  если не успел лечу кто тряпка тащит .  И последнее место занимаю .   А  мой команд  коромысл всю битва  с места  не сошел   и это ведро больше всех очков взял .

Ответь может  изида не так играю ,спроси орех  как надо ? 

Если он пароход изид  так не любит пусть свой игра глянет совсем титаник стал да

Изида уже не нужна, теперь дроны рулят...:) Думаю, Изиду еще больше порежут, чтобы под ногами не путалась со своим лечением.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Меня здесь давно нет. Раньше грабежом считалось когда конфа заходила в битву на место сбежавших противников, выигрывала её и забирала набитый другими игроками фонд. При этом у оставшихся в битве всегда была фора в виде натасканных флагов, захваченных точек. Было интересно, сможет ли конфа затащить за оставшееся время или нет. Проблем с поиском подходящей карты при высоком онлайне не было. В МуМу такое просто невозможно. Там просто тупой нагиб конфой солянки без изысков и без шансов на выигрыш. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

1 hour ago, AoE720 said:

Глядя на патчноут следующего дня испытываю даже некоторого рода удовлетворение. 

ejKvcuRow7I.jpg 

Мб заодно пофиксите и пропадание закрытой битвы у ее создателя при выходе из боя? серьёзно, невероятно бесит все киберспортивное сообщество 

Вот это поворот!!! А одна тётя тут всех дурачила, что такого не может быть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kutka_malutka сказал:

Вот это поворот!!! А одна тётя тут всех дурачила, что такого не может быть.

А что ей ещё остаётся, подневольной?))) "Пой в струю", иначе - за ворота!

Изменено пользователем INTELLIGENT_SERVICES

Поделиться сообщением

Вы.. "безумные гении" делайте уже ЧТО ХОТИТЕ(!) включая платный вход.. НО от ЛАГОВ игру избавьте! Не хватает ума? Так не стесняйтесь.. (обновлений же своих вы не стесняетесь).. наймите профессионалов! 

Изменено пользователем JIuxo

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Реально, на шафте играть стало очень классно. Тратятся только ДД и крисов хапаешь.

шафтопаразитирование прогрессирует 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтопаразитирование прогрессирует 

килы и на рельсе бить неплохо

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

килы и на рельсе бить неплохо

на шафте то лучше 

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 15:32, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Такое могло быть при игре в группе, уже принято к сведению.

а почему я жду вход в битву + - минуту входишь в битву а время боя осталось 3 минуты или минут 5 но у противоположной команды уже 6 флагов принесено.зачем мне нужен такой бой?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BMW-07 сказал:

а почему я жду вход в битву + - минуту входишь в битву а время боя осталось 3 минуты или минут 5 но у противоположной команды уже 6 флагов

Это ММ детка, ММ это когда всем очень хорошо. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...